Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .2729. . .173
26 трав 2015 13:19
здесь ветка для всех,и каждый имеет право высказать свои мысли.создавайте закрытый форум,и там общайтесь))а указывать кому и что писать в открытом форуме не надо)))
26 трав 2015 13:26
С кем создавать закрытый форум? Как я могу пообщаться с инвесторами/покупателями, если здесь творится черт знает что? :faceoff:
Или вы хотите сказать, что все, кто сидит в этой ветке (помимо представителей застройщика) заинтересованы в РЕАЛЬНОЙ покупке жилья?
Бред.
Дайте ответ - ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ЗДЕСЬ???
26 трав 2015 13:42
тут многие писали,что они реальные инвесторы.в чем проблема?создали закрытый форум,кинули в открытом на него ссылку,и все.общаетесь без лишних глаз.
а почему я здесь,или там-отчитываться не вижу смысла.
26 трав 2015 13:46
Интересно получается, реальные покупатели должны общаться на закрытом форуме, а ПРОПЛАЧЕННЫЕ неким БОТЫ должны общаться на открытом?
Ничоси.
26 трав 2015 13:56
жизнь вообще несправедлива))))))
26 трав 2015 14:00
Цитата "karapyzik":
жизнь вообще несправедлива))))))

особенно когда кто-то мешает вешать лапшу на уши и втюхивать самострой :smoke:
26 трав 2015 14:00
Если честно, то уж лучше закрытый форум, чем вечная ругань. Причем , если перечитать форум, то пишут всё одно и тоже, причем можно вообще не заморачиваться копировать и вставлять те же смс, нет разницы. Поэтому, лично от себя я прошу Zim Capital создать отдельный закрытый форум для инвесторов, что бы те могли конструктивно общаться. Я надеюсь, инвесторы меня поддержат.
26 трав 2015 14:05
Цитата "Julia768":
чем вечная ругань. .

правильно абсолютно
а то как только в теме появляется ссылка на гос реестр, в котором видно, что документов на стройку нет, то в теме сразу появляются "инвесторы" с истерикой "вывсеврете"
а в закрытом форуме их нервы будут спокойны
26 трав 2015 14:06
julson , можно поинтересоватья, кто вы - инвестор, потенциальный инвестор, бывший покупатель, другое? Чем вызван лично ваш интерес к данной ветке?
Тут просто уже не поймешь кто прав кто виноват.
26 трав 2015 14:08
Цитата "Lisa2015":
julson , можно поинтересоватья, .

заведите отдельную ветку и интересуйтесь
здесь это оффтоп
здесь обсуждается самострой скайлэнд и отдел продаж, который выставляет на форум сфальсифицированные документы
26 трав 2015 14:11
julson , все с вами ясно.
на кого работаете?
26 трав 2015 14:14
Мне показывали в ОП документы - на основании чего вы утверждаете, что это липа - исключительно на основании того, что данные ПОКА не внесены в гос.реестр? Вы в какой стране живете?
26 трав 2015 14:15
Цитата "Lisa2015":
Мне показывали в ОП документы - на основании чего вы утверждаете, что это липа - исключительно на основании того, что данные ПОКА не внесены в гос.реестр?
ооо отлично
давайте наконец то поговорим конструктивно
как именно назывался ТОТ документ?
26 трав 2015 14:16
Lisa2015, вы вряд ли получите ответ, так как я его задавала раз 5 за все время. И если Georgem пишет что то хоть по делу, то после него все просто пишут флуд. Безполезно что то им писать, все понятно. тут просто логика, сидит человек, замечу только в рабочие часы , по моему наблюдению, пишит почти все свое свободное время на форуме жк к которому дела не имеет вообще одни и те же панические смс. При этом он герой, борец, все остальные никто. Бороться надо заявлениями в гос.органы, а не пустым трепом на форумах.
26 трав 2015 14:17
Цитата "julson":

здесь это оффтоп

именно то, что лично ВЫ здесь развели - это оффтоп.
26 трав 2015 14:20
Цитата "julson":

давайте наконец то поговорим конструктивно

я подозреваю вас в нечестной игре - вы не дали ни одного ответа на мой вопрос, при этом предполагаете, что я буду отвечать на ваши.
26 трав 2015 14:21
Цитата "Lisa2015":
при этом предполагаете, что я буду отвечать на ваши.

ну вот снова документа не покажут
при этом предлагают верить на слово не смотря на то, что их коллеги так тупо попались на фальсификации бумаг
26 трав 2015 14:24
Цитата "Julia768":
Бороться надо заявлениями в гос.органы, а не пустым трепом на форумах.
Название форума читали? А цели его создания? Вот как раз на таких форумах и надо писать, что самострой - это самострой. Самострои существуют не сами по себе: спрос рождает предложение, а не наоборот. Если у наших людей появится капля совести и они перестанут покупать квартиры в самостроях, то незаконное строительство само умрет.
26 трав 2015 14:25
julson, вы сошли с ума?
откуда у вас СТОЛЬКО агрессии?
Вы каждый раз, когда приходите в какой-либо отдел продаж, СРАЗУ ЖЕ зависаете там на целый день, изучаете все документы, зрительно их "Фотографируете"?
Или нет, вы скорее всего НИКОГДА не приходите ни в какой отдел продаж, а сидите в одном - отеделе продаж какого-то конкурента и строчите здесь свои сообщения.
26 трав 2015 14:32
Цитата "Julia768":
Lisa2015, вы вряд ли получите ответ, так как я его задавала раз 5 за все время.

Юля, вы правы. Только ветку данного форума нужно предварительно переименовать, дабы не вводить инвесторов в заблуждение - что-то по типу: Задави конкурента флудом (инвесторам вход запрещен).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .173
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше