Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .397399. . .593
08 лист 2017 09:39
Цитата "alex_am":

Я так думаю, их и не продавали.
08 лист 2017 09:42
Цитата "KsuB":

А как-это забрали, у кого? :???:

Извините, я наверное не правильное слово подобрала) Не у кого-то забрали, а просто под клиент сервис выделили. Поэтому номера сдвинулись.
08 лист 2017 09:42
Ребята, просьба кто поедет смотреть/принимать квартиры. Интересуют инвесторы однушек.
В трешках я понял, слив канализации есть в санузле и в кухне. А как ситуация обстоит в однушках, потому как у меня в 11/4 слив канализации только в санузле. В кухне нет ничего... или я не нашел... или забыли поставить.... или )))))))
Заранее благодарю за ответ.
08 лист 2017 09:45
Цитата "alex_am":
Ребята, просьба кто поедет смотреть/принимать квартиры. Интересуют инвесторы однушек.
В трешках я понял, слив канализации есть в санузле и в кухне. А как ситуация обстоит в однушках, потому как у меня в 11/4 слив канализации только в санузле. В кухне нет ничего... или я не нашел... или забыли поставить.... или )))))))
Заранее благодарю за ответ.

А у Вас кухня совмещенна с сан узлом???
08 лист 2017 09:46
Цитата "NikolayIrina":

Извините, я наверное не правильное слово подобрала) Не у кого-то забрали, а просто под клиент сервис выделили. Поэтому номера сдвинулись.

Понятно, итого у нас в парадном 38 квартир
Тоже хорошо:)
08 лист 2017 09:49
Цитата "Andry2016":

А у Вас кухня совмещенна с сан узлом???

Вродь без смайликов вопрос, тогда и ответ будет серьезным. Ну не так как совмещенный санузел (туалет+ванная) а через простенок, соответственно. //synergy3.com.ua/apartments/dom-5/plan- 1-etazha/ Вариант 1Б
08 лист 2017 09:53
Цитата "alex_am":

Вродь без смайликов вопрос, тогда и ответ будет серьезным. Ну не так как совмещенный санузел (туалет+ванная) а через простенок, соответственно. //synergy3.com.ua/apartments/google/plan -1-etazha/ Вариант 1Б

Тогда, такой вариант возможен, что слив только в сан узле
Сейчас живем в квартире, построенной 10 лет назад Киевгорстроем, кухня совмещенна с туалетом через стенку, ванная комната отдельно
Слив только в туал комнате
08 лист 2017 10:00
Цитата "Andry2016":

Тогда, такой вариант возможен, что слив только в сан узле
Сейчас живем в квартире, построенной 10 лет назад Киевгорстроем, кухня совмещенна с туалетом через стенку, ванная комната отдельно
Слив только в туал комнате

Хотя это вариант норм, проверено..
А вот ОДИН ввод воды, и потом трубы через пол квартиры - считаю это БРЕДОМ!!! Какой при этом будет напор воды? Не понятно
Да и техника безопасности - кто даст 100% гарантию, что нигде и никогда не появится течь, в трубах, которые будут в полу забетонированы???....
08 лист 2017 10:20
Цитата "Andry2016":

Хотя это вариант норм, проверено..
А вот ОДИН ввод воды, и потом трубы через пол квартиры - считаю это БРЕДОМ!!! Какой при этом будет напор воды? Не понятно
Да и техника безопасности - кто даст 100% гарантию, что нигде и никогда не появится течь, в трубах, которые будут в полу забетонированы???....

Это да. Возможно было б лучше нескольких стояков воды.
На счет техники безопасности - большое количество людей (только на форуме зарегистрированных!) делают себе водяной теплый пол не только санузлов, а и в комнатах!!! По этому протяжка воды самое малое зло в этом плане.
08 лист 2017 10:27
Цитата "NikolayIrina":

Это да. Возможно было б лучше нескольких стояков воды.
На счет техники безопасности - большое количество людей (только на форуме зарегистрированных!) делают себе водяной теплый пол не только санузлов, а и в комнитах!!! По этому протяжка воды самое малое зло в этом плане.

Да уж.. Печаль
08 лист 2017 10:39
Andry2016 и NikolayIrina,вы наши соседи по стояку,у нас 3шка на 9м.Вы в этом году ремонт делать планируете начинать?
08 лист 2017 10:51
Цитата "HaPPy-FaMily":
Andry2016 и NikolayIrina,вы наши соседи по стояку,у нас 3шка на 9м.Вы в этом году ремонт делать планируете начинать?

Добрый день
Приятно познакомиться:)
Сразу просьба - по голове слишком громко не стучите пжл)))))
У нас 8-ой этаж
В этом году уже наверное точно нет, я сторонник того, чтобы все подсохло чуток и дало усадку, а вот с весны можно начинать..
08 лист 2017 11:26
Цитата "Andry2016":

Добрый день
У нас 8-ой этаж
В этом году уже наверное точно нет, я сторонник того, чтобы все подсохло чуток и дало усадку, а вот с весны можно начинать..

Андрей, а Вы нам судя по всему не стучите, а то у нас 7-й)) Если конечно Вы по нашей стороне подъезда)
08 лист 2017 11:36
Цитата "HaPPy-FaMily":

Нам, если честно, очень хотелось бы начать делать сразу, но очень много факторов должно сойтись - и воду чтоб дали, и лифт, запуск котла сделать, не очень лютая зима) А это не только от нас зависит)
Сохнуть правда дольше будет, но чтоб очень быстро сохло это надо жаркого лета ждать (а судя по последнему то не факт что оно жаркое наступит 😂), это тогда следующей осенью заезжать только. Усадку дом кирпичный даёт от 5 до 15 лет, поэтому не избежать проблем связанных с этим.
Но это только мои мысли в слух, а каждый для себя принимает решение)))
08 лист 2017 11:44
Цитата "NikolayIrina":

Нам, если честно, очень хотелось бы начать делать сразу, но очень много факторов должно сойтись - и воду чтоб дали, и лифт, запуск котла сделать, не очень лютая зима) А это не только от нас зависит)
Сохнуть правда дольше будет, но чтоб очень быстро сохло это надо жаркого лета ждать (а судя по последнему то не факт что оно жаркое наступит 😂), это тогда следующей осенью заезжать только. Усадку дом кирпичный даёт от 5 до 15 лет, поэтому не избежать проблем связанных с этим.
Но это только мои мысли в слух, а каждый для себя принимает решение)))

Мысли верные, каждому своё :)
08 лист 2017 11:45
Цитата "NikolayIrina":

Андрей, а Вы нам судя по всему не стучите, а то у нас 7-й)) Если конечно Вы по нашей стороне подъезда)

Как я уже потом понял, выбрали мы не самую лучшую сторону :(((
Та, где кухонная стенка - выходит к шахте лифта :)))
Но расстроился я совсем не по этому поводу..
Цитата "Andry2016":

Добрый день
У нас 8-ой этаж

Взаимно)Ну если вы в этом году не планируете,то наших «ремонтных» стуков не услышите,а там как пойдет)у нас дети маленькие))))
Цитата "Andry2016":

Добрый день
У нас 8-ой этаж

Взаимно)Ну если вы в этом году не планируете,то наших «ремонтных» стуков не услышите,а там как пойдет)у нас дети маленькие))))
08 лист 2017 11:46
Цитата "NikolayIrina":

Многого пообещать не могу, так как ДВОЕ детей вносят свои корректировки))))
08 лист 2017 11:47
Цитата "Andry2016":

Многого пообещать не могу, так как ДВОЕ детей вносят свои корректировки))))

Оооо значит ссоседимся😅А дети какого возраста?)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .397399. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше