Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .348350. . .631
13 жовт 2017 07:55
что-то монолитчиков мы перехвалили) расслабились и темп уменьшили. 6-)
прогнозирую 24,5 этажа до конца октября)
13 жовт 2017 08:28
Подскажите пожалуйста как перейти на камеру ?
13 жовт 2017 09:05
Цитата "RiojaT":
что-то монолитчиков мы перехвалили) расслабились и темп уменьшили. 6-)
прогнозирую 24,5 этажа до конца октября)

24,5 эт. уже не успеют. Хорошо если 23-й сделают. Темп точно замедлили. Похоже их стало меньше. А что там каменщики? Со стороны камеры как и было, кроме окон.
13 жовт 2017 09:09
Цитата "F.S.":
Подскажите пожалуйста как перейти на камеру ?

Зайдите на сайт Славутича и нажмите окошко веб-камера.
13 жовт 2017 09:59
Цитата "Lea16":

24,5 эт. уже не успеют. Хорошо если 23-й сделают. Темп точно замедлили. Похоже их стало меньше. А что там каменщики? Со стороны камеры как и было, кроме окон.

Вчера на фасаде только двоих видел. Не исключено что внутри работают тоже. Но это конечно не уровень. Запретить каменьщикам выезжать в Польшу и Москву на работу!))) Тут не справляются.
13 жовт 2017 10:20
:hi: Чудеса бывают. Даже в Киеве. И пример тому оболонские активисты. В промзоне за Петровкой протекает грязная речушка-ручеек, соединяющая несколько крупных озер с неправомерным статусом технические. Речушка была без названия. Уже рассматривались планы по очередным застройкам и засыпкам. Людям удалось пробить броню чиновников. Конечно, та доказательная база, которую они представили, заслуживает особой похвалы. Речушке вернули ее историческое название Почайна. Утвержден проект "Парк Почайна". Утвержден бюджет. Город выделил первые деньги. Начались работы по благоустройству. Жителям нескольких районов в будущем зеленая радость. :super: Форум с нашими предложениями это уже серьезная доказательная база наших желаний и потребностей.
13 жовт 2017 10:35
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вчера на фасаде только двоих видел. Не исключено что внутри работают тоже. Но это конечно не уровень. Запретить каменьщикам выезжать в Польшу и Москву на работу!))) Тут не справляются.

Запретить не нужно. Создавать нормальные условия, выдавать хорошую зарплату, страховать жизнь и здоровье. От них требовать профессионализм и качество работы. Поверьте, будет стоять очередь желающих работать. :P Вообще, мне их бывает очень жалко. Реально, этот труд достоин уважения.
13 жовт 2017 10:42
Цитата "Lea16":
Запретить не нужно. Создавать нормальные условия, выдавать хорошую зарплату, страховать жизнь и здоровье. От них требовать профессионализм и качество работы. Поверьте, будет стоять очередь желающих работать. :P Вообще, мне их бывает очень жалко. Реально, этот труд достоин уважения.

Любая работа, если она делается на совесть, достойна уважения. =)
Жаль, что нельзя сходу сказать, добросовестный работник, или штаны протирает)) Жить стало бы намного легче.
13 жовт 2017 17:39
Боюсь ничего не получится у нас закрытой территорией, так как на первых этажах везде нежилой фонд.
Если на рендерах присмотреться то можно увидеть...
13 жовт 2017 18:58
Цитата "nick22":
Боюсь ничего не получится у нас закрытой территорией, так как на первых этажах везде нежилой фонд.
Если на рендерах присмотреться то можно увидеть...

Добрый вечер, капитан очевидность))). Вы у нас человек новый, много пропустили. Мы ранее уже обсуждали это. Можно сделать частично закрытой жилую зону, закрыть доступ к домам и верхнему двору. Арендаторы не пострадают.
14 жовт 2017 13:45
Добрый день, друзья! :hi: 🍁 Если хотите увидеть, как наши первые три дома будут выглядеть на запланированную сдачу - зайдите на форум Воздухофлотского и внимательно посмотрите фотки. С территорией у нас будет еще покрасивше и это понятно, строятся 5-й и 4-й дома. Я даже не расстроилась. :winky: :ne figa sebe:
День сегодня торжественный и гордый. Желаю главного - здоровья.

А та плитка, что привезли, уже известно для чего?
14 жовт 2017 14:17
Цитата "Lea16":
Добрый день, друзья! :hi: 🍁 Если хотите увидеть, как наши первые три дома будут выглядеть на запланированную сдачу - зайдите на форум Воздухофлотского и внимательно посмотрите фотки. День сегодня торжественный и гордый. Желаю главного - здоровья.

А та плитка, что привезли, уже известно для чего?
Я давно наблюдаю за Воздухофлотским. Домики получаются прикольные.Как я поняла, плитка гранитная пойдёт на фасад. Интересно, у нас тоже такая будет?
Но меня больше интересует вопрос с вводом в эксплуатацию этих сине-беленьких домов.Ведь на сайте мониторинга застройки Киева этот объект числится как не рекомендованный(жёлтым цветом).Знаю, что особо не обращают внимание на этот сайт, но всё же... :notsure:
14 жовт 2017 14:31
Темп строительства трошечки замедлился.
НО....23 уже перекрывают. :yes:
14 жовт 2017 15:52
Цитата "owner25":
Доброй ночи, соседи!
Интересует мнение понимающих о возможности сделать подогрев пола на лоджии (2А, 2-й дом). Как правильно его сделать, что бы потом не было конденсата и прочих прелестей от перепада температур зимой? В общем как реализовать по уму.
з.ы. водяной дорого и стремно, посему электрический.

Главное утеплить плиту, если этого не сделать, то будите греть потолок соседа снизу. Нужно будет пробить стяжку и глянуть есть ли там утеплитель. А лучше полностью сбить ее и положить стреодур, сетку армированную. Потом уже теплый пол. Можно взять теплый пол не матами а кабелем (сделать шаг меньше) и будет хорошо греть)
14 жовт 2017 16:49
Как я рада читать что единственное место для отдыха со стороны наших ЖК волнует многих! Мы ездили туда частенько. Я хочу сказать что ниче там не облагородили толком. Ну да, обрезали пару кленов. И все! Мусор как валялся так и валяеться! Не надо их воспринимать как добродетелей. Это бизнес и ничего личного! Я люблила приехать туда,сидеть на берегу, просто на покрывале, в тишине. И меня очень расстроил факт наличия там этих беседок. После того как установили беседки мы приехали, нас не прогнали. Сказали да пожалуйста, стелите покрывало, сидите отдыхайте. Вроде как не запретили. Но! Там люди что-то празднуют заплатили деньги за беседку. И тут мы такие рядом пристроились на берегу на покрывале. Конечно это не удобно . Дым от мангала, музон, пьяные люди вокруг.
14 жовт 2017 17:10
Наташа, :hi: у них дом, накануне сдачи, похож на хаос. Доделывать надо все! Там работ еще на пол года. Неужели и у нас так будет?
14 жовт 2017 17:39
Цитата "Lea16":
Наташа, :hi: у них дом, накануне сдачи, похож на хаос. Доделывать надо все! Там работ еще на пол года. Неужели и у нас так будет?

С заречным аналогичная ситуация была
14 жовт 2017 18:09
Наша затока очень пейзажна и красиво извилиста. С ней нельзя поступать как с Берковщиной т.е. одеть в бетон от воды. На Берковщине будет Ривер молл и прочая большая тусовка, поэтому бетон там очень оправдан.
Нашу затоку лучше делать двухярусной. Один - на уровне воды, как сейчас. Ландшафтники могли бы поиграться с луговой растительностью, которая когда-то росла в этих местах и добавить современные высокие травы, почистить старые деревья и посадить новые, цветущие кустарники. Мне тоже кажется, что эта зона должна быть для желающих плюхнуться в траву или желающих постоять с удочкой. А если заведется живность летающая будет еще интересней.
А второй ярус - насыпной. Широкая аллея с деревьями и лавочками. Это могут быть разновидные липы или клены, декоративные яблони с красными листьями да и много чего.
Главное нашей затоке придать еще более крепкую правовую
базу как парковая водно-ландшафтная зона без ресторанных частей. У нас их и так будет достаточно.
14 жовт 2017 18:20
Цитата "VIAN":

С заречным аналогичная ситуация была

Как это? Недоделки и снаружи и внутри? А что, не бывает уже только внутренние? 8-)
14 жовт 2017 18:27
Архитекторы за наш проект получили приз. Может и застройщики постараются? Хороша ложка к обеду. :drink:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .348350. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx