Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .456458. . .631
11 трав 2018 12:01
Цитата "Solot":
А кто в курсе, что за палка белая на окне прикреплена (на фотографиям, которые я выше выкладывал)? Это элемент постоянной конструкции или нет?

Виглядає ніби в ній сховані якісь комунікації :D Але сподіваюся, що воно просто знімається разом із плівкою на вікнах :drink:
11 трав 2018 13:37
Цитата "Solot":
Насчет Спортлайфа удивился, через дорогу возле Новуса уже есть с бассейном. И вроде возле Ривер Стоуна тоже с бассейном. Думал, что третьего точно не будет. Если будет, я не расстроюсь :)

Я не удивлён) я мог бы объяснить почему так, но не хочу оффтопить.
Единственный совет: берите тренеров на персоналки только по рекомендации и посещая бассейн ходите к инфекционисту)
11 трав 2018 14:35
Пока видимость хорошая, сфотографировал вид на наш ЖК с Оболони (Героев Днепра).
12 трав 2018 11:44
Может кто-то уже интересовался, какие шумоизоляционные материалы безвредные, а какие можно применять в ванну, расскажите пожалуйста.
13 трав 2018 06:38
Цитата "Solot":
:umnik: Если не ошибаюсь, то этих фото внутри квартир еще не было тут. Планировка 1А в первом доме.

П.С. Источник - всем известный сайт объявлений.

интересно где будут батареи которые в зале ( возли и ли в лоджии ?)

кстати мне тут смену на ремонт сделали на 45—50 м2
кто хочет посмеяться :smoke: ?)))
13 трав 2018 06:42
Цитата "Solot":
:umnik: Если не ошибаюсь, то этих фото внутри квартир еще не было тут. Планировка 1А в первом доме.

П.С. Источник - всем известный сайт объявлений.

О...эту квартиру уже на OLX за 59к продают) :shuffle:
13 трав 2018 07:02
Цитата "Investor50":

Ну давайте, че уж там)
13 трав 2018 07:11
Если не сложно, то сбросьте, вместе посмеемся)))
13 трав 2018 07:30
Цитата "Investor50":

интересно где будут батареи которые в зале ( возли и ли в лоджии ?)

Что Вы вычитали смешного в Вашей смете?
13 трав 2018 11:19
Раздел — уборка вывоз мусора (( перегиб )

и это без чистовых материалов
и чегото решили натяжной потолок — а я не просил )
13 трав 2018 15:28
По-хорошему, строймусор нужно вывозить на специально отведенные свалки, а это может быть далеко. Полная машина строймусора вполне потянет на трехзначное число.
13 трав 2018 17:47
Всем привет, планируем с женой покупать квартиру в Славутиче, 5-й дом. Вчера были в отделе продаж и прогулялись к ЖК Заречный, посмотреть окрестности.
Что удивило не на шутку, так это мощность ветра во дворе, где детские площадки. Что наблюдал: ребенок вылазил на турник, а его чуть порывом ветра не снесло. Детская коляска "припаркованная" у песочницы перевернулась (благо, была пустая).
Ребят, кто знает, в наших дворах будет потише ситуация с ветром? :???: Вроде как ЖК Славутич чуть ниже расположен.
13 трав 2018 18:29
Цитата "Victarion":
Полная машина строймусора вполне потянет на трехзначное число.

Домик пытается вести статистику: //domik.ua/novosti/stoimost-vyvoza-stroi telnogo-musora-v-kieve-v-2018-godu-n2558 60.html . Может, брешет.

Впрочем, всегда можно сложить на стилобат, под волшебное дерево.
13 трав 2018 19:32
Цитата "Casteldefels":
Всем привет, планируем с женой покупать квартиру в Славутиче, 5-й дом. Вчера были в отделе продаж и прогулялись к ЖК Заречный, посмотреть окрестности.
Что удивило не на шутку, так это мощность ветра во дворе, где детские площадки. Что наблюдал: ребенок вылазил на турник, а его чуть порывом ветра не снесло. Детская коляска "припаркованная" у песочницы перевернулась (благо, была пустая).
Ребят, кто знает, в наших дворах будет потише ситуация с ветром? :???: Вроде как ЖК Славутич чуть ниже расположен.

Да, вітер в Зарічному сильний, але на Оболоні, наприклад, як мені здається не набагато слабший. Сподіваємося, що добудовані будинки трохи зменшать пориви вітру.

А не підкажете, що зараз відділ продажів розказує за здачу будинків? Першої черги і Вашої, другої? Щось про затримку каже? Можливо, ви ще якісь запитання задавали? Цікаво порівняти кому вони і що розказують :)
13 трав 2018 20:10
Цитата:
А не підкажете, що зараз відділ продажів розказує за здачу будинків? Першої черги і Вашої, другої? Щось про затримку каже? Можливо, ви ще якісь запитання задавали? Цікаво порівняти кому вони і що розказують :)

Я спрашивал конкретно за пятый дом, сказали что сдача второй квартал 2019. Я так понял, что все пять домов будут вводиться в эксплуатацию одновременно, или я ошибаюсь?
14 трав 2018 06:02
Во втором квартале 2019, 4 и 5 дом не сдадут точно! И сомневаюсь, что до конца 2019 успеют....Мы инвестировали, когда на 1 доме было уже 12 этажей монолита, и через полтора года он еще далек до сдачи...
14 трав 2018 07:35
Введення в експлуатацію:
будинки 1-3 - II квартал 2018 року
будинки 4-5 - ІІІ квартал 2019 року

Если реальнее смотреть на вещи, на ремонт 1-3 дома зайдём весной 2019, а 4-5 дома - весной 2020.
14 трав 2018 08:18
Цитата:
Если реальнее смотреть на вещи, на ремонт 1-3 дома зайдём весной 2019, а 4-5 дома - весной 2020.

Я тоже не поверил в сроки сдачи, судя по тому, что они только седьмой этаж делают.
14 трав 2018 08:29
Цитата:

Посмотрел вашу смету, с мусором как раз все в порядке, цены завышены на другие работы, особенно на шпаклевку.
14 трав 2018 14:59
Цитата "Investor50":

Раздел 1.
"Грунтовка стен грунтовкой" повторяется 4 раза.
Не много ли грунтовки как для одной сметы?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .456458. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx