Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .8991. . .631
10 лист 2016 11:58
не знаю, кого туда запустили, я как не открою камеру, там никого нет, полная тишина D-/ :???:
10 лист 2016 14:03

Наверное строителям 3-го дома таки не платят //prnt.sc/d5iy3j

10 лист 2016 14:11
а вот это вот уже тревожный звоночек, если квартиры хорошо продаются а строителям не платят, возникает вопрос - куда уходят деньги? :notsure:
10 лист 2016 14:52
Цитата "Yulia31":
а вот это вот уже тревожный звоночек, если квартиры хорошо продаются а строителям не платят, возникает вопрос - куда уходят деньги? :notsure:

Думаю пост этот лживый, не верю. А вот, тот факт, что строить так и не начали - начинает уже злить.
10 лист 2016 15:23
Доброго вечера,всем ,соседушки!!!Не накаляйте ситуацию,все во время построится и сдастся...Первый дом не будет сдаваться без второго или третьего,комплекс в целом может чуть затянется,но в целом будет все ок. :yes:
10 лист 2016 16:34
Лично я подозревал с самого начала, что они все силы кинут на первый дом, так сказать реклама остальным, но это все догадки, было бы лучше, если-бы объявился представитель и пояснил.
10 лист 2016 16:59
не, ну определенно доля логики тут есть, когда первый дом будет закончен, то автоматически можно будет поднимать цену за метр квадратный в остальных домах. может на это и расчет :hm:
10 лист 2016 17:09
Lana11 и Yulia31 ,я вас понимаю,как никто другой..За три месяца построили ровно один этаж на нашем с Вами доме....и это печально!?!...1.5 месяца вообще работы не велись,две последние недели мучают! второй этаж...Спокойно наблюдать за вялотянущейся стройкой ----уже невозможно...,да и молчать нельзя!...Для начала ,мне кажется,надо пообщаться со строителями(утром перед работой!)..,а дальше смотреть по ситуации... :hm: ЗЫ.i.gritsay1995 ,я понимаю,Вас третий дом никак не интересует....,поэтому просто не читайте.... :smoke:
10 лист 2016 17:17
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Нашел у себя план первого этажа, 3-го дома. Вестибюль.
Алекс,а где Вы ищите(находите) такие планы? :yes:
10 лист 2016 17:20
Цитата "Наталиии":
Lana11 и Yulia31 ,я вас понимаю,как никто другой..За три месяца построили ровно один этаж на нашем с Вами доме....и это печально!?!...1.5 месяца вообще работы не велись,две последние недели мучают! второй этаж...Спокойно наблюдать за вялотянущейся стройкой ----уже невозможно...,да и молчать нельзя!...Для начала ,мне кажется,надо пообщаться со строителями(утром перед работой!)..,а дальше смотреть по ситуации... :hm: ЗЫ.i.gritsay1995 ,я понимаю,Вас третий дом никак не интересует....,поэтому просто не читайте.... :smoke:

Как это не интересует? Я вообще-то инвестор 3годома. Так, что очень даже интересует.
10 лист 2016 17:25
Цитата "i.gritsay1995":

Как это не интересует? Я вообще-то инвестор 3годома. Так, что очень даже интересует.
Тогда не совсем понятно ваше отношение......Вы считаете,так и должно быть?!?
10 лист 2016 17:27
Цитата "Наталиии":
Алекс,а где Вы ищите(находите) такие планы?

Раньше эти планы были на сайте КГС в разделе о продаже нежелых помещений, я в августе выкладывал такой план //forum.domik.ua/zhk-slavutich-t27787-12 20.html#p1070401
Сейчас они сайт переделали и там смог найти только план по своему дому (1-му)
10 лист 2016 17:33
Цитата:
Наверное строителям 3-го дома таки не платят //prnt.sc/d5iy3j
Как представлю сколько еще за время строительства будет таких коментов, поствов, вброса. Кому-то ничего не стоит накнопать такие коменты, а тут люди реально переживают. Давайте не будем разводить кипиш. Вчера было видно по камере что люди работали на 3-м доме. Да темп не тот, но так на любой стройке где несколько домов одновременно хотят сдать.
10 лист 2016 17:38
Цитата "TNN":
Как представлю сколько еще за время строительства будет таких коментов, поствов, вброса. :faceoff: Кому-то ничего не стоит накнопать такие коменты, а тут люди реально переживают. Давайте не будем разводить кипиш. Вчера было видно по камере что люди работали на 3-м доме. Да темп не тот, но так на любой стройке где несколько домов одновременно хотят сдать.
Меня лично такой темп стройки начинает напрягать...и рассказывать,что по камере видно,что работали...---совсем уже не успокаивает...За три месяца---один этаж?...Ну уж,извольте.. :no-no:
10 лист 2016 18:09
Цитата "Наталиии":
Меня лично такой темп стройки начинает напрягать...и рассказывать,что по камере видно,что работали...---совсем уже не успокаивает...За три месяца---один этаж?...Ну уж,извольте.. :no-no:

Учитывая то, что 3-й дом обнесён отдельным забором, ясно что там работает отдельный подрядчик. Вот найти "старшего" и с ним пообщаться. В чем причина вялотекущей работы.
10 лист 2016 20:15
Цитата "Наталиии":
Тогда не совсем понятно ваше отношение......Вы считаете,так и должно быть?!?

Не понимаю почему вы так решили? строят 3й дом мягко говоря не стахановскими темпами, думаю проблема в подрядчике. По поводу поста, о том, что строителям не платят - уверен, что это вброс. Наталья, извените за грубость, но нытьём на форуме увеличить темп строительства не получиться. Нам остаётся только верить в лучшее. Подобная проблема была в заречном, также с 3м домом, который в процессе стройки всех догнал и первая очередь была сдана вовремя. Уверен, в данном случае будет аналогичная ситуация. Верим в лучшее.
11 лист 2016 05:21
По ходу тут 95 процентов акивных на форуме людей - это менеджера ОП и остальные проплаченные личности. Хоть легендам своим соответствующие чтоли...
11 лист 2016 09:41
Цитата "Valianbumb":
По ходу тут 95 процентов акивных на форуме людей - это менеджера ОП и остальные проплаченные личности. Хоть легендам своим соответствующие чтоли...

Если меня имеете виду, готов встретиться, показать договор.
11 лист 2016 10:03
а чего решили, что в 3 доме поменяли подрядчика? Я была в оп на прошлой недели и сказали, что подрядчик прежний
11 лист 2016 10:05
Цитата "Carioca":
а чего решили, что в 3 доме поменяли подрядчика? Я была в оп на прошлой недели и сказали, что подрядчик прежний

вот это поворот событий ))) :drink:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8991. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше