Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .2426. . .631
14 бер 2016 11:09
Цитата "СашаКиїв":

Тут одні сусіди Славутича теж гарні рендери зробили. На пряме питання представнику забудовника, чи реально буде так гарно упорядкована прилегла територія, на диво чесний представник посміхнувся і відповів: "звичайно, ні"

Какие это соседи? Где посмотреть можно? Или это что через проспект бажана?
14 бер 2016 11:11
Цитата "ifabric":

Какие это соседи? Где посмотреть можно? Или это что через проспект бажана?

//forum.domik.ua/zhk-rivera-ul-malozemel naya-bereznyakizhitlobud-t28253.html
14 бер 2016 13:30
Сравнивать эти ЖК покрайней мере глупо!!!
Заезжал сегодня на стройку, глухо как в танке!!!!!, и муха не летает(((((
14 бер 2016 13:54
Цитата "Alex8008":
Сравнивать эти ЖК покрайней мере глупо!!!

Можете аргументировать?
14 бер 2016 15:01
А что аргументировать то? Просто посмотрите на будущий ЖК Ривьера, и на будущий ЖК Славутич, если Вы разницы не видите, то что я Вам смогу аргументировать!!!!
14 бер 2016 15:28
Цитата "Alex8008":
А что аргументировать то? Просто посмотрите на будущий ЖК Ривьера, и на будущий ЖК Славутич, если Вы разницы не видите, то что я Вам смогу аргументировать!!!!

Поскольку Вы безапеляционно заявили про "сравнивать ... глупо", да еще и подкрепили свою безапеляционность кучей восклицательных знаков, то хотелось бы все-таки услышать от Вас аргументы, почему застройщик Славутича облагородит прилегающую территорию как на рендерах, в то время, как застройщик Ривьеры не скрывает, что рендеры и реальность будут отличаться не в лучшую для реальности сторону :)
14 бер 2016 19:33
Добрый день друзья. Живем в Осокорках в частном секторе и рассматриваем ЖК Славутич как квартиру для своего офиса. Очень нравится расположение. Выехал до Славутича, и уже на работе. Решение было спонтанное, поэтому отслеживать процесс строительства начали только с 10 марта 2016. За это время на стройке никого. Сегодня спросили на объекте "кто здесь?", сказали "никого нет- даже строителей"(( да и охрана особо не владеет информацией. В ОП с субботы не смогли дать ответа на этот вопрос, хотя мы заехали и настроены были получить его лично а так же заключить договор, не смотря на отсутствие движения на стройке. Решили всетаки дождаться и не заключать договор. Вцелом впечатление о объекте двоякое, хотя очень нравится.
14 бер 2016 20:18
Цитата "СашаКиїв":

Поскольку Вы безапеляционно заявили про "сравнивать ... глупо", да еще и подкрепили свою безапеляционность кучей восклицательных знаков, то хотелось бы все-таки услышать от Вас аргументы, почему застройщик Славутича облагородит прилегающую территорию как на рендерах, в то время, как застройщик Ривьеры не скрывает, что рендеры и реальность будут отличаться не в лучшую для реальности сторону :)

Мои восклицательные знаки указывают на то, что Вы не внимательны!!!!! Я не говорил что ЖК Славутич сделают то что нарисовали, я писал что сравнивать эти ЖК нету смысла. А аргумент как минимум что у них совсем разные застройщики. И не стоит всё воспринимать в штыки, просто будьте внимательней.
14 бер 2016 21:14
Цитата "AleksandrP":
Добрый день друзья. Живем в Осокорках в частном секторе и рассматриваем ЖК Славутич как квартиру для своего офиса. Очень нравится расположение. Выехал до Славутича, и уже на работе. Решение было спонтанное, поэтому отслеживать процесс строительства начали только с 10 марта 2016. За это время на стройке никого. Сегодня спросили на объекте "кто здесь?", сказали "никого нет- даже строителей"(( да и охрана особо не владеет информацией. В ОП с субботы не смогли дать ответа на этот вопрос, хотя мы заехали и настроены были получить его лично а так же заключить договор, не смотря на отсутствие движения на стройке. Решили всетаки дождаться и не заключать договор. Вцелом впечатление о объекте двоякое, хотя очень нравится.

Знаете, а я рад что в эти дни движения на стройке ноль. Это того стоит чтобы в ЖК на один офис меньше стало. Ладно, шутки шутками и если серьёзно, то ОП мне уже как месяц дает ответ. И я уже перечитал договорчик, пункт про возврат денег. Надо быть на поготове.
14 бер 2016 21:38
Здается мне что возврат денег будет непосильным делом. Не смотря даже на договор. Не в той стране мы живем. Я очень надеюсь что движение на стройке начнется ближайшее время так как нам этот комплекс очень нравится. Я каждый день вожу детей в школу на Печерск и каждый день начал наблюдать за этой стройкой по 3раза на день. Уж очень он нам нравится, но отсутствие строителей, не дает руке залезть в карман(((
14 бер 2016 22:15
Цитата "СашаКиїв":

Можете аргументировать?

Человек правильно выразился, хочет аргументов. Надо аргументировать, интеллигентному человеку не откажешь. Итак, на мое субъективное мнение:
Начнем с головы. Что березняки плюс10 этажей житлобуд что bUd'ka dev. обе имеют ранг так званых шарашкиных контор. Березняки у которых только один нормальный проект и тот они испоганили добавлением этажей. + документы не в порядке были (сейчас не знаю как там и что). Будка девелоп: не одного сданого дома, но правильный вектор развития. Наш будинок, воздухофлотский, французский квартал 2, - на буд девелоп. лежит больше ответственности, особенно за фк2. Скандалов с этими объектами небыло, ну разве что с нашим будинком на старте и то там пустяковое дело, с моих недостоверных источников, землю с банком не поделили. Поправьте если ошибаюсь.
Теперь по поводу наших коров.
Расположение Славутича и Ривьеры удачное. В нюансы не буду углубляться. Всеми любимый шум от метро, 100% в Славутиче будет его меньше. Проект Славутичу делали одни из лучших ребят- Архиматика. Кто делал Ривьере? Не думаю что кто-то именитый. Славутич поработает над шумоизоляцией ЖК, придомовой территорией, инфраструктурой. Неоспоримый факт ( если он таким и останется) это не высокая этажность ривьеры! И сдача через год. Хотя, есть люди что любят повыше, так что тут кому как. По качеству строительства и материалам тут пальму первенства я отдам Славутичанскому! Тут и к ворожке не ходи. Что еще... А, то что построит березняк унилая говн#*ая коробка. Проект стандартный коробкнянский! В этом нет будущего, нет идеи, в ближайшие года инвесторы будут отдавать предпочтение только качественным проектам. Итоги: березняковские просто шикарно запороли такое место с такой этажностью. Можно было смастерит отличный домик. В который может бы и я инвестировал вместо славутичанского, закрыв глаза на березняковских. А так, славутич и заречный, два брата от лучших архитекторов страны будут пользоваться тем как прощелкала ривьера. Такова жизнь) удачи всем в выборе, инвестируйте в славутич, мне это выгодно ;)
14 бер 2016 22:23
Цитата "AleksandrP":
Здается мне что возврат денег будет непосильным делом. Не смотря даже на договор. Не в той стране мы живем. Я очень надеюсь что движение на стройке начнется ближайшее время так как нам этот комплекс очень нравится. Я каждый день вожу детей в школу на Печерск и каждый день начал наблюдать за этой стройкой по 3раза на день. Уж очень он нам нравится, но отсутствие строителей, не дает руке залезть в карман(((

Инвестируйте в Заречный, там работа над 6-м домом кипит! Ребята строят быстренько! Нашим надо поучится у них)
14 бер 2016 23:27
ЖК Заречный и ЖК Славутич строит одна и та же контора. Договора инвестирования в ЖК Воздухофлотский и ЖК ФК-2 оформляються из фондом Олерон-стандарт, как в ЖК Заречный.
15 бер 2016 05:28
Стою перед дилемой Славутич или Заречный Славутич явно дешевле 6 дом Заречный уже сейчас ему цены не сложат Продажи не начнут пока не выгонят 1-2 этажа То есть цены будут от 1000 баксов Большой минус для МЕНЯ планировки в Славутиче Не обычные - не всегда хорошие И от Бахана звук конечно еще тот
15 бер 2016 06:07
Заречный мы не рассматриваем по тем причинам, что хотим взять в рассрочку на 1год, так как не хватает всей суммы на все 100% предоплаты. И в Заречном даже в 5доме цены начинаются от миллиона. Были бы все деньги на покупку в Заречном, то мы бы не сидели тут и не ломали голову. По поводу сравнения Ривьеры и Славутича, то я бы отдал предпочтение Славутичу, комплекс намного интересней.
15 бер 2016 06:44
Ураа!! На стройке появились строители!))
15 бер 2016 06:45
Согласен на 100% Славутич интереснее Ривьеры Там планировки тоже не ах Мы рассматриваем двушку
Плюсы Ривьеры это кирпич и газовое инд отопление Как я знаю этажность будет не выше 9 этажей
15 бер 2016 07:54
Цитата "Sergo Haram":
Согласен на 100% Славутич интереснее Ривьеры Там планировки тоже не ах Мы рассматриваем двушку
Плюсы Ривьеры это кирпич и газовое инд отопление Как я знаю этажность будет не выше 9 этажей

В Славутиче тоже кирпич, керамический :umnik: :ded: )))) обещают такой как у соседа, Заречного.
А по отоплению кто-то знает, счетчики на каждую батарею будут?
15 бер 2016 07:55
Цитата "AleksandrP":
Ураа!! На стройке появились строители!))

Это начальство на ветку форума заглянуло, а тут шумиха что никто не работает) Сказали сегодня создать видимость работы)
15 бер 2016 08:00
Цитата "VIAN":

В Славутиче тоже кирпич, керамический :umnik: :ded: )))) обещают такой как у соседа, Заречного.
А по отоплению кто-то знает, счетчики на каждую батарею будут?

Счётчик на отопление должен быть один, а терморегуляторы будут на каждой батарее.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше