Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .598600. . .631
02 черв 2019 12:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

У меня в Д3 на 20-м этаже пробили вытяжки. Я оставлял в УК ключи.

Соседушка, а вы уже право собственности оформили?
02 черв 2019 12:56
Цитата "Chinos":

1% с пенсионного фонда можно вернуть через суд, тк по закону если покупка жилья/недвижимости первая, то человек освобождается от уплаты этого 1%, просто мало кто пользуется своим правом. Мы вот вернули свой 1%, это больше 15000 грн, лишними не будут

Доброго времени суток и настроения, скажите пожалуйста во сколько вам стали издержки на юриста и в общем чтоб вернуть 1% пф, не порекомендуете юриста?)
02 черв 2019 13:43
Цитата "Seico":

Соседушка, а вы уже право собственности оформили?

да, еще в начале мая :)
02 черв 2019 19:13
Всем добрый вечер!

Я рассматриваю вариант покупки квартиры в 4-ом доме.
Меня интересует такой вопрос: есть ли у вас проблемы в получении прав на квартиру? Гладко ли проходит процесс передачи квартиры вам?
Заранее благодарю за ответы!
02 черв 2019 19:19
Цитата "y.g.":
У меня вроде всё недочёты устранили. Но они были мелкие. Пробили вытяжки, отрегулировали окна. По окнам в УК дали контакт прораба по окнам, набрал его и он передал инфо подрядчику. Уже забрал все ключи свои в УК.

Дайте пожалуйста контакт человека по окнам.
03 черв 2019 06:09
С документами все в порядке, на руках договор купли-продажи, техпаспорт и вытяг из реестра прав собственности. Ключи выдаются в день оформления сделки.
Судя по степени готовности стройки на 4й дом ключи дадут где-то осенью 2020го
03 черв 2019 08:16
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Марина, в потолке кабелей нет, только каналы проложены, схему не дали пока. Зато эти придурки, пробив вентканалы всем, понятия не имеют о строении каналов, пробили не только там где нужно, буду разбираться с понедельника. Проверьте и Вы, если у Вас пробит канал, то отверстие канала должно по шахте уйти только вверх (ни вправо, ни влево, только вверх). У меня пробили кроме входа, выбили сразу и в общий канал.

Подскажите, пожалуйста, что значит «отверстие канала должно уйти вверх»? И как это проверить?
03 черв 2019 08:29
На картинке видно как работает вентканал. С этажа поднимает воздух и перед каналом соседа сверху, выкидывает в общий канал. Таким образом мы не дышим запахами непосредственно с общего канала. Что сделали эти дебилы - выбили мой канал и тут же справа выбили дыру в общий канал. Я буду разбираться и потребую компенсацию, я не доверю этим дилетантам исправлять своими руками.
03 черв 2019 12:35
Нельзя сказать, что это прям дикая проблема. Но все же ошибка строителей. Лишнее отверстие нужно просто хорошо замазать раствором и проблема будет исчерпана. Я последнее время начал плотно интересоваться ремонтными работами и часто открываю для себя что то новое) И поверьте, пробитое отверстие в шахте это еще не большая ошибка! А на счет кабельканалов в потолке, - это мягко говоря идиотизм. Электрика обычно разводиться по потолку и потом уже прячется под потолком (натяжка, гипс, штукатурка - у кого какой запрос).
03 черв 2019 13:32
Кв 43 во 2 доме (12 этажный). Бригада сделала качественно машинную штукатурку. Телефон можно взять в нашем Жеке. Бригада та что руководит Володя, а менеджер Артем (У фирмы несколько бригад, но скажу только за эту). Обещал ребятам положительный отзыв при наличии качества. Спасибо.. :super:
03 черв 2019 15:17
Круто, Вы уже поштукатурили? За месяц сделали черновые работы по ремонту, хороший темп. :) :up:
04 черв 2019 08:47
Цитата "gangsta_muffin":

на 6 этаже +5м, страшно представить что может быть на 25 6-)

эт вам наверное на 3 комнатной так выпало. 22 этаж +1.5 на однушке так что все вроде чики пики)))
04 черв 2019 08:50
Цитата "JustDoIt":

Подскажите, пожалуйста, что значит «отверстие канала должно уйти вверх»? И как это проверить?

Тоже этот вопрос интересует...
04 черв 2019 08:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

да, еще в начале мая :)

знанчит пора и нам ускоряться))))
04 черв 2019 10:34
Цитата "Seico":

Вот то что сделали. Отверстия справа в глубине быть не должно.
04 черв 2019 11:34
Цитата "Seico":

На рисунке показано, как работают вент каналы и как они сопряжены с основной шахтой...
Так скоро можно открывать компанию по ремонтам)))
04 черв 2019 13:30
У у меня выбили тут же в общий магистральный канал (обвел красным)
04 черв 2019 14:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вот то что сделали. Отверстия справа в глубине быть не должно.

Ну это уже печально, пробили в рабочую камеру вытяжки. Тут я с Вами вполне согласен, что делали криворукие...
04 черв 2019 15:44
Могу добавить в копилку по недостаткам, которые были найдены уже после приемки. Стены казались визуально ровные, но при дальнейшем обследовании обнаружились перепады до 2 х см,ровняем гипсокартоном. Одно окно криво поставлено, необходимо разбирать и ставить заново, тройник разводки на кухне находится где-то в коридоре под стяжкой. Поэтому если есть план поставить аквасторож, либо один бойлер на кухню и ванную с возможностью выключить его в ванной, надо разбивать стяжку и переделывать подвод воды.
04 черв 2019 16:08
Мне говорили, что есть вариант поставить автосторож, как вы называете, на трубах прямо возле своих счетчиков в общем коридоре, чтобы ничего не разбивать в квартире.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .598600. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx