Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .597599. . .631
30 трав 2019 23:17

ХІД БУДІВНИЦТВА - ТРАВЕНЬ

Більше на сайті ЖК

31 трав 2019 04:43
Цитата "Nataliia555":
Доброй ночи.
Приняла квартиру в 3-м доме в начале мая. Мелкие недоделки до сих пор не устранили. Управляющая компания только обещает исправить и ничего не делает. Сегодня дали номер ген.подрядчика - вполне адекватный мужчина. Записал номер квартиры. Через 15 минут перезвонил сам сообщить что ключи мои нашли и до конца недели все исправят. Сказал, что им никто не предоставляет информацию о необходимости исправления недостатков.
Что ж, проверим в понедельник. :???:

Должен Вас огорчить, и в понедельник не исправят. Уже 1,5 месяца завтраками кормят, похожая ситуация у меня
31 трав 2019 05:35
И у нас тоже самое. 3 дом - единственное, что жду от них - пробить вытяжку на кухне. Прораб - культурный мужчина записал номер квартиры и сказал, что именно сейчас он и смотрит план, чтобы пробивать вытяжки.... Прошло 2 недели, все на месте. Если у кого-то будет прогресс - пишите,пожалуйста, чтобы понимать, что хоть кому то делают что-то.
31 трав 2019 05:44
Подскажите, пожалуйста, кто-то взял план скрытых коммуникаций? В объявлении написано можно взять у мастера, а по факту как? Кто то взял. И кто этот мастер, это прораб номер которого дают для устранения недоделок? Или другой кто-то, где его можно найти?
31 трав 2019 08:32
Цитата "марина и":
И у нас тоже самое. 3 дом - единственное, что жду от них - пробить вытяжку на кухне. Прораб - культурный мужчина записал номер квартиры и сказал, что именно сейчас он и смотрит план, чтобы пробивать вытяжки.... Прошло 2 недели, все на месте. Если у кого-то будет прогресс - пишите,пожалуйста, чтобы понимать, что хоть кому то делают что-то.

3 й дом. Вытяжки пробили недели полторы назад без напоминаний, замок поменяли, фурнитуру на окна поставили - вообщем все что было в акте исправили. 😀 И Вам все исправят
31 трав 2019 10:28
Цитата "марина и":

У меня в Д3 на 20-м этаже пробили вытяжки. Я оставлял в УК ключи.
31 трав 2019 13:26
Добрый день соседи!
Просили коммуникации,вот вода и отопление 3дома
31 трав 2019 16:06
Сегодня в УК видел обобщенный документ с перечнем неполадок и указанием номеров квартир. Обещали до 15.06 исправить. Некоторые работы уже выполнены/выполняются.
31 трав 2019 17:56
У меня вроде всё недочёты устранили. Но они были мелкие. Пробили вытяжки, отрегулировали окна. По окнам в УК дали контакт прораба по окнам, набрал его и он передал инфо подрядчику. Уже забрал все ключи свои в УК.
31 трав 2019 20:26
Цитата "veribigboss":
Больше всего переживаю по поводу плитки! вот если сразу не положить - то потом ремонтники которые будут ее ложить разуваться не будут. поцарапают мой паркет двери - по ляпают все цементом и т.д. то-есть чтоб после ремонта ванной не пришлось обратно все переделывать! Может есть технологи чтоб плитку ложить так чтоб при усадке ей капец не пришел!

Ни чего с плиткой не будет, разве что вы расклините ее под потолком. Тогда да. Садится только кирпичная кладка. Монолит нет.
31 трав 2019 20:37
Цитата "serggey":
Добрый день соседи!

Схема разводки электрики не фоткали?
01 черв 2019 09:32
Спасибо. Я до этого не покупал новострои - вопрос - Теплый пол от общего отопления делать можно? или автономное отопление себе запилить? Что нужно чтобы поставить счетчики на тепло! В общем думаю как грамотно управлять коммуналкой - и не платить просто так)
01 черв 2019 10:30
Цитата "serggey":
Добрый день соседи!

Спасибо большое. И тоже очень интересует, у кого есть план электрики. И кто знает, по потолку у нас что заложено, тоже электрика и те гвозди что торчат, для чего они?
01 черв 2019 11:08
veribigboss, даже не думайте от отопления теплый пол делать!
Во-первых это золотое отопление по расходам, во-вторых, если у соседей будут проблемы с температурой, "НКВД" придет и за Вами)))
Не мудрите, сделайте электро-подогрев, это и дешевле и надежнее, плюс управление можно сделать с телефона. Используйте только именно кабель....не плёнки, не другую ерунду, только кабель.
01 черв 2019 11:15
Марина, в потолке кабелей нет, только каналы проложены, схему не дали пока. Зато эти придурки, пробив вентканалы всем, понятия не имеют о строении каналов, пробили не только там где нужно, буду разбираться с понедельника. Проверьте и Вы, если у Вас пробит канал, то отверстие канала должно по шахте уйти только вверх (ни вправо, ни влево, только вверх). У меня пробили кроме входа, выбили сразу и в общий канал.
01 черв 2019 12:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Схема разводки электрики не фоткали?

Не,фотографировал.
01 черв 2019 12:47
Спасибо буду дальше мудрить! По 4А в 3 доме - какие у кого идеи? ну гардероб вместо мелкого санузла на входе это понятно. кто что еще придумал. Я планирую 2 комнаты - которые рядом под детские. комнату с выходом на лождию пот свою с женой спальню (хотя маловато места) а вот под студию пока ничего не придумали. чем разграничить -чтоб посуду не было видно)) прятать в посудомойку не вариант - уже 2 сменил - не домывают они((( вообще ставить ее не буду! И места конечно маловато под рабочую стенку - куда холодильник ставить не понятно)) варочная панель столешница - и мойка и все. там ничего не становится больше((
01 черв 2019 16:03
Цитата "veribigboss":
Что нужно чтобы поставить счетчики на тепло!

Ничего не нужно. Счетчики на тепло стоят уже. Каждый топит сколько хочет.
01 черв 2019 17:32
Получается только вентили на батареи? чтоб не платить за отопление пока я туда не въеду!
01 черв 2019 18:27
Цитата:
Получается только вентили на батареи? чтоб не платить за отопление пока я туда не въеду!

Регуляторы на батареи должны выдать чуть позже. Они входят в комплектацию квартиры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .597599. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше