ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
12 бер 2017 11:58
У нас немного другой будет вид,если построят Славутич 2...Скорее всего увидим кусочек РиверСтоуна и Севена...,но а Позняки-Осокорки также ,как и Алекс будем созерцать.Цитата "ZHUZHA2016":
Aleks,доброе утро я была уверена, что у вас 4а, а по окнам напоминает мне 3в я себе в своей такой вид представляла. Да и правда отличный вид, а вид полностью перекрыт домом 4 или 5 на правый берег?
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
12 бер 2017 12:02
Частные домики,то бишь их хозяева...,если получат хорошие предложения от застройщика,согласятся на переезд..И то не факт!Цитата "Just Alex":
Следует ещё учесть что об этом думают сами "частные домики" )) Рано вы их списали.
Just Alex
Постійний користувач
373
16 серпня 2016
12 бер 2017 13:42
Исходя из этого плана,получается что объект под номером 01 - это ОГРОМНОЕ единое объединяющее пространство между всеми домами,по типу нашего стилобата, только гораздо больше? Если так,то большой торговый центр под боком нам явно не помешает)). Или это просто подземный паркинг? А может то и другое?
Расстраиваться же по поводу соседей не стоит.Всё понимают,что пространство так или иначе пустырем не осталось бы и в любом случае было бы застроено . Главное,чтоб оно было правильно организовано и радовало глаз. И похоже,что так оно и будет. Все таки не коробки УкрБуда. И это главное.А урбанистичный вид из окна -то о чем можно только мечтать!😃
Расстраиваться же по поводу соседей не стоит.Всё понимают,что пространство так или иначе пустырем не осталось бы и в любом случае было бы застроено . Главное,чтоб оно было правильно организовано и радовало глаз. И похоже,что так оно и будет. Все таки не коробки УкрБуда. И это главное.А урбанистичный вид из окна -то о чем можно только мечтать!😃
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
12 бер 2017 14:08
На днях увидел как в открытый люк теплотрассы (на фото) спускается несколько бомжей. Подошёл, выяснил что они там живут. Вопрос к застройщику: они там трубы на погрызут? На металлолом не сдадут? Может меры нужно принять?
Just Alex
Постійний користувач
373
16 серпня 2016
12 бер 2017 14:28
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":На днях увидел как в открытый люк теплотрассы (на фото) спускается несколько бомжей. Подошёл, выяснил что они там живут. Вопрос к застройщику: они там трубы на погрызут? На металлолом не сдадут? Может меры нужно принять?
Живут и не платят за тепло? Непорядок.Надо им платежки вручить-сами уйдут😃
Planes
Постійний користувач
179
26 березня 2016
12 бер 2017 15:03
Цитата "Наталиии":Частные домики,то бишь их хозяева...,если получат хорошие предложения от застройщика,согласятся на переезд..И то не факт!
А застройщику нет смысла теперь решать вопросы с частным сектором.С частным сектором решают вопросы если не помещаются дома ЖК
Мне кажется это уже вопросы к Кмда,т.к. разрешение на 3 жк дали,а где школы,зеленая зона?
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
12 бер 2017 15:15
Если у частников есть права собственности на землю,то не так просто решать эти вопросы...Людей надо заинтересовать деньгами,квартирами...и т.д. ...Чего КМДА делать точно не будет...нет финансов!..Но я знаю( на противопол. стороне Бажана) есть дачи,которым в 2000 г. не дали документы,мотивируя тем,что их домики находятся на земле города..А школы,конечно,ох как нужны...Не ездить же нашим детям по всему городу?Цитата "Planes":
А застройщику нет смысла теперь решать вопросы с частным сектором.С частным сектором решают вопросы если не помещаются дома ЖК
Мне кажется это уже вопросы к Кмда,т.к. разрешение на 3 жк дали,а где школы,зеленая зона?
Just Alex
Постійний користувач
373
16 серпня 2016
12 бер 2017 15:45
Цитата "Наталиии":Если у частников есть права собственности на землю,то не так просто решать эти вопросы...Людей надо заинтересовать деньгами,квартирами...и т.д. ...Чего КМДА делать точно не будет...нет финансов!..Но я знаю( на противопол. стороне Бажана) есть дачи,которым в 2000 г. не дали документы,мотивируя тем,что их домики находятся на земле города..А школы,конечно,ох как нужны...Не ездить же нашим детям по всему городу?
Будет, может и школа. Но обычно практика такова,что пока микрорайон не наберет критическое число жителей,строительство школы никто не начинает. На Крушельницкой 11-15в в проекте комплекса была школа. Но...движения никакого. Не заметил активности и в Патриотике,а домиков там побольше.Поэтому,чем раньше наш "полуостров" застроят полностью,тем раньше будет и школа)) А место ещё есть
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
12 бер 2017 16:04
Так в том-то и дело,я об этом уже писала, пока не построят дома---школы не видать...,но я оптимистка и надеюсь,что разум победит...И в ближайшее время(а может и в Славутиче 2) начнут строить школу....Вы представьте,сколько БУДу нужно реализовать квартир..?...Будет школа----пойдут продажи!!!Цитата "Just Alex":
Будет, может и школа. Но обычно практика такова,что пока микрорайон не наберет критическое число жителей,строительство школы никто не начинает.Поэтому,чем раньше наш "полуостров" застроят полностью,тем раньше будет и школа)) А место ещё есть
Ну почему город за строительство школы не засчитывает паевые взносы?
Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
12 бер 2017 16:08
Соседи не проблема. Проблема начинается тогда, когда их очень много на маленьком кусочке земли. И,конечно хорошо,что тот уголок будет застраиваться и преображаться. Я тоже люблю урбанистические картинки,особенно вечером,в освещении. И,если этот план действителен, то я уже скорблю за той картинкой,которую перекрывает длинный 33-этажный дом - перспективный ночной полет по проспекту Бажана и крестовина осокорковского моста. Каждый вечер любуюсь и дух захватывает. Да и еще дневной вид на озеро Срібний кіл. Оно так красиво петляет вдоль дороги. Не хочу этот дом. Он явная нагрузка на инфраструктуру.
Just Alex
Постійний користувач
373
16 серпня 2016
12 бер 2017 16:18
Цитата "Наталиии":Так в том-то и дело,я об этом уже писала, пока не построят дома---школы не видать...,но я оптимистка и надеюсь,что разум победит...И в ближайшее время(а может и в Славутиче 2) начнут строить школу....Вы представьте,сколько БУДу нужно реализовать квартир..?...Будет школа----пойдут продажи!!!
Ну почему город за строительство школы не засчитывает паевые взносы?
Кстати,да. При наличии школы в проекте, инвестиционная привлекательность массива ,я думаю,существенно бы выросла.Наверное,и застройщик это понимает...,но...нужно и согласие города взять её на баланс) Тут,скорее всего, и главная проблема.
Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
12 бер 2017 16:22
Да, и еще, если из панорамного окна смотреть в панорамное окно соседа напротив это не урбанистический вид, а дурацкий вид. Но, я тоже верю что все будет хорошо. А как-же без этого. А вдруг, вместо этого ненужного дома построят нужную всем поликлинику - и Севену, и Славутичу, и Заричному или что-то еще хорошее.
Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
12 бер 2017 16:22
Да, и еще, если из панорамного окна смотреть в панорамное окно соседа напротив это не урбанистический вид, а дурацкий вид. Но, я тоже верю что все будет хорошо. А как-же без этого. А вдруг, вместо этого ненужного дома построят нужную всем поликлинику - и Севену, и Славутичу, и Заричному или что-то еще хорошее.
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
12 бер 2017 17:07
Построить школу слишком дорого для бюджета небольшого ЖК, у города денег тоже не особо, очередь запланированных к постройке более двух десятков, ждать придётся лет 10-15 и более.
Город без проблем заберет школу в подарок, но откуда bUd development возьмет минимум 100 млн на строительство даже небольшой школы, стоимость квартир должна быть как в центре города.
Цитата "Just Alex":
Кстати,да. При наличии школы в проекте, инвестиционная привлекательность массива ,я думаю,существенно бы выросла.Наверное,и застройщик это понимает...,но...нужно и согласие города взять её на баланс) Тут,скорее всего, и главная проблема.
Город без проблем заберет школу в подарок, но откуда bUd development возьмет минимум 100 млн на строительство даже небольшой школы, стоимость квартир должна быть как в центре города.
Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
12 бер 2017 17:15
Милые соседи, необходимость школы в нашем районе - то, о чем уже должны знать в Дарницкой администрации,Городской адм.,на столе у Кличко, а может и выше. Письма-требования нужно составлять как можно раньше. А варианты решений
Можно им подсказывать. Допустим, нет нужного количества детей для полноценно функционирующей средней школы /не факт\ и нет уже с нашей стороны места для такой школы. Но, этот частный кусочек земли годится для начальной школы - вдали от трассы,чистый и удобный для детей и Славутича, и Заричного и даже Севена. Это может быть планом ближайшего настоящего. Два ЖК это уже сила. Когда школьники подрастут, они перейдут через мостик
затоки и будут пролжать учебу уже в средней школе. Это может быть планом
ближайшего будущего. На той стороне,
Для школы еще места хватит. Может для города этот вариант будет легче осуществить?
Можно им подсказывать. Допустим, нет нужного количества детей для полноценно функционирующей средней школы /не факт\ и нет уже с нашей стороны места для такой школы. Но, этот частный кусочек земли годится для начальной школы - вдали от трассы,чистый и удобный для детей и Славутича, и Заричного и даже Севена. Это может быть планом ближайшего настоящего. Два ЖК это уже сила. Когда школьники подрастут, они перейдут через мостик
затоки и будут пролжать учебу уже в средней школе. Это может быть планом
ближайшего будущего. На той стороне,
Для школы еще места хватит. Может для города этот вариант будет легче осуществить?
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
12 бер 2017 17:16
Куда же тогда идут паевые взносы?..Посчитайте,,.,за один только Славутич, Славутич 2 сколько город получит ( 4%) ....И почему бы городу не засчитать школу? Так нет!...Дербанить же надо!!!!Цитата "kc-design":Построить школу слишком дорого для бюджета небольшого ЖК, у города денег тоже не особо
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
12 бер 2017 17:31
Есть и хорошая сторона в отсутствии школы внутри жилого комплекса. Не забывайте, что кроме Ваших детей, в школу мамочки будут свозишь детей со всей округи. А вот тут начинается самое страшное. Мамочки норовят завозить на авто отпрысков прямо чуть ли не в вестибюль школы. От сюда утренние пробки начнутся во дворах, крики, нервы, авто на газонах и т.д. Мне это знакомо по школе Логос. Это утренние кошмары. Я сам вожу ребёнка за три квартала, но ни когда не прусь на машине в чужой двор. Извините, накипело.
Just Alex
Постійний користувач
373
16 серпня 2016
12 бер 2017 17:51
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Есть и хорошая сторона в отсутствии школы внутри жилого комплекса. Не забывайте, что кроме Ваших детей, в школу мамочки будут свозишь детей со всей округи. А вот тут начинается самое страшное. Мамочки норовят завозить на авто отпрысков прямо чуть ли не в вестибюль школы. От сюда утренние пробки начнутся во дворах, крики, нервы, авто на газонах и т.д. Мне это знакомо по школе Логос. Это утренние кошмары. Я сам вожу ребёнка за три квартала, но ни когда не прусь на машине в чужой двор. Извините, накипело.
Внутри и не надо) А с краешку пусть будет) Например,на месте секты за забором Славутич-2, на берегу залива.
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
12 бер 2017 17:54
Ну и насмешили.... Да, такое тоже наблюдаю каждый день.,а один раз из-за парковки мамочки даже подрались, друг друга за волосы тягали... .Алекс, у нас стилобат,,,..так что в нашем жк...уж точно школы не будет...,а рядом нужна!Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Мамочки норовят завозить на авто отпрысков прямо чуть ли не в вестибюль школы.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
12 бер 2017 18:01
Цитата "Наталиии":Ну и насмешили.... Да, такое тоже наблюдаю каждый день.,а один раз из-за парковки мамочки даже подрались, друг друга за волосы тягали... .Алекс, у нас стилобат,,,..так что в нашем жк...уж точно школы не будет...,а рядом нужна!
Дело не в этом. Одно лишь присутствие школы у нас на полуострове уже само по себе парализует подступы и подъезды к домам, дворам и пр. Половина "Патриотики" ринутся к нам...это так, для примера.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше