Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .513515. . .631
10 вер 2018 15:05
Цитата "VIAN":

8000000000:90:009:0005
Товариство з обмеженою відповідальністю "Сканер-Центр"
1.11.6, для будівництва, експлуатації та обслуговування яхт-клубу, салону по продажу катерів ...
Но мне в это не вериться. Может мойка автомобилей. Как видим на кадстровой карте сделаны заезды и выезды.

Ну яхты...было бы прикольнее, чем мойка :ded:
10 вер 2018 15:12
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ну яхты...было бы прикольнее, чем мойка :ded:

Хотя в том месте залив изолирован и выходу к Днепру вроде как не имеет (мостик разделяет)
10 вер 2018 15:45
Цитата "Solot":

Хотя в том месте залив изолирован и выходу к Днепру вроде как не имеет (мостик разделяет)

Эти сделают там Суэтский канал, выход на большую воду будет
10 вер 2018 16:08
Цитата "Наталиии":
Извините...,вставлю свои 5 копеек..Рекомендую всем тем,кто не владеет ситуацией в выходной день,вечером,прогуляться в по др. стороне М. Славутич...и до АТБ...Увидите все прелести славутической жизни...

:hi: Наташа! Я знаю, что Вы живете по ту сторону Славутича. И фраза "мамаша из гарлема" косвенно касалась и Вас и Ваших соседей, И беды Заречного от таких "мамаш". Не от управляющей компании и самих жильцов, а тех, со стороны.
Думаю, что Жк "Ривьера" потихоньку эти места окультурит. Когда гляжу на сторону Славутича и Заречного, даже не верю, что совсем недавно там был только частный сектор и заросшие пустыри. А через два года, не поверю в то, что вижу сегодня.
10 вер 2018 16:39
Когда ситуация изменится к лучшему, тогда и пересмотрим наши взгляды. А пока предлагаю для рассмотрения примерную схему, как можно организовать закрытую территорию без ущерба для нежилых помещений. Единственно дом № 5 со своими нежилыми помещениями попадает в полностью охраняемую территорию. Но уверен, что там покупались нежилые помещения не рассчитывая изначально на большой транзит, так как дом находится в глубине ЖК.
Прошу прощение за качество картинки, на скорую руку накидал. :wow:
10 вер 2018 17:20
Цитата "Lea16":

:hi: Наташа! Я знаю, что Вы живете по ту сторону Славутича. И фраза "мамаша из гарлема" косвенно касалась и Вас и Ваших соседей, И беды Заречного от таких "мамаш". Не от управляющей компании и самих жильцов, а тех, со стороны.
Думаю, что Жк "Ривьера" потихоньку эти места окультурит. Когда гляжу на сторону Славутича и Заречного, даже не верю, что совсем недавно там был только частный сектор и заросшие пустыри. А через два года, не поверю в то, что вижу сегодня.

и еще. Вы хотите что б у людей был доступ к стилобату, а ничего что у домов вход есть как внизу (на первом где и предусмотрен холл), так и на втором этаже (стилобат). Т.е. любой желающий сможет попасть в дом через стилобат минуя охрану/консьержей - гениально...
Также мой Вам совет зайти на страничку киев оперативный, помимо всякого очень часто проскакиваютвидео с домушниками которые ходят по подьездам и присматриваются к дверям жильцов. Вот только полиция на это отвечает что состава преступления нет, но советует сохранить видео, так как в случае факта кражи это может помочь.
И еще недавний момент. Возле детсткой библиотекой недалеко от моей матери высадили 5 туй, как думаете сколько осталось? Две...
Вывод - надеяться нужно только на себя и использовать любые методы для сохранения своего имущества.
Я не спорю что большую роль играют сами жильцы, и тут тоже будут проблемы. Я уверен найдутся те кто не захочет скидываться на забор, камеры и нанимать нормальную охрану. Будут люди из разряда "а вот у моей знакомой охрана 15 грн и она довольна..." и прочие.
Но простите, тот контингент который я наблюдал возле м.Славутич не внушает мне какого либо доверия.
10 вер 2018 17:25
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Когда ситуация изменится к лучшему, тогда и пересмотрим наши взгляды. А пока предлагаю для рассмотрения примерную схему, как можно организовать закрытую территорию без ущерба для нежилых помещений. Единственно дом № 5 со своими нежилыми помещениями попадает в полностью охраняемую территорию. Но уверен, что там покупались нежилые помещения не рассчитывая изначально на большой транзит, так как дом находится в глубине ЖК.
Прошу прощение за качество картинки, на скорую руку накидал. :wow:

эх, если бы так. Но проблема еще в том что хз есть ли нежилой фонд во 2ом славутиче.
10 вер 2018 17:42
Цитата "nick22":

эх, если бы так. Но проблема еще в том что хз есть ли нежилой фонд во 2ом славутиче.

Там вроде нежилых в свечках нет. Я изучал и 3D-прогулку и визуалку и ГП. В длинном да, есть. И то...ориентированы на Бажана. Есть выходы с двух торцов на стилобат СЛ2, там я поставил калитки.
10 вер 2018 18:11
Цитата "Lea16":

Леа.Добрый вечер.Да, я живу в частном секторе...,но не возле Славутича, ближе к Коллекторной.У нас тоже всякое бывает,но мы стараемся окультурить свой район...Вот недавно сделали дорогу,повесили фонари,поборолись с амброзией..Самая большая проблема ----это воровство...(в основном залетные).Поэтому я всячески буду поддерживать тех, кто ,действительно, хочет обезопасить себя, свою семью и квартиру от непрошенных гостей.
И еще...я по чужим жк не хожу...и мне совершенно не интересно, что творится в Заречном, Ривьере...Но!Мне очень хотелось бы видеть порядок на детской площадке у нас, в Славутиче.
10 вер 2018 18:38
Цитата "Наталиии":
Леа.Добрый вечер.Да, я живу в частном секторе...,но не возле Славутича, ближе к Коллекторной.У нас тоже всякое бывает,но мы стараемся окультурить свой район...Вот недавно сделали дорогу,повесили фонари,поборолись с амброзией..Самая большая проблема ----это воровство...(в основном залетные).Поэтому я всячески буду поддерживать тех, кто ,действительно, хочет обезопасить себя, свою семью и квартиру от непрошенных гостей.
И еще...я по чужим жк не хожу...и мне совершенно не интересно, что творится в Заречном, Ривьере...Но!Мне очень хотелось бы видеть порядок на детской площадке у нас, в Славутиче.

++++1
10 вер 2018 18:49
Цитата "Наталиии":

А Вы зайдите в Заречный, и увидите как все усеяно машинами, как раз с детьми гулять, и как будто по пустыне идёшь!!!
Сравнивать нужно всегда, и чем больше Вы видели, тем больше будете требовать за свои потраченные деньги!
10 вер 2018 20:48
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Там вроде нежилых в свечках нет. Я изучал и 3D-прогулку и визуалку и ГП. В длинном да, есть. И то...ориентированы на Бажана. Есть выходы с двух торцов на стилобат СЛ2, там я поставил калитки.

и все же есть там под нежилой фонд...
11 вер 2018 04:33
По ходу подкорректируем. Все в наших руках. На ЖЭК особенно надеяться не получится.
11 вер 2018 04:43
Немного свежих фото, сегодняшние, со стороны Бажана
11 вер 2018 05:38
Ну для начала нужно им напоминать регулярно об обещаной закрытой территории, а там будет видно. Я б на ихнем месте почитав сообщения жильцов, плюнул бы и подумал что зачем оно нам нада, они сами всё и так собираются делать, так пусть делают!! Застройщик обещал при продаже закрытую, нужно узнать для начала как они это видят, а потом уже пытаться корректировать если нужно.
11 вер 2018 09:15
Цитата "Natash_ka":
Немного свежих фото, сегодняшние, со стороны Бажана

:hi: Спасибо. А Вы помните, на часах уже было 8 утра?
11 вер 2018 09:17
Цитата "Lea16":

:hi: Спасибо. А Вы помните, на часах уже было 8 утра?

Нет, не было, это где-то 7:30
11 вер 2018 09:30
Цитата "Natash_ka":

Нет, не было, это где-то 7:30

Ух! Еще раз спасибо. А то взволновалась,работают ли на фасадах. Друзья, а как вам кажется. Они продвигаются вперед? 8-)
11 вер 2018 10:22
Цитата "Alex8008":
Ну для начала нужно им напоминать регулярно об обещаной закрытой территории, а там будет видно. Я б на ихнем месте почитав сообщения жильцов, плюнул бы и подумал что зачем оно нам нада, они сами всё и так собираются делать, так пусть делают!! Застройщик обещал при продаже закрытую, нужно узнать для начала как они это видят, а потом уже пытаться корректировать если нужно.

Я примерно представляю как они это видят. Условно только закроют выход на стилобат. Будет на пандусе и винтовой лестнице стоять калиточка, метровой высоты. :faceoff:
Вы видели какую калитку прилепили на макете у пандуса? Зайдите. Это хохма. Деревянная из штакетника. У меня такая на даче была в 1989 году.
11 вер 2018 13:40
Приятно смотреть на 3 дом по вебке ,все время на фасадах люди работают,не то что на 1 -м . поработают часик и все...:(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .513515. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx