Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .354356. . .593
29 вер 2017 12:56
Цитата "KsuB":

Я с Вами согласна, что нужно набраться терпения и еще немного подождать,просто когда уже ждешь почти 1,6 года, то терпения остается все меньше и меньше... :smoke:

Я вас прекрасно понимаю,сам жду уже 1.6 года+-.
Когда-то очень давно читал в какой-то ветке:мужик про инвестировал квартиру и пропал на два года,хотя выдача ключей должна была состоятся ещё год назад,он просто забыл в каком году сдача дома))вот это золотой инвестор дал денег и потерялся )))
29 вер 2017 13:02
А подписание актов на которые обещают приглашать с октября, это просто акт или уже основной договор уплата налогов и ключи? или просто акт и все? нужно же понимать готовить деньги или пока рано, сумма то не маленькая.
29 вер 2017 13:04
Цитата "Справедливый 2.0":

Я вас прекрасно понимаю,сам жду уже 1.6 года+-.
Когда-то очень давно читал в какой-то ветке:мужик про инвестировал квартиру и пропал на два года,хотя выдача ключей должна была состоятся ещё год назад,он просто про неё забыл))вот это золотой инвестор дал денег и потерялся )))

Да уж...это какой нужно характер иметь...его спокойствию можно позавидовать ;)
29 вер 2017 13:05
Цитата "Denson":
А подписание актов на которые обещают приглашать с октября, это просто акт или уже основной договор уплата налогов и ключи? или просто акт и все? нужно же понимать готовить деньги или пока рано, сумма то не маленькая.

Это, просто, акт....выдача ключей только после подключений всех коммуникаций. Сейчас решается вопрос о подключении к газовой трубе. Там же написано.
29 вер 2017 13:10
Цитата "Denson":

какие деньги?... Деньги отдам только после получения док-ов и ключей на руки.. )
29 вер 2017 14:24

Надо набраться терпения и чуток ещё подождать!!
Всем хочу пожелать: терпения, добра и бобра;)

А при чём здесь бобёр, бобёр не в чём не виноват ;) Всем хорошего настроения. :yes:
29 вер 2017 17:32
Да уж... Мягко говоря неприятно. Покупали одни из первых (ещё в мае 16-го). Реально платили за поле.
Получаем ключи последними, в розыгрыше не участвуем, в детский сад в пролете... Даже боюсь предположить сколько плюшек ждёт ещё впереди
29 вер 2017 19:30
Цитата "Olga_C":
Да уж... Мягко говоря неприятно. Покупали одни из первых (ещё в мае 16-го). Реально платили за поле.
Получаем ключи последними, в розыгрыше не участвуем, в детский сад в пролете... Даже боюсь предположить сколько плюшек ждёт ещё впереди

Что Вы панику разводите? Ну на пару недель позже ключи получите....пусть это будет самым большим огорчением. Я хоть и с 4го дома принципиально пойду получать ключи в ноябре, что б вам обидно не было. Покупала тоже в мае 2016.
29 вер 2017 19:57
Главное что бы достроили.
29 вер 2017 19:58
А там слово дал, слово забрал))) Хозяин)
29 вер 2017 20:30
Интересно то что как заселимся, куча хлопот по ремонту будет и это будут приятные хлопоты. Все забудут кто и сколько ждал. Мы вот например живем 9 лет на съемной квартире и представьте как хотелось до отопительного сезона жить в своей , просто в своей. Но впереди паровоза увы.....
29 вер 2017 22:04
Цитата "WWW1978":
Главное что бы достроили.

:super:
30 вер 2017 12:28
Цитата "KsuB":

Да уж...это какой нужно характер иметь...его спокойствию можно позавидовать ;)

Я думаю там чувак просто, возможно даже честно заработанные деньги, инвестировал в 10+ квартир, и возможно не все в Ирпене. При таком раскладе, реально можно было и забыть. Хотя с другой стороны в договоре есть пункт который обязывает подписать основной договор не только застройщика, а так же и инвестора в определенные сроки. Так что год, я думаю, всё таки гипербола (литературное преувеличение)
01 жовт 2017 11:23
Всім привіт) хтось буде найближчим часом на будівництві? Особливо цікавить 6 буд.
Або можливо хтось був і має фото..
01 жовт 2017 12:17

:super:

Почему так тихо на форуме?
01 жовт 2017 12:21
Камера у всех уже 2-й день не работает?
01 жовт 2017 12:24
Цитата "Lana.M":

На форуме тишина потому что стройка активная.У людей ничего не вызывает опасения.А ещё мне кажется меньше тех кто в интернете и активен на форуме. Посмотрите на ветки проблемных строек -- 700-800 страниц. Радоваться надо, когда форум полумертвый!
01 жовт 2017 12:43
Цитата "Lana.M":

Все просто обиделись, что не смогли принять участие в розыгрыше авто=)
01 жовт 2017 13:27
Цитата "Olga-Uriy":
Камера у всех уже 2-й день не работает?

У меня работает
01 жовт 2017 15:36
Народ, я особо за новостями не слежу, а что там происходит с машиной, кто выиграл?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .354356. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше