Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .512514. . .631
09 вер 2018 19:01
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Со временем будет желтенькой. Будем вызывать альпинистов-кёрхеристов мыть фасады.

ОК! 6-)
09 вер 2018 19:39
Цитата "Alex8008":
Большая надежда что у нас не будет как в заречном, а то я сегодня там прошёлся, и как то грустно сразу стало, внутренний двор это конечно полное отсутствие нравов!((

А что там с нравами? Вроде нормальные люди. Ааааа, понял, это Вы о пришедших мамашах с нижнего "гарлема"?)))
09 вер 2018 20:41
Если 2 разнесенных санузла, то еще и трубы между ними прокидывать как-то надо будет (если их еще не вмуровали в стяжку).
10 вер 2018 09:26
Стилобаты все-таки не связаны между собой, слабо представляю как может быть один общий двор у обоих ЖК.

Тогда и в двор СЛ2 для жильцов СЛ1 будет закрыт естественно, у каждого свой.
10 вер 2018 09:49
Цитата "dispel":
Стилобаты все-таки не связаны между собой, слабо представляю как может быть один общий двор у обоих ЖК.

Тогда и в двор СЛ2 для жильцов СЛ1 будет закрыт естественно, у каждого свой.

Закрыть внешний периметр обоих ЖК. Выход на наш стелобат внутри этого периметра. Подняться на него можно без проблем по винтовой лестнице и пандусу.
10 вер 2018 10:11
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Закрыть внешний периметр обоих ЖК. Выход на наш стелобат внутри этого периметра. Подняться на него можно без проблем по винтовой лестнице и пандусу.

Закрыв внешний периметр непонятно как будут работать первые два этажа коммерческих площадей в каждом доме и фитнесклуб.
10 вер 2018 10:39
Цитата "dispel":

Закрыв внешний периметр непонятно как будут работать первые два этажа коммерческих площадей в каждом доме и фитнесклуб.

Ребята, ну будьте повнимательнее, я выкладывал уже не однократно схему, на которой в принципе учтены все интересы...и жильцов и владельцев нежилых помещений.
10 вер 2018 11:20
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Думаю у Сл и Сл2 будет в итоге одна закрытая территория. И это правильно. У нас инвесторы имеют и там и там квартиры.
Только что с женой прогулялись по территории Ривер Стоуна. Какая красота, чистота, спокойствие. Свой внутренний мир и гармония. Хотелось чтобы и у нас так было.

:hi: Побороться за красоту, чистоту и спокойствие можно. А вот прогуляться и почувствовать внутренний мир и гармонию сложно будет. По той причине, что у нашего ЖК маленький метраж.
Сравните. У Ривера на 7га земли планируется 1380 квартир и отдельно 5га выделено (и часть незаконно отхвачено у набережной) под парковую зону. У нас на 2га земли почти такое же количество квартир и в эти метры входит все. Такая же ситуация и со Сл.2. А если задумка 33-х этажки осуществится, то будет еще плотнее на тех же 2га земли. Наша задумчивая прогулочная зона, как ни крути, проходит вдоль Бажана, в зоне магазинов, кафе, торгового центра и ... :oh:
Поэтому я так часто напоминаю о нашей замечательной Лыпке и призываю не оставаться равнодушными к ее благоустройству и, не дай Боже, к оттяпыванию ее берегов. Только там может быть полноценная растительность. На наших бетонных стилобатах возможно только декорирование зеленью в урнах и прочих емкостях. Для детей наши стилобаты замечательны. А вот чтоб задуматься и гармонично слиться с природой.... увы, не получиться.
Кстати, в Ривере высаживали деревья старше 10-лет. Удовольствие на порядок дороже, но результат более быстрый.
10 вер 2018 11:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А что там с нравами? Вроде нормальные люди. Ааааа, понял, это Вы о пришедших мамашах с нижнего "гарлема"?)))

ALEKS, бачу, що Америка добряче встрягла в Вашій голові.
Откуда столько спеси у потомков рабочих и крестьян? Звідки ця зверхність?
Если Вы предендуете на роль английского аристократа, то поверьте, они себе подобных высказываний не позволяют.
И, кстати, это замечание не только к Вам.
10 вер 2018 12:02
Ну тогда лучше сразу копов вызывайте!)
10 вер 2018 13:36
Цитата "Lea16":

ALEKS, бачу, що Америка добряче встрягла в Вашій голові.
Откуда столько спеси у потомков рабочих и крестьян? Звідки ця зверхність?
Если Вы предендуете на роль английского аристократа, то поверьте, они себе подобных высказываний не позволяют.
И, кстати, это замечание не только к Вам.

Вы знаете, не английский аристократ, я человек из приличной интеллигентной семьи, человек с высшим образованием и хорошим воспитанием. Я не разделяю людей по кастам и сословиям. Я разделяю людей по воспитанию. А воспитание некоторых людей из "гарлема" под большим вопросом. То что для них может быть нормой, у воспитанного человека вызывает отвращение.
10 вер 2018 13:49
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Со временем будет желтенькой. Будем вызывать альпинистов-кёрхеристов мыть фасады.

А что ..так можно?
Знаю крыши моют, но чтобы фасад 26 эт.дома....впервые слышу...А не дешевле будет нанести новую краску?
10 вер 2018 13:55
Нам стоит думать о нашем жк и о людях которые проживают в округе, да в Киеве в целом!!!!, а здесь мягко сказать ситуация довольно таки плачевная(((
10 вер 2018 13:55
А кто-то знает, что за забор появился у залива ближе к Аппетиту?
10 вер 2018 14:01
Извините...,вставлю свои 5 копеек..Рекомендую всем тем,кто не владеет ситуацией в выходной день,вечером,прогуляться в по др. стороне М. Славутич...и до АТБ...Увидите все прелести славутической жизни...
10 вер 2018 14:02
Цитата "Solot":

Я думаю, что то похожее на сооружение, которое построили чуть дальше в сторону м. Позняки по эту же сторону от Бажана
10 вер 2018 14:04
Цитата "Наталиии":
Извините...,вставлю свои 5 копеек..Рекомендую всем тем,кто не владеет ситуацией в выходной день,вечером ,прогуляться в по др. стороне М. Славутич...и до АТБ...Увидите все прелести славутической жизни...

Да, там яркий пример.
10 вер 2018 14:06
Цитата "Наталиии":

А что ..так можно?
Знаю крыши моют, но чтобы фасад 26 эт.дома....впервые слышу...А не дешевле будет нанести новую краску?

Думаю мойка гораздо дешевле и быстрее.
10 вер 2018 14:11
Цитата "Solot":

8000000000:90:009:0005
Товариство з обмеженою відповідальністю "Сканер-Центр"
1.11.6, для будівництва, експлуатації та обслуговування яхт-клубу, салону по продажу катерів ...
Но мне в это не вериться. Может мойка автомобилей. Как видим на кадстровой карте сделаны заезды и выезды.
10 вер 2018 14:12
Цитата "Наталиии":
Извините...,вставлю свои 5 копеек..Рекомендую всем тем,кто не владеет ситуацией в выходной день,вечером,прогуляться в по др. стороне М. Славутич...и до АТБ...Увидите все прелести славутической жизни...

Один раз так сделали с женой, правда днем. Она сказала, что если бы до инвестирования погуляла там, то не факт, что не передумала бы :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .512514. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше