ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Solot

Постійний користувач
406
23 серпня 2016
20 квіт 2017 12:59
Советую скачать Google Sketchup и покрутить с разных ракурсов, сможете прикинуть вид и т.д. Ссылку на скачивание файла для программы автор указал под видео.
Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
20 квіт 2017 12:59
Цитата "Solot":Может быть кому-то будет интересно.
П.С. Видео не моё.
Очень интересно, спасибо! Конечно огромный дом из 2.0 портит достаточно, но формально все выглядит в пределах нормы... Хотелось бы конечно больше солнца в первый дом. Мечты, мечты
iudicium
i
Користувач
58
19 січня 2017
20 квіт 2017 13:10
Выскажусь и я, как человек не понаслышке знакомый с нашей стороной Славутича (на которой имею частную собственность).
В частном секторе живут разные люди - кто-то с меньшим достатком, а кто-то на каенах и крузаках разъезжает, к слову есть даже дорогущая частная школа. В большинстве и у первых и у вторых есть свои придомовые. Но есть и немаленький процент домов, которые сдаются в аренду. Так вот "проблемы", как тут говорят, создают именно арендаторы-приезжие и цыгане(в меньшей степени). Когда человек приезжает из пгт или села за 300-700км на заработки и арендует на 2-3 месяца комнату в старом доме, то он достаточно вольготно себя ведет не особо заботясь о последствиях своих действий. Проводить "беседы" с такими бессмысленно, т.к. завтра на его место приедет кто-то другой. За последние 3 года меня обворовывали со взломом 2 раза. И это учитывая огороженную 3 метровым глухим забором, круглосуточно охранаемую территорию с 6-8 довольно злобными и чуткими собаками, постоянно находящимися на ней. Оба раза полиция просто развела руками...
Относится к этому можно как угодно, но такова реальность данного конкретного частного сектора на сегодняшний день.
Теперь о нашем комплексе. Дорогие инвесторы, выступающие за открытую территорию. Обращаю ваше внимание на тот факт, что застройщиком уже предусмотрено закрытие внутреннего двора исключительно для пользования жильцами нашего комплекса. Остальная территория не содержит мест, которые могли бы быть интересны посторонним(кроме озеленения и темных закоулков. магазины/кафе не в счет, т.к. доступ к ним не планируется перекрывать).
Возможно, я невнимательно прочитал ваши сообщения, но какой-то конкретики и аргументации кроме "хочу как в новопечерских липках" я не увидел. Липки с трех сторон окружены частными домами с инфраструктурой, поликлиникой, школой и т.д. и там это имхо вынужденная мера. Никто бы просто не дал полностью закрыть территорию, т.к. тогда ущемлялись бы права людей, проживающих вокруг огромного комплекса, и вынужденных обходить его по периметру. В нашем же крохотном комплексе даже не предусмотрен вариант прохода "насквозь" - стилобат мешает. Да и если вы обратите внимание на генплан, то и ходить особо некуда. Все основные пешеходные потоки проходят огибая нас и 2.0. Позднее постараюсь выложить 2 генплана с пометками для сравнения.
В частном секторе живут разные люди - кто-то с меньшим достатком, а кто-то на каенах и крузаках разъезжает, к слову есть даже дорогущая частная школа. В большинстве и у первых и у вторых есть свои придомовые. Но есть и немаленький процент домов, которые сдаются в аренду. Так вот "проблемы", как тут говорят, создают именно арендаторы-приезжие и цыгане(в меньшей степени). Когда человек приезжает из пгт или села за 300-700км на заработки и арендует на 2-3 месяца комнату в старом доме, то он достаточно вольготно себя ведет не особо заботясь о последствиях своих действий. Проводить "беседы" с такими бессмысленно, т.к. завтра на его место приедет кто-то другой. За последние 3 года меня обворовывали со взломом 2 раза. И это учитывая огороженную 3 метровым глухим забором, круглосуточно охранаемую территорию с 6-8 довольно злобными и чуткими собаками, постоянно находящимися на ней. Оба раза полиция просто развела руками...
Относится к этому можно как угодно, но такова реальность данного конкретного частного сектора на сегодняшний день.
Теперь о нашем комплексе. Дорогие инвесторы, выступающие за открытую территорию. Обращаю ваше внимание на тот факт, что застройщиком уже предусмотрено закрытие внутреннего двора исключительно для пользования жильцами нашего комплекса. Остальная территория не содержит мест, которые могли бы быть интересны посторонним(кроме озеленения и темных закоулков. магазины/кафе не в счет, т.к. доступ к ним не планируется перекрывать).
Возможно, я невнимательно прочитал ваши сообщения, но какой-то конкретики и аргументации кроме "хочу как в новопечерских липках" я не увидел. Липки с трех сторон окружены частными домами с инфраструктурой, поликлиникой, школой и т.д. и там это имхо вынужденная мера. Никто бы просто не дал полностью закрыть территорию, т.к. тогда ущемлялись бы права людей, проживающих вокруг огромного комплекса, и вынужденных обходить его по периметру. В нашем же крохотном комплексе даже не предусмотрен вариант прохода "насквозь" - стилобат мешает. Да и если вы обратите внимание на генплан, то и ходить особо некуда. Все основные пешеходные потоки проходят огибая нас и 2.0. Позднее постараюсь выложить 2 генплана с пометками для сравнения.
RiojaT

Постійний користувач
194
06 вересня 2016
20 квіт 2017 15:23
Поговорка вспомнилась о том, что "ложка дёгтя портит бочку меда".
Никто не спорит, что вокруг ЖК Славутич будет много добропорядочных соседей, которые улучшат репутацию района и т.п. Таких будет большинство! Мы тоже будем такими соседями для Славутич2 и Заречного.
Но наличие даже 1 недобропорядочного человека по соседству может значительно омрачнить жизнь.
Не будут заходить к нам, потому что за ними наблюдают? Да когда это кого-то останавливало? Мало что ли в сети записей ограблений и вандализма с камер видеонаблюдения?))
А у нас такой уютный маленький дворик с большим количеством разных интересных штук и укромных местечек.
Всегда "лучше перебдеть, чем недобдеть", чтобы потом не было мучительно больно.
Никто не спорит, что вокруг ЖК Славутич будет много добропорядочных соседей, которые улучшат репутацию района и т.п. Таких будет большинство! Мы тоже будем такими соседями для Славутич2 и Заречного.
Но наличие даже 1 недобропорядочного человека по соседству может значительно омрачнить жизнь.
Не будут заходить к нам, потому что за ними наблюдают? Да когда это кого-то останавливало? Мало что ли в сети записей ограблений и вандализма с камер видеонаблюдения?))
А у нас такой уютный маленький дворик с большим количеством разных интересных штук и укромных местечек.
Всегда "лучше перебдеть, чем недобдеть", чтобы потом не было мучительно больно.

atamimusic
a
Новачок
15
07 квітня 2017
20 квіт 2017 15:39
Цитата "RiojaT":....
А у нас такой уютный маленький дворик с большим количеством разных интересных штук и укромных местечек...
Уютный дворик как раз на стилобате, и доступ туда только для жильцов, со второго этажа каждого дома, это нам застройщик обещал. Остальные 2 входа на стилобат с улицы должны быть закрыты, по магнитным ключам. Здесь и обсуждать нечего, поскольку многие, в том числе и я, купили квартиры в этом комплексе, чтобы не страшно было отправить ребенка погулять в закрытый внутренний двор, без посторонних.
Но насколько я понимаю, что основная дискуссия ведется о закрытии "всей территории" в т.ч. и первых этажей забором, что для многих выглядит как "перегиб"...
Dayanna
D
Користувач
24
03 березня 2017
20 квіт 2017 16:24
Честно говоря, я очень расстроена! Конечно до инвестирования я была в окрестностях и видела окружение, но все казалось не так печально... Мне важно не только, чтоб ребенок мог свободно выйти во двор, но как выйти из него безопасно, так и войти из метро ( зимой темнеет рано). Судя по отзывам, район еще тот... До метро ночью будет страшно идти... Такой красивый комплекс и в такой, извините уж, ..... Ж
Alex8008
A
Постійний користувач
326
02 січня 2016
20 квіт 2017 16:44
Не переживайте, по мере заселения людей ситуация будет меняться, лично буду гонять хмырей и строителей которые будут топтаться по газонам для среза путей!!! Что касается открытой-закрытой территории, то однозначно ЗАКРЫТАЯ, какая охрана которая будет курсировать)))), они раз в день будут делать обход. Закрыть, обьединить с Слав2!
Dayanna
D
Користувач
24
03 березня 2017
20 квіт 2017 16:48
))))) По этапам строительства, к тому времени, как контингент измениться, я составь и умру 🙈.
alfa_08
a
Користувач
40
16 січня 2010
20 квіт 2017 18:41
На ЛУН-е на обоих Славутичах сменили класс с бизнеса на комфорт, так можно делать после начала продаж?
Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
20 квіт 2017 20:23
Цитата "alfa_08":На ЛУН-е на обоих Славутичах сменили класс с бизнеса на комфорт, так можно делать после начала продаж?
Хм, ну тут кто как считает... Разница между классами иногда очень размытая. К примеру, до общепринятого понятия бизнес-класса Славутич не дотягивает по нескольким параметрам - кол-во паркомест и квартир на этаже, площадь некоторых планировок. С другой стороны, заявлен крутой двор, качественные материалы, велосипедные и просторные холлы и т.д.
Как по мне, больше стоит смотреть на проект, идею и заявленные тех. характеристики, нежели на то, к какому классу отнсят тот или иной объект. Не заморачивайтесь

iudicium
i
Користувач
58
19 січня 2017
20 квіт 2017 21:09
Как и обещал, давайте вместе проанализируем ситуацию.
Новопечерские липки выглядят следующим образом:

Как можно заметить с севера и востока ЖК окружают многоквартирные дома, с запада - частный сектор. На карте отмечены основные крупные POI(Points Of Interest - места интереса и частого посещения большим количеством людей), мелких в разы больше.
А теперь давайте представим как выглядят только наиболее востребованные пешеходные маршруты, пролегающие по территории ЖК:

И как бы они выглядели, если бы территория была полностью закрыта:

Этого достаточно чтобы комплекс был открыт для пешеходов.
А теперь проанализируем Славутич.
Все, кто хоть раз был у ЖК, знают что основной поток пешеходов выглядит так:

После сдачи Славутича ситуация особо не изменится ибо короткого пути между домом №4 и стилобатом нет. Со сдачей Славутич 2 появятся несколько новых потоков, и даже возможно со стороны нарисованной дороги возле заправки(но это только "возможно", сейчас там пустырь). В целом же ситуация не изменится, т.к. с северной стороны Славутичи будут отделены от частного сектора укрепстеной в несколько метров. В Заречном есть нечто похожее только гораздо выше.

И наконец то становится видно, что предлагаемый вариант закрытой территории совершенно не препятствует и не будет препятствовать пешеходным маршрутам, не будет ущемлять чьи либо права или каким то иным образом вызывать недовольство местного населения.

В связи с вышеизложенным возникает резонный вопрос
"Уважаемые инвесторы, выступающие за открытую или частично открытую территорию, с какой целью вы хотите пускать посторонних людей в "зеленую" зону?"
Новопечерские липки выглядят следующим образом:

Как можно заметить с севера и востока ЖК окружают многоквартирные дома, с запада - частный сектор. На карте отмечены основные крупные POI(Points Of Interest - места интереса и частого посещения большим количеством людей), мелких в разы больше.
А теперь давайте представим как выглядят только наиболее востребованные пешеходные маршруты, пролегающие по территории ЖК:

И как бы они выглядели, если бы территория была полностью закрыта:

Этого достаточно чтобы комплекс был открыт для пешеходов.
А теперь проанализируем Славутич.
Все, кто хоть раз был у ЖК, знают что основной поток пешеходов выглядит так:

После сдачи Славутича ситуация особо не изменится ибо короткого пути между домом №4 и стилобатом нет. Со сдачей Славутич 2 появятся несколько новых потоков, и даже возможно со стороны нарисованной дороги возле заправки(но это только "возможно", сейчас там пустырь). В целом же ситуация не изменится, т.к. с северной стороны Славутичи будут отделены от частного сектора укрепстеной в несколько метров. В Заречном есть нечто похожее только гораздо выше.

И наконец то становится видно, что предлагаемый вариант закрытой территории совершенно не препятствует и не будет препятствовать пешеходным маршрутам, не будет ущемлять чьи либо права или каким то иным образом вызывать недовольство местного населения.

В связи с вышеизложенным возникает резонный вопрос
"Уважаемые инвесторы, выступающие за открытую или частично открытую территорию, с какой целью вы хотите пускать посторонних людей в "зеленую" зону?"
AleksandrP
A
Постійний користувач
238
14 березня 2016
21 квіт 2017 04:34
Может они инвесторы соседних ЖК или частного сектора?)))
mila33
m
Новачок
20
13 лютого 2017
21 квіт 2017 05:43
А есть у кого-то прайс лист на цены в четвертом-пятом доме? Сбросьте пожалуйста, если есть прайс.
TNN

Постійний користувач
131
19 серпня 2016
21 квіт 2017 07:07
Цитата "AleksandrP":Может они инвесторы соседних ЖК или частного сектора?)))
Мне тоже так показалось

Цитата "alfa_08":На ЛУН-е на обоих Славутичах сменили класс с бизнеса на комфорт, так можно делать после начала продаж?
Ой, они там сами себе режиссеры.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
21 квіт 2017 07:50
Я выяснил что нашим рабочим, с 3-го дома, дали выходные до вторника. Горобки там и всё прочее. Со вторника в полном составе в бой. Утеплитель, который привезли- на второй дом для утепления кровли.
Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
21 квіт 2017 08:07
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Я выяснил что нашим рабочим, с 3-го дома, дали выходные до вторника. Горобки там и всё прочее. Со вторника в полном составе в бой. Утеплитель, который привезли- на второй дом для утепления кровли.
Ну да,кто хорошо работает,тот хорошо отдыхает...

Значит, на 1-м доме не достаточно хорошо,

AOI
A
Користувач
63
26 лютого 2017
21 квіт 2017 10:15
3-ий дом все неделю "на паузе"(. Алекс, где там монолитчики затерялись?
Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
21 квіт 2017 10:30
Цитата "AOI":3-ий дом все неделю "на паузе"(. Алекс, где там монолитчики затерялись?
У них свята.

Dayanna
D
Користувач
24
03 березня 2017
21 квіт 2017 10:36
Цитата "AleksandrP":Может они инвесторы соседних ЖК или частного сектора?)))
Нет, не из частного сектора. Возможно, у меня просто отсутствует опыт проживания в неблагополучных районах, как и в закрытых комплексах. Начинаю задумываться о безопастности, конечно уже... Будем честны, территория вокруг ЖК ужасна, гулять там даже днем как то не очень, пойти попросту некуда. Если все ЖК закроют полностью свои территории, то мы останемся со своими пятью метрами двора. Хотя, скорее всего Заречный тоже закроет свою территорию.... Тогда я полностью буду за закрытую.
Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
21 квіт 2017 10:57
Цитата "Dayanna":
Нет, не из частного сектора. Возможно, у меня просто отсутствует опыт проживания в неблагополучных районах, как и в закрытых комплексах. Начинаю задумываться о безопастности, конечно уже... Будем честны, территория вокруг ЖК ужасна, гулять там даже днем как то не очень, пойти попросту некуда. Если все ЖК закроют свою полностью свои территории, то мы останемся со своими пятью метрами двора. Хотя, скорее всего Заречный тоже закроет свою территорию.... Тогда я полностью буду за закрытую.
Вы не пугайтесь слова "закрытая". Это не ограничивает ничью свободу.К Вам так же будут доставлять пиццу и приходить друзья.
Зато не заползет бомж и Свидетели Иеговы(хотя, последние- не факт,те ещё проныры).В двух комплексах Славутича будет проживать более 5-6тысяч жителей, я думаю. С кем поговорить на лавочке,у Вас будет ,наверняка,огромный выбор))))) Я вижу только одни плюсы и ни одного минуса. От слова "совсем".

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше