Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .5860. . .173
05 жовт 2015 10:15
Цитата " Vatson":
А что со скользкой плиткой делать???

ZIM Capital Group, может хотя бы резинки на ступеньки приделаете?
А то сломанные руки и ноги в перспективе не очень радуют...)
05 жовт 2015 10:30
И что с этими резинками будет через год? Клочки... А по коридорам что делать??? Что-то наш застройщик молчит и не хочет отвечать на этот вопрос...
05 жовт 2015 11:03
Цитата " Vatson":
И что с этими резинками будет через год? Клочки... А по коридорам что делать??? Что-то наш застройщик молчит и не хочет отвечать на этот вопрос...

А что бы Вы предложили? Плитку сорвать?)
05 жовт 2015 11:41
Обычные бетонные лестничные марши - плохо, плитка - плохо. Мы прекрасно понимаем что всем не угодишь и постоянно будет большое количество жалоб на те или иные вещи. Можно посмотреть на другие комплексы, в том же ценовом диапазоне, у которых и половины нет того, что есть в нашем комплексе.
Что было обещано застройщиком - все выполнено!!!
А кому не нравится цвет подъездов, форма перил лестничных маршей или размер плитки, Вы можете собраться и всё переделать, мы не можем угодить каждому.
05 жовт 2015 12:02
Насчет закрытой территории - ЗА.
Но насчет парковки не понятно, а как вокруг комплекса все машины поместятся?
Или где рядом есть платная парковка?
05 жовт 2015 12:04
Цитата "Igorello":
Насчет закрытой территории - ЗА.
Но насчет парковки не понятно, а как вокруг комплекса все машины поместятся?
Или где рядом есть платная парковка?

Парковка внутри и снаружи комплекса. Через дорогу (20 м) есть закрытая охраняемая парковка 10 грн/сутки.
05 жовт 2015 12:10
Еще про запуск на ремонт был, вопрос, не нашел на него ответ.
Скажите, приступать к ремонту можно только подписания основного договора или раньше?
05 жовт 2015 12:12
Цитата "Igorello":
Еще про запуск на ремонт был, вопрос, не нашел на него ответ.
Скажите, приступать к ремонту можно только подписания основного договора или раньше?

Юридически да. С
мысл в том, чтоб мы закончили все свои работы и не было у нас пересечений и споров с друг другом на стройке.
Как только мы заканчиваем все свои работы, сразу же приглашаем всех на ремонт.
05 жовт 2015 13:10
Уважаемый "ZIM Capital Group", вы очень болезненно реагируете на все наши вопросы и замечания. Вопрос не по цвету плитки, а по ее качеству. ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СКОЛЬЗКОЙ. Это все-таки требования безопасности ее использования. По 1-й очереди никто не пожаловался на ее качество. Нам тоже бы хотелось, чтобы все было в порядке. Поэтому если плитка скользкая, то может она предназначена не для пола?????????? Вы считаете, это некорректным вопросом, но ведь ходить по ней придется нам, а не вам.
05 жовт 2015 13:14
Уважаемые ZIM Capital Group, спасибо вам огромное за вашу работу! Нам очень нравится наш "Скайленд"! И отдельная благодарность отделу продаж, очень приятно с вами общаться!!!
05 жовт 2015 13:25
+1 за закрытую территорию.
+1 за отдельную закрытую ветку для владельцев квартир
2 секция, кв. №40

Кто уже подписал договор с ПП "Сучасні будинки"? Кому-то уже счета выставляли?
Если да,то за какой срок они оплату хотят?
05 жовт 2015 13:28
Мы подписали в августе, счета никто не выставлял.
05 жовт 2015 13:36
По условиям основного договора мы должны в течении 10 дней подписать договор с этим частным жэком либо создать ОСББ. Понятно,что ОСББ создать не реально за такое время,поэтому прийдеться подписывать договор.
Очень хочется все эти вопросы обсудить с реальными владельцами квартир. Может собрание создать??
05 жовт 2015 13:38
Да нормальная там плитка! Сегодня была и (так уж сложилось) на каблуках. Я бы не сказала, что она скользкая. В Ocean plaza и других ТРЦ подобная, глянцевая, красивая плитка. И ничего :)

По поводу зимы. Если снег налип на подошву, так подскользнутся можно и на бетоне. Так что резиновый (или другой) коврик, который обычно стелиться в подъезде нам в помощь)

Фото 3 секция 1,2 этаж
05 жовт 2015 13:51
Цитата "Yuliash1510":
Да нормальная там плитка! Сегодня была и (так уж сложилось) на каблуках. Я бы не сказала, что она скользкая. В Ocean plaza и других ТРЦ подобная, глянцевая, красивая плитка. И ничего :)

По поводу зимы. Если снег налип на подошву, так подскользнутся можно и на бетоне. Так что резиновый (или другой) коврик, который обычно стелиться в подъезде нам в помощь)

Фото 3 секция 1,2 этаж
У меня в офисе точно такая в коридоре лежит уже несколько лет и я как-то не замечаю, что она скользкая, да и случаев чтоб кто-то падал не было. Так что может не все так плохо.
05 жовт 2015 14:01
Спасибо, Yuliash1510! Немного по поводу плитки успокоили. Так мог ответить бы и застройщик и проблема была бы исчерпан.Еще раз спасибо, как я понимаю, мы соседи, 3-я, этаж 7.
05 жовт 2015 14:05
Цитата "Juve":
По условиям основного договора мы должны в течении 10 дней подписать договор с этим частным жэком либо создать ОСББ. Понятно,что ОСББ создать не реально за такое время,поэтому прийдеться подписывать договор.
Очень хочется все эти вопросы обсудить с реальными владельцами квартир. Может собрание создать??

А чем вас ЖЕК уже не устраивает? Я благодарна застройщику, что он побеспокоился даже о Жеке, чтоб жильцам легче было! Мы договор с Жеком подписали одними из первых и всем довольны, счета пока не выставляли, а если выставлят - заплатим. Откуда у вас, покупатели, столько критики берётся, все вам не так, все вас не устраивает. То жаловались, что право собственности не дают, теперь когда дали - многие подписывать не хотят, причины выискивают. Вы уверены, что ОСББ будет лучше и эффективнее!! Я нет, кто на заседания сейчас ездить будет, дом еще не жилой! Я вообще восхищаюсь терпением нашего застройщика! Застройщик молодец, все делает качественно и выполняет свои обязательства, даже я б сказал, делает больше, чем должен!!
05 жовт 2015 14:20
Цитата "kukaracha":

А чем вас ЖЕК уже не устраивает? Я благодарна застройщику, что он побеспокоился даже о Жеке, чтоб жильцам легче было! Мы договор с Жеком подписали одними из первых и всем довольны, счета пока не выставляли, а если выставлят - заплатим. Откуда у вас, покупатели, столько критики берётся, все вам не так, все вас не устраивает. То жаловались, что право собственности не дают, теперь когда дали - многие подписывать не хотят, причины выискивают. Вы уверены, что ОСББ будет лучше и эффективнее!! Я нет, кто на заседания сейчас ездить будет, дом еще не жилой! Я вообще восхищаюсь терпением нашего застройщика! Застройщик молодец, все делает качественно и выполняет свои обязательства, даже я б сказал, делает больше, чем должен!!

С чего вы взяли,что я критикую застройщика? По праву собственности я здесь ни разу не высказывался. Мне позвонили-через день подписали. Почему народ оттягивает мне тяжело сказать. Насчет ОСББ или частного жэка - все-равно,лишь бы было чисто и комфортно.
05 жовт 2015 14:39
Извините, Juve. Я не конкретно Вас имела ввиду. Я высказала своё впечатление в общем, так как слежу за всей полосой обсуждения и здесь уже не раз звучала критика и по поводу подписания договора с Жеком, что нас принуждают. Ну а как не принуждать, если коммуникации подключены и делаются ремонты с использованием и света и воды. И кто за территорией будет следить, за зелёными насаждениями!!
05 жовт 2015 14:50
Цитата "kukaracha":
Извините, Juve. Я не конкретно Вас имела ввиду. Я высказала своё впечатление в общем, так как слежу за всей полосой обсуждения и здесь уже не раз звучала критика и по поводу подписания договора с Жеком, что нас принуждают. Ну а как не принуждать, если коммуникации подключены и делаются ремонты с использованием и света и воды. И кто за территорией будет следить, за зелёными насаждениями!!

Всё нормально! Меня сейчас больше волнует вопрос закрытости территории ,охраны,вывоза мусора. Это организовывает сейчас застройщик в последствии, я так понимаю, эти вопросы лягут на ЖЭК,а мы будем оплачивать. Считаю такой вариант правильным.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5860. . .173
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx