Подати оголошення

ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный

ЗабудовникВишгородміськреконструкція-1
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
147з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
27/38%
6/8%
10/14%
6/8%
22/31%
1. . .1416. . .89
03 лют 2017 13:33
Цитата "dok.gavr":

Прочитал. Ознакомился. Для наших с вами секций (1 и 2) и даже для 3 секции--всё отлично.
Что я понял, что дома по прожекторному №5, 9, 19 и 21 ведут или планируют вести торг с застройщиком по размеру компенсаций за свои дома (не имея прав собственности на землю)
И суд постановил провести экспертизу и перемерять их дома и территорию, которую они занимают.
На карте видно, что эти дома никак не затрагивают не 1, 2, 3 секции, а также их дворы, дома находятся за переулком и один в его конце. (карту прикреплю)
И так как эта экспертиза дело длительное (порядка полугода) закрыть судебное дело, до завершения экспертизы.
Никаким образом это решение негативно на стройку не влияет, застройщика ни в чем не ограничили, никакой документ, разрешение не отменили.
[attachment=0]Дома 5, 9, 19, 21.jpg[/attachment]

Все верно. Именно так и есть.
А у тех, чьи права якобы нарушаются, простой циничный интерес - как можно больше получить от Застройщика.
03 лют 2017 13:38
Счетчикик будет предложен Застройщиком, при покупке нам это озвучили, но за свой счет. Так как это будет предложение для всех жильцов, будем надеяться что и цена будет хорошая.
03 лют 2017 13:49
Там не дома, а как дачные сооружения с огородами, или я ошибаюсь?
03 лют 2017 13:58
Счетчик на дом это не хуже чем полное его отсутствие. По счетчикам квартирным,у меня лично вопрос открытый. У нас 2 квартиры, одна 1к 38м,вторая 2к 74м. В 1к нет счетчика, к оплате ежемесячно 862 грн, в квартире 24-26 всегда. В 2к счетчик, температура 18-20, счета ежемесячные свыше 2 тысяч. В нашем случае зря ставили счетчик на 2к)) Обе квартиры в Вышгороде ))
03 лют 2017 14:02
Цитата "jabettta":
Счетчик на дом это не хуже чем полное его отсутствие. По счетчикам квартирным,у меня лично вопрос открытый. У нас 2 квартиры, одна 1к 38м,вторая 2к 74м. В 1к нет счетчика, к оплате ежемесячно 862 грн, в квартире 24-26 всегда. В 2к счетчик, температура 18-20, счета ежемесячные свыше 2 тысяч. В нашем случае зря ставили счетчик на 2к)) Обе квартиры в Вышгороде ))

У меня квартира 1к, Вышгород. Я плачу ежемесячно около 400 грн., сосед без счетчика в аналогичной квартире платит 900 грн.
В квартире 22-23
03 лют 2017 14:08
Так у соседа может 27-28 градусов? Ну и есть1к 29м а есть и 55м. Не маловажную роль играет наличие общедомового счетчика,если его нет то теплопотери в основном ложаться не тех кто без счетчиков. Если есть общедомовой счетчик, то каждый платит за использованную теплоенергию. Если у вас нет счетчика, вы можете экономить прикручивая батареи , при наличии общедомового счетчика
03 лют 2017 14:10
Цитата "jabettta":
Так у соседа может 27-28 градусов? Ну и есть1к 29м а есть и 55м. Не маловажную роль играет наличие общедомового счетчика,если его нет то теплопотери в основном ложаться не тех кто без счетчиков. Если есть общедомовой счетчик, то каждый платит за использованную теплоенергию. Если у вас нет счетчика, вы можете экономить прикручивая батареи , при наличии общедомового счетчика

Квартира идентичная.
Общедомовой счетчик есть.
Температурный режим такой же.
03 лют 2017 14:43
Есть дом, с двумя квартирами, рассход по домовому счетчику за месяц 2тыс гК, по квартирному счетчику Иванова 1тыс Гк, то как Петров без квартирного счетчика может заплатить больше чем за 1 тыс гК?
03 лют 2017 14:49
Цитата "jabettta":
Есть дом, с двумя квартирами, рассход по домовому счетчику за месяц 2тыс гК, по квартирному счетчику Иванова 1тыс Гк, то как Петров без квартирного счетчика может заплатить больше чем за 1 тыс гК?

Вы не учли МОП.
И я не знаю показания общедомового счетчика. Меня они не интересуют. У меня есть проект и рассчитанная сумма, сколько я должен платить за МОП по проекту установки ТС.
Проект утвержден Теплосетью. Именно, по этому расчету я и плачу за МОП + по счеттчику за тепло моей квартиры.
Скорее всего, за счет МОП тем квартирам, которые без счетчика и не выгодно
03 лют 2017 14:53
Цитата "treyder":

Уточняю. Нет особого смысла в счетчике на дом, потому что в таком случае собственники квартир будут платить по счетчику пропорционально площади своих квартир. Но, поскольку одним комфортно при +17 а другим нужно +28, то те, кто будет прикручивать свои радиаторы (для того чтобы было комфортно им), будут платить за тех, кому нужно +28.
Вот и вся логика почему нет "особого смысла". А счетчик на свою квартиру дает Вам автономию и независимость :)
Например, я на день перекриваю радиаторы в квартире и открываю их только на ночь. Нам тепло и в это время счетчик не считает Гкал.

Но, не стоит забывать, что кроме платы по счетчику своей квартиры, Вы будете в любом случае оплачивать за МОП - места общего пользования (корридоры, тамбуры и т.д.)
Плата за отопление МОП будет рассчитана и зафиксирована в паспорте установки теплового счетчика и утверждена в Вышгородтеплосети.

Надеюсь, ответил :)

Спасибо
03 лют 2017 14:54
Вы не смотрите на общедомовой, а те у кого нет квартирного счетчика - смотрят. Ну не можно при наличии общебомового счетчика платить за воздух.О,подскажите как теплосеть считает МОП ? У нас в 2к со счетчиком, за МОП почти 30% от оплаты за тепло в квартире.
05 лют 2017 17:46
Цитата "jabettta":
А крышу ? -:)

Были сегодня, в 6 вечера. Крышу уже сделали. Сфоткать не получилось. Темно было
05 лют 2017 19:05
Мы вчера были))
Интересно, сколько времени нужно чтобы сделали внутренние работы в МОП, и подвели коммуникации..
06 лют 2017 08:15
Цитата "jabettta":
Вы не смотрите на общедомовой, а те у кого нет квартирного счетчика - смотрят. Ну не можно при наличии общебомового счетчика платить за воздух.О,подскажите как теплосеть считает МОП ? У нас в 2к со счетчиком, за МОП почти 30% от оплаты за тепло в квартире.

Должна считать по разработанному проекту н аустановку ТС.
Моя платежка не детализирована (нет отдельно МОП и квартира), но расчет мой (про проекту) и Теплосети совпадает всегда.
06 лют 2017 08:17
Цитата "jabettta":
Мы вчера были))
Интересно, сколько времени нужно чтобы сделали внутренние работы в МОП, и подвели коммуникации..

Все зависит от количества рабочих. Работы будут вестись поэтапно, но, думаю, на один этаж, чтобы сделать "под ключ" уйдет недели три.
06 лют 2017 08:36
Соседи, кто будет на нашем доме в светлое время, сделайте пжл свежие фото, если получится, крышу зацепите. Благодарствую.
06 лют 2017 14:38
А на форуме есть кто-то с 5 этажа? интересует правое крыло)
06 лют 2017 16:27
Я есть, вторая очередь.
06 лют 2017 16:49
Сори, интересует 1-я очередь, забыла уточнить
06 лют 2017 20:27
Интересно, а можно будет на общем коридоре (правое-левое) крыло поставить дверь? Не забыв соседям раздать ключи) Правда там счетчики будут стоять.... никто не знает?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1416. . .89
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше