ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
nick22
n
Постійний користувач
480
27 вересня 2017
10 жовт 2017 18:51
мне тоже интересно почему.
была б большая территория для прогулок.
печалька...
была б большая территория для прогулок.
печалька...
Carminia
C
Користувач
83
24 жовтня 2016
10 жовт 2017 18:59
Добрый вечер.Стала обладательницей синей папки 2 недели назад.Был выбор между квартирой в 1 доме Славутич или Славутич 2.0. Мне понравилась идея внутреннего дворика без машин и доступ туда только жильцов.Несмотря на существенную разницу в деньгах выбор пал на Славутич.Я не очень понимаю как можно технически допустить во внутренний дворик соседей и не допустить сюда совершенно случайных людей.Если кто-то может разъяснить ,то буду благодарна.Цитата "KaKos":
А почему не согласны, позвольте поинтересоваться? Просто так бы получился хороший большой ЖК, состоящий из С1 и С2.
KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
10 жовт 2017 19:01
Я тут на сайт Севена забрела.. И вот обратила внимание на эти огороженные территории.. Не уж то новые ЖК планируются?? 

nick22
n
Постійний користувач
480
27 вересня 2017
10 жовт 2017 19:08
Цитата "Carminia":Добрый вечер.Стала обладательницей синей папки 2 недели назад.Был выбор между квартирой в 1 доме Славутич или Славутич 2.0. Мне понравилась идея внутреннего дворика без машин и доступ туда только жильцов.Несмотря на существенную разницу в деньгах выбор пал на Славутич.Я не очень понимаю как можно технически допустить во внутренний дворик соседей и не допустить сюда совершенно случайных людей.Если кто-то может разъяснить ,то буду благодарна.
где то раньше были рендеры того как это оформить...
у славутича 2.0 тоже закрытый внутренний дворик есть и оба они на уровне второго этажа. Вход в них возможен через территорию которую мы хотели б заерыть на уровне 1го этажа...
nick22
n
Постійний користувач
480
27 вересня 2017
10 жовт 2017 19:12
Цитата "KaKos":Я тут на сайт Севена забрела.. И вот обратила внимание на эти огороженные территории.. Не уж то новые ЖК планируются??
именно. Слева участок всем известного Сандея, а справа - хз чей. Строить что то будут 100%, но никто не знает что и когда
Севен был для меня один из вариантов, но благо не сложилось)
(после них я понял что в ОП надо ходить несколько раз)
Carminia
C
Користувач
83
24 жовтня 2016
10 жовт 2017 19:18
Цитата "nick22":
где то раньше были рендеры того как это оформить...
у славутича 2.0 тоже закрытый внутренний дворик есть и оба они на уровне второго этажа. Вход в них возможен через территорию которую мы хотели б заерыть на уровне 1го этажа...
Спасибо за ответ
KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
10 жовт 2017 19:25
Цитата "nick22":
именно. Слева участок всем известного Сандея, а справа - хз чей. Строить что то будут 100%, но никто не знает что и когда
Севен был для меня один из вариантов, но благо не сложилось)
(после них я понял что в ОП надо ходить несколько раз)
А Севен бессовестно продаёт видовые квартиры??

nick22
n
Постійний користувач
480
27 вересня 2017
10 жовт 2017 19:41
Цитата "KaKos":
А Севен бессовестно продаёт видовые квартиры??![]()
Нормально! У нас это считается нормально))
![]()
Ну в мой первый поход я почти ее купил, но потом у меня возникли другие головняки и они сняли бронь. Главное первый менеджер говорила о том что будет вид из окна... (о стройке вообще никто не говорил)
Через неделю я опять туда вернулся, но уже разговаривал с другим менеджером, он то и поведал мне всю правду. Той квартиры уже не было, так что прибалтывали уже на ту что была с видом на заправку. Через два дня и этой уже не оказалось и приболтали они меня на другую, которую я решительно забронировал.
Ну а в результате : "руководство решило забрать вашу квартиру себе, могу вам предложить второй этаж..."

Вообщем та еще история)
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
10 жовт 2017 22:14
А я считаю, что в объединении двух территорий ни чего плохого нет. Главное правильно построенная работа по обслуживанию. Правильная единая система безопасности и контроля доступа. Даже если не получится замкнуть наглухо периметр, учитывая нежилые помещения, отсечь доступ на территорию "лиц с низкой социальной ответственностью" дело техники. Что же касается испуга от потока людей, это тоже решаемо. Пугает другое - неразбериха у застройщика с обслуживающей организацией. Важно с самого начала не повторить ошибки Заречного. Контроль и порядок должен быть обеспечен с первых минут эксплуатации ЖК. ОСББ это конечно хорошо, но в нем есть огромная законодательная ошибка. Решение конечно есть, но требует проведения большой подготовительной работы.
И да, я бы как раз в плане построения микрокламата в ЖК не смотрел в сторону старушки Европы, где в порядке вещей мусор, бомжи и наркоты на каждом углу, а использовал опыт развитых Азиатских стран. Примеров тому десятки.
И да, я бы как раз в плане построения микрокламата в ЖК не смотрел в сторону старушки Европы, где в порядке вещей мусор, бомжи и наркоты на каждом углу, а использовал опыт развитых Азиатских стран. Примеров тому десятки.
KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
11 жовт 2017 06:42
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":А я считаю, что в объединении двух территорий ни чего плохого нет. Главное правильно построенная работа по обслуживанию. Правильная единая система безопасности и контроля доступа. Даже если не получится замкнуть наглухо периметр, учитывая нежилые помещения, отсечь доступ на территорию "лиц с низкой социальной ответственностью" дело техники. Что же касается испуга от потока людей, это тоже решаемо. Пугает другое - неразбериха у застройщика с обслуживающей организацией. Важно с самого начала не повторить ошибки Заречного. Контроль и порядок должен быть обеспечен с первых минут эксплуатации ЖК. ОСББ это конечно хорошо, но в нем есть огромная законодательная ошибка. Решение конечно есть, но требует проведения большой подготовительной работы.
У людей Европа ассоциируется с порядком и чистотой.)))

kc-design

Ветеран
1 644
22 вересня 2015
11 жовт 2017 07:07
Цитата "KaKos":Я тут на сайт Севена забрела.. И вот обратила внимание на эти огороженные территории.. Не уж то новые ЖК планируются??![]()
Слева "Ковчег" Сандея, справа ЖК "Виктория" https://www.behance.net/gallery/47384309/zhitlovij-kompleks-vktorja-m-kiv.
RiojaT

Постійний користувач
194
06 вересня 2016
11 жовт 2017 07:09
Проезжали мимо стройки утром - на 4ом этаже ставят окна массово 
Будет в 3ем доме 2 этажа с окнами)) из 7 этажей с кирпичом.

Будет в 3ем доме 2 этажа с окнами)) из 7 этажей с кирпичом.

dispel
d
Користувач
81
27 березня 2016
11 жовт 2017 08:15
жк виктория паршиво выглядит – опять громадные дома плотными рядами
RiojaT

Постійний користувач
194
06 вересня 2016
11 жовт 2017 08:25
Цитата "dispel":жк виктория паршиво выглядит – опять громадные дома плотными рядами
Мне почему-то на РиверСтоун похоже =)
Не берусь судить, паршиво выглядит или нет, т.к. для меня внешний вид фасадов не является решающим фактором при выборе квартиры))
KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
11 жовт 2017 09:54
Цитата "kc-design":
Слева "Ковчег" Сандея, справа ЖК "Виктория" https://www.behance.net/gallery/47384309/zhitlovij-kompleks-vktorja-m-kiv.
Что это за ЖК такой?? Что-то в интернете по запросу Святошинский район выдаёт (и то давно построенные Житловий комплекс "Вікторія" там).. Больше информации нет. А по той ссылке, которую вы дали не совсем понятно какое расположение конкретно у комплекса..
Solot

Постійний користувач
406
23 серпня 2016
11 жовт 2017 10:08
Цитата "KaKos":
Что это за ЖК такой?? Что-то в интернете по запросу Святошинский район выдаёт (и то давно построенные Житловий комплекс "Вікторія" там).. Больше информации нет. А по той ссылке, которую вы дали не совсем понятно какое расположение конкретно у комплекса..
Это пока только проект, может потом переиначат. В продаже пока такого добра нет.
Лично я об этом проекте увидел информацию на форуме. Там было написано, что это проект ЖК между Seven и Riverstone. А дальше после риверстоуна другой жк - Орест. Его рендеры прикрепил.
Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
11 жовт 2017 10:38
Привет
. Где-то с месяц назад, меня эта информация заинтересовала. И, тоже, толком ничего не нашла. Только то, что права там имеет какая-то фирма "Виктория", имеющая отношение к строительному проектированию.
А кто знает, появился ли на нашу всю территорию /и за затокой тоже\ новый ДПТ? Не тот, что мы все уже видели и который не соответствует реалиям. Если собираются строить уже 5-й по счету ЖК, то интересно бы узнать, а как будет развиваться вся сопутствующая инфраструктура - где проходит основная дорога /и будет ли проходить\ с общественным транспортом, где школа, где детский сад,есть ли лечебное учреждение, соблюдены ли 50 м прибережья затоки и 100м от Днепра и т.д. Если кто что знает, сообщите пожалуйста
.

А кто знает, появился ли на нашу всю территорию /и за затокой тоже\ новый ДПТ? Не тот, что мы все уже видели и который не соответствует реалиям. Если собираются строить уже 5-й по счету ЖК, то интересно бы узнать, а как будет развиваться вся сопутствующая инфраструктура - где проходит основная дорога /и будет ли проходить\ с общественным транспортом, где школа, где детский сад,есть ли лечебное учреждение, соблюдены ли 50 м прибережья затоки и 100м от Днепра и т.д. Если кто что знает, сообщите пожалуйста

kc-design

Ветеран
1 644
22 вересня 2015
11 жовт 2017 10:49
Цитата "Lea16":Привет. Где-то с месяц назад, меня эта информация заинтересовала. И, тоже, толком ничего не нашла. Только то, что права там имеет какая-то фирма "Виктория", имеющая отношение к строительному проектированию.
А кто знает, появился ли на нашу всю территорию /и за затокой тоже\ новый ДПТ? Не тот, что мы все уже видели и который не соответствует реалиям. Если собираются строить уже 5-й по счету ЖК, то интересно бы узнать, а как будет развиваться вся сопутствующая инфраструктура - где проходит основная дорога /и будет ли проходить\ с общественным транспортом, где школа, где детский сад,есть ли лечебное учреждение, соблюдены ли 50 м прибережья затоки и 100м от Днепра и т.д. Если кто что знает, сообщите пожалуйста.
Проект ДПТ заморожен в кабинетах чиновников, на данный момент бумаги и расчеты утратили актуальность, необходимо выполнять новый проект.
Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
11 жовт 2017 11:02
Если и на той стороне затоки все дома будут тесненько прижаты и исключительно в 26 этажей,то можно с ума сойти.
Да-да. Количество света напрямую влияет на нервную систему. И, кстати, по этой самой нервной системе мы на первом месте в Европе.

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
11 жовт 2017 11:08
Цитата "Lea16":Если и на той стороне затоки все дома будут тесненько прижаты и исключительно в 26 этажей,то можно с ума сойти.Да-да. Количество света напрямую влияет на нервную систему. И, кстати, по этой самой нервной системе мы на первом месте в Европе.
Хоть в чем то мы на первом месте.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше