Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .517519. . .631
19 вер 2018 11:17
Цитата "VIAN":
Я не силен в системах кондиционирования.
Кто подскажет как в этой комнате разместить внутренний блок кондиционера? как конретно будет идти магистраль? Через соседа не вариант) в окне на лоджии дырку делать?))

Это квартира в Славутиче? не 2А 1 или 3 дома случайно? А почему нету радиаторов?
19 вер 2018 11:26
Цитата "марина и":

Добрый день. Скажите, Вы разобрались в покупкой, а то планируем тоже по переуступке с юр. лицом покупать? Переживаю не будет ли двойной продажи

Подписывайте тройной договор в Отделе продаж и будет всё ОК.
19 вер 2018 11:33
Цитата "марина и":

Мне тоже не совсем понятно, как это 1 ввод труб в квартиру? И что по полу самим тянуть до другого санузла и кухни? в стяжку строители не закладывают ничего я так понимаю, а то что должен угол наклона быть, с этим как быть? Расскажите, пожалуйста, подробнее кто знает.

Канализационные стояки в каждом "мокром" помещении свои. Вода так же разведена на кухню и санузлы. Трубы воды в стяжке и торчат наружу в проектных кухне и санузлах.
19 вер 2018 11:38
Спасибо большое! Я для себя как то так и понимала, просто не совсем поняла Ваш ответ выше.
19 вер 2018 13:21
Цитата "марина и":
Спасибо большое! Я для себя как то так и понимала, просто не совсем поняла Ваш ответ выше.

Косноязычный, что ж тут поделать))) 6-)
19 вер 2018 13:52
Цитата "AleksandrP":

Еще лет так через 20 весь Киев будет "не фонтан". Если взглянуть утром на карту, то она по всем р-нам красная.

Сюжет классный вы предоставили, полностью с ним согласен...
А вообще среди всего этого аномального колличества новостроев для себя могу выделить 4-5 проэкта. Остальное это полный кошмар, который уродоет то что не успел совок...
И виноваты именно люди которые сами несут застройщикам деньги не осозновая того что скоро их прекрасный дом также превратится в "гетто"
19 вер 2018 16:07
Очень много статей и новостей в интернете написаны именно под ключевые слова а не на то, чтобы донести достоверную информацию.
Вы правы, люди в какой то мере виноваты, что слепо верят в то, что им обещают застройщики. Но они не виноваты, что они хотят стать киевлянами, любой ценой, в связи с отсутствием заработков в их регионе. Они готовы покупать вот такие смарт квартиры в 30ти этажках на окраинах. Готовы покупать "трубные этажи", что бы хоть как то зацепиться тут. Другая категория киевлян, имеющих стабильный доход, покрывающий все свои потребности, просто вкладывает деньги в м2, чтобы их в наше время не потерять, не говоря уже о заработках.
Лично мое мнение, то скоро этот рынок может лопнуть. Ну не нужно Киеву столько новых м2. Конечно же, если вдруг со всей Украины не захотят жить именно в Киеве.
На днях был в Виннице - чудесный город, нет пробок, велодорожки, трамваи с удобным инфотаблом внутри и кнопками для открытия дверей по требованию, как в Париже. 90% населения разговаривают на украинском.
Скажите, какие объекты Вы выделили для себя? Очень интересно Ваше мнение. Кажется встречал Вас на форуме Ривьеры, которая напротив.
20 вер 2018 08:32
Люди виноваты по сути во всех негативных аспектах нашей страны. Многие ведутся чисто на картинку - это можно увидеть где угодно. Часто люди простой забивают на реальность при "сделаном" выборе и будут как слепые котята защищать его.
Винница может и чудесный город, но что то все винницкие в Киев едут)
А по поводу проэктов, то очень мне понравился Taryan Towers. Из высотного это все... Остальные здания (даже этого застройщика) просто уродуют центр города. Как проэкты очень понравились Файна и Комфорт Таун, но есть НО в плане качества стройки и выполнения проэктных обещаний. Уже видно как застройщик изначально обещал всего две 16-этажки, а в результате появилось еще 4 и так дальше. Еще б выделил Липинку, Рыбальский, Воздвиженку и 5-этажный дом вдоль оболонской набережной, но и там есть нюансы. К примеру первый находится на отшибе, а остальные очень дорогие с местами сомнительным качеством и опять же расположением.
20 вер 2018 08:35
PS: Винница может и чудесный город, но что то все винницкие в Киев едут)
20 вер 2018 10:14
вставлю и свои 5 копеек.... на тему удачных проектов ЖК
топ 5
1. заречный/славутич/2.0 -

плюсы:
най удачнигая локация (вода,залив в который больше положенного и возможного не впихнешь новые дома,)
удачная архитектура и планировки ( есть с чего выбрать)
метро в пшей доступности
мосту сразу в центр
уже хорошая инфроструктура ( маркеты трц медцентры и

Минусы:
отсутствие школы
шум и пыль от Бажана ( тут надо не пожлобиттся и всему жк скинуться на установку звукового и пылевого щита)
Дом - стена в Заречном, считаю муравейником и верхом безвкусицы :faceoff:

2.француский квартал 1/2

Плюсы:
центр - удачная его часть в плане транспортной развязки
наличие мощного ТРЦ
быстрый доступ к голосевскому парку ( зеленя зона)
метро в пешей доступности

минсы:
цена на выходе
высокие постройки
слабая архитектура как для центра

3.жк Сан Франциско
плюсы:
локация
цена
метро

минусы :
слабые планировки
нет зеленной зоны
шумновато ( дорога рядом)

4. ЖК Сохо резиденсис
плюсы:
локация
инфраструктура
близость центра
есть парк
метро
простые понятные планировки

минус:
дороговато на выходе как для голосевского района
нейтральная архитектура
нет яркой комплексности

5, Русановская Гавань и вся эта локация

плюсы ;
отменная локация ( очень тихо и все новое )
метро в 10 минутах пеши или 2 остаервки маршруткой
хорошая инфраструктура
вода рядом
до центра 15 тачкой

минусы :
архитектура— явное говно
планировки— ужасс :(
цены —не нормальные
надеюсь туда запустят нормального застройщика с здравой архитектурой :ded:

Провалом ЖК я считаю Оболонь Резиденсис

Плюсы — НЕТ :shuffle: За эти БАОСЫ Плюсов НЕТ

локация— хороша для соц жилья или жилья среднего класса, ибо метро рядом. ( район спалтный)
для Жоры Мажоры на Мерси — метро нах не надо
вид с окна — на минский рынок обыганый ( шанхай)
и крыши панелек и дрим тауна ( полная рыготека)

яб еще понял еслиб жк были у воды ( видовые квартиры и тп)
в стиле жк парус на набережной

а за 60к грн лучше брать жк Чикаго или Нью Йорк

комфорт таун — считаю отвратительным ибо
1. локация — мрак
2. инфраструктуры кроме новуса там нет
3. дома из картона
4. нафиг не нужные в данном жк панорамные окна
5. охрана там не работает и нет закрытости ,
у друга мотык пиздили 3 раза ( 3 раза была попытка) если б не соседи то сперли — просто заехали транспортером и начели грузить мот :wow:
6 пути подьезда к жк через залницу ( 2 узкие улочки чуть ли не через двор соседних панелек)

Порой поражаюсь людям которые купили квартиры в данных ЖК

лично я в новостройках вижу пару плюсов но они есть не во всех жк
1.комплексность 5—7 домов "город в городе "
одна новостройка среди панелек, бессмысленна как эстетически так и функционально.
2. новые комуникации — увы панельки хрущи чешки 60х 70х уже начинают разваливаться. их ресуср на мой взгляд 50—70 лет
а трубы и электрика уже на пределе
( благо в ссср строили хоршо были госты )
3. новые ,молодые люди ( возможно даже интелигенция ) не то что я :yes:

вообщем рассуждать могу долго и о многом
пардон за мой *французский* в моем излиянии
но из песни слов не выкинешь

я одно хочу — что б дом сдался ДО Выборов :@-:
20 вер 2018 12:21
на третьем доме начинают разборку крана.
это очень гуд!
20 вер 2018 15:21
Цитата "parusenkov":
это очень гуд!

Yes, das ist sehr gut. :super: Значит смогут долепить фасад и заделать дырку в паркинге.
20 вер 2018 15:26
Цитата "parusenkov":
это очень гуд!

Вау. Супер. 6-)
22 вер 2018 16:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вау. Супер.

Вам правда нравится? А то что опустили его до 22-го этажа и бросили это дело - это конечно же пустяки. У них метод такой. Мы привыкли. Главное,чтоб качественно опустили.Не на ногу.
Сегодня проезжал мимо ЖК "Лебединый" на Харьковской и вижу бурное движение на набережной перед комплексом( именно так: ЖК еще полгода до сдачи первого дома,а набережная уже готова!). Решил заглянуть на этот праздник жизни.И что вы думаете? Застройщик разыгрывает призы между инвесторами Кому подушка,кому одеяло, а кому матрац - мелочь,а людям приятно).
Наш же,считает ниже своего достоинства извиниться за задержку. Он также не хочет никому ничего объяснять и обещать. Когда нибудь достроит.Иногда жалею,что считаю себя приличным человеком,что мешает мне охарактеризовать застройщика коротко,но красочно.
Полюбуйтесь на фото: вот это действительно ВАУ.Респект.
https://photos.app.goo.gl/S8PDLBusgYJWChyu5
22 вер 2018 17:26
Не только посмотрел Ваши фото, но и был сегодня там. И?
Сделали набережную на скорую руку. Качество видели? Когда хочешь что то продать, и не такое сделаешь. Кроме того, набережная было одним из условий предоставления им разрешения на строительство.
А на счет крана...вы не поняли в чем суть. Опустили на ту высоту, чтоб можно было демонтировать два верхних зацепа и тем самым освободить фасадчикам фронт работы.
22 вер 2018 17:51
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не только посмотрел Ваши фото, но и был сегодня там. И?
Сделали набережную на скорую руку. Качество видели? Когда хочешь что то продать, и не такое сделаешь. Кроме того, набережная было одним из условий предоставления им разрешения на строительство.
А на счет крана...вы не поняли в чем суть. Опустили на ту высоту, чтоб можно было демонтировать два верхних зацепа и тем самым освободить фасадчикам фронт работы.

Вот очень жаль что у нас такого условия для разрешения на строительство не было(. Идея не дурна. А так - останемся с камышами :oh: Со стороны Севана,кстати,набережную тоже обещали облагородить как-то. Придется к ним в гости ходить :'(
22 вер 2018 18:20
Ну поживём увидим.
23 вер 2018 14:08
Сегодня уже набережная ЖК Лебединый закрыта на замок. Только что от туда.
23 вер 2018 14:16

Небольшой фотоотчет за 21.09.2018
https://filebin.net/lm46f2al9allpul0

23 вер 2018 16:33
Пока нам ключи в следующем году начнут давать эту набережную еще 10 раз успеют открыть и закрыть.
Согласен с Just Alex - а наш застройщик только :blah: :blah: :blah: хорошо умеет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .517519. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше