ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2020 - 2023 р. |
Планування | від 29 295 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 133.
15/11% | ||
20/15% | ||
32/24% | ||
37/28% | ||
29/22% |
aleks aleks
aa
Постійний користувач
104
30 вересня 2019
12 трав 2020 12:46
В соседнем "Діброва-парк" индекс надёжности стал выше чем у садов.
Robocop123
Новачок
18
11 липня 2019
12 трав 2020 13:56
Только что звонил в центральный отдел продаж, телефон взяла девушка Оля. Я честно рассказал, что нас уже почти год обманывают и выдают желаемое за действительное, постоянно обещают и не выполняют, зима была теплая, работы ведутся оочень медленно. Тон разговора с ее стороны был, мягко говоря, пренебрежительный, понимания я не услышал, но! Мне четко сказали, нас никто никогда не обманывал и не обманывает, что во втором доме уже принимают квартиры, что все прекрасно, что вы же понимаете, что мы типа все достроим. На мои возражения, что я купил не просто квартиру, а еще и инфраструктуру, что все долго, дороги нет и т.д.. Мне еще раз пренебрежительным тоном сказали – никто вас не обманывает, работа кипит, всего хорошего.
Мне вспомнилась одна история) пару лет назад в одной европейской стране, в одном крупном интернет магазине, я заказал хороший монитор, когда мне его прислали было видно, что он не новый, я его отослал обратно и просто написал что стыдно товарищи так делать. В итоге, конечно же, мне прислали новый монитор, а вместе с этим пришел мейл с извинениями, суть в том, что извинения были на столько искренние и на столько глубокие, что я им все простил)) более того, даже наоборот зауважал! и по сей день являюсь их клиентом. Я, собственно, о чем, я понимаю, что текст им писали хорошие психологи, но они на столько дорожат своими клиентами, что это вызывает только уважение!
И теперь, вернувшись к моему сегодняшнему звонку — это просто непрофессионализм и невежество.
Больше звонить никуда не буду, себе нервы только портить, но, если они еще сильно затянут, и кто-то когда-нибудь решит организовать коллективный иск или что-то подобное, обращайтесь, готов поставить подпись.
Мне вспомнилась одна история) пару лет назад в одной европейской стране, в одном крупном интернет магазине, я заказал хороший монитор, когда мне его прислали было видно, что он не новый, я его отослал обратно и просто написал что стыдно товарищи так делать. В итоге, конечно же, мне прислали новый монитор, а вместе с этим пришел мейл с извинениями, суть в том, что извинения были на столько искренние и на столько глубокие, что я им все простил)) более того, даже наоборот зауважал! и по сей день являюсь их клиентом. Я, собственно, о чем, я понимаю, что текст им писали хорошие психологи, но они на столько дорожат своими клиентами, что это вызывает только уважение!
И теперь, вернувшись к моему сегодняшнему звонку — это просто непрофессионализм и невежество.
Больше звонить никуда не буду, себе нервы только портить, но, если они еще сильно затянут, и кто-то когда-нибудь решит организовать коллективный иск или что-то подобное, обращайтесь, готов поставить подпись.
investor_mg
i
Новачок
14
12 травня 2020
12 трав 2020 17:39
Всім привіт!
На скільки я розумію, приймання квартир зараз призупинено? Немає інформації, коли його планують поновити?
На скільки я розумію, приймання квартир зараз призупинено? Немає інформації, коли його планують поновити?
Anonymous
13 трав 2020 02:57
2 дом ребята я вобще не понимаю как вы должны зайти на ремонты если по придомовой еще трактора ездят между 2 и 3 и строители выходят чуть ли не раз в неделю на часик, а осталось каких то 2 недели. Скорее всего это очередной розвод и пора вам задуматься и предпринимать какие то действия
Anonymous
13 трав 2020 03:18
Информация для тех кто сомневается в том что строительство первой очереди приостановлено и есть толтко создание видимости бурной деятельности. Вчера с женой собственными глазами видели как со стройки выехал трактор, покружил взад- вперед там где розрыли при вьезде и все! И ничего. Рабочих не было. Просто трактор постоял для красоты! Это вообще полная жесть. Сходите к ближайшим соседям Мисто квитив и Варшавский плюс посмотрите как там быстро и четко идет строительство. В варшавском+ розрыли яму под канализацию а через неделю там уже крутая асфальтная дорога лежит, а до здачи домов минимум пол года. И Ретровиль получил сертификат не смотря не на какой карантин. Что имеем мы?! эту вечную могилу с месивом, грязью и сплошным ямами, страшный забор с колючей проволовкой, проходной двор вместо пропускной системы, задержка по придомовой, по заселению 2 дома, вечная стройка которая не закончится такое впечатление никогда, проживание в домах без документов. Я лично думаю что там есть какие то проблемы с канализацией которые они не афишируют и проблема вовсе не в придомовой, которую они никак не могут закончить а в комуникациях. Раз они уже трактора для красоты пускают а вы себя до сих пор "оптимистично настраиваете". Я думаю здесь уже пора принимать решительные меры. Уже некуда оттягивать. А вы смотре что они кусок дома покрасили за пол года. Боже какой бред! Товарищи строительства 1 очереди нет!!! Очнитесь!
Pravda_pechal
P
Новачок
9
04 травня 2020
13 трав 2020 07:01
Я вижу только один вариант - забрать деньги! Да с потерями по договору, но я итак теряю ежемесячно на аренде ~600$
А учитывая, что Вам в центральном отделе продаж отвечают как обычная конторка, а не крупная компания, где клиентов уважают, то договориться с ними ни о чем не получится(
Уверена, что за 2 млн за квартиру я могу и должна услышать внятные, профессиональные ответы на вопросы. Быть в курсе любых изменений в строительстве как в лучшую так и в худшую из сторон!
По большей степени от получения ключей от квартиры я могу отталкиваться и строить планы, а не жить в подвешенном состоянии(
А учитывая, что Вам в центральном отделе продаж отвечают как обычная конторка, а не крупная компания, где клиентов уважают, то договориться с ними ни о чем не получится(
Уверена, что за 2 млн за квартиру я могу и должна услышать внятные, профессиональные ответы на вопросы. Быть в курсе любых изменений в строительстве как в лучшую так и в худшую из сторон!
По большей степени от получения ключей от квартиры я могу отталкиваться и строить планы, а не жить в подвешенном состоянии(
Yuriy185
Y
Інвестор
18
09 травня 2020
13 трав 2020 09:15
Недавно стал инвестором в этот комплекс, но почитал тут и что-то начинаю разачаровываться
Anonymous
13 трав 2020 09:54
Раньше надобыло читать. Да посмотреть когда должны были сдавать первую очередь. Во второй очереди будет дольше (особенно 6й дом с видом на ЛЭП).
Бобос
Б
Користувач
59
29 січня 2020
13 трав 2020 13:03
Цитата "investor_mg » 12.05.2020 19:39":Всім привіт!
Так никакой информации от застройщика добиться нельзя, всем просто нагло врут, с таким же успехом можно и у тёти Клавы из соседнего дома спросить. На придомовой вообще разруха и недоделки, дорога из плит перекопана рвом, который вообще непонятно когда зароют ибо никого там нет уже с неделю. Те кто купил во второй очереди не скоро зайдут на ремонт, ой не скоро, если вообще зайдут.
Yuriy185
Y
Інвестор
18
09 травня 2020
13 трав 2020 15:32
Цитата "gulvic » 13.05.2020 11:54":Раньше надобыло читать. Да посмотреть когда должны были сдавать первую очередь. Во второй очереди будет дольше (особенно 6й дом с видом на ЛЭП).
7-й дом
Inspector2019
I
Користувач
36
24 квітня 2019
13 трав 2020 15:36
В каждом ЖК свои нюансы.
ЖК Місто Квітів - 11 квартир на этаже, припарковаться вечерами негде..
Варшавский + тоже есть задержки исходя из отзывов в другой ветке форума.
А ещё строительство могут заморозить:
ЖК ВАРШАВСКИЙ ПЛЮС является XIII микрорайоном в рамках комплексной застройки многофункционального жилого района. Выявленные несоответствия разрешительной документации могут быть законным основанием для аннулирования разрешения на выполнение строительных работ, что лишит застройщика права продолжать или завершить строительство.
О уголовных производствах
По данным Единого реестра судебных решений, открыто уголовное производство №42017100070000089 по факту уголовного преступления по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение или растрата чужого имущества в особо крупных размерах или организованной группой). Земельный участок, где осуществляется строительство, является вещественным доказательством в нем.
И т.д. Большая вышла статья в интернете.
ЖК ВАРШАВСКИЙ ПЛЮС является XIII микрорайоном в рамках комплексной застройки многофункционального жилого района. Выявленные несоответствия разрешительной документации могут быть законным основанием для аннулирования разрешения на выполнение строительных работ, что лишит застройщика права продолжать или завершить строительство.
О уголовных производствах
По данным Единого реестра судебных решений, открыто уголовное производство №42017100070000089 по факту уголовного преступления по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение или растрата чужого имущества в особо крупных размерах или организованной группой). Земельный участок, где осуществляется строительство, является вещественным доказательством в нем.
И т.д. Большая вышла статья в интернете.
Robocop123
Новачок
18
11 липня 2019
13 трав 2020 16:34
.Цитата "Inspector2019":В каждом ЖК свои нюансы.
Почитал ваши предыдущие комментарии и возникает вопрос – вы из отдела продаж? Что вы вечно задобрить пытаетесь? О каких 11 квартирах вы говорите, хоть 12 с половиной.. зачем вы смотрите по сторонам? У вас сдачу объекта на год задержали, может и еще на год или два задержат, а вы все в облаках.. отговорки ищите. Сходите на стройку и посмотрите идут там работы или нет, а потом пишите.
У меня другое предложение, нам надо определиться с красной линией, если ЖК к этому времени не введут в эксплуатацию нам надо знакомиться ближе, все-таки соседи как никак) надо встречаться и что-то реально решать и делать. Я общался с юристом, который мне четко сказал, что только коллективные обращения в разные контролирующие органы, привлечение средств масс-медиа, ну там еще есть пару средств эффективных..
Inspector2019
I
Користувач
36
24 квітня 2019
13 трав 2020 17:18
Зачем Вы мне грубите?
Я инвестор. Никуда не спешу.
Если Вы, как говорите, изучили мои комментарии, то должны были заметить, что я на объекте строительства недавно была :) также не я упоминала о двух других ЖК , это был мой комментарий на отзыв выше.
Кто хочет, тот возвращает деньги, собирает митинги, делает коллективные иски.
Я инвестор. Никуда не спешу.
Если Вы, как говорите, изучили мои комментарии, то должны были заметить, что я на объекте строительства недавно была :) также не я упоминала о двух других ЖК , это был мой комментарий на отзыв выше.
Кто хочет, тот возвращает деньги, собирает митинги, делает коллективные иски.
Anonymous
13 трав 2020 20:19
Это вы пока не спешите.
Anonymous
13 трав 2020 20:24
Цитата "Yuriy185 » 13.05.2020 17:32":
7-й дом
И когда у вас сдача (не по обещаниям, а по крайнему сроку в преддоговоре)?
aleks aleks
aa
Постійний користувач
104
30 вересня 2019
14 трав 2020 05:10
Чтобы людей успокоить, нужно как минимум указать правдивую и объективную причину почему ничего не делается (в первой очереди) ну и собственно почему такие задержки. Этого ИнтергалБуд не делает. В отделе продаж только всякие отговорки по типу "всё будет хорошо". Может кто-то всё таки знает истинную причину, почему при том что 90% квартир проданы в первой очереди а они не делают свою работу!
Yuriy185
Y
Інвестор
18
09 травня 2020
14 трав 2020 05:29
Тот, кто там ходил, видел разрытую траншею для будущих коммуникация, которая идет в сторону старого раена с хрущевками. Скорее всего банально нет мощностей (пропускной способности) подключить новые дама, а в перспективе целый микрорайон. Могу ошибаться, но скорее всего в этом причина
Yuriy185
Y
Інвестор
18
09 травня 2020
14 трав 2020 06:22
Цитата "gulvic » 13.05.2020 22:24":
И когда у вас сдача (не по обещаниям, а по крайнему сроку в преддоговоре)?
нашел только одну дату - 4-кв 21-го
max72412
m
Користувач
93
06 листопада 2018
14 трав 2020 07:35
Цитата "Yuriy185 » 14.05.2020 07:29":Тот, кто там ходил, видел разрытую траншею для будущих коммуникаций, которая идет в сторону старого раена с хрущевками. Скорее всего банально нет мощностей (пропускной способности) подключить новые дама, а в перспективе целый микрорайон. Могу ошибаться, но скорее всего в этом причина
Здравствуйте, а как же Мисто Квитив подключили к коммуникациям? Там,кстати, возле них яму коллектор зарыли и можно проехать на Интер площадь от нас. Правда дорога очень плохая "полевая", готовят укладывать новый асфальт, и немного расширили по бокам.
Natka2020
N
Інвестор
4
10 березня 2020
14 трав 2020 07:41
Я тоже приобрела в 7-м доме. Но еще до вот этих всех сообщений в форуме о задержках сдачи по первой(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 007
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше