Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .4850. . .593
23 серп 2016 13:54
мне еще важно чтоб там с садиком проблем не было и чтоб магазинчиков..одежды ..продуктовых прибавилось.тк есть новостройки построенные но там тоже особо ничего нет
23 серп 2016 19:59
24 серп 2016 09:25
О судьбе седьмого дома остается лишь догадываться и верить на слово. не на видео не на фото отчетах его не видно. камера тоже никогда не охватывает ту часть стройки.Уважаемый Отдел Продаж! в следующий раз пожалуйста снимите и покажите дом №7 тоже.
24 серп 2016 10:25
Цитата "Solar Time":
О судьбе седьмого дома остается лишь догадываться и верить на слово. не на видео не на фото отчетах его не видно. камера тоже никогда не охватывает ту часть стройки.Уважаемый Отдел Продаж! в следующий раз пожалуйста снимите и покажите дом №7 тоже.

А Вы в 7м купили квартиру? Я не знаю как сейчас, но месяц тому назад, когда я была на стройке, 7го и далее (8-9) их еще не было. Может Вам лучше уточнить у менеджеров когда начало строительства этого дома?
24 серп 2016 10:49
Цитата "KatrinG":

А Вы в 7м купили квартиру? Я не знаю как сейчас, но месяц тому назад, когда я была на стройке, 7го и далее (8-9) их еще не было. Может Вам лучше уточнить у менеджеров когда начало строительства этого дома?

Да в 7-м доме, еще в средине июня где-то. В отчетах по строительству это самый отстающий дом(( за два месяца продвижение только по цоколю и то по разговору. При просьбе поворачивать камеру на дома 7-8-9 хоть иногда, нам вежливо пообещали это делать, но видать забыли. Каждый раз смотрю видео и фото отчеты. седьмой дом не видно совсем. Я не могу сказать что сильно переживаю, но волна раздражения уже начинает подниматься.
24 серп 2016 19:22
Сьогодні була на будівнитві. Як у вулику. Робота кипить...душа радіє... Заходила до себе в квартиру. Мені все подобається.
24 серп 2016 19:24
Даже сегодня работают? Это радует!!! Всех с праздником!!!!
24 серп 2016 19:43
уважаемые опытные инвесторы :ded: с недавних пор почитываю вас, рассматриваем вариант присоединиться. Скажите, а кто-то видел как выглядит самая небольшая квартира однокомнатная, насколько она малюсенькая, что можно там вместить ? наивный вопрос, но пока даже не предтсавляю как это выглядит. у нас есть возможность взять 1комнатку, а нас трое в семье ( вот в чём загвоздка (( КТото видел уже квартиры в ремонте в такой планировке? было бы интересно посмотреть...
24 серп 2016 19:49
заходила сьогодні в синергії2 в студіо невеличку... виглядає ніби і непогано, але для 3-х, думаю, тіснувато буде
24 серп 2016 19:59
Мы в пятом доме смотрели 1к 32 метра. Так очень даже неплохая. Кажется меньше - только студии. Студия для троих - конечно мало. Но это все же лучше, чем снимать или жить с родственниками.
24 серп 2016 20:02
Ольга, дякую за відповідь, плануємо теж подивитися поіхати... :shuffle: В мене навіть поки що ідей не має як можно зонувати и не уявляю кухню поруч зі всім іншим. якось незвично.
Анна, да... вы правы. спасибо 32 боюсь придётся рассрочку брать и многоденех быстро зарабатывать )) тяжко, ещё ж и снимаем квартиру потому что.
25 серп 2016 06:04
Цитата "olga_2":
заходила сьогодні в синергії2 в студіо невеличку... виглядає ніби і непогано, але для 3-х, думаю, тіснувато буде

Во второй синергии эти студии идут с лоджией, а тут без. Печаль. :yes:
Цитата "Anna601":
Мы в пятом доме смотрели 1к 32 метра. Так очень даже неплохая.

А ширина какая примерно, не скажете?
25 серп 2016 09:22
Что то уж очень сильно активизировались боты Синергии. На соседней ветке куча негатива по качеству работ, зато у нас все новые "инвесторы" (по одному сообщению) прямо свечку готовы застройщику ставить :faceoff: :faceoff:
25 серп 2016 09:29
Цитата "YevhenP":
Что то уж очень сильно активизировались боты Синергии. На соседней ветке куча негатива по качеству работ, зато у нас все новые "инвесторы" (по одному сообщению) прямо свечку готовы застройщику ставить :faceoff: :faceoff:

Так конкурс же объявили - победителю ужин)))
Видимо много голодающих ботов.
25 серп 2016 09:44
Цитата "YevhenP":

Будем надеятся, что застройщик учтет все ньюансы и в Синергии 3 качество работ будет лучше))) Мне лично размещение и концепция нашего комплекса нравится гараздо больше. Раньше была возможность инвестировать в Синергию 2, но там мне не очень понравилось. Это изобилие разных по цвету, размеру домов. Которые строятся и строятся рядом.
25 серп 2016 09:52
Цитата "Yamaryna":

Будем надеятся, что застройщик учтет все ньюансы и в Синергии 3 качество работ будет лучше))) Мне лично размещение и концепция нашего комплекса нравится гараздо больше. Раньше была возможность инвестировать в Синергию 2, но там мне не очень понравилось. Это изобилие разных по цвету, размеру домов. Которые строятся и строятся рядом.

а форма дома Вам тоже нравиться? я имею ввиду что дом в виде буквы Ш с длинной четвертой палкой...
25 серп 2016 10:06
Цитата "Solar Time":

Да в 7-м доме, еще в средине июня где-то. В отчетах по строительству это самый отстающий дом(( за два месяца продвижение только по цоколю и то по разговору. При просьбе поворачивать камеру на дома 7-8-9 хоть иногда, нам вежливо пообещали это делать, но видать забыли. Каждый раз смотрю видео и фото отчеты. седьмой дом не видно совсем. Я не могу сказать что сильно переживаю, но волна раздражения уже начинает подниматься.

Да уж, ну тут главное - набраться терпения. Дома то конечно все в разных стадиях, но говорили, что сдаваться будут одновременно. А до сдачи практически год, так что может просто будут строить последними их.
25 серп 2016 10:09
Цитата "LBunny":
уважаемые опытные инвесторы :ded: с недавних пор почитываю вас, рассматриваем вариант присоединиться. Скажите, а кто-то видел как выглядит самая небольшая квартира однокомнатная, насколько она малюсенькая, что можно там вместить ? наивный вопрос, но пока даже не предтсавляю как это выглядит. у нас есть возможность взять 1комнатку, а нас трое в семье ( вот в чём загвоздка (( КТото видел уже квартиры в ремонте в такой планировке? было бы интересно посмотреть...

Скажу честно, любая квартира без штукатурки выглядит очень маленькой. Я была в своей двушке с 50 кв. и мне там было ужасно тесно, просто эффект кирпича дает такое. Знаю, что после штукатурки это будут нормальные метры. Если Вы не в состоянии купить квадратуру побольше, то не стоит отчаиваться. Мы просматривали много ЖК в Киеве и за его пределами, сейчас очень популярны малогабаритки, при этом все переходят на компактную складную мебель, которая позволяет сэкономить пространство. В Вашем случае это самое оно!
25 серп 2016 13:42
:yes:
25 серп 2016 13:42
Вопрос к СФ Синергия, а почему 4-е отвлетление от дома длиннее остальных? Не смотрится как то.
Соседи, что думаете по этому поводу?)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4850. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше