Подати оголошення

ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
7/16%
9/21%
19/44%
1. . .2527. . .57
24 квіт 2017 08:25
Вы вводите людей в большущее заблужление. За обман вас можно было бы банить на форуме.
Если бы действительно были собственником квартиры или инвестором, то поехали бы в ОП и узнали.а так у вас очень мутный профиль и претензии постоянные. Вы так за все переживаете что аж ни на всречу не приехали ни в оп не доежаете.
Владаете супер устарелой инфой и всех обманываете.
Если вы не поняли еще, то всю инфу стоит узнавать в оп, на форуме все остальные моменты.
Дизлайк за обман.
А вы бы лучше переживали что бы асфальт вокруг дома положыли, пыли много.
24 квіт 2017 08:49
информация не устарелая.Нас всех обманывают только и переносят каждый раз все не понятно на когда, все прям так прекрасно и хорошо, а то что в 1 скайоенде куча проблем то ничего???????и тоже самое ожидает 2 Скайленд............ :smoke: :smoke:
24 квіт 2017 09:17
Так продавайте квартиру бедный вы наш, у вас заберут с руками и ногами даже на 2000 у.е больше чем вы за нее заплатили..
А если бы интересовались, то поняли что дом как несколько недель назад был сдан! Так что обманывать не хорошо, а тем более для мужчины не контролировать свои эмоции.
24 квіт 2017 09:21
Значит меня не правильно проинформировали....
24 квіт 2017 09:52
И чтобы продать квартиру ее надо наверное в начале оформить, чтобы продать!Раз вы такой знаток тогда должны это знать....... :umnik:
24 квіт 2017 09:53
Цитата "Igor1991":
И чтобы продать квартиру ее надо наверное в начале оформить, чтобы продать!Раз вы такой знаток тогда должны это знать....... :umnik:

Ее можно и сейчас продать)))
24 квіт 2017 09:54
Цитата "Igor1991":

Можна продати по договору переуступки і зараз.
24 квіт 2017 09:55
Продавайте тогда...Я продам чуть позже. :neprav:
24 квіт 2017 09:59
Движуха уже на форуме хоть собралась)))) :winky: Может еще есть хорошие новости у кого-нибудь???или информация интересная??
24 квіт 2017 10:03
Цитата "Igor1991":
Движуха уже на форуме хоть собралась)))) :winky: Может еще есть хорошие новости у кого-нибудь???или информация интересная??

Вы ж сами все узнали))) какие еще новости хотите узнать?
24 квіт 2017 10:04
На счет даты присвоения адреса дому.............
24 квіт 2017 10:07
Цитата "Igor1991":
На счет даты присвоения адреса дому.............

Звоните в отдел продаж
24 квіт 2017 10:10
как этот Игорь1991 уже надоел...
Он наверное в нике сделал ошибку, на самом деле Igor2001?

я вас молю, выставите на продажу квартиру, пожалуйста. заберут за хорошие деньги.
Купите себе конфет, велик, найдите друзей... Это взрослые дела, вам оно не нужно.
24 квіт 2017 10:34
Хорошо, так и сделаю.
24 квіт 2017 11:04
Звонили в отдел продаж, там сказали обращайтесь к юристам! Звоним к юристам - обращайтесь к ответственному по данному объекту Евгению. Телефон Евгения, при этом, никто не даёт :notsure: И как можно получить информацию?
24 квіт 2017 11:20
Цитата "KatKV":
Звонили в отдел продаж, там сказали обращайтесь к юристам! Звоним к юристам - обращайтесь к ответственному по данному объекту Евгению. Телефон Евгения, при этом, никто не даёт :notsure: И как можно получить информацию?

сездить в отдел продаж к Евгению.
Получите 100% информацию. Гарантирую просто)).
Это самый просто способ.
24 квіт 2017 11:26
Цитата "ХтосьДобрий":

сездить в отдел продаж к Евгению.
Получите 100% информацию. Гарантирую просто)).
Это самый просто способ.

Это да, конечно. Но сказали, что он не всегда находится в ОП. Мы не имеем возможность приезжать и ждать....неизвестно сколько (так ответили в ОП).
24 квіт 2017 11:35
На стройке был раз 7 за все время, признаюсь был 1 раз ждал его минут 10.
Он практически есть всегда. Сейчас показывают квартиры в среду и суботу
С 12:00-15:00 в субботу, а в среду не знаю. Но в это время он всегда на месте.

Меня интересует вопрос вокруг дома асфальт, вроде сказали что положат. Хочется надеятся что правда. А то за домом дорога пыльная, комун. Службы там не бывают. Надежда на Зим и их порядочность и исполнения обещаний.
Ну пока верю им, думаю дорогу вокруг дома сделают. Если нет, то нарисуем плакаты и пойдем бастовать :winky:
24 квіт 2017 11:44
Цитата "ХтосьДобрий":
На стройке был раз 7 за все время, признаюсь был 1 раз ждал его минут 10.
Он практически есть всегда. Сейчас показывают квартиры в среду и суботу
С 12:00-15:00 в субботу, а в среду не знаю. Но в это время он всегда на месте.

Меня интересует вопрос вокруг дома асфальт, вроде сказали что положат. Хочется надеятся что правда. А то за домом дорога пыльная, комун. Службы там не бывают. Надежда на Зим и их порядочность и исполнения обещаний.
Ну пока верю им, думаю дорогу вокруг дома сделают. Если нет, то нарисуем плакаты и пойдем бастовать :winky:

Это хорошо, попробуем в субботу подъехать) Меня больше возмущает ответ в ОП!!! Здесь получаешь больше информации, чем там.
24 квіт 2017 11:51
На то есть свои причины. И я только за, что выбрали такой метод. Если вы не поняли то есть много недоброжелателей, есть люди которые хотят как лучше вроде бы, но тем самым всем вредят. Поэтому так.
Поэтому там вы услышите ответы на свои вопросы.
Так работают большинство, никто практически на форумах не отписывает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2527. . .57
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше