ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный
Забудовник | Вишгородміськреконструкція-1 |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
27/38% | ||
6/8% | ||
10/14% | ||
6/8% | ||
22/31% |
treyder
t
Користувач
70
10 липня 2012
01 черв 2017 10:19
Управляющей компанией, которая будет обслуживать дом первое время, должны быть разработаны правила остекления балконов и лоджий (паспорт фасада) и должен быть надлежащий контроль за исполнением - иначе будет курятник.
Ну и самим собственникам контролировать друг друга
Ну и самим собственникам контролировать друг друга

Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
01 черв 2017 12:54
А что у нас, кстати, с управляющей компанией? Кто ее организовывать будет и т.д.?
treyder
t
Користувач
70
10 липня 2012
01 черв 2017 15:16
Застройщик передаст обслуживание управляющей компании, вероятно всего из своей структуры.
Дальше посмотрим.
В целом то как настроены процессы у ОП, Застройщика - мне все нравится. Думаю, что и у управляющей компании все так же будет четко и понятно.
Если нет - будем смотреть варианты.
Дальше посмотрим.
В целом то как настроены процессы у ОП, Застройщика - мне все нравится. Думаю, что и у управляющей компании все так же будет четко и понятно.
Если нет - будем смотреть варианты.
Tatytatymishonok
T
Новачок
14
18 травня 2017
02 черв 2017 09:38
Мне сказали, что застройщик нам предоставит застеклить одинаковое по ,,зныжкам"
Курятник не делаем!! Все договоримся!
Дом мне напоминает (как в Голландии в Роттердаме) дуже современный!!
Курятник не делаем!! Все договоримся!
Дом мне напоминает (как в Голландии в Роттердаме) дуже современный!!
Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
02 черв 2017 09:53
Хорошо было бы, чтобы застройщик разработал несколько вариантов остекления балконов/лоджий и прозвонил всех инвесторов (соответственно), чтобы они проголосовали за понравившийся. По итогам голосования утвердили стандарт, и стеклили всех по стандарту.
jabettta
j
Користувач
50
11 січня 2017
02 черв 2017 11:40
Цитата "Count81":Хорошо было бы, чтобы застройщик разработал несколько вариантов остекления балконов/лоджий и прозвонил всех инвесторов (соответственно), чтобы они проголосовали за понравившийся. По итогам голосования утвердили стандарт, и стеклили всех по стандарту.
К сожалению не все сразу будут застеклять балконы. Кто-то сразу, кто-то через год через два а то и три. а кто-то вообще никогда не застеклит. Единственным выходом было- бы - что бы квартиры сдавались с уже застекленными балконами. Не все читают форум. Вот дом сдастся, кто-то из инвесторов продает квартиру, покупатель приехал и за день застеклил балкон с выносом. Юридического права никто не имеет что бы заставить его переделать, ибо нарушил общий вид дома. Посмотрите новостройки по Вышгороду - в каждой есть чуть курятника)то балкон с выносом то цвет оконных рам на балконе под цвет дерева.
Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
02 черв 2017 12:17
Цитата "jabettta":
К сожалению не все сразу будут застеклять балконы. Кто-то сразу, кто-то через год через два а то и три. а кто-то вообще никогда не застеклит. Единственным выходом было- бы - что бы квартиры сдавались с уже застекленными балконами. Не все читают форум. Вот дом сдастся, кто-то из инвесторов продает квартиру, покупатель приехал и за день застеклил балкон с выносом. Юридического права никто не имеет что бы заставить его переделать, ибо нарушил общий вид дома. Посмотрите новостройки по Вышгороду - в каждой есть чуть курятника)то балкон с выносом то цвет оконных рам на балконе под цвет дерева.
Это ясно, что не все сразу. Но нужно утвердить один дизайн и его придерживаться. Нужно, чтобы и через год люди ставили такое же остекление как у всех. Этому должны способствовать и сами соседи. Всем новым жильцам объяснять, что есть правила установки и т.д.
jabettta
j
Користувач
50
11 січня 2017
02 черв 2017 13:09
Цитата "Count81":
Это ясно, что не все сразу. Но нужно утвердить один дизайн и его придерживаться. Нужно, чтобы и через год люди ставили такое же остекление как у всех. Этому должны способствовать и сами соседи. Всем новым жильцам объяснять, что есть правила установки и т.д.
А как мы узнаем что Иван Иванович продал квартиру Петру Петровичу, и что Петр Петрович планирует балкон с выносом сделать? Мы узнаем уже по факту...
Count81
C
Користувач
56
29 березня 2017
02 черв 2017 14:41
Цитата "jabettta":
А как мы узнаем что Иван Иванович продал квартиру Петру Петровичу, и что Петр Петрович планирует балкон с выносом сделать? Мы узнаем уже по факту...
Зачем эта демагогия!? Соседи моментально замечают новых людей у себя на этаже, в доме. В конце концов, новые соседи иногда сами приходят знакомиться. А еще, если сейчас всем инвесторам объявить условия по монтажу окон, то они смогут передать эти условия новым владельцам при продаже. Короче, было бы желание, возможности найдутся.
treyder
t
Користувач
70
10 липня 2012
02 черв 2017 18:31
Цитата "Count81":
Зачем эта демагогия!? Соседи моментально замечают новых людей у себя на этаже, в доме. В конце концов, новые соседи иногда сами приходят знакомиться. А еще, если сейчас всем инвесторам объявить условия по монтажу окон, то они смогут передать эти условия новым владельцам при продаже. Короче, было бы желание, возможности найдутся.
Все верно.
jabettta
j
Користувач
50
11 січня 2017
04 черв 2017 17:45
Цитата "Count81":
Зачем эта демагогия!? Соседи моментально замечают новых людей у себя на этаже, в доме. В конце концов, новые соседи е -
иногда сами приходят знакомиться. А еще, если сейчас всем инвесторам объявить условия по монтажу окон, то они смогут передать эти условия новым владельцам при продаже. Короче, было бы желание, возможности найдутся.
Действительно, зачем )) Вы квартиру первую покупаете? Заявляю, если кто вдруг не в курсе- есть право собственности , с ней можно делать что душе угодно и при этом ничего не нарушать.
Tatytatymishonok
T
Новачок
14
18 травня 2017
14 черв 2017 18:29
Доб вечер. Какие Новости? Почему никто долго не пишет ничего ? Что слышно на счёт подключения воды, это правда что документов на это нет? Кто в курсе? Напишите?
dok.gavr
d
Користувач
32
09 жовтня 2016
15 черв 2017 08:10
А что писать? ждём сдачу.
Инвестор 1-й секции
И1
Користувач
96
15 червня 2017
15 черв 2017 13:55
Цитата "Tatytatymishonok":Доб вечер. Какие Новости? Почему никто долго не пишет ничего ? Что слышно на счёт подключения воды, это правда что документов на это нет? Кто в курсе? Напишите?
Были на стройке на выходных, внешних изменений в сделанной работе не видели, может внутри что-то делают. А вообще наверное сейчас удар на 2-й секции + начали строительство 3-й. Писать просто не о чем, ничего особо не продвигается.Что бы дом подключить ко всем коммуникациям его нужно сдать в эксплуатацию. В среднем с даты окончания всех ремонтно-строительных работ к вводу в эксплуатацию уходит месяца 3. Что бы дом ввести в эксплуатацию в сроки , должны быть закончены все ремонтно-строительные работы до 01.07.2017. Я не претендую на звание специалиста, но такими темпами как сейчас движутся работы, все оговоренные в договоре сроки нарушатся однозначно. Лично жалею что переплатила за 1-ю секцию, нужно было во второй покупать, сдадутся они одновременно скорей всего.
KSI1
K
Користувач
72
03 червня 2013
15 черв 2017 14:19
А этим временем десятый этаж второй секции достраивается. Скоро крыша. Ура, соинвесторы 2 секции.
dok.gavr
d
Користувач
32
09 жовтня 2016
15 черв 2017 14:43
Были сегодня на стройке, работа кипит, фото не делал. Хочу сказать о другом на стройку попали почти с боем. У отдела продаж разрешение водить инвесторов на строительство только в субботу. Сказали, что в другие дни водить не будут. Хотел возмутиться,но пока не буду, на некоторых стройках вообще не пускают.
Очень и очень жду сдачи.
Очень и очень жду сдачи.
treyder
t
Користувач
70
10 липня 2012
15 черв 2017 16:11
Цитата "dok.gavr":Были сегодня на стройке, работа кипит, фото не делал. Хочу сказать о другом на стройку попали почти с боем. У отдела продаж разрешение водить инвесторов на строительство только в субботу. Сказали, что в другие дни водить не будут. Хотел возмутиться,но пока не буду, на некоторых стройках вообще не пускают.
Очень и очень жду сдачи.
Как по мне, то очень даже хорошо, что не пускают.
Имхо, это лучше чем проходной двор.
Инвестор 1-й секции
И1
Користувач
96
15 червня 2017
15 черв 2017 20:09
Цитата "treyder":
Как по мне, то очень даже хорошо, что не пускают.
Имхо, это лучше чем проходной двор.
Не пускают лишь инвесторов 1-й секции, потому что зададут не нужные вопросы, нет рабочих внутри и ничего не продвигается. Инвесторы, которые потенциальные, особенно 3-й секции в любой день и время. Такое избирательное отношение начинает настораживать. Мои друзья инвестировать собирались в 3-ю секцию, думала вместе сними сходить и заглянуть в свою 1-ю (не предупреждая что идем компанией), но мой агент с ОП сказал что в тот день никто ничего не показывает..Списали на путаницы в агентстве - но нет, им все показали а нам сказали что в этот день нет просмотра - хотя мы хотели просто посмотреть, не заходя в квартиру. Мы были рядом, хотела выйти с машины и поздороваться с умелым агентом ОП, но решила сделать видео в следующий раз, что-бы не обвинили во лжи на форуме) Эх, огорчена я очень темпами... А тем что не оформляются соответствующие документы еще больше(((
Инвестор 1-й секции
И1
Користувач
96
15 червня 2017
15 черв 2017 20:11
Цитата "dok.gavr":Были сегодня на стройке, работа кипит, фото не делал. Хочу сказать о другом на стройку попали почти с боем. У отдела продаж разрешение водить инвесторов на строительство только в субботу. Сказали, что в другие дни водить не будут. Хотел возмутиться,но пока не буду, на некоторых стройках вообще не пускают.
Очень и очень жду сдачи.
Я так понимаю работа кипит на 2-й секции?
dok.gavr
d
Користувач
32
09 жовтня 2016
16 черв 2017 06:33
Мы как раз были в 1 секции, особых надежд, что сдадут секцию раньше августа у меня нет. Но сказать что рабочих нет и нет прогресса по секции это уж точно неправда. Я думаю если вы и смотрели где то на что то, то очень невнимательно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 227.0481
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.044 294
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше