ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
16 січ 2017 01:41
Цитата "Indigo":Особенно владельцы 2А
Владелец 2а может вообще убрать свою входную дверь и в этом коридоре поклеить обои))
TNN
Постійний користувач
131
19 серпня 2016
16 січ 2017 08:04
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":А я с соседом бы общий на двоих тамбур сделал. Но я тоже противник любого хлама в транзитной зоне. Сделал бы в целях дополнительной безопасности квартиры. Конечно же если делал, то повторил дизайн подъезда один в один. Портить эстетику этажа не дам ни кому, себе в том числе!
Да. А еще все двери одинаковые. Это идеально было бы.
Камеры видеонаблюдения обычно возле лифтов, они будут не эффективны. Коридоры длинные да и 2 лестницы. Тамбур делают не для того чтобы захламлять его. Поверьте, это никому не нравиться. Если конечно это не психическое расстройство. Вообщем безопасность личного имущества в приоритете.
TNN
Постійний користувач
131
19 серпня 2016
16 січ 2017 08:06
Цитата "VIAN":
Да-да) 2А одна в своем коридорчике и очень просит поставить двери ближе к соседушке 1D))
Соседушке 1Д так же как и 1Е от этого должно быть не холодно и не жарко.
ZHUZHA2016
Постійний користувач
134
04 листопада 2016
16 січ 2017 08:10
Цитата "TNN":
А также 3В, лестница рядом, там дверь некуда ставить) так что это не для всех целесообразно
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
16 січ 2017 08:14
Цитата "TNN":
А жек не будет против тамбура?
RiojaT
Постійний користувач
194
06 вересня 2016
16 січ 2017 08:39
Ребятушки, вы за выходные успеваете так много нафлудить) У меня потом чувство возникает, что жизнь проходит мимо хД
Мы сейчас в доме 2001го (вроде) года постройки живем, мусоропровод в отдельной комнатке возле общего балкона, далеко от квартир. Но его всё равно много лет назад заварили и по-моему это здорово. В Европе и знать не знали о всяких мусоропроводах, мы ж в Европу идём!
Лишь бы соседи не ленились и не выставляли вонючий мусор на лестничную клетку на ночь.
Про тамбур... как будущий жилец 3С планировки... в раздумьях... либо сделать себе малюселький тамбур на 1 квартиру, либо большой на 4 квартиры с соседями... есть время подумать) лишь бы так можно было. А то всякие там техники пожарной безопасности подъезда, все дела...
Мы сейчас в доме 2001го (вроде) года постройки живем, мусоропровод в отдельной комнатке возле общего балкона, далеко от квартир. Но его всё равно много лет назад заварили и по-моему это здорово. В Европе и знать не знали о всяких мусоропроводах, мы ж в Европу идём!
Лишь бы соседи не ленились и не выставляли вонючий мусор на лестничную клетку на ночь.
Про тамбур... как будущий жилец 3С планировки... в раздумьях... либо сделать себе малюселький тамбур на 1 квартиру, либо большой на 4 квартиры с соседями... есть время подумать) лишь бы так можно было. А то всякие там техники пожарной безопасности подъезда, все дела...
norukozo
n
Користувач
24
29 жовтня 2013
16 січ 2017 08:50
Цитата "RiojaT":Ребятушки, вы за выходные успеваете так много нафлудить) У меня потом чувство возникает, что жизнь проходит мимо хД
Тамбур может заметно снизить безопасность от взлома:
как правило, на тамбур ставят дверь по принципу "шо есть", которую очень легко взломать. После чего взломщик прикрывается в тамбуре и, пока его никто не видит, спокойно занимается хозяйской дверью. Бэз шума и пыли.
Так что советую сильно подумать, прежде чем городить двери.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
16 січ 2017 08:52
Цитата "norukozo":
как правило, на тамбур ставят дверь по принципу "шо есть", которую очень легко взломать. После чего взломщик прикрывается в тамбуре и, пока его никто не видит, спокойно занимается хозяйской дверью. Бэз шума и пыли.
Так в чем проблема хорошую поставить?
TNN
Постійний користувач
131
19 серпня 2016
16 січ 2017 08:53
Цитата "VIAN":
А жек не будет против тамбура?
А будет ли жек жить у меня на этаже? Единственное что реально надо учесть так это, чтобы доступ к щитовым, счетчикам и тд был беспрепятственным.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
16 січ 2017 08:58
Цитата "TNN":
А будет ли жек жить у меня на этаже? Единственное что реально надо учесть так это, чтобы доступ к щитовым, счетчикам и тд был беспрепятственным.
Ничего страшного, мне уже лет 15 киевэнерго звонит в двери и я их в зависимости от настроения пускаю/ не пускаю
TNN
Постійний користувач
131
19 серпня 2016
16 січ 2017 09:00
Цитата "norukozo":
Дверь "шо есть" ставят для того чтобы захламить коридор) А мы говорим о другом. Смысл тамбура в том что не видно основных замков в квартиру. Нельзя постоять под дверью и послушать есть ли кто дома. В тамбуре можно разместить камеры + наличие пультовой охраны не видно изначально, из-за двери тамбура.
TNN
Постійний користувач
131
19 серпня 2016
16 січ 2017 09:06
Цитата "VIAN":
Ничего страшного, мне уже лет 15 киевэнерго звонит в двери и я их в зависимости от настроения пускаю/ не пускаю
Кстати да! Тоже самое
Всплыл еще вопрос. Кто-то знает, на общем коридоре будут краны которыми можно перекрыть подачу воды в квартиру? Вроде сейчас так делают в новостройках. Счетчики на воду всех квартир в одном месте и краны там.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
16 січ 2017 10:16
По любому в общем сантехническом щите, после счетчика на воду стоит кран. Плюс у Вас в квартире.
На счёт мусоропровода...напоследок. Заходил сегодня в ОП, задал вопрос. По проекту он как бы есть/должен быть, но будет заварен. Обычно даже ЖЭКи заваривают сами, чтобы строительный мусор не скидывали. По поводу второй двери в тамбуре, соглашусь с теми, кто считает это дополнительной безопасностью. Вор не видит замков внутри, не слышит вас. Они предпочитают вскрывать как раз двери без тамбуров, на открытом и прослушиваемом пространстве, ни кто не ковыряться внутри, закрывшись. Это для них чревато. Ну и плюс конечно внутри нужна камера и сигнализация. И можно спать спокойно...с дробовиком под подушкой. Не помещает ещё конечно этаж закрыть минимум на магнитные замки. Будем решать с соседями на этаже.
На счёт мусоропровода...напоследок. Заходил сегодня в ОП, задал вопрос. По проекту он как бы есть/должен быть, но будет заварен. Обычно даже ЖЭКи заваривают сами, чтобы строительный мусор не скидывали. По поводу второй двери в тамбуре, соглашусь с теми, кто считает это дополнительной безопасностью. Вор не видит замков внутри, не слышит вас. Они предпочитают вскрывать как раз двери без тамбуров, на открытом и прослушиваемом пространстве, ни кто не ковыряться внутри, закрывшись. Это для них чревато. Ну и плюс конечно внутри нужна камера и сигнализация. И можно спать спокойно...с дробовиком под подушкой. Не помещает ещё конечно этаж закрыть минимум на магнитные замки. Будем решать с соседями на этаже.
vikpis
v
Постійний користувач
170
24 квітня 2016
16 січ 2017 10:54
Цитата "VIAN":
Да-да) 2А одна в своем коридорчике и очень просит поставить двери ближе к соседушке 1D))
А это законно? Мне-то, конечно, все равно, я на проходе, к счастью там никто ничего достроить не сможет, но не возникнет-ли вопросов у "хозяев" дома, ведь по факту - коридоры принадлежат им, также пожарные могут вставить 5 копеек, причем довольно веские.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
16 січ 2017 11:02
Цитата "vikpis":
А это законно? Мне-то, конечно, все равно, я на проходе, к счастью там никто ничего достроить не сможет, но не возникнет-ли вопросов у "хозяев" дома, ведь по факту - коридоры принадлежат им, также пожарные могут вставить 5 копеек, причем довольно веские.
да вот как бы и хотим разобраться, узнать мнения соседей. Не возникнут вопросы у пожарных, налоговой, благоустроя и министерства сельского хозяйства
k0nst
Новачок
19
24 травня 2016
16 січ 2017 11:19
Цитата "TNN":
Увеличение кол-ва этажей в 4-м доме? Насколько я знаю речь шла только о 5-м доме с 26 эт до 33. Что-то изменилось? Да и как мне казалось, относительно 5-го дома все не однозначно.
Да, Вы правы. Речь идет только о 5-м доме, но суть не меняется.
Цитата:- проектом предусмотрена следующая этажность: Дом 1-26 этажей, Дом 2-12 этажей, Дом 3 и Дом 4 – 26 этажей. Это также можно увидеть на визуализациях комплекса. По Дому 5 происходит изменение проекта с 26 этажей на 33 этажа, обновленный Экспертный отчет появится на сайте в ближайшее время;
TNN
Постійний користувач
131
19 серпня 2016
16 січ 2017 12:44
Цитата "vikpis":
По вашему мнению кто являеться "хозяином дома"?
По поводу 5 копеек пожарных. А если у Вас в ванной к примеру будет стоять пожарный гидрант? Класс правда? Как на Урловской например было) Думаете многие спрашивали у пожарных их мнение когда убирали его? Или ящик с песком)) Или еще такой вариант, люк на балконе и аварийная лестница)
LarisaR
L
Гість
4
16 січня 2017
16 січ 2017 13:03
Тоже присматриваюсь к этому комплексу. Вот только меня настораживают большие окна. Не будет ли прохладно зимой с такими окнами. Может ли кто-нибудь ответить.
ZHUZHA2016
Постійний користувач
134
04 листопада 2016
16 січ 2017 13:09
Тамбур и двери актуальны только для половины квартир на этаже, остальным, например 3В, 1D , 1E и 1 C и 1F Такая роскошь не светит😊
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
16 січ 2017 13:53
Цитата "LarisaR":Тоже присматриваюсь к этому комплексу. Вот только меня настораживают большие окна. Не будет ли прохладно зимой с такими окнами. Может ли кто-нибудь ответить.
Тут наверное 100% инвесторов задавались этим вопросом. ОП клялся что будет тепло
Больше квартир продается с подоконниками. Потому что чуть дешевле и (на мой взгляд) должно быть теплее, на немного, но теплее) Но, как говориться все в Ваших руках. Можно и квартиру с панорамными окнами сделать теплее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше