Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .500502. . .647
21 груд 2015 20:38
Цитата "Investor28":

Брест-Литовский подготовил такой вариант письма. Возможно, вам он больше подойдет. Решили, что каждый впишет свои данные,распечатает и отправит по почте по всем адресам, указанным в шапке обращения. Так, наверное, будет лучше всего: больше писем, больше шансов, что нас услышат.

Анінім, когда на дороге все ведут себя адекватно и не создаю аварийных ситуаций, пробок нет даже возле метро Житомирская.

Вобще глупая бумажка ни о чем )
Такую положат в долгий ящик и забудут.
Потому что не по правилам оформлена. :ded:
21 груд 2015 21:51
Цитата "Investor28":

У нас потрескивает одна из батарей в квартире. Потрескивает только когда нагревается. Раньше это немного напрягало (мало ли чего там с ней), но сейчас привыкли, даже вечером как-то уютнее, - почти как с камином в квартире :)

Клацает, так как при нагревании метал расширяется и начинает соприкосаться с металическими креплениями батареи в стене. В комплекте с батареей были специальные пластиковые колпачки-прокладки, которые устанавливаются между батареей и креплением. Скорее всего они либо сместились при снятии и повторной установке батареи либо потерялись.
22 груд 2015 06:21
Цитата "DrSage":
Вобще глупая бумажка ни о чем )

"Хочешь сделать хорошо, сделай это сам."
Вы ведь можете откорректировать эту бумажку так, как считаете правильным. Ведь намного легче править готовое, чем писать письмо с нуля. Даже в части адресов получателей, которые уже не нужно искать в интернете.
А можете вообще ничего не править и никуда не отправлять, это дело добровольное :yes:

Цитата "nazarbayev":
Клацает, так как при нагревании метал расширяется и начинает соприкосаться с металическими креплениями батареи в стене.

А мне казалось, что она внутри где-то потрескивает. Но спасибо! Будем знать куда смотреть, если кому-то из нас вдруг захочется убрать этот звук :)
22 груд 2015 06:28
Цитата "Investor28":

У нас потрескивает одна из батарей в квартире. Потрескивает только когда нагревается. Раньше это немного напрягало (мало ли чего там с ней), но сейчас привыкли, даже вечером как-то уютнее, - почти как с камином в квартире :)

)) Я так вчера понаблюдал и послушал, видимо это решетка, которая просто надета сверху батареи.
22 груд 2015 10:57
Цитата "Investor28":

Чуть ослабте крепления к стене, поможет.у меня счелкало крепление.
22 груд 2015 11:23
SergeyOOO, спасибо вам огромное за ваш труд. Мы тоже обязательно вышлем))
22 груд 2015 13:47
Цитата "Investor28":

"Хочешь сделать хорошо, сделай это сам."
Вы ведь можете откорректировать эту бумажку так, как считаете правильным. Ведь намного легче править готовое, чем писать письмо с нуля. Даже в части адресов получателей, которые уже не нужно искать в интернете.
А можете вообще ничего не править и никуда не отправлять, это дело добровольное :yes:

Проблема в том что уже куча людей перевели свои силы/время и деньги попусту. Просто потому что одна единственная бумажка неправильно оформлена.

SergeyOOOO, подготовил отличный вариант по поводу дороги к 37у автобусу. )
Я сегодня уже отправил. ) Будем ждать ответа "Ни о чем". )
Но проблема в том что не все читают форум ).
22 груд 2015 14:22
Цитата "DrSage":
Но проблема в том что не все читают форум ).

А мне кажется, что проблема в том, что многие форумом и ограничиваются.
Хотя, с другой стороны, у нас в доме сейчас вроде все тихо-чисто-работает. Можно ограничиться и форумом :)
22 груд 2015 15:18
Цитата "Mr.Yell":

)) Я так вчера понаблюдал и послушал, видимо это решетка, которая просто надета сверху батареи.

Нет, точно не решетка. Мы ее сняли все равно потрескивает.
Проверить легко, в месте где потрескивает (на креплениях) прижмите немного батарею к стене , услышите такой же звук.
П.С. Вот думаю либо какой то гадостью мазать (типа солидола), либо резинку как то подложить под крепления... вот только не знаю на сколько гибкие трубы подключения если попробовать приподнять батарею, что б не сорвать :(
22 груд 2015 15:57
Цитата "DRUNEC":

Нет, точно не решетка. Мы ее сняли все равно потрескивает.
Проверить легко, в месте где потрескивает (на креплениях) прижмите немного батарею к стене , услышите такой же звук.
П.С. Вот думаю либо какой то гадостью мазать (типа солидола), либо резинку как то подложить под крепления... вот только не знаю на сколько гибкие трубы подключения если попробовать приподнять батарею, что б не сорвать :(

Год назад был озадачен такой же проблемой.
В результате, понял что звук идет изнутри батареи. Привлек жек к данному вопросу - поставщик признал что это брак, через полгода поменяли батарею (бесплатно).
22 груд 2015 16:03
Цитата "Investor28":

А мне кажется, что проблема в том, что многие форумом и ограничиваются.
Хотя, с другой стороны, у нас в доме сейчас вроде все тихо-чисто-работает. Можно ограничиться и форумом :)

Тогда не вижу смысла жаловаться на дороги и прочее )
23 груд 2015 15:44
Немного разбавлю форум )))
Уважаемы жильцы, у нашей мадамс породы Вест ХайленедВайт Терьер родились чудные щеночки и одна из девочек пока не нашла своего хозяина. Поддержку в воспитании и консультации гарантирую, если надумаете приобрести такой подарок под ёлочку, пишите мне в личку. :hi: :newy: <;)
23 груд 2015 18:21
Цитата "Mr.Yell":
Уважаемые соседи, а у кого-то потрескивали батареи. У нас в комнате периодически (несколько раз в минуту) щелкает батарея. Интересно, что может с ней быть.
Щелкает при нагреве зальная
23 груд 2015 18:35
И я добавлю это не вам конкретно это всем собачникам!Дамы и Господа не затруднит ли вас следить за своими питомцами сам люблю и кошек и собак но срать простите на газонах возле детских площадок это свинство так как мозг есть только у хозяев сделайте милость убирать ведь поставили столбик кульки или вести сразу за дом а не гадить внутри двора!С права и слева от площадки 5-6 куч фекалий :protest:
23 груд 2015 21:27
Цитата "888LUCKY888":
И я добавлю это не вам конкретно это всем собачникам!Дамы и Господа не затруднит ли вас следить за своими питомцами сам люблю и кошек и собак но срать простите на газонах возле детских площадок это свинство так как мозг есть только у хозяев сделайте милость убирать ведь поставили столбик кульки или вести сразу за дом а не гадить внутри двора!С права и слева от площадки 5-6 куч фекалий :protest:

Такие претензии нужно выдвигать конкретному хозяину конкретной собаки а не всем подряд. )

У нас кроме хозяйских собак тут еще бегают свора дворняг и котики. Ни за теми ни за другими никто не убирает.

А такие заявления обижают хозяев которые следят за своими питомцами, в частности меня.
23 груд 2015 21:52
Цитата "888LUCKY888":

Если Вы имели ввиду не "конкретно меня", то моей ответстенности хвататает на уборку не только за своей собакой, а еще и за чужимы под нашим балком.Но я буду Вам благодарна, если Вы найдете виновника этого безобразия на детской площадке и ткнете его носом в какашки, чтобы репутация других не страдала.
24 груд 2015 14:25
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, мастера по установке дверей и по натяжным потолкам.
Спасибо заранее
24 груд 2015 15:00
Цитата "Mr.Yell":
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, мастера по установке дверей и по натяжным потолкам.
Спасибо заранее

Добрый вечер,
нам все двери ставил Юрий, мы очень довольны //kiev.prom.ua/opinions/list/106839
у него можно заказать и сами двери и фурнитуру
24 груд 2015 18:55
мені та моїй сусідці ставив двері Саша
ціни реальні
нижчі ніж в Соцтауні
якість нормальна
нуль5085один8655
крім того він гарно кладе штучний паркет
25 груд 2015 19:45
Всем привет! Я хотел приобрести квартиру в Соцтауне, но ожидание нового дома с мая дало свои результаты - купил квартиру в другом ЖК. Соцтаун, как по мне очень перспективный ЖК, главное продолжать строить и развивать его. Правда очень удивила цена (неприятно удивила :faceoff: ), но это уже вопрос к застройщику. Желаю всем удачи и своих квадратов)) P.S. Соцтаун -> СоНцтаун = маркетинг 80 лвл)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .500502. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше