Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .9092. . .631
11 лист 2016 10:11
Цитата "Carioca":
а чего решили, что в 3 доме поменяли подрядчика? Я была в оп на прошлой недели и сказали, что подрядчик прежний

Писали об этом ранее неоднократно. Поймите, ребята в отделе продаж только продают, какой-либо другой информацией они не владеют! Проверенный факт.
11 лист 2016 11:11
Я читаю форум и видела, что 30.10.2016 написали предположение про смену подрядчика, но нигде в официальных источниках я этого не нашла. Спросила в оп, они опровергли. Возможно действительно сменился подрядчик, я ни с кем не спорю.
Касательно менеджеров, они все — таки ни семечки на базаре продают, и распологают определенной информацией для инвесторов.
Цитата "i.gritsay1995":

Писали об этом ранее неоднократно. Поймите, ребята в отделе продаж только продают, какой-либо другой информацией они не владеют! Проверенный факт.
11 лист 2016 11:12
Цитата "zeus25":
Вероятно, другой подрядчик зашел на 3-й дом и отгородился, потому что теперь своя охрана, свой учет стройматериалов и т.д.
11 лист 2016 11:43
Цитата "Carioca":
Я читаю форум и видела, что 30.10.2016 написали предположение про смену подрядчика, но нигде в официальных источниках я этого не нашла. Спросила в оп, они опровергли. Возможно действительно сменился подрядчик, я ни с кем не спорю.
Касательно менеджеров, они все — таки ни семечки на базаре продают, и распологают определенной информацией для инвесторов.

Продажи они и в Африке продажи, хоть семечки, хоть квартиры. Застройщик официально о своих проблемах никогда не скажет!
11 лист 2016 16:20
Была на стройке, на 3 доме установлены почти все колоны и вот—вот сделают крышу(я так думаю), там насчитала 6человек, на первом фото видно рабочих. Забора между 2и 3 домами я не увидела Работу там видно, краны крутятся, чтото поднимают, рабочие варят. Скоро достроят оп, уже утепляют фасад и штукатурят.
11 лист 2016 17:06
Цитата "Carioca":
Была на стройке, на 3 доме установлены почти все колоны и вот—вот сделают крышу(я так думаю), там насчитала 6человек, на первом фото видно рабочих. Забора между 2и 3 домами я не увидела Работу там видно, краны крутятся, чтото поднимают, рабочие варят. Скоро достроят оп, уже утепляют фасад и штукатурят.

Спасибо за фото, как раз хотел увидеть форму домика ОП
11 лист 2016 17:10
Цитата "Carioca":

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613dbc350c5420da.jpg
Забор у вас на фотке видно, деревянные столбы и сетка.
11 лист 2016 18:12
Там строители ходили междк двумя постройками и забор им не мешал....[quote="kc-design"]
11 лист 2016 18:15
Цитата "Carioca":
вот сделают крышу(я так думаю), там насчитала 6человек, на первом фото видно рабочих.
На первой фотке-- ОП,и там действительно работают....,а на третьем доме ни одного человека не видно....Со слов представителя из ОП(лично общалась) на третьем доме заменили субподрядчика,они у нас с 23 октября.....Так что не пойму ,откуда у Вас такая информация?
11 лист 2016 18:41
Цитата "Наталиии":
На первой фотке-- ОП,и там действительно работают....,а на третьем доме ни одного человека не видно....
https://i053.radikal.ru/1611/92/03203cfbf335.jpg
11 лист 2016 18:42
Цитата "i.gritsay1995":

строят 3й дом мягко говоря не стахановскими темпами, думаю проблема в подрядчике. Наталья, извените за грубость, но нытьём на форуме увеличить темп строительства не получиться.
Извините,но я не ною....,а просто констатирую факты..То,что работа на стройке(3 дом) стремится к нулю,то это-- так...Вы и сами видите..!!!За три месяца не могут домучить один этаж... :hm: ...Если на первом доме люди, действительно, работают (не успеваю считать этажи),то ---это тоже факт..Начнут нормально строить----буду петь дифирамбы!...А пока... :protest: :hm:
11 лист 2016 18:59
Рабочие иногда появляются, буквально пару человек. На 3-м еще одна проблема, у них нет опалубки на угловые колоны (нестандартной формы), а пока не зальют эти колоны перекрытие начать не смогут.
11 лист 2016 19:09
Цитата "kc-design":
Рабочие иногда появляются, буквально пару человек. На 3-м еще одна проблема, у них нет опалубки на угловые колоны (нестандартной формы), а пока не зальют эти колоны перекрытие начать не смогут.
ТО,что рабочие иногда появляются----скорее всего так и есть!...Откуда у Вас такие подробности по поводу опалубки?Неужели до сих пор не могли обеспечить строителей всем необходимым? 6-)
11 лист 2016 19:17
Цитата "Наталиии":
ТО,что рабочие иногда появляются----скорее всего так и есть!...Откуда у Вас такие подробности по поводу опалубки?Неужели до сих пор не могли обеспечить строителей всем необходимым? 6-)

По наблюдениям, именно эти колоны уже неделю как стоят, все остальные готовы, на перекрытия кажись тоже опалубку и стойки не привезли еще, надо будет посмотреть в пн.
11 лист 2016 19:27
Цитата "kc-design":

По наблюдениям, именно эти колоны уже неделю как стоят, все остальные готовы, на перекрытия кажись тоже опалубку и стойки не привезли еще, надо будет посмотреть в пн.
Поделитесь,пожалуйста,как вы попадаете на стройку? Или.... мне сверху видно всё---ты так и знай!
11 лист 2016 19:47
Цитата "Наталиии":
Поделитесь,пожалуйста,как вы попадаете на стройку? Или.... мне сверху видно всё---ты так и знай!

Это сосед из заречного )
11 лист 2016 20:06
Цитата "VIAN":

Это сосед из заречного )

Довольно часто мимо прохожу, там все на виду :winky:
12 лист 2016 20:45
Кто хочет посмотреть Схему развития района, ловите...
Не плохой региончик получится
12 лист 2016 21:02
Более читабельная Схема
13 лист 2016 09:41
Ребята скажите.А будет ли благоустройство в зоне входа в метро? и будет ли какой то заезд с проспекта в сторону ЖК ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9092. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше