Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .211213. . .631
12 бер 2017 18:11
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Дело не в этом. Одно лишь присутствие школы у нас на полуострове уже само по себе парализует подступы и подъезды к домам, дворам и пр. Половина "Патриотики" ринутся к нам...это так, для примера.
В Патриотике свою строят, правда только начальную...
12 бер 2017 18:13
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Дело не в этом. Одно лишь присутствие школы у нас на полуострове уже само по себе парализует подступы и подъезды к домам, дворам и пр. Половина "Патриотики" ринутся к нам...это так, для примера.

По поводу ринутся, уже началось у наших соседей Заречного, туда уже со всех Осокорков ходят на площадки, так они со слов людей "очень красивые" это реальные люди и знакомые, которых уже дофига. И это не только дети с родителями, а все, бомжи, строители, алкали и наркоманы. Но там с ЖЕКом уже этот вопрос согласован, будут ворота восстанавливать и переносить шлагбаум ближе к забору. Я тоже очень надеюсь, у нас будет закрытая територия.
12 бер 2017 18:16
Цитата "kc-design":

Город без проблем заберет школу в подарок, но откуда bUd development возьмет минимум 100 млн на строительство даже небольшой школы, стоимость квартир должна быть как в центре города.
Если брать в счёт Славутич, Славутич2----4% от стоим. квартир... на школу как раз хватит(посчитала на прикидку) :smoke:
12 бер 2017 18:25
Цитата "Just Alex":
Исходя из этого плана,получается что объект под номером 01 - это ОГРОМНОЕ единое объединяющее пространство между всеми домами,по типу нашего стилобата, только гораздо больше? Если так,то большой торговый центр под боком нам явно не помешает)). Или это просто подземный паркинг? А может то и другое?
Расстраиваться же по поводу соседей не стоит.Всё понимают,что пространство так или иначе пустырем не осталось бы и в любом случае было бы застроено . Главное,чтоб оно было правильно организовано и радовало глаз. И похоже,что так оно и будет. Все таки не коробки УкрБуда. И это главное.А урбанистичный вид из окна -то о чем можно только мечтать!😃

На 100% согласен с Вами. Хорошо, что Славутич 2.0 делает тоже Архиматика. Немного времени пройдет и проект будет уже обнародован. Думаю они сделают внешний вид домов не хуже наших. Кстати макет нашего Славутича недели через две уже будет выставлен в ОП. Мастерская уже заканчивает работу над ним. Это будет бомба. Там такая детализация, проработано всё, включая корзины для кондиционеров. Что то подобное можно посмотреть на сайте "Франчузского квартала-2"
//www.france2.com.ua/ua/gallery/2053/
12 бер 2017 18:27
Цитата "Наталиии":
Куда же тогда идут паевые взносы?..Посчитайте,,.,за один только Славутич, Славутич 2 сколько город получит :dollar:( 4%) ....И почему бы городу не засчитать школу? Так нет!...Дербанить же надо!!!! :protest:

На Евровидение к примеру :)
12 бер 2017 18:31
Цитата "ZHUZHA2016":

По поводу ринутся, уже началось у наших соседей Заречного, туда уже со всех Осокорков ходят на площадки, так они со слов людей "очень красивые" это реальные люди и знакомые, которых уже дофига. И это не только дети с родителями, а все, бомжи, строители, алкали и наркоманы. Но там с ЖЕКом уже этот вопрос согласован, будут ворота восстанавливать и переносить шлагбаум ближе к забору. Я тоже очень надеюсь, у нас будет закрытая територия.

Я тоже очень надеюсь, что мы всё же найдем в себе силы убедить всех не игнорировать вопрос охраны территории. Иначе все бомжи округи будут жить у нас под стилобатом. И это не шутки.
12 бер 2017 18:44
Цитата "kc-design":

На Евровидение к примеру :)
:no-no: Оплата стран за участие, поддержка основателей конкурса и прибыль от продажи билетов может покрыть 70-80% расходов.....так что денежки вернутся!)))Не надо нас дурить!))) :smoke:
12 бер 2017 18:57
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я тоже очень надеюсь, что мы всё же найдем в себе силы убедить всех не игнорировать вопрос охраны территории. Иначе все бомжи округи будут жить у нас под стилобатом. И это не шутки.

Кстати, да.
В вечерне-ночное время, еще и если дождь то под стилобатом спокойно может собраться любой контингент и дорога к дому будет не из приятных. Безопасность бы усилить очень не помешало.

https://i.gyazo.com/f855deaa316d3b503507f2385a60c6a6.jpg
12 бер 2017 19:03
Мне кажется, что прогнозирование вида с окон - риторическая задача.
Ведь то что Вы представляете изначально не включает в себя множество факторов и событий, которые обязательно появятся со временем. С уверенностью можно сказать, что скорее всего, это также вряд ли будет совпадать с реальностью.
Учитывая предполагаемую плотность застройки на правой стороне от проспекта Бажана, левая сторона также не заставит жильцов долго смотреть на частный сектор, как ровно и пространство за ЖК "Славутич", которое на данный момент, является так же частным сектором.
Поэтому, могу дать совет потенциальным инвесторам (и инвесторам, никогда не поздно) которые остановились на данном ЖК, выбирать жилую площадь не из соображений эстетики, а, в большую меру, практичности. (Хотя лично я, все-таки, руководствовался отнюдь не этим критерием :) )
12 бер 2017 19:12
Цитата "Наталиии":
Если брать в счёт Славутич, Славутич2----4% от стоим. квартир... на школу как раз хватит(посчитала на прикидку)

//33seconds.com.ua/?p=18247
Вот на такое же хватает)
12 бер 2017 19:51
Цитата "Planes":

//33seconds.com.ua/?p=18247
Вот на такое же хватает)
Маразм крепчает)))
12 бер 2017 20:08
Цитата "Наталиии":
:no-no: Оплата стран за участие, поддержка основателей конкурса и прибыль от продажи билетов может покрыть 70-80% расходов.....так что денежки вернутся!)))Не надо нас дурить!))) :smoke:

В лучшем случае 50% вернется и то в госбюджет Украины, а на школы Киева они точно не пойдут. В ближайшие годы грядет постройка на пустырях 6-и школ на Осокорках, и 3-х на Позняках, а здесь еще с частниками надо договариваться за землю, бюджет возрастает в разы.
12 бер 2017 20:10
Не любят застройщики деньги отдавать. Не знаю как в 2.0 но у нас в роли паевого взноса выступит дорога между Бажана и Славутичем. По крайней мере так говорили в оп.
12 бер 2017 20:38
Хахаха)) просто старые полусферы опасны, так как Кличко уже боится "коррозии бетона" после Шулявского моста))
12 бер 2017 20:41
С января 2017 года стало модным...сначала паевой взнос, потом почтовый адрес...,а иначе не видать введение дома в эксплуатацию... :winky:
12 бер 2017 20:44
Цитата "iudicium":
Не любят застройщики деньги отдавать. Не знаю как в 2.0 но у нас в роли паевого взноса выступит дорога между Бажана и Славутичем. По крайней мере так говорили в оп.
Дорога дорогой,а взнос---заплати!)))) :smoke: Не взаимозаменяемые вещи.
12 бер 2017 21:33
Цитата "Lea16":
Соседи не проблема. Проблема начинается тогда, когда их очень много на маленьком кусочке земли. И,конечно хорошо,что тот уголок будет застраиваться и преображаться. Я тоже люблю урбанистические картинки,особенно вечером,в освещении. И,если этот план действителен, то я уже скорблю за той картинкой,которую перекрывает длинный 33-этажный дом - перспективный ночной полет по проспекту Бажана и крестовина осокорковского моста. Каждый вечер любуюсь и дух захватывает. Да и еще дневной вид на озеро Срібний кіл. Оно так красиво петляет вдоль дороги. Не хочу этот дом. Он явная нагрузка на инфраструктуру.

Да, дальний, 33-х этажный дом разочаровывает. Есть конечно вопросы к ГП.
13 бер 2017 09:33
Цитата "Наталиии":
С января 2017 года стало модным...сначала паевой взнос, потом почтовый адрес...,а иначе не видать введение дома в эксплуатацию... :winky:

Сейчас по закону паевой взнос оплачивается только деньгами...не салом, не магарычём, не натурой, дорогой и прочим, только со счёта на счёт.
13 бер 2017 09:37
Цитата "k4tka":
Мне кажется, что прогнозирование вида с окон - риторическая задача.
Ведь то что Вы представляете изначально не включает в себя множество факторов и событий, которые обязательно появятся со временем. С уверенностью можно сказать, что скорее всего, это также вряд ли будет совпадать с реальностью.
Учитывая предполагаемую плотность застройки на правой стороне от проспекта Бажана, левая сторона также не заставит жильцов долго смотреть на частный сектор, как ровно и пространство за ЖК "Славутич", которое на данный момент, является так же частным сектором.
Поэтому, могу дать совет потенциальным инвесторам (и инвесторам, никогда не поздно) которые остановились на данном ЖК, выбирать жилую площадь не из соображений эстетики, а, в большую меру, практичности. (Хотя лично я, все-таки, руководствовался отнюдь не этим критерием :) )

Что в итоге автор хотел передать? Так я и не понял))). По практичности бетона квартиру выбирать? Шучу! У каждого свои критерии при выборе, тут не стоит что либо советовать.
13 бер 2017 09:42
Погода классная, на обеих стройплощадках шуршат рабочие аж Гайшумыть. На нашем доме вяжут уже арматуру вертикальных опор 8 этажа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше