Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .333335. . .593
07 вер 2017 17:20
Цитата "Gretta_84":
Чем быстрее закончат дет.садик ,тем быстрее перейдут к нашим домам. Они сейчас все ресурсы практически бросили на садик. А по нашим домам пока как-то не очень октивно.
Кто-то может знает ,стяжку начали делать уже в 3-м доме?
Уже она там где-нибудь есть?
В сервисе говорили сначала стяжк,а потом двери.

А толку что закончат? Вы на месте давно были? Они К планированию даже и не приступали. Кудой детей водить будете? Через строй-площадку???
07 вер 2017 17:27
Для поклонников коммерции!!! Пройдитесь по району и посмотрите есть ли шлагбаумы, не смотря на наличие магазинов, салонов и пивнух. У обладателей офисов тоже будет допуск к шлагбауму. Хотя некоторым тут не объяснишь...
07 вер 2017 17:31
Меня интересует вопрос, может кто то знает или отдел продаж разъяснит!!!!!
Земля В собственности не Оверка, громады Ирпеня. Земля находится в аренде. Какой строк аренды, какая арендная плата и каким образом она будет касатся жильцов. И какие условия продления аренды. И какие правовые последствия в случаи не продления аренды.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
07 вер 2017 17:37
07 вер 2017 17:48
Цитата "Вадим 81":

На днях звонил в клиент сервис, сказали что заканчивают заливать стяжку в первом подъезде 3-го дома. На следующей неделе должны приступить ко второму подъезду.

Большое спасибо за информацию.
07 вер 2017 18:26
Спасиба за фотаатчетик :thanks:
07 вер 2017 18:30
Садик ваабще бимба!!!! Маладцы ребята :super:
07 вер 2017 18:43
Блин, что по поводу земли как и я никто ни чего не узнавал. Это реально очень важный момент. Ведь там не право собственности.
07 вер 2017 18:59
Цитата "WWW1978":
Блин, что по поводу земли как и я никто ни чего не узнавал. Это реально очень важный момент. Ведь там не право собственности.

Узбагойтесь...все хорошо...
Аренда выдана на 5лет.при истечении её земля уйдёт на баланс города(возможно я ошибаюсь,поправте меня)
Одним словом все там хорошо!
07 вер 2017 19:33
Вы не совсем компетентны.
07 вер 2017 19:35
Может у кого есть фото договора аренды на землю. Выписка з реестра.

PS. Всякий бред обсуждаем. А реальный вопрос...
07 вер 2017 19:42
Цитата "WWW1978":
Вы не совсем компетентны.

Промолчу...Хм..что вам раньше мешало ознакомиться с документами и тд. ?
Берем и читаем форум от а до я,на форуме все обсуждалось ...
07 вер 2017 19:49
Цитата "WWW1978":
Может у кого есть фото договора аренды на землю. Выписка з реестра.

PS. Всякий бред обсуждаем. А реальный вопрос...

Точнее :после сдачи дома и полчения ПС земля переходит в совместную собственность владельцев квартир.
08 вер 2017 03:33
Да какая разница, что мне мешало. Провтыкал этот момент. Я спросил конкретный.вопрос, а не жизненный совет. На форуме общие фразы...
08 вер 2017 04:22
Цитата "WWW1978":
Да какая разница, что мне мешало. Провтыкал этот момент. Я спросил конкретный.вопрос, а не жизненный совет. На форуме общие фразы...

А вы не думали, что с вашей манерой общаться вам никто и отвечать не хочет. Сначала начал в своих документах копаться, договор аренды у нас есть (мы перед покупкой об этом задумались), а вот теперь что-то и не охота для вас стараться, ищите на форуме, уже обсуждалось.
08 вер 2017 04:23
Цитата "WWW1978":
Меня интересует вопрос, может кто то знает или отдел продаж разъяснит!!!!!
Земля В собственности не Оверка, громады Ирпеня. Земля находится в аренде. Какой строк аренды, какая арендная плата и каким образом она будет касатся жильцов. И какие условия продления аренды. И какие правовые последствия в случаи не продления аренды.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Лучше земля в аренде чем в собственности застройщика!!!
Уже были случаи, что застройщик заложил землю в банк или задолжал и банк решил её забрать,наглядный пример был в ирпене
08 вер 2017 06:15
Цитата "Справедливый 2.0":

Лучше земля в аренде чем в собственности застройщика!!!
Уже были случаи, что застройщик заложил землю в банк или задолжал и банк решил её забрать,наглядный пример был в ирпене[/
Согласен. При просмотре квартиры риэлтор сказал что земля в аренде, при окончании срока переходит на баланс города.
08 вер 2017 10:30
Строительная компания “Синергия” приветствует инвесторов ЖК “Синергия 3” и тех, кто еще пока только собирается купить квартиру по выгодным ценам в Ирпене. Сообщаем Вам текущую информацию о ходе строительства и проделанных работах в жилом комплексе.

В первом доме продолжается монтаж дымоотводных систем. Работы по штукатурке стен в местах общего пользования ведутся на 1 этаже. Производится покраска фасада и гидроизоляция пристройки с наружной стороны. Работы по устройству дренажной системы вокруг дома завершены.

В втором доме укладка плитки в местах общего пользования завершена на 80%. Также продолжаются работы по благоустройству придомовой территории и прокладке силового кабеля.

В третьем доме полностью завершены работы по монтажу навесного вентилируемого фасада на цокольном и первом этажах. Работы по лазерной стяжке полов выполнены на 30%.

В четвертом доме продолжается стяжка полов поквартирно и укладка плитки и стяжка (выполнено на 85%) в местах общего пользования.

В пятом и шестом домах ведется подготовка вертикальных поверхностей к благоустройству и прокладка силового кабеля 0.4 КВ.

В седьмом доме завершены работы по врезке дождевой канализации, устройству сантехнических коммуникаций и систем газоснабжения. Ведутся работы по прокладке силового кабеля.

В восьмом доме завершены все работы по утеплению и покраске фасада, а также укладке сантехнических коммуникаций.

В девятом доме закончено утепление фасада, на данный момент ведутся работы по штукатурке стен с 10 по 1 этажи и монтажу систем газоснабжения (выполнено на 70%).

В детском саду “Колибри” в цокольных помещениях полностью завершены работы по штукатурке и стяжке, проводится устройство напольной и стеновой плитки. На территории детского садика уже установлены металлоконструкции под павильоны, а также продолжаются работы по устройству ФЕМ плитки и систем автополива. Параллельно с работами по устройству системы водоснабжения и канализации продолжается установка сантехники (на втором этаже все необходимые работы уже выполнены). Также производится монтаж приточно-вытяжной вентиляции. Активно ведутся внутренние отделочные работы: укладка линолеума в помещениях на 1 и 2 этажах, монтаж дверных ПВХ конструкций с остеклением, установка выключателей и розеток, нанесение фотообоев методом напыления. Строительные бригады ведут подготовительные работы по устройству соляной комнаты.

⚠️ Хотим напомнить, что в восьмом доме доступны к продаже квартиры со скидкой до 13 тыс. грн. ⚠️
Хорошего настроения!
08 вер 2017 10:34
В продолжение к фотоотчету
08 вер 2017 10:40
@Synergy-Bud, когда планируется открытие садика и вручение ключей от квартир?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .333335. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше