Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .325327. . .593
30 серп 2017 19:09
Цитата "Gretta_84":
Очень хотелось бы услышать ближайших соседей с 3-го дома.
Ааууу!!
Кто планирует зимовать в своей новой квартире??

3й дом 10 этаж=)
31 серп 2017 04:32
У меня складывается такое впечатление, что зимовать никто не будет! Уже сентябрь вот вот, а работы ещё много, месяца на 2 минимум!
31 серп 2017 06:12
Доброе утро! Ребята, а что это типа за заборчики бетонные виднеются возле 6 и 8 дома??
31 серп 2017 06:14
Цитата "Wisenheimer":
У меня складывается такое впечатление, что зимовать никто не будет! Уже сентябрь вот вот, а работы ещё много, месяца на 2 минимум!

Та да, роботы там походу еще очень много..эхххх
31 серп 2017 07:13
Цитата "ДобрОе уТро":
Доброе утро! Ребята, а что это типа за заборчики бетонные виднеются возле 6 и 8 дома??

Я так думаю місце під комерцію. Там ще входи роблять у підвал.
31 серп 2017 07:28
Цитата "Сусід_С3":

Я так думаю місце під комерцію. Там ще входи роблять у підвал.

Интересно как получиться... пока смотрится не понятно)
31 серп 2017 09:08
Цитата "Справедливый 2.0":

3й дом 10 этаж=)

Ура!! Приветствуем соседей сверху :hi:
Ремонт и заселение в этом году планируете ?
(Очень надеемся что застройщик не подведет и все сделает в срок)
31 серп 2017 09:53
Цитата "Оleg 100":

Здравствуйте. Я с третьего дома, 9 этаж.

Ура-ура!!! :leb:
Здравствуйте. Рады ближайшим соседям.
У Вас двушка ?
Когда планируете на ремонт?
31 серп 2017 10:36
У меня однокомнатная с балконом. Собираюсь к застройщику электрику проплатить и штукатурку.
31 серп 2017 12:04
Отчет о ходе строительства ЖК “Синергия 3” за период с 23 по 29 августа 2017 г.

Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК “Синергия 3”. Представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства и проведенным работам по объекту за период с 23 по 29 августа 2017 года.
В первом доме продолжаются работы по монтажу дымоотводных систем (уже выполнено около 70% запланированных работ). Продолжается штукатурка стен в местах общего пользования на 3-2 этажах. Завершены работы по монтажу дверей выхода с лестничной площадки и холодного перехода. Ведутся работы по покраске фасада согласно измененному проекту. Ведутся работы по устройству дренажной системы вокруг дома.
Во втором доме проводятся работы по благоустройству придомовой территории. Ведутся работы по устройству половой плитки в местах общего пользования.
В третьем доме на завершающей стадии находятся работы по монтажу навесного вентилируемого фасада. Покраска фасада завершена. Проводится лазерная стяжка полов с 10 по 8 этажи. Ведутся работы по благоустройству придомовой территории.
В четвертом доме полностью завершены работы по покраске фасадов. Проводятся подготовительные работы по стяжке полов в местах общего пользования по 1 этажу и в цокольных помещениях. Завершены работы по гидроизоляции пирога кровли крыши и укладке плитки в местах общего пользования.
В пятом и шестом домах завершены все работы по укладке плитки, обустройству фасадов, укладке сантехнических коммуникаций и систем газоснабжения. Ведутся работы по благоустройству придомовой территории.
В седьмом доме работы по устройству навесного вентилируемого фасада завершены на 95%. Также на завершающей стадии находятся работы по устройству сантехнических коммуникаций и систем газоснабжения (выполнено ориентировочноо 90% и 80% от объемов запланированных работ).
В восьмом доме на завершающей стадии находятся работы утеплению и устройству фасадов, на данный момент ведется покраска по внутренней стороне. Работы по укладке сантехнических коммуникаций завершены на 95%. Ведутся работы по благоустройству придомовой территории.
В девятом доме идут завершающие работы по утеплению фасадов, продолжаются работы по монтажу систем газоснабжения, проводятся работы по благоустройству придомовой территории.
Детский сад “Колибри”. Продолжаются внутренние отделочные работы на всех этажах и цокольных помещениях. Штукатурка стен и стяжка в цокольном и подвальных помещениях выполнена на 95%. Ведутся активные работы по монтажу детских площадок, устройству систем автополива и укладке ФЕМ плитки. Устройство разводки воды и канализации находятся на завершающей стадии, одновременно ведутся работы по установке сантехники.
31 серп 2017 12:37
Спасибо за фотоотчет
31 серп 2017 12:49
Цитата "Luna-19":
Спасибо за фотоотчет

спасибо за фоточки ))) :super:
31 серп 2017 13:15
В пятом и шестом домах завершены все работы по укладке плитки, обустройству фасадов, укладке сантехнических коммуникаций и систем газоснабжения. Ведутся работы по благоустройству придомовой территории.
УРА!!!!!!!
31 серп 2017 13:58
😆😆😆😆😆😆😆😆
31 серп 2017 14:36
Уважаемый ОП! Спасибо за отчет. А можно фото нового проекта по первому дому?
31 серп 2017 20:02
Цитата "temposys":

Здравствуйте ) мы с 10 этажа, а у вас какой этаж?

Мы на 3 будем) :hi:
31 серп 2017 20:35
Нажаль з парковкою по ходу нажухали... :blah: візуально видно, що машини в два ряди не стануть... :hm: максимум 50 місць :kon:
31 серп 2017 21:02
Цитата "KABANTOS":
УРА!!!!!!!

Привет, сосед) была у тебя в гостях вчера))
01 вер 2017 07:04
Цитата "Riskuychiy":
Нажаль з парковкою по ходу нажухали... :blah: візуально видно, що машини в два ряди не стануть... :hm: максимум 50 місць :kon:

Змушений не погодитись. Де видно? Чому одразу "нажухали"? Ви зробіть заміри з рулеткою, викладіть їх тут, а вже потім можете дозволити собі висновки.
пс
НА попередніх звітах є інші фотки, з іншого ракурса.
01 вер 2017 07:11
Який відрізок більший? Можна лінійкою поміряти...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .325327. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx