Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3739. . .593
21 лип 2016 08:04
Цитата "ДобрОе уТро":

Даже не знаю,а как отдел продаж может ето прокоментировать,думаю они об етом знают не больше чем мы с вами....
Хотя вопрос актуальный,но нам простым гражданам главное чтоб наша стройка шла и главное чтоб такими темпами как сейчас!!!

И Вы отчасти тоже правы. Но публикация данной информации в сетях, пабликах и форумах уже есть и наличие в нашей ленте комментариев от ОП по данному поводу необходимо.
21 лип 2016 08:19
Мер и Оверко это звенья одной цепочки...что не есть харашо :pray:
21 лип 2016 08:27
Блин это конечно жесть,только только пережили скандал с землей а ут новая фигня.не дают расслабиться
21 лип 2016 08:30
Земля в суборенде,кто там спрашивал))
21 лип 2016 09:20
Цитата "marmel":
Блин это конечно жесть,только только пережили скандал с землей а ут новая фигня.не дают расслабиться

Уже пережили? И чем закончился?
21 лип 2016 09:30
сообщение от пользователя из Синергии 2:
"Довідково для журналістів, які роблять сюжети з приводу сьогоднішніх обшуків в Бучі і Ірпені. Йдеться про крадіжку на початку 2000-х 890 га лісу навколо Бучанського Межигір'я. Наприкінці минулого року ці землі були повернуті державі рішенням Верховного суду. Попри навіть позицію суду, Бучанська міськрала повторно розпаювала ці землі. Рішення лобійювалося мером Бучі Анатолієм Федоруком. Ним же виносилося на сесію і підписувалося.
Місця, які найбільш постраждали від цього "госпідаря", - вул. Пушкінська і Яснополянська в Бучі. Там в квітні-травні рубали дерева, активісти лягали під КамАЗи, билися з титушками, ми залучали поліцію з області, і навіть відкрили на тому місці мою громадську приймальню - про все це є у мене на фб в квітні-травні.
До цих пір там стоять будівельні крани, видно свіжопорубані дерева.
Думаю, моя приймальня теж стоїть і досі. Це такий безформений намет, який добре захищає людей від титушок.
Деталі і документи по 890 га Бучі є у Олена Жежера. Трохи згодом я викладу свій депутатський запит на цю тему і відповідь Генпрокуратури.
Ви спитаєте, до чого тут ‪#‎Карплюк‬ - відповідаю: коли (ще до рішення суду) розпайовувалися деякі ділянки з тих 890га, він був заступником мера Бучі Анатолія Федорука. Отже, теж причетний до цієї гігантської крадіжки. Iryna Fedoriv досліджувала від руху Чесно походження капіталів Карплюка, і знайшла в його декларації 67 квартир, за що він дістав прізвисько ‪#‎Вова67‬"
21 лип 2016 09:51
Пролистайте назад странички форума,найдёте ответ.
21 лип 2016 10:12
Цитата "marmel":
Пролистайте назад странички форума,найдёте ответ.

Листал, не нашел. На сколько я знаю, кажись на 13.07 было назначено заседание в апелляционном суде. Принято положительное решение?
21 лип 2016 10:15
Цитата "marmel":
Земля в суборенде,кто там спрашивал))

Я так понимаю это не очень хорошо.
Синергия 1 и 2 там же земля выкуплена, правильно?
21 лип 2016 10:17
Цитата "ssergiku":
Уважаемый ОП прокоментируйте пожалуйста //strana.ua/news/23826-gpu-obyskivaet-do m-mer-buchi-a-mer-irpenya-pokinul-stranu .html

Уважаемый ОП прокомментируйте пожалуйста данную статью, почему вы постоянно отмалчиваетесь, когда появляются проблемы. По поводу земли вы так ничего и не ответили, сейчас молчите. Если у вас есть какая-либо информация - поделитесь с нами. Мы должны знать, что происходит. Мер сбежал, прийдет новая власть, не коснется ли каким-то боком это нашего застройщика?
21 лип 2016 10:38
Кто звонил в оп ??,что говорят
21 лип 2016 11:03
На страничке Карплюка,в комментах люди горой стоят за мера Для інформації:

1. Події, які відбуваються в Ірпені - не більше ні менше ніж помста за виграні нами вибори в Коцюбинському. Мені неодноразово передавали "привіти" прикриваючись першими особами держави. Останньою крапкою стало рішення Верховного суду України, яке підтвердило нашу правову позицію. Не дивлячись на це - вибори в Коцюбинському "через коліно" всеодно провели... і програли! Дякую всім тим, хто не здався, хто продовжує боротися з масштабними залишками системи.
2. Я не боюся обшуків. Я хвилююся за своїх дітей, які не повинні зростати у своєму дворі бачучи "зелених чоловічків" з автоматами.

Всім хто ЗАМОВИВ обшуки:

3. Ви маєте мандати нардепів і посади в прокуратурі. Я маю за спиною реальні справи з розвитку міста і підтримку мешканців. Побачимо, що і хто переможе.
4. Ви мене не любите. Вам не має чого мене любити. Я десятки разів (завжди) відмовив вам у виділенні землі, встановленні "ларьків" і збереженні корупційних схем у видачі дозвільної документації містом. Ми змусили десятки підприємств "смотрящих" платити податки і сплачувати пайову участь.
5. Я готовий до публічного розгляду будь-якого висунутого мені звинувачення. Але оскільки ваші задачі політично вмотивовані - у вас не вистачить на це сміливості.
6. Не можна не написати... Мені дійсно телефонують десятки правоохоронців. Вони говорять, що ви нікчемні... Що вони вперше за десятки років побачили реальний розвиток на прикладі Ірпеня.. Вас ненавидять і не поважають навіть виконавці ваших задач. Бо вони люди. Живуть (в тому числі і в нашому регіоні) і бачать правду. Яке у вас майбутнє..? Правильно - ніякого!!!
21 лип 2016 16:21
Цитата "marmel":
Кто звонил в оп ??,что говорят

Говорят все норм!! Все Расслабили булки и наслаждаемся жизнью , ведь она проходит :yes: :yes:
21 лип 2016 16:37
По поводу земли, если не ошибаюсь, под Синергию-3 она в краткосрочной аренде - до 5лет. Т.е. на время строительства, а далее ее планировали передавать на баланс города.
21 лип 2016 16:49
Оп говорит,что мы никаким боком к скандалу с мером,по поводу документов все есть на руках,можно приезжать смотреть,за скандал с землей суд идёт,представительукрсоцбуда не является на заседания,никто никакие аресты не накладывал,так что будем надеяться что к сдаче дома все будет хорошо
21 лип 2016 17:26
Хм... иногда складывается впечатление, что кто-то специально наводит панику в наших рядах. Все документы у Синергии на руках, строят активно и никогда менеждер не отказывается отвечать на любые вопросы по телефону
21 лип 2016 20:25
Цитата "Olga_C":
Хм... иногда складывается впечатление, что кто-то специально наводит панику в наших рядах. Все документы у Синергии на руках, строят активно и никогда менеждер не отказывается отвечать на любые вопросы по телефону

По поводу паники согласен с вами,но у меня сложилось впечатление что ета стройка многим не по душе,вот и стараються всеми возможными способами развеить у людей панику и страх,а по поводу ареста ,можно и самому проверить по кадастровому номеру в ДРПНМ что там с арестами...если все чисто,думаю переживать можно поменьше....совсем конечно не получиться ,пока не получим ключи от своих долгожданых дверей в свою хатинку)всем спокойной ночи!
22 лип 2016 05:44
Очень плохо, что ОП не ведет с нами диалог. Сколько разных вопросов задавали, а в ответ тишина...
22 лип 2016 08:06
Цитата "ДобрОе уТро":

По поводу паники согласен с вами,но у меня сложилось впечатление что ета стройка многим не по душе,вот и стараються всеми возможными способами развеить у людей панику и страх,а по поводу ареста ,можно и самому проверить по кадастровому номеру в ДРПНМ что там с арестами...если все чисто,думаю переживать можно поменьше....совсем конечно не получиться ,пока не получим ключи от своих долгожданых дверей в свою хатинку)всем спокойной ночи!

Арест арестом, а судебное разбирательство в самом разгаре! И я бы, на вашем месте, больше за этим следил! Тем более, что если вдруг, не дай Бог, вылезет арест, то именно отсюда! :umnik:
22 лип 2016 08:16
Простите, а вы инвестор? Или посол доброй воли, что за нас печётесь?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше