Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .3840. . .631
14 квіт 2016 14:04
Послушайте Ваши с Viky16 вопросы затянулись на 2 страницы!!!! Не хотите покупать, не покупайте. Зачем разводить плач на 2 страницы по этому поводу??? Найдите на выше людей, они делали экспертизу юридическую, свяжитесь, заплатите долю и получите возможные ответы!!!! И Всё. Не кошмарте народ.
14 квіт 2016 14:07
Цитата "VIAN":

Зря Вы Алекса задели, сейчас начнется "заруба" :maniac:

))))))) как сговорились.
14 квіт 2016 14:09
Цитата "МБ":

Возможно Вам платят за положительные отзывы? Вы же тоже разводите свои мысли. Это открытая ветка, вот когда зайдем на закрытую - будете возмущаться.
Я всего лишь спросила, возможно ответят компетентные источники, если участок принадлежит МВД, то почему они не являются заказчиками?

Компетентных источников здесь нет!!!!
Здесь люди которые либо инвестировали либо собираются инвестировать, ну и те кто отказался.
А по поводу источников я Вам написал, свяжитесь, проплатите и получите ответы, наверно!
14 квіт 2016 14:16
Цитата "МБ":

Возможно Вам платят за положительные отзывы? Вы же тоже разводите свои мысли. Это открытая ветка, вот когда зайдем на закрытую - будете возмущаться.
Я всего лишь спросила, возможно ответят компетентные источники, если участок принадлежит МВД, то почему они не являются заказчиками?

Я думаю МВД передавал этот участок не за "спасибо", а поскольку комплекс будет строиться не один год и даже не два, то тот, кто ставил подпись может даже не уверен что он получит все свое "спасибо" потом, когда возможно уже и работать там не будет, поэтому я думаю решили перестраховаться и переоформить все свои права заказчика на компанию из орбиты БУД... и получить свое спасибо сразу)))
14 квіт 2016 14:20
Цитата "Alex8008":

))))))) как сговорились.

Я последнее время чет не понимаю одного. В Заречном был и есть такой образец договора как и в Славутиче сейчас, только там с 2014 года никто так не жалуется, в таких обьемах как тут. Все знают как у нас в Украине строительный рынок работает. А все хотят гейропейский :P 8-) :winky:
14 квіт 2016 14:24
А самое главное что Европы здесь не будет ещё очень долго!!!!!!
14 квіт 2016 14:32
Цитата "VIAN":

Зря Вы Алекса задели, сейчас начнется "заруба" :maniac:

До лампочки, пусть рубится сам с собой. Это общественный строительный форум, я не лезу в его личные дела. Не умеет держать себя в руках - это его проблемы :bud:

Цитата "Obertan":

Я думаю МВД передавал этот участок не за "спасибо", а поскольку комплекс будет строиться не один год и даже не два, то тот, кто ставил подпись может даже не уверен что он получит все свое "спасибо" потом, когда возможно уже и работать там не будет, поэтому я думаю решили перестраховаться и переоформить все свои права заказчика на компанию из орбиты БУД... и получить свое спасибо сразу)))

Возможно, Вы правы. По договору о совместной деятельности передали участок и получили квадратными метрами не в этом жк, а уже построенном. Да такое может быть. Только этот договорчик является конфиденциальным и никто его не покажет.
14 квіт 2016 14:37
Послушай держатель себя в руках, до лампочки тебе либо до цветочков лично мне всё равно!!!! Вы кто на этой ветке форума??? Инвестор, будущий инвестор, или скучно просто??? Кто ?
14 квіт 2016 14:40
Наверное отвечу за Вас, что б долго не думали!!! Либо мечтатель, который в душе очень хочет инвестировать, но инвестирует в окраину( где дадут конфетку и гарантии), либо троль
14 квіт 2016 14:43
Цитата "МБ":

До лампочки, пусть рубится сам с собой. Это общественный строительный форум, я не лезу в его личные дела. Не умеет держать себя в руках - это его проблемы :bud:

Возможно, Вы правы. По договору о совместной деятельности передали участок и получили квадратными метрами не в этом жк, а уже построенном. Да такое может быть. Только этот договорчик является конфиденциальным и никто его не покажет.

Так если ты такой умный, зачем тогда спрашиваешь, если сам всё знаешь?
14 квіт 2016 14:46
Умные люди когда смотрят договор, задают вопрос где документальное подтверждение между фондом линтер и будкепитал!!!! А Ваши вопросы это воздух и вода, исходя из них сразу можно сказать что инвестировать и в мыслях нет, зачем тогда здесь?
14 квіт 2016 14:55
Т.к Аваков опять в ролях, месяцев 6 можно не переживать. К тому времени этажей 12-15 точно будет, и по поводу переживать у всех этот вопрос сам-собой отпадет.
14 квіт 2016 15:01
Цитата "investishka":
Т.к Аваков опять в ролях, месяцев 6 можно не переживать. К тому времени этажей 12-15 точно будет, и по поводу переживать у всех этот вопрос сам-собой отпадет.

Согласна, достроят и сдадут никуда не денутся))
14 квіт 2016 15:04
Цитата "МБ":

Согласна, достроят и сдадут никуда не денутся))

Вот это нормальный подход, с таким настроем Вам в отдел продаж покупать квартиру))))))
14 квіт 2016 15:10
Цитата "Alex8008":
Послушай держатель себя в руках, до лампочки тебе либо до цветочков лично мне всё равно!!!! Вы кто на этой ветке форума??? Инвестор, будущий инвестор, или скучно просто??? Кто ?

Цитата "Alex8008":
Наверное отвечу за Вас, что б долго не думали!!! Либо мечтатель, который в душе очень хочет инвестировать, но инвестирует в окраину( где дадут конфетку и гарантии), либо троль

Цитата "Alex8008":
Так если ты такой умный, зачем тогда спрашиваешь, если сам всё знаешь?

Боже мой, какая распущенность :faceoff:
14 квіт 2016 15:18
Это я Вам указал на Вашу не внимательность!!!
При чём здесь распущенность? Кто о чём думает!!!
14 квіт 2016 18:06
Камера у Всех работает .
15 квіт 2016 07:23
Цитата "VVV_":
Камера у Всех работает .

Работает
15 квіт 2016 09:54
Здравствуйте!
15 квіт 2016 09:57
Я тоже инвестор,с февраля месяца.Читаю форум уже давно,решила зарегистрироваться,всем хорошего дня!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше