Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .3739. . .631
12 квіт 2016 14:49
Объясните, пожалуйста, новичку: почему отделы продаж (как Заречный, так и Славутич) не предоставляют заполненные договора на электронку? Только в оригинале при подписании на месте.
12 квіт 2016 18:15
Цитата "ElenaID":
Объясните, пожалуйста, новичку: почему отделы продаж (как Заречный, так и Славутич) не предоставляют заполненные договора на электронку? Только в оригинале при подписании на месте.

а зачем Вам заполненый? Пусть отправят образец договора не заполненного, ознакомьтесь с ним. Заполненый мало чем отличается, дом, квартира, стоимость метра и тд и тп
13 квіт 2016 14:47
Цитата "VIAN":

а зачем Вам заполненый? Пусть отправят образец договора не заполненного, ознакомьтесь с ним. Заполненый мало чем отличается, дом, квартира, стоимость метра и тд и тп

Это мы надеемся, что мало чем. В любом случае, на подписание надо приглашать с собой юриста. Также непонятно, почему Славутич не предоставляет документы Фонда при подписании. Заречный хоть дает их изучить во время подписания.
13 квіт 2016 15:01
Уже была на 100% уверена, что буду инвестировать. Объект очень понравился, готова была идти на определенные риски. Уже назначили подписание договора... Скажу честно, что договор мне совсем не понравился. И пусть говорят, что многие застройщики такие договора дают( я же видела договора и получше), но факт есть факт - в договоре куча организаций, которые якобы друг с другом повязаны договорными отношениями, но так же каждый из которых в любой момент может уйти в небытие с этого объекта, и тогда договор этот будет иметь силу простой белой бумажки - это по факту, ну а де-юре можно долго и безрезультатно судиться. Договор универсальный как для 100% оплаты, так и для рассрочки, что для инвестора совсем неудобно и лишний раз пудрит мозги: не нужны инвестору при 100% оплате их формулы и привязка к курсу доллара их банка (т.е. в течение 5 дней, на протяжении которых должна произойти оплата, сумма договора может увеличится, если курс в их банке увеличится). По договору перед инвестором практически никто не несет ответственности. Максимум на что можно расчитывать - это если строительство затянется более, чем на полгода, то можно разорвать договор, после чего в течение еще трех месяцев инвестору вернут его деньги, без процентов, без штрафов и пени.

Но и это все ерунда по сравнению с тем, что на данном этапе идет суд по этому объекту между Будинтрейдом и Укрбудом. В первой инстанции решение было вынесено в пользу Будинтрейда. Но сейчас идет апелляционное обжалование, можно не сомневаться, что будет и кассационное (и совсем неважно кто при этом подает иски). И в чью сторону будет принято решение никто предсказать не может. Если выиграет Укрбуд, то инвесторы Будкепитала могут считать, что им очень сильно не повезло.
Все это объяснил мне мой друг юрист, к которому я заехала по дороге на подписание этого договора. Он оценил степень риска как высокую и не рекомендовал пока инвестировать в данный объект. По этому поводу у меня уже сомнений не оставалось и подписание не состоялось.

И кроме того, значок КГС на данном ЖК висит пока безосновательно. По данному объекту с КГС нет пока никаких договоренностей и еще неизвестно будут они здесь участвовать или нет. Я так поняла, что КГС пока не хочет ввязываться в объект, где еще все "белыми нитками шито".

ЖК хороший и построен он будет, я думаю. Но вот кем построен и будут ли к этому иметь отношение инвесторы Будкепитала - это еще очень большой вопрос.
13 квіт 2016 15:18
Viky16, спасибо за сообщение, тоже нравится проект, но доверия совсем не внушает.

Еще и с сайта убрали вебкамеру, может чтоб не пугать темпами? Когда она работала на площадке ходило 3 калеки и 1 трактор.
13 квіт 2016 15:56
13 квіт 2016 17:06
Весь день думаю, как завтра вложиться правильно (курс/обмен и т.д.), но тут как назло тролли повылазили, причем один сразу за другим. Испортили настрой, пойду приму 50гр успокоительных...
13 квіт 2016 17:33
Viky16, у меня к Вам вопрос. Это Ваш первый пост. и сразу целый час писанины. Вы специально зарегистрировались, чтобы это все написать? Как ни странно, но лично на меня это все производит впечатление, что инвестировать нужно, особенно если укрбудовские, со своей проблемной СР, уже и на других форумах нервничают. Цена вопроса: на 50-70% Славутич дешевле, Ваша реакция понятна :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
13 квіт 2016 19:21
Да не обижайте Вы человека) высказалась) имеет законное правило. Все пишут про то про се, а где же одно из главных весомых критериев... Цена! Есть коронные слова у менял: бери сегодня, завтра дороже будет! Вы пока "проверяете", ждете когда первый этаж построят и тд, то цена на 1000 подскочит. И это уже, если взять среднюю квартиру, 2шку 60 метров допустим, 60 тысч! За эти деньги этим летом в Испании можно отдохнуть. Насчет рисков, то есть на много рискованные проекты в которые инвесторы заселились, так что переставайте ныть!
Кстати уже на первом домике кран начинают ставить)
13 квіт 2016 19:29
Сегодня смотрел квартиру на Заречном, сделал фото и тут. Хорошее движение, много рабочих и уже первый этаж в процессе.
13 квіт 2016 19:59
Viky16, а вы не пробовали с помощью вашего юриста менять условия договора, чтобы инвестор был более защищён?
14 квіт 2016 07:33
Цитата "dispel":
Viky16, спасибо за сообщение, тоже нравится проект, но доверия совсем не внушает.

Еще и с сайта убрали вебкамеру, может чтоб не пугать темпами? Когда она работала на площадке ходило 3 калеки и 1 трактор.

Камера на месте, темп отличный. Пока камеры не было, прогресс реально видно.
14 квіт 2016 08:14
Цитата "Restavrator":
Viky16, у меня к Вам вопрос. Это Ваш первый пост. и сразу целый час писанины. Вы специально зарегистрировались, чтобы это все написать? Как ни странно, но лично на меня это все производит впечатление, что инвестировать нужно, особенно если укрбудовские, со своей проблемной СР, уже и на других форумах нервничают. Цена вопроса: на 50-70% Славутич дешевле, Ваша реакция понятна :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Да, специально зарегистрировалась :) Сначала было лень, но потом совестно стало, ведь я тоже здесь читала ту инфо, которой люди обменивались, значит и сама должна поделиться тем, что узнала.
Укрбуд вообще не рассматриваю, т.к. дорого и больно скандальные последнее время они.
Боже упаси кого-то здесь уговаривать или отговаривать. Кому-то мой пост может быть полезен, а кто-то уже и без того принял решение. Это дело каждого куда и как вкладываться. Как лотерея 50/50, может все будет ок, а может и прогорит. Каждый сам для себя решает.
Лично я на такой риск не пошла: не из тех, кто довольствуется синицей в руках, но и наблюдать за улетающим журавлем в небе тоже не хочу. А кто-то, может, рискнет и выгадает.

Я была на объекте, стройка там идет нормальным ходом. Говорят, что 10% квартир уже продано. Дай Бог, чтоб все было ок, и, возможно, так и будет. Но лично я здесь рисковать не буду. Для меня решающим фактором стал суд с Укрбудом. Это же не с обиженными жителями соседних домов судиться. Если эти ребята взялись за дело, то не для того, чтобы себе просто нервишки потрепать, и от своего не отступятся. И кто знает хотят ли они просто о чем-то договориться с Будинтрейдом или же хотят отсудить стройку. Укрбуд - полугосударственная структура, МВД, которым принадлежит земля, - государственная структура, а БудДевелопмент - это всего лишь торговая марка, зарегистрированная в прошлом году.

Ну а всем, кто вложился или решил инвестировать - огромной удачи и пусть все для вас сложится наилучшим образом! Объект очень перспективный и цены сейчас очень привлекательны.
14 квіт 2016 08:24
Цитата "Zuza_Maratovna":
Viky16, а вы не пробовали с помощью вашего юриста менять условия договора, чтобы инвестор был более защищён?

Я спрашивала про это в ОП, т.к. на форуме Воздухофлотского читала, что такое практиковалось. Но мне сказали, что они от этой практики отошли и вносить какие-либо правки в договор категорически запрещено.
Вообще, едете в ОП БудДевелопмент, договор заключаете с Фондом "Линтер", который действует от имени Будкепитал, заказчиком является Будинтрейд, генподрядчик - УкрСтройСервис, земля принадлежит МВД. Вот такой клубок.
14 квіт 2016 08:38
Ну ок Viky16, тогда Вам спасибо за информацию, удачи в покупке!!!!!
14 квіт 2016 09:05
Цитата "Viky16":

Вообще, едете в ОП БудДевелопмент, договор заключаете с Фондом "Линтер", который действует от имени Будкепитал, заказчиком является Будинтрейд, генподрядчик - УкрСтройСервис, земля принадлежит МВД. Вот такой клубок.

Это с сайта Славутич
Участники проекта
Функції замовника проекту з будівництва ЖК «Славутич» розподілені між компанією «bud development» та ПАТ «Холдингова компанія «Київміськбуд».

_Как правило, заказчиком строительства является тот, кому принадлежит участок, в данном случае это МВД.
Пусть расскажут, а лучше покажут почему заказчики другие.
14 квіт 2016 12:16
Цитата "МБ":

Это с сайта Славутич
Участники проекта
Функції замовника проекту з будівництва ЖК «Славутич» розподілені між компанією «bud development» та ПАТ «Холдингова компанія «Київміськбуд».

Нету здесь пока КГС. В ОП мне так и сказали, что КГС здесь пока не участвует и возможно вообще участвовать не будет. А на мой вопрос почему тогда на сайте они значатся в участниках мне ответили, что они просто являются партнерами. Но ведь партнерами по другим объектам и ЖК Славутич тут ни при чем. Это можно расценить как введение инвестора в заблуждение.
И меня так же насторожило то, что КГС пока не спешит заходит на такой интересный и перспективный проект.
14 квіт 2016 13:37
Послушайте паникёры, Зачем Вы время от времени появляетесь и начинаете разводить свои мысли??? Вы ведь сказали что отказались инвестировать по ряду причин, всё спасибо что описали причины!!!! Зачем Вы устраиваите шоу???? Вам платят за это или что?
14 квіт 2016 13:50
Цитата "Alex8008":
Послушайте паникёры, Зачем Вы время от времени появляетесь и начинаете разводить свои мысли??? Вы ведь сказали что отказались инвестировать по ряду причин, всё спасибо что описали причины!!!! Зачем Вы устраиваите шоу???? Вам платят за это или что?

Возможно Вам платят за положительные отзывы? Вы же тоже разводите свои мысли. Это открытая ветка, вот когда зайдем на закрытую - будете возмущаться.
Я всего лишь спросила, возможно ответят компетентные источники, если участок принадлежит МВД, то почему они не являются заказчиками?
14 квіт 2016 13:55
Цитата "МБ":

Возможно Вам платят за положительные отзывы? Вы же тоже разводите свои мысли. Это открытая ветка, вот когда зайдем на закрытую - будете возмущаться.
Я всего лишь спросила, возможно ответят компетентные источники, если участок принадлежит МВД, то почему они не являются заказчиками?

Зря Вы Алекса задели, сейчас начнется "заруба" :maniac:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx