ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""
| Забудовник | New City Developers, UDP, A Development |
| Здача ЖК | 2017 р. |
| Планування | від 40 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
| 12/16% | ||
| 15/20% | ||
| 17/23% | ||
| 10/13% | ||
| 21/28% |
Backer
B
Користувач
38
07 серпня 2016
31 трав 2017 11:37
Цитата "Sonichka":
Мы пока повесили в корзину нижнюю. Сказали, что нужно перевешивать в верхнюю (но верхних ещё нет:)))). На днях обещали, что будут вешать верхние корзины на второй секции. И сразу будьте внимательны, что сток конденсата не должен быть наружу, а должен идти обратно по квартире в канализацию.
Ну с нижней корзиной я как-то приблизительно понимаю как туда внешний блок можно затолкать, и то думаю не совсем удобно и безопасно. А в верхнюю корзину как? Каждый день хожу мимо дома и не могу себе это представить. Кто объяснит?
Sonichka
S
Користувач
63
30 січня 2017
31 трав 2017 16:24
Цитата "Backer":
Ну с нижней корзиной я как-то приблизительно понимаю как туда внешний блок можно затолкать, и то думаю не совсем удобно и безопасно. А в верхнюю корзину как? Каждый день хожу мимо дома и не могу себе это представить. Кто объяснит?
Повесить можно, но цена вопроса будет достаточно высокая, так как это высотные работы:)))) И надо смотреть на размер корзины и на размер внешнего блока при покупке, так как нижние корзины достаточно маленькие (верхние корзины ещё не видела). Сразу опишу следующую сложность, с которой вы можете столкнуться при ремонте. В секцию 2 можно попасть сейчас двумя путями - через вход в секцию 2, или если вход в секцию 2 перекрыт так как там продолжается стройка и торгового центра и ещё чего-то, то попасть можно со стороны центрального входа на стройку возле секции 1. Если у вас доставка материалов, а возле входа в секцию 2 работает миксер, то доставка через секцию 1 это доп затраты (завозили сегодня материалы 2,5 тонны - заплатили 1600 грн доп затрат, чтобы через секцию 1 донести до лифта секции 2)
Smart Plaza
Постійний користувач
221
22 серпня 2016
01 черв 2017 15:18
Sonichka, добрый день.
Согласно нашего проекта для каждой квартиры предусмотрена установка по два кронштейна для монтажа корзин кондиционеров.
В стоимость покупки входит установка одной (верхней) корзины, нижнюю корзину по собственной инициативе может установить жилец.
Ваша ремонтная бригада установила кондиционер по собственному усмотрению кондиционер не в нижнюю корзину как Вы писали ранее, а на собственные кронштейны.
Мы пошли Вам навстречу и оставили кондиционер в том месте где его смонтировали.
Также, мы устранили неполадки фурнитуры витражных окон, несмотря на то что квартиру Вы приняли и мы не имеем отношение к тому, что Ваша бригада в ходе ремонтных работ привела их в нерабочее состояние.
Мы не отрицаем, что с нашей стороны есть недоработки, но мы оперативно стараемся все исправить и в бонус делаем дополнительные работы!
Сколько людей, столько и мнений, и везде есть свои плюсы и свои минусы!
И несмотря на то, что вы нас активно критикуете, мы вас очень любим и сделаем все чтобы вам прекрасно жилось в вашей новой квартире!
Согласно нашего проекта для каждой квартиры предусмотрена установка по два кронштейна для монтажа корзин кондиционеров.
В стоимость покупки входит установка одной (верхней) корзины, нижнюю корзину по собственной инициативе может установить жилец.
Ваша ремонтная бригада установила кондиционер по собственному усмотрению кондиционер не в нижнюю корзину как Вы писали ранее, а на собственные кронштейны.
Также, мы устранили неполадки фурнитуры витражных окон, несмотря на то что квартиру Вы приняли и мы не имеем отношение к тому, что Ваша бригада в ходе ремонтных работ привела их в нерабочее состояние.
Мы не отрицаем, что с нашей стороны есть недоработки, но мы оперативно стараемся все исправить и в бонус делаем дополнительные работы!
И несмотря на то, что вы нас активно критикуете, мы вас очень любим и сделаем все чтобы вам прекрасно жилось в вашей новой квартире!
moomoo
m
Користувач
66
03 квітня 2016
01 черв 2017 18:40
Smart Plaza скажите, а как будут ставится кондиционеры у квартир которые по центру - 2 однушки с полностью стеклянным фасадом?
veta leta
vl
Користувач
68
21 березня 2016
01 черв 2017 19:35
Когда присвоят почтовый адрес?В чем задержка?
Sonichka
S
Користувач
63
30 січня 2017
02 черв 2017 04:52
[quote="Smart Plaza"]Sonichka, добрый день.
И несмотря на то, что вы нас активно критикуете, мы вас очень любим и сделаем все чтобы вам прекрасно жилось в вашей новой квартире
HOLOP
H
Користувач
66
29 жовтня 2013
14 черв 2017 12:19
Как вообще дела на стройке. Такое ощущение что никто не делает ремонты. Если уже идет движение по двум домам, то расскажите что там происходит. Как вообще происходят ремонты при строящемся ТРЦ
Евгений Св.
ЕС
Гість
4
19 червня 2017
19 черв 2017 07:37
Добрый Всем день))
Я начал ремонт. ЖК Смарт-Плаза конечно опаздывает со сдачей дома, но ЖЕК работает хорошо и помогает во всех вопросах. Накопилось несколько вопросом к ЖК Смарт Плаза
1. Когда планируете закончить благоустройств придомовых территорий и запустите нормальную работу лифтов?? У большинства людей квартиры по 46-52 метра, ремонт не сильно напрягаясь делать 2' месяца, смысл спешить, если лифты не работают
2. Когда документы на дом будут готовы??
3. Мне может кто-то сказать с С2 будут проходы в ТРЦ и спорлайф на прямую?? Не через улицу??? Когда я инвестировал выражения пройти в домашник тапочках в Кинотеатр и в халате в спортлайф были актуальны. Сейчас никто не может этого сказать! Уже вроде и не будет выходов, толь ко не понимаю почему?? Смарт-Плаза объясните пожалуйста Вам трудно проходы с С2 сделать в ТРЦ?
Кондиционеры. Мой прораб объяснил так, с одной стороны подходы есть, с другой стороны, чтобы почистить и что-то поменять надо будет вызывать скалалазов, что будет стоить не 1 тыс грн, а 4 тыс. Я принял решение ставить сплит систему на 1 сторону, хотя у меня возможность есть поставить на 2 стороны.
Я начал ремонт. ЖК Смарт-Плаза конечно опаздывает со сдачей дома, но ЖЕК работает хорошо и помогает во всех вопросах. Накопилось несколько вопросом к ЖК Смарт Плаза
1. Когда планируете закончить благоустройств придомовых территорий и запустите нормальную работу лифтов?? У большинства людей квартиры по 46-52 метра, ремонт не сильно напрягаясь делать 2' месяца, смысл спешить, если лифты не работают
2. Когда документы на дом будут готовы??
3. Мне может кто-то сказать с С2 будут проходы в ТРЦ и спорлайф на прямую?? Не через улицу??? Когда я инвестировал выражения пройти в домашник тапочках в Кинотеатр и в халате в спортлайф были актуальны. Сейчас никто не может этого сказать! Уже вроде и не будет выходов, толь ко не понимаю почему?? Смарт-Плаза объясните пожалуйста Вам трудно проходы с С2 сделать в ТРЦ?
Кондиционеры. Мой прораб объяснил так, с одной стороны подходы есть, с другой стороны, чтобы почистить и что-то поменять надо будет вызывать скалалазов, что будет стоить не 1 тыс грн, а 4 тыс. Я принял решение ставить сплит систему на 1 сторону, хотя у меня возможность есть поставить на 2 стороны.
HOLOP
H
Користувач
66
29 жовтня 2013
19 черв 2017 11:42
Поздравляю с началом ремонтов. Немного не понятен вопрос с доступом в ТРЦ, может жильцам это и сэкономит пару минут но зачем это надо чтобы в дом ломились все со спортзала или трц, а человека там сажать или делать турникет это смешно с учетом количества быдла вокруг. Плюс в доме внизу и вверху нежилые помещения и количество офисников будет итак зашкаливать...тут хотя бы ограничили доступ людей с улицы в офисы и обычных жильцов дома, итак одна входная группа и это супер дискомфортно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.114 724
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102