Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .5860. . .173
05 жовт 2015 10:15
Цитата " Vatson":
А что со скользкой плиткой делать???

ZIM Capital Group, может хотя бы резинки на ступеньки приделаете?
А то сломанные руки и ноги в перспективе не очень радуют...)
05 жовт 2015 10:30
И что с этими резинками будет через год? Клочки... А по коридорам что делать??? Что-то наш застройщик молчит и не хочет отвечать на этот вопрос...
05 жовт 2015 11:03
Цитата " Vatson":
И что с этими резинками будет через год? Клочки... А по коридорам что делать??? Что-то наш застройщик молчит и не хочет отвечать на этот вопрос...

А что бы Вы предложили? Плитку сорвать?)
05 жовт 2015 11:41
Обычные бетонные лестничные марши - плохо, плитка - плохо. Мы прекрасно понимаем что всем не угодишь и постоянно будет большое количество жалоб на те или иные вещи. Можно посмотреть на другие комплексы, в том же ценовом диапазоне, у которых и половины нет того, что есть в нашем комплексе.
Что было обещано застройщиком - все выполнено!!!
А кому не нравится цвет подъездов, форма перил лестничных маршей или размер плитки, Вы можете собраться и всё переделать, мы не можем угодить каждому.
05 жовт 2015 12:02
Насчет закрытой территории - ЗА.
Но насчет парковки не понятно, а как вокруг комплекса все машины поместятся?
Или где рядом есть платная парковка?
05 жовт 2015 12:04
Цитата "Igorello":
Насчет закрытой территории - ЗА.
Но насчет парковки не понятно, а как вокруг комплекса все машины поместятся?
Или где рядом есть платная парковка?

Парковка внутри и снаружи комплекса. Через дорогу (20 м) есть закрытая охраняемая парковка 10 грн/сутки.
05 жовт 2015 12:10
Еще про запуск на ремонт был, вопрос, не нашел на него ответ.
Скажите, приступать к ремонту можно только подписания основного договора или раньше?
05 жовт 2015 12:12
Цитата "Igorello":
Еще про запуск на ремонт был, вопрос, не нашел на него ответ.
Скажите, приступать к ремонту можно только подписания основного договора или раньше?

Юридически да. С
мысл в том, чтоб мы закончили все свои работы и не было у нас пересечений и споров с друг другом на стройке.
Как только мы заканчиваем все свои работы, сразу же приглашаем всех на ремонт.
05 жовт 2015 13:10
Уважаемый "ZIM Capital Group", вы очень болезненно реагируете на все наши вопросы и замечания. Вопрос не по цвету плитки, а по ее качеству. ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СКОЛЬЗКОЙ. Это все-таки требования безопасности ее использования. По 1-й очереди никто не пожаловался на ее качество. Нам тоже бы хотелось, чтобы все было в порядке. Поэтому если плитка скользкая, то может она предназначена не для пола?????????? Вы считаете, это некорректным вопросом, но ведь ходить по ней придется нам, а не вам.
05 жовт 2015 13:14
Уважаемые ZIM Capital Group, спасибо вам огромное за вашу работу! Нам очень нравится наш "Скайленд"! И отдельная благодарность отделу продаж, очень приятно с вами общаться!!!
05 жовт 2015 13:25
+1 за закрытую территорию.
+1 за отдельную закрытую ветку для владельцев квартир
2 секция, кв. №40

Кто уже подписал договор с ПП "Сучасні будинки"? Кому-то уже счета выставляли?
Если да,то за какой срок они оплату хотят?
05 жовт 2015 13:28
Мы подписали в августе, счета никто не выставлял.
05 жовт 2015 13:36
По условиям основного договора мы должны в течении 10 дней подписать договор с этим частным жэком либо создать ОСББ. Понятно,что ОСББ создать не реально за такое время,поэтому прийдеться подписывать договор.
Очень хочется все эти вопросы обсудить с реальными владельцами квартир. Может собрание создать??
05 жовт 2015 13:38
Да нормальная там плитка! Сегодня была и (так уж сложилось) на каблуках. Я бы не сказала, что она скользкая. В Ocean plaza и других ТРЦ подобная, глянцевая, красивая плитка. И ничего :)

По поводу зимы. Если снег налип на подошву, так подскользнутся можно и на бетоне. Так что резиновый (или другой) коврик, который обычно стелиться в подъезде нам в помощь)

Фото 3 секция 1,2 этаж
05 жовт 2015 13:51
Цитата "Yuliash1510":
Да нормальная там плитка! Сегодня была и (так уж сложилось) на каблуках. Я бы не сказала, что она скользкая. В Ocean plaza и других ТРЦ подобная, глянцевая, красивая плитка. И ничего :)

По поводу зимы. Если снег налип на подошву, так подскользнутся можно и на бетоне. Так что резиновый (или другой) коврик, который обычно стелиться в подъезде нам в помощь)

Фото 3 секция 1,2 этаж
У меня в офисе точно такая в коридоре лежит уже несколько лет и я как-то не замечаю, что она скользкая, да и случаев чтоб кто-то падал не было. Так что может не все так плохо.
05 жовт 2015 14:01
Спасибо, Yuliash1510! Немного по поводу плитки успокоили. Так мог ответить бы и застройщик и проблема была бы исчерпан.Еще раз спасибо, как я понимаю, мы соседи, 3-я, этаж 7.
05 жовт 2015 14:05
Цитата "Juve":
По условиям основного договора мы должны в течении 10 дней подписать договор с этим частным жэком либо создать ОСББ. Понятно,что ОСББ создать не реально за такое время,поэтому прийдеться подписывать договор.
Очень хочется все эти вопросы обсудить с реальными владельцами квартир. Может собрание создать??

А чем вас ЖЕК уже не устраивает? Я благодарна застройщику, что он побеспокоился даже о Жеке, чтоб жильцам легче было! Мы договор с Жеком подписали одними из первых и всем довольны, счета пока не выставляли, а если выставлят - заплатим. Откуда у вас, покупатели, столько критики берётся, все вам не так, все вас не устраивает. То жаловались, что право собственности не дают, теперь когда дали - многие подписывать не хотят, причины выискивают. Вы уверены, что ОСББ будет лучше и эффективнее!! Я нет, кто на заседания сейчас ездить будет, дом еще не жилой! Я вообще восхищаюсь терпением нашего застройщика! Застройщик молодец, все делает качественно и выполняет свои обязательства, даже я б сказал, делает больше, чем должен!!
05 жовт 2015 14:20
Цитата "kukaracha":

А чем вас ЖЕК уже не устраивает? Я благодарна застройщику, что он побеспокоился даже о Жеке, чтоб жильцам легче было! Мы договор с Жеком подписали одними из первых и всем довольны, счета пока не выставляли, а если выставлят - заплатим. Откуда у вас, покупатели, столько критики берётся, все вам не так, все вас не устраивает. То жаловались, что право собственности не дают, теперь когда дали - многие подписывать не хотят, причины выискивают. Вы уверены, что ОСББ будет лучше и эффективнее!! Я нет, кто на заседания сейчас ездить будет, дом еще не жилой! Я вообще восхищаюсь терпением нашего застройщика! Застройщик молодец, все делает качественно и выполняет свои обязательства, даже я б сказал, делает больше, чем должен!!

С чего вы взяли,что я критикую застройщика? По праву собственности я здесь ни разу не высказывался. Мне позвонили-через день подписали. Почему народ оттягивает мне тяжело сказать. Насчет ОСББ или частного жэка - все-равно,лишь бы было чисто и комфортно.
05 жовт 2015 14:39
Извините, Juve. Я не конкретно Вас имела ввиду. Я высказала своё впечатление в общем, так как слежу за всей полосой обсуждения и здесь уже не раз звучала критика и по поводу подписания договора с Жеком, что нас принуждают. Ну а как не принуждать, если коммуникации подключены и делаются ремонты с использованием и света и воды. И кто за территорией будет следить, за зелёными насаждениями!!
05 жовт 2015 14:50
Цитата "kukaracha":
Извините, Juve. Я не конкретно Вас имела ввиду. Я высказала своё впечатление в общем, так как слежу за всей полосой обсуждения и здесь уже не раз звучала критика и по поводу подписания договора с Жеком, что нас принуждают. Ну а как не принуждать, если коммуникации подключены и делаются ремонты с использованием и света и воды. И кто за территорией будет следить, за зелёными насаждениями!!

Всё нормально! Меня сейчас больше волнует вопрос закрытости территории ,охраны,вывоза мусора. Это организовывает сейчас застройщик в последствии, я так понимаю, эти вопросы лягут на ЖЭК,а мы будем оплачивать. Считаю такой вариант правильным.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .5860. . .173
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше