Подати оголошення

ЖК Синергия 3+ | Ирпень, ул, Новооскольская

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
6/14%
2/5%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .1618. . .76
22 лип 2018 19:13
А зачем тогда инвестировать в синергию ? для того, чтобы потом паниковать? думаю что все прекрасно понимали риски? или нет? :drink: и понятно что синергия 3+ будет задерживать сдачу, как минимум на пол года
23 лип 2018 09:50
Цитата "Victor_voloschuk":
А зачем тогда инвестировать в синергию ? для того, чтобы потом паниковать? думаю что все прекрасно понимали риски? или нет? :drink: и понятно что синергия 3+ будет задерживать сдачу, как минимум на пол года

полностью поддерживаю. ждемс :super:
23 лип 2018 12:56
Да я как бы не паникую, я всего навсего задала вопрос узнавал ли кто-то из инвесторов когда начнут делать кладку, так как в других проектах была другая технология стройки. Ясное дело, что задержат, никто думаю и не надеется что вовремя получит ключи,но думаю Вы как инвестор первого дома видите что в нем за последниий месяц не сделано НИЧЕГО!
25 лип 2018 13:13
Цитата "Serg10":
Доброе утро!
Интересует вопрос, как застройщик разместит 5-й и 6-й дома, и на каком расстоянии они будут от этих строений... Будет прямой выход в окна соседнего дома?

Доброго дня.
Будинки ЖК "Синергія 3+" будуть розташовані згідно заявленого генплану та з дотриманням діючих будівельних норм.
Гарного та продуктивного Вам дня!
25 лип 2018 15:26
После этого сообщения вспомнил слова Станиславского - не верю. ))))
25 лип 2018 18:37
Цитата "Andrey 4 ":
После этого сообщения вспомнил слова Станиславского - не верю. ))))

Ну почему же.
В соответствии с надежно спрятанным документом, на сайте С3+, вполне возможно.
//m.synergy3.com.ua/assets/pdf/dokumenti .pdf
Там расстояние 6 метров, очень просторный проезд...

А вот по "генплану", который на сайте С3+ на месте соседней застройки зеленая травка.
25 лип 2018 19:33
Все на опыте.
Будем посмотреть.
26 лип 2018 18:39
Цитата "Serg10":

Ну почему же.
В соответствии с надежно спрятанным документом, на сайте С3+, вполне возможно.
//m.synergy3.com.ua/assets/pdf/dokumenti .pdf
Там расстояние 6 метров, очень просторный проезд...

А вот по "генплану", который на сайте С3+ на месте соседней застройки зеленая травка.

На днях знакомые купили квартиру для инвестирования ,ходили специально с геодезистом мереть расстояние, как минимум есть 17 метров. Вот и себе подумываю купить здесь квартиру для инвестиции ( имел в прошлом опыт в недвижимости) . Никто не в курсе какая сейчас цена на двушки?
29 лип 2018 09:33
Проезжала возле стройки: кран работал,строители на 4й секции были. Вот ещё несколько сегодняшних фото:
29 лип 2018 16:07
Привет соседям. Купили трешку во втором доме :hi: во вторник заключаем договор
30 лип 2018 10:24
Усім привіт. Планую інвестувати в С3+ в другий будинок, другий поверх, двокімнатна квартира. Про шерстив форум не знайшов конкретної інформації що буде на 1 поверсі. Можливо хто знає? Також питання : + і - купівлі квартири на другому поверсі? Ну і буду радий поспілкуватися з тими, хто вже інвестував в 2 будинок)))
30 лип 2018 11:37
Привет. Я инвестировала во втором доме, 7й этаж. Насколько я понимаю, то первый - это коммерция, но не факт
30 лип 2018 11:48
Ми придбали на 2му поверсі квартиру. В ОП говорили що під нами буде також квартира але ми розуміємо що це брехня. В ОП те що говорять потрібно ділити навпіл. У нас був вибір між 2м та 9м, звісно другий. Якщо маєте більший вибір ніж був у нас то як мінімум 3й і до 8го. Так собі думаю.
30 лип 2018 11:51
Плюс бачу один, на етапі здачі квартир і масових ремонтів, без ліфта зможете обійтися і вподальшому при поломці не відчуєте різниці.
30 лип 2018 11:54
З мінусів шум від проїжджої частини і супровідні звуки вулиці типу п'яних розмов.
01 серп 2018 07:36
Звіт про хід будівництва ЖК "СИНЕРГІЯ 3+" від 31 липня 2018 року.
Наші шановні інвестори! Представляємо Вашій увазі звіт про виконану роботу за проектом за минулі два тижні.
У першій і другій секції ведеться монтаж вентиляційних каналів і каналів димовидалення на 7 і 8 поверсі.
У третій секції ведуться роботи по влаштуванню монолітних залізобетонних конструкцій вертикальних елементів і монтаж горизонтальної опалубки плити перекриття 5 поверху.
У четвертій секції ведуться роботи по влаштуванню монолітних залізобетонних конструкцій вертикальних елементів і плити перекриття 5 поверху.
02 серп 2018 06:11
Вітаю всіх інвесторів Синергії 3+. Вчора я приєднався до вашого кола)) 2й будинок 2 поверх))
Вчора був на будівництві, 3й і 4 й будинок виганяють коробку , працює кран та чоловік з 10 робочих. В 2му і 1му будинках були якісь будівничі звуки на верхніх поверхах, але я не піднімався туди.
02 серп 2018 07:08
Во вторник заключили предварительный договор. Купили 3 к квартиру во втором доме на 6 этаже. Привет соседям )))
02 серп 2018 08:39
Поздравляем с покупкой) Соседка почти)) с 7 этажа
02 серп 2018 09:19
Купили во втором доме на последнем этаже.
Кто знает-подскажет, что за халабуда стоит напротив третьего дома? Когда снесут и будут ли еще там такие теремки появляться? На общих видах такой конструкции нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .76
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше