Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .113115. . .173
02 лют 2016 11:41
Цитата "Nasosuk":

Тоже интересует этот вопрос

Мне позвонили. С собой иметь 1% пенсионный фонд,оплатить услуги нотариуса, предварительный договор, жену, паспорта и коды обоих. После измерения БТИ у меня лишние метры. Теперь надо доплачивать.
02 лют 2016 11:53
Цитата "Pavel19":

Мне позвонили. С собой иметь 1% пенсионный фонд, услуги нотариуса, предварительный договор, жену, паспорта и коды обоих.

А нам еще сказали, что квартира стала больше и нужно доплатить. У кого-нибудь площадь в сторону увеличения изменилась?

А, вообще, поздравляю всех!!!
02 лют 2016 12:03
Цитата "corvusalba":

А нам еще сказали, что квартира стала больше и нужно доплатить. У кого-нибудь площадь в сторону увеличения изменилась?

Присоединяюсь! Поздравляю всех!

Если бы мы все дружно закончили ремонты к маю.
Вселится и не слушать трели перфораторов.
02 лют 2016 13:03
Лучше к марту!
02 лют 2016 13:39
Цитата "corvusalba":

кто-нибудь перезамерял свою квартиру прежде чем оплачивать лишние метры? и по каким расценкам-старым или уже новым?
02 лют 2016 14:13
Цитата "corvusalba":

Та же ситуация.Увлечение на 0,5 м.кв.
02 лют 2016 14:14
Цитата "tat-yana":

кто-нибудь перезамерял свою квартиру прежде чем оплачивать лишние метры? и по каким расценкам-старым или уже новым?

Перед покупкой квартиры я лично делал замеры ! Всё совпадало с планом квартиры, а размеры отличались на + или - 1 см, что на конечные результаты по площади никак не повлияло в итоге ! НО ! ЕСТЬ "работнички" БТИ, которые делают "замеры" ... и мало зарабатывают... дальше догадайтесь что может происходить !!! Вот при заключении договора и проверю, как эти "работнички БТИ" делали замеры ... и сделаю выводы повлияла ли их "трудная и малооплачиваема" работа (в т.ч. в наших с вами квартирах) на размер их месячного дохода ;)
02 лют 2016 14:19
Цитата "kia 2":

Та же ситуация.Увлечение на 0,5 м.кв.

Так увеличение или уменьшение общей площади квартиры до 1 м кв. НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ на сумму договора !!! Так декларировал ZIM .
02 лют 2016 14:23
Цитата "Братерство Захисту":

Так увеличение или уменьшение общей площади квартиры до 1 м кв. НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ на сумму договора !!! Так декларировал ZIM .

Буду вечером читать предварительный договор.
02 лют 2016 14:48

Кстати, да. Спасибо, что напомнили! А что Вы думаете по поводу суммы в 4,500 грн за "совершение сделки и услуги нотариуса"? Не знаете, как формируется эта сумма и из чего состоит?
02 лют 2016 15:13
мені теж не телефонували... Мабудь по черзі чоловік по 4 вдень оформлюють :yes:
02 лют 2016 15:14
Цитата "corvusalba":

Кстати, да. Спасибо, что напомнили! А что Вы думаете по поводу суммы в 4,500 грн за "совершение сделки и услуги нотариуса"? Не знаете, как формируется эта сумма и из чего состоит?

К сожалению ничего не могу сказать про суммы, так как мне ещё никто не звонил и соответсвенно я ничего не платил ... всё увижу и услышу при заключении основного договора !
Но в сети есть такая информация :
За срочную регистрацию права собственности, если она проводится : за 2 часа, надо уплатить 5 минзарплат (6890 грн, раньше — бесплатно), за сутки — 2 минзарплаты (2756 грн), а если за 14 рабочих дней — всего 137,8 грн.
02 лют 2016 15:16
Так увеличение или уменьшение общей площади квартиры до 1 м кв. НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ на сумму договора !!! Так декларировал ZIM . :faceoff:

Не на 1 мерт кв, а на 0.5 метра кв в договорі зазначено :umnik:
02 лют 2016 15:19
Цитата "sovaVLADISLAV":

Мне тоже ни кто не звонил,набрал сам и записался.
Только набирал не Женю,а Лену.Номер телефона указан на сайте ЖК,отдел после продажного обслуживания.
02 лют 2016 15:32
Цитата "sovaVLADISLAV":

Договора будут оформятся после 10 февраля у нотариуса, у зима работает 2 нотариуса, так что думаю быстро будет. До заключения договора нужно будет оплатить "лишние метры", счета оформляет Женя и он говорит через несколько дней будет готово. Обзванивает Лена.
02 лют 2016 15:44

Набрала сама только что Елену записалась на регистрацию. И квартира у меня увеличилась на 0.3 кв.м сказали доплатить 4200 грн. до даты регистрации. Так что оплачивать нужно любое увеличение квартиры. А Елену набирайте сами она записала меня аж на 15.02 раньше уже все занято.
02 лют 2016 15:49
Цитата "Arag 87-15 ":

Набрала сама только что Елену записалась на регистрацию. И квартира у меня увеличилась на 0.3 кв.м сказали доплатить 4200 грн. до даты регистрации. Так что оплачивать нужно любое увеличение квартиры. А Елену набирайте сами она записала меня аж на 15.02 раньше уже все занято.
Телефон Лены можете дать?
02 лют 2016 15:53
Цитата "SMakar":
Телефон Лены можете дать?

097 154 23 35 Елена
02 лют 2016 16:16
Цитата "Pavel19":

Мне позвонили. С собой иметь 1% пенсионный фонд,оплатить услуги нотариуса, предварительный договор, жену, паспорта и коды обоих. После измерения БТИ у меня лишние метры. Теперь надо доплачивать.

Есть предложение обмениваться нюансами по оформлению ЗДЕСЬ. Чтоб хоть как-то быть готовыми. Например, переобмер квадратуры заинтересовал. А ещё возможны и другие подводные "сюрпризы".
02 лют 2016 16:35
Народ ! Нас снова разводят (БТИшники + застройщик) ! Если людям говорят доплатить за 0,3 м кв. (хотя в предварительном договоре есть другие условия!) , а у меня, со слов представителя ОП и того больше ( после "БТИ" площадь увеличилась на 1,4 м кв. ) ... уважения к застройщику всё меньше и меньше !!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше