Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .210212. . .631
12 бер 2017 11:58
Цитата "ZHUZHA2016":

Aleks,доброе утро :wow: я была уверена, что у вас 4а, а по окнам напоминает мне 3в :notsure: я себе в своей такой вид представляла. Да и правда отличный вид, а вид полностью перекрыт домом 4 или 5 на правый берег?
У нас немного другой будет вид,если построят Славутич 2...Скорее всего увидим кусочек РиверСтоуна и Севена...,но а Позняки-Осокорки также ,как и Алекс будем созерцать.
12 бер 2017 12:02
Цитата "Just Alex":

Следует ещё учесть что об этом думают сами "частные домики" )) Рано вы их списали.
Частные домики,то бишь их хозяева...,если получат хорошие предложения от застройщика,согласятся на переезд..И то не факт! :winky:
12 бер 2017 13:42
Исходя из этого плана,получается что объект под номером 01 - это ОГРОМНОЕ единое объединяющее пространство между всеми домами,по типу нашего стилобата, только гораздо больше? Если так,то большой торговый центр под боком нам явно не помешает)). Или это просто подземный паркинг? А может то и другое?
Расстраиваться же по поводу соседей не стоит.Всё понимают,что пространство так или иначе пустырем не осталось бы и в любом случае было бы застроено . Главное,чтоб оно было правильно организовано и радовало глаз. И похоже,что так оно и будет. Все таки не коробки УкрБуда. И это главное.А урбанистичный вид из окна -то о чем можно только мечтать!😃
12 бер 2017 14:08
На днях увидел как в открытый люк теплотрассы (на фото) спускается несколько бомжей. Подошёл, выяснил что они там живут. Вопрос к застройщику: они там трубы на погрызут? На металлолом не сдадут? Может меры нужно принять?
12 бер 2017 14:28
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
На днях увидел как в открытый люк теплотрассы (на фото) спускается несколько бомжей. Подошёл, выяснил что они там живут. Вопрос к застройщику: они там трубы на погрызут? На металлолом не сдадут? Может меры нужно принять?

Живут и не платят за тепло? Непорядок.Надо им платежки вручить-сами уйдут😃
12 бер 2017 15:03
Цитата "Наталиии":
Частные домики,то бишь их хозяева...,если получат хорошие предложения от застройщика,согласятся на переезд..И то не факт! :winky:

А застройщику нет смысла теперь решать вопросы с частным сектором.С частным сектором решают вопросы если не помещаются дома ЖК
Мне кажется это уже вопросы к Кмда,т.к. разрешение на 3 жк дали,а где школы,зеленая зона?
12 бер 2017 15:15
Цитата "Planes":

А застройщику нет смысла теперь решать вопросы с частным сектором.С частным сектором решают вопросы если не помещаются дома ЖК
Мне кажется это уже вопросы к Кмда,т.к. разрешение на 3 жк дали,а где школы,зеленая зона?
Если у частников есть права собственности на землю,то не так просто решать эти вопросы...Людей надо заинтересовать деньгами,квартирами...и т.д. ...Чего КМДА делать точно не будет...нет финансов!..Но я знаю( на противопол. стороне Бажана) есть дачи,которым в 2000 г. не дали документы,мотивируя тем,что их домики находятся на земле города..А школы,конечно,ох как нужны...Не ездить же нашим детям по всему городу? :protest:
12 бер 2017 15:45
Цитата "Наталиии":
Если у частников есть права собственности на землю,то не так просто решать эти вопросы...Людей надо заинтересовать деньгами,квартирами...и т.д. ...Чего КМДА делать точно не будет...нет финансов!..Но я знаю( на противопол. стороне Бажана) есть дачи,которым в 2000 г. не дали документы,мотивируя тем,что их домики находятся на земле города..А школы,конечно,ох как нужны...Не ездить же нашим детям по всему городу? :protest:

Будет, может и школа. Но обычно практика такова,что пока микрорайон не наберет критическое число жителей,строительство школы никто не начинает. На Крушельницкой 11-15в в проекте комплекса была школа. Но...движения никакого. Не заметил активности и в Патриотике,а домиков там побольше.Поэтому,чем раньше наш "полуостров" застроят полностью,тем раньше будет и школа)) А место ещё есть :smoke:
12 бер 2017 16:04
Цитата "Just Alex":

Будет, может и школа. Но обычно практика такова,что пока микрорайон не наберет критическое число жителей,строительство школы никто не начинает.Поэтому,чем раньше наш "полуостров" застроят полностью,тем раньше будет и школа)) А место ещё есть :smoke:
Так в том-то и дело,я об этом уже писала, пока не построят дома---школы не видать...,но я оптимистка и надеюсь,что разум победит...И в ближайшее время(а может и в Славутиче 2) начнут строить школу....Вы представьте,сколько БУДу нужно реализовать квартир..?...Будет школа----пойдут продажи!!!
Ну почему город за строительство школы не засчитывает паевые взносы? :protest: :protest: :protest:
12 бер 2017 16:08
Соседи не проблема. Проблема начинается тогда, когда их очень много на маленьком кусочке земли. И,конечно хорошо,что тот уголок будет застраиваться и преображаться. Я тоже люблю урбанистические картинки,особенно вечером,в освещении. И,если этот план действителен, то я уже скорблю за той картинкой,которую перекрывает длинный 33-этажный дом - перспективный ночной полет по проспекту Бажана и крестовина осокорковского моста. Каждый вечер любуюсь и дух захватывает. Да и еще дневной вид на озеро Срібний кіл. Оно так красиво петляет вдоль дороги. Не хочу этот дом. Он явная нагрузка на инфраструктуру.
12 бер 2017 16:18
Цитата "Наталиии":
Так в том-то и дело,я об этом уже писала, пока не построят дома---школы не видать...,но я оптимистка и надеюсь,что разум победит...И в ближайшее время(а может и в Славутиче 2) начнут строить школу....Вы представьте,сколько БУДу нужно реализовать квартир..?...Будет школа----пойдут продажи!!!
Ну почему город за строительство школы не засчитывает паевые взносы? :protest: :protest: :protest:

Кстати,да. При наличии школы в проекте, инвестиционная привлекательность массива ,я думаю,существенно бы выросла.Наверное,и застройщик это понимает...,но...нужно и согласие города взять её на баланс) Тут,скорее всего, и главная проблема.
12 бер 2017 16:22
Да, и еще, если из панорамного окна смотреть в панорамное окно соседа напротив это не урбанистический вид, а дурацкий вид. Но, я тоже верю что все будет хорошо. А как-же без этого. А вдруг, вместо этого ненужного дома построят нужную всем поликлинику - и Севену, и Славутичу, и Заричному или что-то еще хорошее.
12 бер 2017 16:22
Да, и еще, если из панорамного окна смотреть в панорамное окно соседа напротив это не урбанистический вид, а дурацкий вид. Но, я тоже верю что все будет хорошо. А как-же без этого. А вдруг, вместо этого ненужного дома построят нужную всем поликлинику - и Севену, и Славутичу, и Заричному или что-то еще хорошее.
12 бер 2017 17:07
Построить школу слишком дорого для бюджета небольшого ЖК, у города денег тоже не особо, очередь запланированных к постройке более двух десятков, ждать придётся лет 10-15 и более.

Цитата "Just Alex":

Кстати,да. При наличии школы в проекте, инвестиционная привлекательность массива ,я думаю,существенно бы выросла.Наверное,и застройщик это понимает...,но...нужно и согласие города взять её на баланс) Тут,скорее всего, и главная проблема.

Город без проблем заберет школу в подарок, но откуда bUd development возьмет минимум 100 млн на строительство даже небольшой школы, стоимость квартир должна быть как в центре города.
12 бер 2017 17:15
Милые соседи, необходимость школы в нашем районе - то, о чем уже должны знать в Дарницкой администрации,Городской адм.,на столе у Кличко, а может и выше. Письма-требования нужно составлять как можно раньше. А варианты решений
Можно им подсказывать. Допустим, нет нужного количества детей для полноценно функционирующей средней школы /не факт\ и нет уже с нашей стороны места для такой школы. Но, этот частный кусочек земли годится для начальной школы - вдали от трассы,чистый и удобный для детей и Славутича, и Заричного и даже Севена. Это может быть планом ближайшего настоящего. Два ЖК это уже сила. Когда школьники подрастут, они перейдут через мостик
затоки и будут пролжать учебу уже в средней школе. Это может быть планом
ближайшего будущего. На той стороне,
Для школы еще места хватит. Может для города этот вариант будет легче осуществить?
12 бер 2017 17:16
Цитата "kc-design":
Построить школу слишком дорого для бюджета небольшого ЖК, у города денег тоже не особо
Куда же тогда идут паевые взносы?..Посчитайте,,.,за один только Славутич, Славутич 2 сколько город получит :dollar:( 4%) ....И почему бы городу не засчитать школу? Так нет!...Дербанить же надо!!!! :protest:
12 бер 2017 17:31
Есть и хорошая сторона в отсутствии школы внутри жилого комплекса. Не забывайте, что кроме Ваших детей, в школу мамочки будут свозишь детей со всей округи. А вот тут начинается самое страшное. Мамочки норовят завозить на авто отпрысков прямо чуть ли не в вестибюль школы. От сюда утренние пробки начнутся во дворах, крики, нервы, авто на газонах и т.д. Мне это знакомо по школе Логос. Это утренние кошмары. Я сам вожу ребёнка за три квартала, но ни когда не прусь на машине в чужой двор. Извините, накипело.
12 бер 2017 17:51
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Есть и хорошая сторона в отсутствии школы внутри жилого комплекса. Не забывайте, что кроме Ваших детей, в школу мамочки будут свозишь детей со всей округи. А вот тут начинается самое страшное. Мамочки норовят завозить на авто отпрысков прямо чуть ли не в вестибюль школы. От сюда утренние пробки начнутся во дворах, крики, нервы, авто на газонах и т.д. Мне это знакомо по школе Логос. Это утренние кошмары. Я сам вожу ребёнка за три квартала, но ни когда не прусь на машине в чужой двор. Извините, накипело.

Внутри и не надо) А с краешку пусть будет) Например,на месте секты за забором Славутич-2, на берегу залива. :pray:
12 бер 2017 17:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Мамочки норовят завозить на авто отпрысков прямо чуть ли не в вестибюль школы.
Ну и насмешили.... :P Да, такое тоже наблюдаю каждый день.,а один раз из-за парковки мамочки даже подрались, друг друга за волосы тягали... :faceoff: .Алекс, у нас стилобат,,,..так что в нашем жк...уж точно школы не будет...,а рядом нужна!
12 бер 2017 18:01
Цитата "Наталиии":
Ну и насмешили.... :P Да, такое тоже наблюдаю каждый день.,а один раз из-за парковки мамочки даже подрались, друг друга за волосы тягали... :faceoff: .Алекс, у нас стилобат,,,..так что в нашем жк...уж точно школы не будет...,а рядом нужна!

Дело не в этом. Одно лишь присутствие школы у нас на полуострове уже само по себе парализует подступы и подъезды к домам, дворам и пр. Половина "Патриотики" ринутся к нам...это так, для примера.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .210212. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше