Подати оголошення

ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
7/16%
9/21%
19/44%
1. . .3638. . .57
04 серп 2017 15:43
картинка очень радует.
Но что же известно насчет газа?!
04 серп 2017 20:42
Цитата "Muhammad_Ali":
[attachment=0]СК2.jpg[/attachment]

дякую, помітив. Виправили - молодці, в карму +1.

Чекаємо газ і дорогу :hi:
10 серп 2017 08:36
А жильцы уже вижу начали ставить кондиционеры "по беспределу". Захотел впихнуть не на черный квадратик под окном - да нет проблем...
Ну как из головы выбить это пренебрежение?
Уже ничему не удивиться: общие подъезды сжимаются, кондюки как хотят ставятся, паркинг во дворе уже всем ходом идет. Ставлю сегодня утром авто на парковку, смотрю - 2 камеры кто-то на фасад прилепил и нам меня смотрят как двуглавый орел :faceoff: Может единорога еще прикрутить, или голову лося?

Что там дальше по плану? Спутниковые тарелки, парковка на тротуарах, распитие пузыря на детской площадке, шприцы и окурки в подъездах, разрисованные маркером лифты, выжженные окурками пролеты итд...

В какую нам Европу господа? В Азию, в далекую густую Азию...
11 серп 2017 08:15
Благоустройство сквера за комплексом.

11 серп 2017 08:37
Цитата "Muhammad_Ali":
Благоустройство сквера за комплексом.

Спасибо, интересно. А на тропинках должна быть брусчатка или так как есть и это финальный вид?
И второй вопрос, за ним будет ухаживать наш дворник/садовник?
И третий: могут ли жители за свой счет досадить там несколько деревьев? (туда бы с 10-ток берез)
11 серп 2017 10:40
Цитата "Kristian_Rom":

Спасибо, интересно. А на тропинках должна быть брусчатка или так как есть и это финальный вид?
И второй вопрос, за ним будет ухаживать наш дворник/садовник?
И третий: могут ли жители за свой счет досадить там несколько деревьев? (туда бы с 10-ток берез)

1. Финальный
2. Ухаживает с момента посадки растительности
3. Вопрос в Жэк
11 серп 2017 11:22
Если судить по фото, значить схалтурили. Там либо нужно было ложить фэм или же делать жесткое основание, а тогда мучку мелкую (как на фото). Как результат основание не жесткое, уже ямки, ходить не удобно, с коляской с тонкими колесами вообще будет не возможно пройти.
Чисто любоваться, но пройтись там... Или как-то так. Если не прав, поправьте.
12 серп 2017 08:55
Сквер сам гарний, зачот +1. А от по доріжкам не комфортно ходити. В'язке все, просідає...
13 серп 2017 09:10
Соседи давайте беречь подъезды, в первом просто кошмар! :???: Следите за своими строителями, которые тягают мешки по плитке царапая ее, посбивали уже все углы,на этажах все стены грязные, ну это просто бред какой то, это же не хрущевки в которых вы привыкли жить! :faceoff:
15 серп 2017 14:00
Что у нас с газом? Вроде как уже больше 4-х месяцев со времени сдачи дома...
Были на финишном этапе, что не финишировали так и?
Ответ в стиле до зимы будет не очень интересен! :protest:
24 серп 2017 07:14
31 серп 2017 04:59
Когда же газ будет?
Заморозки могут бахнуть уже в октябре, а там и зима не за горами!
Что будет тогда с водопроводом и со всем домом,если вода где-то в трубах замерзнет, и трубы полопаются?
31 серп 2017 07:08
Цитата "tttttt1":
Когда же газ будет?
Заморозки могут бахнуть уже в октябре, а там и зима не за горами!
Что будет тогда с водопроводом и со всем домом,если вода где-то в трубах замерзнет, и трубы полопаются?

Включат калориферы в подъездах, каждый в квартире поставит 1-2 штуки и будет норм :winky:
А если серьезно, заходил в ЖЕК перед 24-тым, сказали ВОЗМОЖНО будет газ в конце октября-ноябрь. И это не точно (это ВОЗМОЖНО).
Меня удивляет их позиция, они ЖЕ *** видели что задержки у 4-того дома Паркленда, ну начни решать все ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Ну нет же. С момента сдачи дома в эксплуатацию уже прошло 5 месяцев, а воз и нынче там.
Вижу уже квартир 5-6 живет, до конца сентября еще с 10-15 заедут. Это всем что ли калориферы покупать и с тазиков мыться? Про приготовить покушать - молчу... Я бойлер принципиально не хочу, покупал квартиру же с котлом...

А если от того что жильцы нижних квартир не смогут отапливать, и у меня начнут "плакать стены" или какой-то грибок от вент.каналов, буду предъявлять ЗИМу, для них это копейки.
31 серп 2017 08:57
И меня вопрос о газе очень интересует :yes: . Писали что на финишной прямой но как то эта прямая никак не финиширует :faceoff:
04 вер 2017 20:15
Алли мы долго еще будем выпрашивать комментарий на счет газа в Скайленде 2????ЖЕК не знает, юристы не знают, в отделе продаж тоже ничего не знают :chillout: :chillout: :chillout: Кто занимается этим вопросом???В паркленде 5 дома уже будет пуск газа, а мы до сих пор ждем???В чем проблема???Что делать нам??????
05 вер 2017 05:30
Цитата "Igor1991":
Алли мы долго еще будем выпрашивать комментарий на счет газа в Скайленде 2????ЖЕК не знает, юристы не знают, в отделе продаж тоже ничего не знают :chillout: :chillout: :chillout: Кто занимается этим вопросом???В паркленде 5 дома уже будет пуск газа, а мы до сих пор ждем???В чем проблема???Что делать нам??????

Газ до отопительного сезона будет.
05 вер 2017 06:08
Цитата "Muhammad_Ali":

Тут нужно уточнить момент, в Паркленде объявили что газ будет вроде около 2-х месяцев тому, в результате только вот дали. Это до отопительно (15 октября), газ РЕАЛЬНО будет в квартирах или по документах?
06 вер 2017 09:07
Цитата "Аристократ Из Голосеево":

Тут нужно уточнить момент, в Паркленде объявили что газ будет вроде около 2-х месяцев тому, в результате только вот дали. Это до отопительно (15 октября), газ РЕАЛЬНО будет в квартирах или по документах?

07 вер 2017 05:43
Под какой датой вы подразумеваете "отопительный сезон"??????
07 вер 2017 07:46
Ну 99% подразумевают начало отопительного сезона это 15 октября! Думаю в нашем случае это логично...

Али вопрос к Вам.
При покупке квартиры, когда еще была стройка, Александр меня водил и рассказывал что на крыльце подъезда будет "Лаундж-зона". Я так понял это осталось в небытие.
Но там хоть что то должно быть?
Огромное крыльцо пустует?
Может хотя бы как в 1-ом Скайленде поставить в горшках Туи. Очень красиво смотрится.
У нам такое возможно?
Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .57
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше