ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный
Забудовник | Вишгородміськреконструкція-1 |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
27/38% | ||
6/8% | ||
10/14% | ||
6/8% | ||
22/31% |
treyder
t
Користувач
70
10 липня 2012
28 лип 2017 11:53
В договоре теплосчетчиков нет, поэтому их не будет. Не вижу проблем поставить самостоятельно. Вы платите примерно 4000 грн. и Вам все делают под ключ: делают проект, согласовывают с теплосетью, устанавливают счетчик.
vitaxa2006
v
Постійний користувач
187
19 липня 2011
28 лип 2017 12:35
Цитата "treyder":В договоре теплосчетчиков нет, поэтому их не будет. Не вижу проблем поставить самостоятельно. Вы платите примерно 4000 грн. и Вам все делают под ключ: делают проект, согласовывают с теплосетью, устанавливают счетчик.
Спасибо, значит будем ставить, как ключи дадут...
Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
28 лип 2017 17:58
Цитата "vitaxa2006":
Спасибо, значит будем ставить, как ключи дадут...
Почитайте форум сначала, прежде, чем задавать повторяющиеся вопросы. Счетчики застройщик обещал сам предложить каждому инвестору перед сдачей дома.
vitaxa2006
v
Постійний користувач
187
19 липня 2011
29 лип 2017 08:42
Цитата "Count81":
Почитайте форум сначала, прежде, чем задавать повторяющиеся вопросы. Счетчики застройщик обещал сам предложить каждому инвестору перед сдачей дома.
читаю форум каждый день с момента появления
vitaxa2006
v
Постійний користувач
187
19 липня 2011
29 лип 2017 08:43
Цитата "Count81":
цена, за которую предложит застройщик, завышена.
Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
30 лип 2017 08:50
Вы из будущего? 
Глупо будет предлагать завышенную цену, так как не дураки квартиры покупают - все откажутся. Так что, возможно, цена будет адекватная. Посмотрим.
Если же цена будет неадекватна, то можно будет самим договориться с какой-то конторой на оптовый заказ по "вкусной" для всех цене.

Глупо будет предлагать завышенную цену, так как не дураки квартиры покупают - все откажутся. Так что, возможно, цена будет адекватная. Посмотрим.
Если же цена будет неадекватна, то можно будет самим договориться с какой-то конторой на оптовый заказ по "вкусной" для всех цене.
Tudankipa
T
Гість
5
15 липня 2017
31 лип 2017 09:50
Меня если что в заказ:) Не знаете когда наконец здадут первую секцию?
Инвестор 1-й секции
И1
Користувач
96
15 червня 2017
31 лип 2017 15:36
Цитата "Count81":Вы из будущего?
А вы с какого времени,прошлого?

Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
31 лип 2017 22:40
Откуда вы взяли цену 4000? Вам уже её озвучил застройщик?
nikforforum
n
Користувач
26
06 липня 2016
04 серп 2017 14:33
Добрый день, соседи.
У кого-то есть какие-то новости по ходу строительства 1ой секции? Че-то фотки уже 2 недели не выкладывают, а у меня нет сейчас возможности позвонить в ОП.
Спасибо!
У кого-то есть какие-то новости по ходу строительства 1ой секции? Че-то фотки уже 2 недели не выкладывают, а у меня нет сейчас возможности позвонить в ОП.
Спасибо!
Юра Борода
ЮБ
Новачок
6
10 серпня 2017
10 серп 2017 09:34
Соседи.Не все так хорошо на стройке.Есть двойная номерация на квартирах номер 14,15.44.47.83.90.101.202.113.125.140.149. На данные квартиры есть решение судов 2020-2014 годов где за преведущими инфесторами признали права на собственность.На данный момент у судьи Рудюка есть дело номер 363/2803/16ц по иску преведущих инвесторов. А также дело номер 363/1322/16ц у судьи Черкова по иску часного сектора который требует розрыва договора оренды на весь участок застройки. Как то так.
dok.gavr
d
Користувач
32
09 жовтня 2016
10 серп 2017 11:40
Юрий, ну вы и Борода.
Моё мнение: Вы все спутали и смешали в одно кучу разных отдельных фраз и всем извстных фактов.
Спутали застройщиков и адреса строительства, номера квартир, проэкты и планировки.
Да и вообще очень сомневаюсь, что вы наш сосед)
".Есть двойная номерация на квартирах номер 14,15.44.47.83.90.101.202.113.125.140.149" -по какому адресу были проданы эти квартиры и кем, когда? по другому адресу и другим застройщиком, лет десять назад?) Я вам больше скажу в любом доме есть квартиры с такими номерами.
В моём договоре указан адрес, застройщик, очередь строительства, характеристики квартиры, план, этаж, метраж, сроки сдачи.
Покажите старые договора (двойные продажи) я думаю сразу найдёте кучу отличий.
Про частный сектор отдельный разговор, я бы сказал больше--каждый отдельный дом--отдельный разговор.
Про людей которые покупали квартиры у другого застройщика тоже много известно--город выдавая землю Сити Парку обязал выдать им квартиры по списку. Есть и те которые пытаются доказать городу, что такие квартиры нужны и им тоже. Пусть доказывают или договариваются с застройщиком, это их право.
Это я тоже узнал как и многие покупая здесь и интересуясь этой стройкой и форумом.
Регулярно одно и тоже, кто то создаст новый аккаунт, ляпнет в сотый раз одно и тоже и исчезнет в туман.
Хорошего дня соседям.
Моё мнение: Вы все спутали и смешали в одно кучу разных отдельных фраз и всем извстных фактов.
Спутали застройщиков и адреса строительства, номера квартир, проэкты и планировки.
Да и вообще очень сомневаюсь, что вы наш сосед)
".Есть двойная номерация на квартирах номер 14,15.44.47.83.90.101.202.113.125.140.149" -по какому адресу были проданы эти квартиры и кем, когда? по другому адресу и другим застройщиком, лет десять назад?) Я вам больше скажу в любом доме есть квартиры с такими номерами.
В моём договоре указан адрес, застройщик, очередь строительства, характеристики квартиры, план, этаж, метраж, сроки сдачи.
Покажите старые договора (двойные продажи) я думаю сразу найдёте кучу отличий.
Про частный сектор отдельный разговор, я бы сказал больше--каждый отдельный дом--отдельный разговор.
Про людей которые покупали квартиры у другого застройщика тоже много известно--город выдавая землю Сити Парку обязал выдать им квартиры по списку. Есть и те которые пытаются доказать городу, что такие квартиры нужны и им тоже. Пусть доказывают или договариваются с застройщиком, это их право.
Это я тоже узнал как и многие покупая здесь и интересуясь этой стройкой и форумом.
Регулярно одно и тоже, кто то создаст новый аккаунт, ляпнет в сотый раз одно и тоже и исчезнет в туман.
Хорошего дня соседям.
dok.gavr
d
Користувач
32
09 жовтня 2016
10 серп 2017 11:55
Разозлили вы меня "сосед" "Юрий Борода"
Я даже не поленился позвонить в отдел продаж и спросить есть ли у меня соседи в ЖК с такой фамилией. И как всегда не удивился, что таких нет и не было. Спасибо
Я даже не поленился позвонить в отдел продаж и спросить есть ли у меня соседи в ЖК с такой фамилией. И как всегда не удивился, что таких нет и не было. Спасибо
Юра Борода
ЮБ
Новачок
6
10 серпня 2017
10 серп 2017 13:16
А кто вам сказал что это моя фамилия и что вообще на меня куплена квартира? Я думаю что вас тоже на dok.зовут и фамилия ваша не gav. Хотя может это сокращение.
Ну до ладно я ведь тоже думаю сто вы не наш мосед и не звонили ОП. А промто сходили в соседний кабинет...
А если по делу у меня есть четкие свединья с номирами дел ,а вы по сути не чего не сказали. Откуда вы знаете какие там документы у старых инвесторов и что кому администрация дала? Хотя такая увереннность в ваших словах наводит на мысль....
Ну до ладно я ведь тоже думаю сто вы не наш мосед и не звонили ОП. А промто сходили в соседний кабинет...
А если по делу у меня есть четкие свединья с номирами дел ,а вы по сути не чего не сказали. Откуда вы знаете какие там документы у старых инвесторов и что кому администрация дала? Хотя такая увереннность в ваших словах наводит на мысль....
dok.gavr
d
Користувач
32
09 жовтня 2016
10 серп 2017 14:05
я уверен, что у старых инвесторов не может быть документов на квартиры в Сити Парк, так как они к Сити Парку не имеют отношения, а только к фонду финансирования строительства и к фирме, которая начинала и не начала строить лет 10 назад.
и нумерация квартир того проекта никакого отношения к сити парку не имеет.
Полистайте форум, почитайте, посмотрите видео, 100 раз обсасывали эти темы.
и нумерация квартир того проекта никакого отношения к сити парку не имеет.
Полистайте форум, почитайте, посмотрите видео, 100 раз обсасывали эти темы.
Юра Борода
ЮБ
Новачок
6
10 серпня 2017
10 серп 2017 17:08
Сити парк не в воздухе весит. Он стоит на земле на котором теред строительством было свай поле. Если вы видели площадку то точно знаете. Считаю дискусию с вами не уместной так как вы лукавите. Но это воше личное мение.
Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
10 серп 2017 17:44
Юра, хватит говорить ерунду, да еще и так безграмотно. Складывается впечатление, что это Ваша "мамка" наш сосед, а не Вы. А по-сути, я скорее согласен с Доком - возможно, инвесторы прошлого ЖК, который не построился, действительно отвоевали себе право на компенсацию квадратных метров, что лично я одобряю, но никакого отношения к новым инвесторам нового ЖК они иметь не могут. С ними должны быть заключены новые договора на уникальные квартиры в какой-то из секций Вышгород Сити Парка и всё. Никаких дублирующих договоров на одну и ту же квартиру быть не может.
Что касается судебной "вони" от владельцев этих халуп, которые давно пора было снести, то тут я вообще лучше промолчу, а то много нецензурщины будет. А, по-сути, ИМХО, они должны радоваться, что им дают (вроде как) квартиры в новом доме взамен их трущоб. Вместо этого они кричат, что свой бомжатник ТИПА хотят сохранить. Хотя, на самом деле, как мне кажется, вымогают просто больше квартир (на сколько я помню, типа, сколько кв. метров было в их халупе, столько кв. м. подавайте им в квартирах).
Что касается судебной "вони" от владельцев этих халуп, которые давно пора было снести, то тут я вообще лучше промолчу, а то много нецензурщины будет. А, по-сути, ИМХО, они должны радоваться, что им дают (вроде как) квартиры в новом доме взамен их трущоб. Вместо этого они кричат, что свой бомжатник ТИПА хотят сохранить. Хотя, на самом деле, как мне кажется, вымогают просто больше квартир (на сколько я помню, типа, сколько кв. метров было в их халупе, столько кв. м. подавайте им в квартирах).
Sodmial
S
Новачок
15
06 травня 2017
10 серп 2017 18:59
Цитата "Юра Борода":Сити парк не в воздухе весит. Он стоит на земле на котором теред строительством было свай поле. Если вы видели площадку то точно знаете. Считаю дискусию с вами не уместной так как вы лукавите. Но это воше личное мение.
Хотите получить квартиру, не нужно лить воду, общайтесь с новым застройщиком нормально, а не кто_то вас обидел, а вы нашли козла отпущения. Все в курсе что вы есть, и этого от нас никто не скрывал сразу.
treyder
t
Користувач
70
10 липня 2012
11 серп 2017 06:31
Цитата "Юра Борода":Сити парк не в воздухе весит. Он стоит на земле на котором теред строительством было свай поле. Если вы видели площадку то точно знаете. Считаю дискусию с вами не уместной так как вы лукавите. Но это воше личное мение.
Свайное поле было только на месте 3й секции. Не лукавьте.
Нина П
НП
Перехожий
1
11 серпня 2017
11 серп 2017 14:06
Соседи!
А я уверенна, мы будем соседями, так как на кв.140 пер.Прожекторный имею все права по решению суда. Да, скорее всего, будет другой номер, но квартира будет. Что касается пятерых, которые получили квартиры - у нас у всех одинаковые документы и решения суда. Мы что, не граждане одной страны? А как же Конституция Украины?
И кто вам сказал, что мы общаемся не нормально? Все в рамках закона.
А я уверенна, мы будем соседями, так как на кв.140 пер.Прожекторный имею все права по решению суда. Да, скорее всего, будет другой номер, но квартира будет. Что касается пятерых, которые получили квартиры - у нас у всех одинаковые документы и решения суда. Мы что, не граждане одной страны? А как же Конституция Украины?
И кто вам сказал, что мы общаемся не нормально? Все в рамках закона.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше