Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .121123. . .173
29 лют 2016 21:31
Цитата "Igorello":

А с кем заключили договор на обслуживание? И номер можете оставить? Спасибо.

098-333-18-33 .Можна взяти візітку у Надежди
29 лют 2016 21:38
[quote="blabla
П.С. Кто-то делал вентиль внутри квартиры который отключает подачу холодной воды в котел?[/quote]

На днях мои сантехники будут ставить вентиль отключения подачи воды в квартиру (в туалете) . Кроме этого я в обязательном порядке решил на входе воды в квартиру ставить редуктор давления, самопромывной фильтр, солевой фильтр и аппарат ультрафиолетовой дезинфекции воды (качество воды такое....:( ) и кроме того фильтр на стиралку и котёл ...
29 лют 2016 21:40
Цитата "Братерство Захисту":
[quote="blabla
П.С. Кто-то делал вентиль внутри квартиры который отключает подачу холодной воды в котел?

На днях мои сантехники будут ставить вентиль отключения подачи воды в квартире (в туалете) . Кроме этого я в обязательном порядке решил на входе воды в квартиру ставить редуктор давления, самопромывной фильтр, солевой фильтр и аппарат ультрафиолетовой дезинфекции воды (качество воды такое....:( ) и кроме того фильтр на стиралку и котёл ...[/quote]
А редуктор давления нужен чтобы давление поднять?
И можете инфой о фильтрах поделиться (модели), думаю тоже поставить.
01 бер 2016 07:21
Странно читать такие коменты,ето явно чейто подвог кто заинтересован полить грязью ребят. Не знаю про бригады но мальчики от застройщика наверника не хотели бы подставлять своего работодателя. Вспоминаю как начальница ЖЕКА поливала грязю ребят и при етом говорила что за своих людей она лично несет ответственость,собирала даже тех у кого уже зделан ремонт от застройщика,когда ее здесь и близко небыло. Застройщик наверника б не доверил етот обем роботы если был бы не уверен в людях.Интересно мнения других чеи квартиры зделаны до нового года..............
01 бер 2016 08:53
Добрый день! Мне и моим друзьям тоже делала ремонт бригада от застройщика, прораб Богдан. Мы остались недовольны качеством работы, расценками, сроками. Плитку в санузле они переделывали, т.к. по цветам неправильно положили;на потолке два видных пятна; плитка в кухне состоит из 6 частей с разным рисунком, я просила одинаковый рядом не ложить, в итоге в четырех местах одинаковые плитки рядом.По расценкам - сначала озвучивали цену потолка 100 грн/м2, когда сделали оказалось - 130 грн/м2, фальш камин из кирпича обещали за 1000 грн сделать, в итоге - 5000 грн. И вообще все материалы, что они покупали, все сильно по завышенной цене. У друзей еще когда не было газа они электричества нажгли на 7500 грн, электрический пол несколько раз переделывали, но все равно положили неправильно, сантехник не в тех местах выводы под канализацию сделал, ванну слишком высоко поставили, теперь под ней большая щель, и куча всяких недоделок по мелочам. Я бы с ними больше не связывалась.
01 бер 2016 11:34
Подскажите кто то ставил фильтр грубой очистки на воду?сколько стоит установка?
01 бер 2016 12:33
Цитата "Katrysia":
Добрый день! Мне и моим друзьям тоже делала ремонт бригада от застройщика, прораб Богдан. Мы остались недовольны качеством работы, расценками, сроками. Плитку в санузле они переделывали, т.к. по цветам неправильно положили;на потолке два видных пятна; плитка в кухне состоит из 6 частей с разным рисунком, я просила одинаковый рядом не ложить, в итоге в четырех местах одинаковые плитки рядом.По расценкам - сначала озвучивали цену потолка 100 грн/м2, когда сделали оказалось - 130 грн/м2, фальш камин из кирпича обещали за 1000 грн сделать, в итоге - 5000 грн. И вообще все материалы, что они покупали, все сильно по завышенной цене. У друзей еще когда не было газа они электричества нажгли на 7500 грн, электрический пол несколько раз переделывали, но все равно положили неправильно, сантехник не в тех местах выводы под канализацию сделал, ванну слишком высоко поставили, теперь под ней большая щель, и куча всяких недоделок по мелочам. Я бы с ними больше не связывалась.

наблюдал, как эти ребятки регулярно курят на балконе и таскают материал цепляя стены подъезда, это они делают на 100% качественно :)
01 бер 2016 15:45
Цитата "SHURA....":
Странно читать такие коменты,ето явно чейто подвог ..............

SHURA, букаф многа, ашибок исчо больше. Всего два поста с момента регистрации... Вероятно и ремонты с таким же качеством будут? :bye:
01 бер 2016 16:25
Смешно..... :yes: :yes: :yes: а Вы свои ошибки то видели???Я пишу то что меня интересует и неважно 2 у меня сообщения иле 42.
01 бер 2016 18:04
Цитата "SHURA....":
Смешно.....

Просто, как и брак в любой работе, Ваши грамматические ошибки (в таком количестве) глаз режут.
01 бер 2016 18:11
Добрый вечер! Кто-нибудь из второй очереди уже пробовал прописаться? Я подала документы в Центр предоставления админуслуг Голосеевского района (проспект Голосеевский 42)и мне отказали по причине того, что дом 2Б по переулку Московскому в дислокации адресов Голосеевского района не значится. 6-)
01 бер 2016 19:52
Цитата "Katrysia":
Добрый вечер! Кто-нибудь из второй очереди уже пробовал прописаться? Я подала документы в Центр предоставления админуслуг Голосеевского района (проспект Голосеевский 42)и мне отказали по причине того, что дом 2Б по переулку Московскому в дислокации адресов Голосеевского района не значится. 6-)

Как это "не значится"? На 120 стр. уже кто-то писал, что прописался/ась. А что говорил нотариус или застройщик? Я в ближайшее время буду заключать основной договор и хочу сразу же прописаться (в очень сжатые сроки).
01 бер 2016 20:39
У кого текут трубы от котла? много таких?[/quote]

Во время включения воды текли...оказалось, что трубы просто не подключены к котлу....пришлось просто перекрыть краны до момента включения и запуска котла

На батареях теж не затянуті вентелі та з них просочується вода, із за цього тиск в батареях падає і котел не працює, вибиває помилуку F10 (тиск в батереях падає не зразу а поступово)
01 бер 2016 20:47
у меня тоже вчера текла вода из-под котла.
01 бер 2016 22:53
Цитата "Igorello":

А редуктор давления нужен чтобы давление поднять?
И можете инфой о фильтрах поделиться (модели), думаю тоже поставить.

Редуктор от скачков давления (гидроударов) . Модели фильтров настолько разные по возможностям (всё решает цена), что порекомендовать не возьмусь . Скажу только, что я беру бренд Ecosoft.
02 бер 2016 03:36
Цитата "sovaVLADISLAV":
У кого текут трубы от котла? много таких?

Во время включения воды текли...оказалось, что трубы просто не подключены к котлу....пришлось просто перекрыть краны до момента включения и запуска котла
[/quote]
Это фишка "Протерма". Там элементарно прокладки не стоят. Пуск котла производится показательно! Чтоб не было вопросов: "А за что деньги платить?" :) .
02 бер 2016 12:58
поделить кто-нибудь со своим знакомы мастером по укладке плитки,что-бы качественно и не дорого...(не хочется большую бригаду..)Т к будем делать ремонт своими руками,а вот опыта в укладке плитки нет.. спасибо.
02 бер 2016 18:08
відомо вже щось про заключення договорів з Київенерго і водоканалом?
02 бер 2016 20:27
Цитата "ZimCapitalGroup2":

Относительно обслуживающей организации - ПП "Столичні будинки".
Мы выбрали обслуживающую компанию, с опытом работы, с собственным штатом и с лояльными условиями. Жильцы могут объединиться в ОСББ и диктовать условия и расчитываться с данной компанией. Если жильцов не будет устраивать данная организация, они смогут ёё поменять.

Ранее Вы умолчали, что данная обслуживающая организация специализировалась (начала свою деятельность) исключительно на обслуживании Киевгорстроевских недостроек (в г.Буче по адресу Новое Шоссе, 14, в г. Киеве на ул. Белицкой 18 и 20, на ул. Шумского,5).
На данный момент за предприятием ПП "Столичны будинки" по многим домам, которые она обслуживает, висят долги по Киевенерго (Шумского, 5 - около 800 тыс.грн) по воде (около 40 тыс. грн по Шумского, около 100 тыс. грн по Белицкой,20). Задолженность по данным домам можно узнать на их форумах или официальным запросом у поставщиков,
Учитывая тот факт, что данную организацию вы навязали инвесторам без их права на выбор (вы поставили их перед фактом), какую ответственность будете нести Вы, как застройщик,если за домом обслуживающая организация оставит неоплаченный долг за использованные энергоресурсы (пример - Белицкая, 18, Шумского, 5)?
На момент Вашего выбора относительно данной организации возбуждено уголовное производство за мошейничество, которое не закрыто и жильцы дома по Шумского, 5 настроены довести до логичного конца и к ответу мошейницу.
Кто примет на себя долги предыдушего балансодержателя? По закону - жители дома, а застройщик опять останется в стороне.
По закону вы были обязаны собрать жильцов и предложить им создать ОСББ, как альтернативный вариант, но исключительно в случае их отказа - предложить свою обслуживающую организацию.
02 бер 2016 21:23
:yes: :yes: Хто забирав договір в київгазі?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .121123. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx