ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9% | ||
4/9% | ||
7/16% | ||
9/21% | ||
19/44% |
sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
27 лют 2017 13:40
Цитата "KatKV":Самое интересное, что застройщик не хочет поделиться никакой информацией, а завтра уже 28 февраля.
Вот именно! Осенью отдел продаж работал до 18-19 часов 7 дней в неделю, сейчас на выходных в 16 часов уже закрыт.
Забор и тротуар со стороны ул. Волошкова ставили/снимали несколько раз. Там же можно увидеть дорожку соединяющую обе стороны дома через... два забора над ней.
Но это такое... До сих пор не подключены коммуникации (вода, канализация). Кто-нибудь видел ТУ на подключение к сетям водоснабжения/канализации?
ShevaN
Новачок
13
17 листопада 2016
27 лют 2017 14:34
Когда я писала здесь про свою историю с мансардой в стиле " ожидания-реальность " , а точнее " ОБЕЩАНИЯ - реальность " , все такие думали , чета воду баламутит ,частный случай . Да еще какой-то левый товарищ , мне абсолютно незнакомому человеку ,посчитал себя в праве заявлять , что я кривляюсь и поучения высказывать , что мне покупать и за какие деньги . А я тогда говорила , что мне не нравится , что застройщик отмораживается и игнорирует вопросы , хотя при покупке квартиры все выглядело прекрасно и безоблачно . И тогда застройщик мне не ответил конкретно ни один вопрос , ни по высоте разграничений , ничего . И я опять же говорила , что это показатель работы компании . Вот сейчас все с этим и столкнулись ))) Народ сидит , гадает ,а в ответ - тишина ))) Если б застройщик отписался , так мол и так , без паники ,мы работаем над документами или над тем-то и тем-то , все бы успокоились , люди бы просто понимали , что они не брошены ,и компания занимается . А так деньги за квартиры собрали , а вы сидите ждите у моря погоды .
Ennemi
E
Гість
5
08 лютого 2017
27 лют 2017 17:15
Согласна со всеми. Неизвестность пугает. И мне не понятно как это отдел продаж ничего не знает о доме!!! А кто должен знать? Один ответ- звоните юристу. Ну как бы юрист не обязан отвечать на звонки клиентов, для этого и есть менеджеры... Как то все очень мутно. Кстати юрист тоже отвечает каждый раз по разному. Мы даже со знакомой проверяли. Он мне одно говорил, ей совсем другое... хоть бы версию одну придумал и придерживался ее... ужас просто
sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
27 лют 2017 17:43
Цитата "Ennemi":И мне не понятно как это отдел продаж ничего не знает о доме!!! А кто должен знать? Один ответ- звоните юристу. Ну как бы юрист не обязан отвечать на звонки клиентов, для этого и есть менеджеры...
О, это тоже тема, ОП практически не знает ничего что происходит вокруг дома и как идут дела.
KatKV
K
Користувач
42
01 лютого 2017
28 лют 2017 07:27
Цитата "sipNis":
О, это тоже тема, ОП практически не знает ничего что происходит вокруг дома и как идут дела.
Да, нам тоже так отвечают... ничего не знают...
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
28 лют 2017 08:24
Цитата "sipNis":
Уважаемые клиенты!
Менеджеры отдела продаж SkyLand2 с января работают в отделе продаж ЖК ParkLand.
В отделе продаж Skyland2 остался работать один менеджер, показ квартир осуществляется в среду, субботу и как показала практика - этих двух дней достаточно для приёма всех желающих на просмотр.
Исходя из измененной последовательности, мы подали на оплату паевого ещё в октябре, но к сожалению, то запятая в документе не там стоит, то ещё что то и до сих пор нам не выдали квитанцию об оплате. Так же было и с 4-м домом по ParkLand, но как Вы знаете, все оплачено, введено и клиенты с субботы получают документы.
Сказать когда именно мы сможем заплатить паевое участие, к сожалению не можем, т.к. это зависит не от нас.
На счёт юристов, так как раз таки они НИКОГДА не отказывают в консультации или информации о ВСЕХ объектах компании!!! и с удовольствием предоставят Вам информацию.
Задняя парковка ограждена забором (не так как на предварительной визуализации) в связи с тем, что, поставив данный забор, теперь вмещается на заднем дворе вдвое больше машин на парковке и один въезд на которой, уменьшает шансы на машинные кражи, убрав "проходной двор".
Во внутреннем дворе КАЖДЫЙ ДЕНЬ работают люди, или в подъездах или снаружи, к примеру вчера, работали фэмщики возле третьей секции, а также внутри подъездов.
Решетки под кондиционеры мы не ставим, их также нет в договоре, как показала практика, места под кондиционеры, отдельные клиенты выбирают сами, вне пожеланий застройщика. Вы, как инициативные люди, можете коллегиально решить какие Вы хотите видеть решетки и установить одинаковые со всеми жильцами комплекса.
По электричеству - осенью был проложен кабель вдоль улицы Ленина, который заведен в построенную на территории ЖК ТП и заведены в дома и квартиры.
Газ - ГРП построено, трубы с ГРП в дом и квартиры заведены, ждём разрешение по врезке в трубу (длина 2 метра), до получения права собственности газ будет.
Вода и канализация - осенью была врезка в заранее проложенные трубы на SkyLand1 (пер. Московский - ул. Ленина), вода и канализация есть по временной схеме ждём разрешения на замену заглушки на постоянную.
Maxlmusua
M
Гість
5
31 серпня 2016
28 лют 2017 13:07
Цитата "ShevaN":Да еще какой-то левый товарищ , мне абсолютно незнакомому человеку ,посчитал себя в праве заявлять , что я кривляюсь и поучения высказывать , что мне покупать и за какие деньги.
Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Если Вам станет легче, приношу свои извинения за резкость, но моё обращение было не беспочвенно. Я за то, чтоб держать себя в руках до последнего и не переходить на личности в вопросах которые требуют беспристрастных ответов.
Forumchanka
F
Новачок
15
10 червня 2016
28 лют 2017 19:06
Градостроительные условия у этого дома на 4 этажа. Построено 7 и 8. Хотели через Минрегионбуд взять бумагу для увеличения этажности, не дали. Значит права собственности никто не получит. 100% !
DVadym
Інвестор
927
12 серпня 2016
28 лют 2017 19:25
Цитата "Forumchanka":Градостроительные условия у этого дома на 4 этажа. Построено 7 и 8. Хотели через Минрегионбуд взять бумагу для увеличения этажности, не дали. Значит права собственности никто не получит. 100% !
Це вам голова Мінрегіонбуду сказав?
Garsiya1
G
Гість
4
28 лютого 2017
28 лют 2017 19:37
Строчит по несколько сообщений в разных ветках типо "бжык".
Человек вообще не инвестор данного ЖК, и квартиру тут не купит (поскольку уже все продали).
А по Минрегиону все хорошо :-)
И не сдастся как и не "сдались" аналогичных 20 домов в даном районе? (включая 9 домов Британского квартала). Сдача 2015-17 гг.
Хочется людям "пагаварить".
Человек вообще не инвестор данного ЖК, и квартиру тут не купит (поскольку уже все продали).
А по Минрегиону все хорошо :-)
И не сдастся как и не "сдались" аналогичных 20 домов в даном районе? (включая 9 домов Британского квартала). Сдача 2015-17 гг.
Хочется людям "пагаварить".
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
01 бер 2017 07:13
Цитата "Forumchanka":Градостроительные условия у этого дома на 4 этажа. Построено 7 и 8. Хотели через Минрегионбуд взять бумагу для увеличения этажности, не дали. Значит права собственности никто не получит. 100% !
Есть решение Минрегиона о разрешении строительства 7-и этажей от 28.04.2016 г.
А также Декларация о начале работ на 7 этажей.
Извините, Ваша провокация не понятна...
Пожалуйста, подъезжайте в отдел продаж, покажем документы.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
03 бер 2017 11:15
НОВЫЕ ФОТО.
Igor1991
I
Користувач
93
05 березня 2017
05 бер 2017 07:29
Али,что с вводом в эксплуатацию дома???говорили конец февраля максимум,снова задержки или что на самом деле происходит???
Garsiya1
G
Гість
4
28 лютого 2017
05 бер 2017 09:47
Цитата "Igor1991":Али,что с вводом в эксплуатацию дома???говорили конец февраля максимум,снова задержки или что на самом деле происходит???
А Вы хотя бы пробовали пролистать в верху тему? Или хотя б позвонить застройщику?
Я так понимаю 1991 год, это уже около 26 лет. Понимаю что возможно квартиру купили родители, но все же самостоятельней нужно быть. И скролом мышки можно крутануть вверх
Ulyana
U
Перехожий
1
05 березня 2017
05 бер 2017 11:18
зачем друг другу хамить?
Вчера ездила в квартиру, дом красивый, на преддомовой территории работают, холл в первой секции Получился такой зелено-нарядный)) улыбнули номера квартир на дверях😉
В отделе продаж, который переехал в паркленд, сказали "с запасом- конец весны, начало лета"...хотелось бы быстрее(
Вчера ездила в квартиру, дом красивый, на преддомовой территории работают, холл в первой секции Получился такой зелено-нарядный)) улыбнули номера квартир на дверях😉
В отделе продаж, который переехал в паркленд, сказали "с запасом- конец весны, начало лета"...хотелось бы быстрее(
sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
05 бер 2017 14:57
Со стороны дома, которая смотрит на аэропорт, в третьей секции на 5-7 этажах отпала штукатурка в 6 местах, довольно большие куски...
Garsiya1
G
Гість
4
28 лютого 2017
05 бер 2017 15:17
Цитата "sipNis":Со стороны дома, которая смотрит на аэропорт, в третьей секции на 5-7 этажах отпала штукатурка в 6 местах, довольно большие куски...
Да, давно отпала.
Поскольку 3-тью секцию завершали красить уже когда погода была +1 +2.
Так вот, эту краску рекомендует НЕ НИЖЕ +5.
Вот так и вышло, по этому должны они там красить еще раз несколько мест. Но к счастью проблема только на 1 стене 3-тьей секции.
Мелких косяков хватает, но должны устранить, и радует что это пока мелкие.
И уверен их еще будет много.
В ЕС классно делают, если допустим дом построен и сдан, застройщик должен еще внести N-ю суму на устранение недостатков в первые 3-5 лет.
3 публикации вверху написали что по сдаче, тут опять "Я была в отделе продаж, сдача тогда то".
- Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? А мы то не знали, то ли несколько постов выше того не говорил никто. Прям свежайшая информация которая никому не ведома.
Почему так злит меня? Потому что и так все в напряжение из-за сроков, а Вы в детском стиле ведете диалоги, никакой конкретики.
Хорошо хоть перестали писать информацию что сдача в октябре 2016 или еще какую то информацию из 2016...
Добра Вам в доме.
И прежде чем что-то писать, задумайтесь, действительно Вы напишете что-то важное, и то что нам поможет и даст какую то НОВУЮ информацию.
Я вложил сюда деньги всей своей семьи, которые собирались много лет, и мне важно что бы мы были благоразумны и все вместе в случае чего помогали друг другу заселится и жить в мире. Но мне НЕ хочется читать эту чепуху!
Спасибо! Прошу понять.
Bourns
B
Користувач
51
05 березня 2017
05 бер 2017 15:43
Цитата "Garsiya1":
Да, давно отпала.
Поскольку 3-тью секцию завершали красить уже когда погода была +1 +2.
Так вот, эту краску рекомендует НЕ НИЖЕ +5.
Вот так и вышло, по этому должны они там красить еще раз несколько мест. Но к счастью проблема только на 1 стене 3-тьей секции.
Мелких косяков хватает, но должны устранить, и радует что это пока мелкие.
И уверен их еще будет много.
В ЕС классно делают, если допустим дом построен и сдан, застройщик должен еще внести N-ю суму на устранение недостатков в первые 3-5 лет.
3 публикации вверху написали что по сдаче, тут опять "Я была в отделе продаж, сдача тогда то".
- Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? А мы то не знали, то ли несколько постов выше того не говорил никто. Прям свежайшая информация которая никому не ведома.
Почему так злит меня? Потому что и так все в напряжение из-за сроков, а Вы в детском стиле ведете диалоги, никакой конкретики.
Хорошо хоть перестали писать информацию что сдача в октябре 2016 или еще какую то информацию из 2016...
Добра Вам в доме.
И прежде чем что-то писать, задумайтесь, действительно Вы напишете что-то важное, и то что нам поможет и даст какую то НОВУЮ информацию.
Я вложил сюда деньги всей своей семьи, которые собирались много лет, и мне важно что бы мы были благоразумны и все вместе в случае чего помогали друг другу заселится и жить в мире. Но мне НЕ хочется читать эту чепуху!
Спасибо! Прошу понять.
Прошу прощение- но если вы считаете что люди пишут чепуху не читайте. Каждый имеет право высказать то что знает. И да, я тоже вложила сюда все деньги + взяла кредит. Но мне приятно читать новые новости
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
06 бер 2017 08:27
Цитата "Igor1991":Али,что с вводом в эксплуатацию дома???говорили конец февраля максимум,снова задержки или что на самом деле происходит???
Добрый день.
Я отписывал ситуацию несколько странице ранее.
До сих пор не можем получить квитанцию на оплату паевого.
Igor1991
I
Користувач
93
05 березня 2017
06 бер 2017 12:26
Это уже слышали много раз.Мы звонили в отдел продаж нам говорили,что оплата вашего пая происходит максимум 2 месяца,в вы подали все документы 15 января, получается через 10 дней пройдут эти 2 месяца и что дальше потом будет????Как говорят ваши юристы,что оплатить не могут якобы то запятая там не правильно то еще мелочь какая-то,хотя врятли там дело в запятых,что тогда у Вас за юристы,что запятые не там ставят??? Извините конечно,но все очень сильно настараживает........
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше