Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .396398. . .593
08 лист 2017 06:52
Цитата "Wisenheimer":
Так написали ж - лифт работает

Ну и что? Он работает, пока им нужно ездить. После сдачи вот возьмет и перестанет работать. Я ж про 30% не сам же придумал...
08 лист 2017 06:52
Цитата "Andry2016":

И сразу возникает вопрос - а как нам заносить крупную технику, мебель и т.п. в свои квартиры?...

Нужно будет просто смерится, что рояля дома не будет)))
08 лист 2017 06:54
Цитата "NikolayIrina":

Сейчас именно так

А вам известны сколько доп.метров?и есть ли они вообще?
08 лист 2017 07:02

Ахаха, во подняли настроение с утра😁
08 лист 2017 07:25
Цитата "Справедливый 2.0":

Эх, печаль))))))
08 лист 2017 07:27
Цитата "Floid":

Ну и что? Он работает, пока им нужно ездить. После сдачи вот возьмет и перестанет работать. Я ж про 30% не сам же придумал...

По факту, сейчас работает? Работает!!
И давайте включим логику! Зимой в -10, -15 ремонты делаться не будут! Соответственно жить зимой не будут. Посему и лифты работать не будут (для кого?) Воду также отключат. А вот весной, когда массово все начнут делать ремонт, тогда и вернёмся к этому вопросу! Какой смысл сейчас об этом писать???
И если все массово будут возить строй мат в лифтах? Перегружая их, царапая и т.д Что с ними будет?? Потом в коментариях будем писать - а чего у нас лифты такие убитые? Застройщик виноват- плохие поставил
P.S. Моя квартира на 9 этаже, буду решать проблемы по мере их поступления
08 лист 2017 07:30
Цитата "KsuB":
Я тоже очень надеюсь, что Оверко выполнит условия договора (...зобов*язуеться укласти договір куплі-продажу(Основний договір) не пізніше кінця 4 кварталу 2017 р.) и я получу свои долгожданные ключи до Нового года и, наконец-то, смогу выдохнуть. :smoke:

Выдохнуть, чтобы уже прям ВЫДОХНУТЬ, мы с можем в готовых квартирах с бокалом вина!))) :P :alc: :beer: :leb:
08 лист 2017 07:43
И кстати - Застройщик вешает на жильцов вывоз своего же строй мусора?)))))))
Какая сумма????...))))))[/quote]

Мне вот тоже это не понятно?! А может мы свой мусор с ремонта будем сразу вывозить сами?! За что я должна платить???? Кто-то начнет ремонт делать сейчас, до НГ, что мало вероятно. А кто-то только летом начнет, но плати уже сейчас.

Такссс, прочитала про баки на 1,5 года, как бы нормально. Но все равно возмущает, как с нас бабки дополнительнные собрать, то сразу и услугу новую придумали, и Договор к этому делу посвятили. А как свои обещания застройщик выполнить ....
08 лист 2017 08:24
Цитата "Справедливый 2.0":

А вам известны сколько доп.метров?и есть ли они вообще?

Известно, ведь дают копию тех паспорта на квартиру. У нас это +2,18 метра квадратных.
08 лист 2017 08:35
Цитата "Wisenheimer":

По факту, сейчас работает? Работает!!
И давайте включим логику! Зимой в -10, -15 ремонты делаться не будут! Соответственно жить зимой не будут. Посему и лифты работать не будут (для кого?) Воду также отключат. А вот весной, когда массово все начнут делать ремонт, тогда и вернёмся к этому вопросу! Какой смысл сейчас об этом писать???
И если все массово будут возить строй мат в лифтах? Перегружая их, царапая и т.д Что с ними будет?? Потом в коментариях будем писать - а чего у нас лифты такие убитые? Застройщик виноват- плохие поставил
P.S. Моя квартира на 9 этаже, буду решать проблемы по мере их поступления

Почему Вы думаете, что ремонт никто зимой делать не хочет/будет?) Для начала, если есть желание, делается разводка отопления, включается и вперед. Да медленее сохнет, но у каждого свои мотивы. Но все будет зависит дадут ли воду на подъезд, а это от того сколько людей будет делать ремонт.
А по поводу лифтов это да, убить их легко...
08 лист 2017 08:43
Цитата "NikolayIrina":

Почему Вы думаете, что ремонт никто зимой делать не хочет/будет?) Для начала, если есть желание, делается разводка отопления, включается и вперед. Да медленее сохнет, но у каждого свои мотивы. Но все будет зависит дадут ли воду на подъезд, а это от того сколько людей будет делать ремонт.
А по поводу лифтов это да, убить их легко...

100% согласен
Кстати, насчет лифтов, думаю жильцы каждого отдельного парадного могут этот вопрос решить сообща с ЖЕКом..
Очень много по Киеву и в новостройках, да и в офисах, лифты изнутри оббиты плитками ДСП или ОСП, временно, а уже по истечении некоторых лет, снимаются
И лифты, как новые!!!!!!!!!!
08 лист 2017 08:44
Цитата "NikolayIrina":

Известно, ведь дают копию тех паспорта на квартиру. У нас это +2,18 метра квадратных.

Ну и хорошо, больше - это не меньше)))
08 лист 2017 08:59
Цитата "Andry2016":

100% согласен
Кстати, насчет лифтов, думаю жильцы каждого отдельного парадного могут этот вопрос решить сообща с ЖЕКом..
Очень много по Киеву и в новостройках, да и в офисах, лифты изнутри оббиты плитками ДСП или ОСП, временно, а уже по истечении некоторых лет, снимаются
И лифты, как новые!!!!!!!!!!

100%!! :super: :super: :super:
P.S. Я рада, что Вы в нашем подъзде)
08 лист 2017 09:02
Цитата "Andry2016":

Ну и хорошо, больше - это не меньше)))

Доплата получается не малая, но радует, что площадь не уменьшилась все же, ведь сами каждый метр уже виртуально распредилили)))))
08 лист 2017 09:09
Цитата "NikolayIrina":

Доплата получается не малая, но радует, что площадь не уменьшилась все же, ведь сами каждый метр уже виртуально распредилили)))))

Но есть еще плюс - доплата по цене, которая прописана в предв Договоре, а она сейчас ниже той, которая для новых покупателей)))
08 лист 2017 09:18
Цитата "NikolayIrina":

100%!! :super: :super: :super:
P.S. Я рада, что Вы в нашем подъзде)

Спасибо, взаимно, но нам нужно заручиться поддержкой еще 38 квартир)))))
08 лист 2017 09:20
Цитата "Andry2016":

Но есть еще плюс - доплата по цене, которая прописана в предв Договоре, а она сейчас ниже той, которая для новых покупателей)))

В точку!))) Получаешь почти два за ценой одного 😂😂😂
08 лист 2017 09:21
Цитата "Andry2016":

Спасибо, взаимно, но нам нужно заручиться поддержкой еще 38 квартир)))))

36-ти!) У нас номерация сдвинулась на два счета, так как на первом этаже две квартиры забрали)
08 лист 2017 09:37
Цитата "NikolayIrina":

36-ти!) У нас номерация сдвинулась на два счета, так как на первом этаже две квартиры забрали)

Под кладовки? Интересно, а инвесторы вкурсе? все по старинке +10% и гудбай? :) :yes: :shuffle: :bye: Прошу прощения, вырвалось)))))))))
08 лист 2017 09:37
Цитата "NikolayIrina":

А как-это забрали, у кого? :???:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .396398. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше