Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .3234. . .173
27 трав 2015 08:25
Цитата "Lisa2015":
Кроме того, покажите мне документы на землю и все другие разрешения на строительство на сайте КГС?
О Боги, почему их там нет????
Наверное, что-то СКРЫВАЮТ??? :pauk:

А это, кстати, не красит этого застройщика и в том числе и и з-за этого этот застройщик так понизил свой статус. Раньше у этого застройщика цены были едва ли не самые дорогие в городе. а теперь благодаря своей репутации у него есть и одни из самых низких предложений. И при этом его уже нельзя назвать беспроблемным.
27 трав 2015 08:27
Цитата "Zim Capital Group":

Я делаю свою работу и несу полную ответственность. Я много лет знаком с застройщиком и прекрасно знаю что он ВСЕГДА заканчивает начатое.
Вы были на объекте, видели квартиры и я прекрасно помню что вам ВСЕ понравилось и качество и комплекс и т.д. или не было такого??

Вот наша переписка.

Я специально ёё нашёл, что показать всем.
Где цена 14 000 в готовом доме, о котором вы пишете??
Обоснуйте, вы ж только что писали.
Объект в студию.
27 трав 2015 08:27
Цитата "Инвестор-7-31":
А это, кстати, не красит этого застройщика и в том числе и и з-за этого этот застройщик так понизил свой статус. Раньше у этого застройщика цены были едва ли не самые дорогие в городе. а теперь благодаря своей репутации у него есть и одни из самых низких предложений. И при этом его уже нельзя назвать беспроблемным.

По-моему, документы не выкладывает ни один застройщик (дайте опровержение, если я не права), так как у всех за душой есть какие-то грешки.
27 трав 2015 08:30

Я специально ёё нашёл, что показать всем.
Объект в студию.

от чего вы пристали к человеку?
ну не понравился ему ваш объект
написал же, что у вас шанхай и жителей местные будут считать за людей второго сорта
что неясно? у вас что один клиент всего и тот убежал что вы так вцепились? :smoke:
27 трав 2015 08:30
Думаю сказано уже достаточно. Дальше пусть думает головой каждый. Встретимся на форуме осенью:))) Посмеемся вместе.
P/s. У меня знакомый попал в Дельта-банке. Я его предупреждал за 6 месяцев до временной администрации. Он отвечал мне с аргументами Вашего уровня. Сейчас молчит... Надеюсь Вам молчать не придется, хотя лично я думаю, купивших квартиру в обсуждении нет.
27 трав 2015 08:31
Цитата "Инвестор-7-31":

Не красит застройщика, то, что мы делаем более доступную цену на квадратные метры, чтоб обычный потребитель мог себе позволить купить??
Это не красит??
Мы комфорт класс а не бизнес. И по возможности делаем более выгодную для клиентов цену.
Понятно теперь, что вы не со стороны покупателей пишете... Ваш статус окончательно стал понятен!
27 трав 2015 08:32
Объект в студию.

Да понятно же, Влад не отвечает на неудобные ему вопросы, мало того - никак не аргументирует свою позицию.
Просто ляпнул что-то - и скрылся. :hook1:
Недостойное поведение :condom:
27 трав 2015 08:33
Цитата "Lisa2015":

ГДЕ про 30 процентов?????? :blah: :blah: :blah: :blah:

По Киеву биг-бордов тьма, в нете баннеров немеряно, у меня в договоре:).

Ищите слоган - Нам 60 лет, Вам 30% скидки.
27 трав 2015 08:34
Цитата "julson":

от чего вы пристали к человеку?
ну не понравился ему ваш объект
написал же, что у вас шанхай и жителей местные будут считать за людей второго сорта
что неясно? у вас что один клиент всего и тот убежал что вы так вцепились? :smoke:

Посмотрите выше, я вставлял переписку, где клиенту все нравилось.
Теперь же он отказался от своих слов.
Берите к себе в "команду".
27 трав 2015 08:34
Цитата "Lisa2015":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
давайте этот пост в меморис
чтоб все потенциальные покупатели видели отношение канторы к клиенту
27 трав 2015 08:35
Цитата "2vlad2":

По Киеву биг-бордов тьма, в нете баннеров немеряно, у меня в договоре:).

Ищите слоган - Нам 60 лет, Вам 30% скидки.

НО так цена и близко не 14 000 как вы вешали... :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Посмотрите выше, я вставлял переписку, где клиенту все нравилось.
Теперь же он отказался от своих слов.
Берите к себе в "команду".

И тем не менее он клиент, а значит всегда прав. Или Вы так не считаете?
не забывайте еще наполнение кв метра 8-) все таки в скайленде и електроразводка и разводка по воде уже есть, а это боольшой плюс для будущих жильцов. по карйней мере торохтение перфоратора у соседей не будет таким частым :buben: :buben:
так что везде свои плюсы и минусы )) выбирай осторожно но выбирай либо скайленд вчера .....либо другой ЖК сегоодня и т.д. по класике )))
27 трав 2015 08:36

Посмотрите выше, я вставлял переписку, г

ооо и это в заглавный пост - вся личная переписка будет выложена на форуме отделом продаж
27 трав 2015 08:37
Цитата "julson":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
давайте этот пост в меморис
чтоб все потенциальные покупатели видели отношение канторы к клиенту

А что такое кАнтора??
Отношение к клиенту всегда на высшем уровне.
Клиенту всё нравилось, он это подтверждал и при встрече и тем более в переписке, а сейчас резко все не нравится.
27 трав 2015 08:37
Цитата "Инвестор-7-31":

И тем не менее он клиент, а значит всегда прав. Или Вы так не считаете?
для них клиент - это изделие из латекса
попользовали и выбросили
вон выше написали прямо
27 трав 2015 08:38
Цитата "Lisa2015":

Да понятно же, Влад не отвечает на неудобные ему вопросы, мало того - никак не аргументирует свою позицию.

Вам скан договора показать? Или платежку? Или сами зайдете на сайт кгс и поищете.

Вот моя инвестиция по 14037 за м2. Оплачена на 99% :)))
27 трав 2015 08:39
Цитата "julson":

ооо и это в заглавный пост - вся личная переписка будет выложена на форуме отделом продаж

Это переписка с форума.
Ни одна личная информация не была обнародована, не говорите ерунды.
27 трав 2015 08:39
Не красит застройщика, то, что мы делаем более доступную цену на квадратные метры, чтоб обычный потребитель мог себе позволить купить??
Это не красит??
Мы комфорт класс а не бизнес. И по возможности делаем более выгодную для клиентов цену.
Понятно теперь, что вы не со стороны покупателей пишете... Ваш статус окончательно стал понятен!

Ссылку на доступный комплекс комфорт класса я привел. Причем у него нет косяков с документами.
Я пишу со стороны покупателя, но не со стороны Вашего ОП. Да, я не работаю в Вашем ОП - такой мой статус.
И помимо этого объекта есть еще другие от других застройщиков.
Кстати, Аркада собирается строить на Глушкова. На старте продаж, думаю, тоже будут очень заманчивые цены. И по документации у Аркады, обычно более менее нормально.
27 трав 2015 08:40

А что такое кАнтора??

кАнтора - это проходимцы которые обманывают клиентов и гонят самострой
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .173
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx