Подати оголошення

ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный

ЗабудовникВишгородміськреконструкція-1
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
165з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
27/38%
6/8%
10/14%
6/8%
22/31%
1. . .6264. . .89
20 серп 2018 17:35
Кто-то видел "повне судове рішення" которое должно быть 17.08.18? В реестре судебных решений пока ничего нет, даже за 07.08.
20 серп 2018 19:01
Нам давно говорили что может в 3 секции будут не большие,цену тогда не знали но приблизительно 15500 озвучивала менеджер.Посмотрим что предложат,мы бы взяли,нам нужна
20 серп 2018 19:03
Хочется уже чтоб закончили 3 секцию и отделили забором стройку, сейчас после открытия 2й, на много приятней стало ходить,надеемся что включат фонари и лавочки поставят и можно будет во дворе находится как дома
21 серп 2018 08:12
Так как кладовок в 1,2 секции нет, то придется брать в 3. Альтернатив особо не вижу. Много ли этих кладовок будет тоже не понятно
22 серп 2018 10:13
Добрый день инвесторы, если его можно назвать добрым. Есть кое-какие информация по нашей стройке. Чтоб подтвердить или опровергнуть её, позвонил в отдел продаж. Когда они поняли о чем я с ними буду говорить, сказали что отпустят клиентов и перезвонят, однако так и не перезвонили. После этого ни на один телефон не могу дозвонится, СБРАСЫВАЮТ... с-ка СБРАСЫВАЮТ!!! причем я не потенциальный покупатель а реальный инвестор который заплатил им всю сумму год назад!!! Видимо дела у них, а точнее у нас РЕАЛЬНО ПЛОХИ. Причём у меня есть телефоны не только те которые на сайте. Знают что я живу в другом городе и не могу оперативно подехать поэтому так и поступают.
22 серп 2018 11:46
А какая ,, кое-какая,, информация у вас есть, позвольте поинтересоваться?
22 серп 2018 12:02
Сегодня приезжали по своему вопросу в оп,по кладовкам нет пока планов чертежей,только показали где планируются ,ещё было пару человек забирали ключи и просили подключить воду и гидроизоляцию доделать...в это время телефон кипел))Менеджеры из оп ходят все время на стройку,в офисе никого нет,предупреждают за ранее договариваться о встрече.Скоро переедут в 1ю секцию будут ближе, удобнее будет узнавать интересующие нас моменты.
22 серп 2018 12:11
Забыла написать по замерам БТИ, по 1й и 2й секции у нас и у наших соседей и знакомых по секциям все было четко, разница была минимальная на сотые.
22 серп 2018 17:28
Цитата "Olya30":
А какая ,, кое-какая,, информация у вас есть, позвольте поинтересоваться?

Не хочу раньше времени поднимать панику так-как ещё не проверил эту информацию, но реакция застройщика однозначно неадекватная.
22 серп 2018 17:51
Судя по правилам нужно написать на почту домика которая на хотмеил хотябы двум учасникам со сканом договора без личных данных. Я могу отправить и вы, вот уже готова группа.
22 серп 2018 17:53
Цитата " Ollala":
Сегодня приезжали по своему вопросу в оп,по кладовкам нет пока планов чертежей,только показали где планируются ,ещё было пару человек забирали ключи и просили подключить воду и гидроизоляцию доделать...в это время телефон кипел))Менеджеры из оп ходят все время на стройку,в офисе никого нет,предупреждают за ранее договариваться о встрече.Скоро переедут в 1ю секцию будут ближе, удобнее будет узнавать интересующие нас моменты.

Кира!!! Это вы? :yes:
22 серп 2018 18:06
Цитата "mshgn":

Судя по правилам нужно написать на почту домика которая на хотмеил хотябы двум учасникам со сканом договора без личных данных. Я могу отправить и вы, вот уже готова группа.

Не понял, что нужно сделать? Где можно посмотреть эти правила?
22 серп 2018 18:18
Я думала, что мой ник сам за себя говорит, не подумала, что он похож на имя Кира)
22 серп 2018 18:32
Цитата "InvestorVCP":

Не понял, что нужно сделать? Где можно посмотреть эти правила?

Вот тут https://forum.domik.ua/polozhenie-ob-informacii-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t23044.html#p998001
22 серп 2018 18:40
Цитата "InvestorVCP":

Кира!!! Это вы? :yes:

Это Александр :winky:
22 серп 2018 19:58
Цитата " Ollala":
Я думала, что мой ник сам за себя говорит, не подумала, что он похож на имя Кира)

К-конспирация
22 серп 2018 21:20
Она же Гога, она же Гоша и Георгий Иванович)))
Ольга, меня зовут Ольга и не надо "крестить" меня чужими именами.
23 серп 2018 18:27
https://reyestr.court.gov.ua/Review/75923104#
Кто читал? Что поняли?
Судя по
Цитата:
Не встановлено судом і підстав для задоволення позову в частині зобовязання відповідачів привести земельну ділянку до початкового стану.
Так, на орендованій земельній ділянці, поряд із земельними ділянками позивачів зведено багатоквартирні житлові будинки. Підстав для приведення земельної ділянки під цими будинками в початковий стан не встановлено.
Водночас у справі відсутні дані про зайняття земельних ділянок позивачів, яке б потребувало їх звільнення й приведення в початковий стан, який існував до порушення згідно вимог п. б ч. 3 ст. 152 ЗК України.
За таких обставин позовні заяви підлягають частковому задоволенню.

Сноса не будет )))
Ну и как писали выше, скорее всего, в худшем случае коснётся новых секций.
01 вер 2018 10:07

С 1 сентября 2018 года отдел продаж находится в цокольном этаже 1 секции жк «вышгород сити парк»
вход со стороны парковки
03 вер 2018 13:41

Ход строительства в видео отчете.

Пишите какие моменты кому интересны по ходу строительства, могу снять видео по вашим заявкам.

Всем хорошего дня!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .89
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше