Подати оголошення

ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
7/16%
9/21%
19/44%
1. . .1113. . .57
08 груд 2016 13:30
Цитата "ShevaN":

Комментарий , на который Вы ссылаетесь , был не Вам , а пользователю Rakoon . А комментарий для Вас - над комментарием пользователя Rakoon .
Знаете , мы пришли в вашу компанию с позитивом . И были настроены только на хорошее. Нормальная компания , видя , что возникают какие-то спорные или необговоренные моменты , попыталась бы красиво устранить эту ситуацию , найти консенсус со своим клиентом . Ведь вас читают ваши потенциальные покупатели . А как вы себя ведете , это нечто конечно .Слабость свою показываете и больше ничего .

Давайте жить дружно. Думаю просто у Муххамеда сегодня настроение никчерту :-) Вот и отвечает так, не очень конечно ответы, но старается, на многое нормально ответы были, раньше вообще ничего не писали...
Советую Вам просто подъехать в отдел продаж и с глазу на глаз переговорить, много инфы которую не хотят или не будут тут писать.
Мне важно что бы все было в срок, а желательно раньше, ппц как хочется что бы в конце весны уже жить там... Ну и что бы побольше деревьев и зелени по периметру и на парковке посадили. :hi:
08 груд 2016 13:36
Цитата "Rakoon":

Давайте жить дружно. Думаю просто у Муххамеда сегодня настроение никчерту :-) Вот и отвечает так, не очень конечно ответы, но старается, на многое нормально ответы были, раньше вообще ничего не писали...
Советую Вам просто подъехать в отдел продаж и с глазу на глаз переговорить, много инфы которую не хотят или не будут тут писать.
Мне важно что бы все было в срок, а желательно раньше, ппц как хочется что бы в конце весны уже жить там... Ну и что бы побольше деревьев и зелени по периметру и на парковке посадили. :hi:

Я только за дружбу и вообще по натуре человек не скандальный . Ну поплакала , когда увидела , ЧТО получилось по факту . Конечно , сама виновата , надо было каждое слово в договоре прописывать . Нам тоже хочется жить в нормальном доме , и чтобы у всех все было хорошо .
08 груд 2016 15:28
Цитата "ShevaN":

Комментарий , на который Вы ссылаетесь , был не Вам , а пользователю Rakoon . А комментарий для Вас - над комментарием пользователя Rakoon .
Знаете , мы пришли в вашу компанию с позитивом . И были настроены только на хорошее. Нормальная компания , видя , что возникают какие-то спорные или необговоренные моменты , попыталась бы красиво устранить эту ситуацию , найти консенсус со своим клиентом . Ведь вас читают ваши потенциальные покупатели . А как вы себя ведете , это нечто конечно .Слабость свою показываете и больше ничего .

Интересно получается...
Вы писали, что я не отвечаю на вопросы - я ответил на них.
Если я не ответил на них, так как хотели Вы, не означает, что я Вам как то не корректно ответил и, не дай Бог, оскорбил...
Стесняюсь спросить - в чём мы показали слабость и в чём мы себя плохо повели??
08 груд 2016 21:03
Цитата "ShevaN":

Я только за дружбу и вообще по натуре человек не скандальный . Ну поплакала , когда увидела , ЧТО получилось по факту . Конечно , сама виновата , надо было каждое слово в договоре прописывать . Нам тоже хочется жить в нормальном доме , и чтобы у всех все было хорошо .

Ваш первый ответ на сообщение со стороны застройщика имеет в себе как сарказм, так и кривляние. Не очень достойно, учитывая, что вы хотите дружить... Ваши вопросы уместны и реально требуют ответов, но их нужно задавать не на форуме, а в отделе продаж. Представьте что в эту тему набегут десять профи и каждый будет со своей стороны доказывать что он прав. Есть документы по которым вам строят метры. Собственно вы за них дали свои кровные и, самое главное, подписи. Если вы собирались покупать угловую, то нужно было покупать её или не покупать то, что не по карману.к слову о "впарить", вы серьезно думаете что до сдачи дома не нашлось бы желающих?
А то что разница в цене всего на 2к грн, то это 4к доллара на пятидясети квадратах. Если для вас это мелочи, то нужно было покупать угловую, а не идти на компромиссы, ну правда ведь?
Не хочу вам нагрубить, но и понять до конца тоже не могу.
Подумайте сами, у застройщика есть план по которому он строит дом. Никакой отсебятины. Почему так? Потому что любое несоответствие с тем, на что он взял свои обязательства могут быть потом обжалованы при передачи вам квартиры, и ему нужно будет устранять эти недочеты (к примеру отсутствие почтовых ящиков, треснувший стеклопакет, отсутствие тяги в вентиляции и т.д.).
Так вот, до того, как подписывать документы вам нужно было ознакомиться с планом, который должен быть выполнен в полной мере, так ведь? А если в том плане перегородки вовсе нет, а по факту есть, вы имеете полное право не принимать квартиру, пока застройщик не выполнит свои обязательства в полной мере.

У нас тоже не получилось получить сходу квартиру своей мечты:) сейчас расскажу в чем соль, если интересно...

Решили заказать теплый пол. Пришли на объект, указали где что будет. На вопрос куда выводить трубы указали "под котел", к тому же место под котел уже было выбито в стене. На этом и порешали.
Все было хорошо до того момента, пока не поставили котлы в квартиры. Как оказалось кто-то ошибся и разметил котел в месте, где он не может быть в принципе, даже вентиляционная шахна на другой стене находится. Но мы на эмоциях просто не смогли проконтролировать етого, да и не обязаны. Мосто под котел благополучно заделали, и сам котел поставили туда где он и должен быть по плану и логикес новой дыркой). А теплый пол нам залили по тому, неправильному расположению... Спрашивается, кто тут виноват, мы? Мы не должны разбираться во всех тонкостях. Выбитый кусок стены под котел подразумевает, по крайней мере для меня, что человек который это делал, семь раз отмерял и один - отрезал. Застройщик? Он сделал все так, как в плане. Если бы котел не перенесли, он бы вообще наверное не смог функционировать, понимаете?
Может тогда сантехники? Так они тоже не обязаны разбираться в тонкостях установки котлов, верно? Так кто же тогда? В итоге все говорят, что всё будет хорошо, а мы думаем, как бы это организовать кухню, чтоб было удобно к коллектору добираться, ведь то где он сейчас, нам не подходит.
09 груд 2016 07:54
Новые фото.

16 груд 2016 12:57
Новые фото.

31 груд 2016 11:06
04 січ 2017 15:59
Всех с наступающим!!!

27 січ 2017 15:46
НОВЫЕ ФОТO.

27 січ 2017 15:49

03 лют 2017 10:22
Дорогие друзья хорошая новость!!! :thanks: У нас стартовала акция СКИДКА 10 % на електромонтажные работы и материалы!!! Срок действия акции с 01.02.2017-15.02.2017
06 лют 2017 19:53
Цитата "ТОВ ФБХ":
Дорогие друзья хорошая новость!!! :thanks: У нас стартовала акция СКИДКА 10 % на електромонтажные работы и материалы!!! Срок действия акции с 01.02.2017-15.02.2017

Доброе время суток. На работы в Skyland-2 ?
07 лют 2017 12:34
Цитата "psauto":

Доброе время суток. На работы в Skyland-2 ?

Добрый день! Да! Скидка распространяется для покупателей ЖК ParkLand, ЖК Skyland, ЖК Skyland-2. :thanks:
07 лют 2017 14:21
Добрый день! есть какая-либо информация по срокам ввода в эксплуатацию Скайлэнда2? последняя информация была 28.02.2017.
07 лют 2017 17:07
Цитата "ТОВ ФБХ":

Добрый день! Да! Скидка распространяется для покупателей ЖК ParkLand, ЖК Skyland, ЖК Skyland-2. :thanks:

Как же могут проводиться работы, если людям еще не выдали ключи
08 лют 2017 09:40
Добрый день. Будем соседями. Я с первой секции 5 этаж. Меня тоже интересует сдача дома. Почему менеджеры не знают этой информации?
08 лют 2017 12:45
Цитата "Ennemi":
Добрый день. Будем соседями. Я с первой секции 5 этаж. Меня тоже интересует сдача дома. Почему менеджеры не знают этой информации?

Добрый день. Cоседи. Я тоже с первой секции :hi: Менеджера будут знать ответ, после того как им озвучит прораб(( :hm:
08 лют 2017 12:58
Цитата "Ennemi":

Добрый! Будем соседями :hi: 1 секция 3 этаж :yes:
08 лют 2017 13:35
Сдача конец февраля. Ключи и доки в май-июнь. Все надеялись на раньше, но увы немного не так... Пока вопрос закрыт. Если у кого то будет какая-то инсайдерская инфа о том что что-то меняется - пишите.

Новые фото которые имею ))
09 лют 2017 11:48
Я разговаривала с юристом ихним. Так вот он сказал что документы на 1 секцию конец марта, вторая конец мая, третья конец июня вроди бы. Я точно помню за 1. Просто остальные секции меня мало интересовали на тот момент))).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .57
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше