Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .290292. . .593
09 лип 2017 21:59
Страшно за страну, по факту стоит коробка с окнами, даже фасадная часть еще не готова, даже двери и крыльца еще нет.
Как можно выдавать документы о готовности к эксплуатации? Эта Даби кушает из бюджета, что люди спали спокойно. Покупатель посмотрел документ о готовности и думает, что инспекторы все проверили и можно смело покупать. А по факту все на честном слове застройщика, даже такие вещи как фундамент или несущие стены... зачем вообще нужны эти дармоеды при таких делах?
09 лип 2017 22:05
Классно🤗🤗🤗🤗
10 лип 2017 04:11
Цитата "yojik21":
Декларація про готовність об'єкта до експлуатації

Ура! Класс!Спасибо! :super:
10 лип 2017 04:19
Для нас это конечно хорошо.
Но коррупцию в этой стране не когда не победить... Европейцы б..ть.
10 лип 2017 06:50
Кто-то уже делал замеры на 3-ку,а именно та что 79,78 кв.м. по плану. Если есть, то скиньте, пожалуйста. Спасибо заранее.
10 лип 2017 07:04
Цитата "be1986":
Вы я смотрю сильный юрист. И в чем же разница между обычным договором и нотариальным?
Прежде чем давать советы посмотрите судебную практику, что касается застройщика физлица)))

Хоть я не юрист, но как я понимаю Нотариус выступает просто как свидетель,какой сертифицирован государством и берет за свои услуги не маленькие деньги, он выступает как нормальный мужик какой подтвердит в суде что был факт передачи денег....
Как я понял, мне в ОП рассказывали, что мы можем при покупке хоть сантаклауса приводить, просто все затраты ложатся на нас...
Мы подписали договор, что когда-то составим договор(потому что дома пока нет, а продать то чего нет нельзя)..
По факту, в нашей стране, никакой нотариус от кидка не спасет, и нам нужно молиться чтоб еще хотя бы пол года небыло перевыборов, криминальных дел карплюка и НО.. а там хоть камни с неба D-/
10 лип 2017 07:26
))) типа того.
10 лип 2017 07:57
Я думаю переживать не стоит. Все идёт хорошими темпами. Выборы не скоро. Проект большой, если что то с Карпюком, то его бонусы попадут другому))) На нас это не должно отразится.
PS. ТАКАЯ ВОТ У НАС ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА.
10 лип 2017 08:03
Я уже задавал этот вопрос в ветке, но никто не ответил в тот раз. Возможно кто-то знает, почему лифтовые надстройки на крыше в домах 3, 5 и 7 отличаются от таковых в секциях 2,4,6,8 и 9? Это связано с разными моделями лифтов? Если есть знающие, не проходите мимо :)
10 лип 2017 08:05
Цитата "funkysynergy":
Я уже задавал этот вопрос в ветке, но никто не ответил в тот раз. Возможно кто-то знает, почему лифтовые надстройки на крыше в домах 3, 5 и 7 отличаются от таковых в секциях 2,4,6,8 и 9? Это связано с разными моделями лифтов? Если есть знающие, не проходите мимо :)

Да, в 3,5 и 7 будут какие-то новые модные лифты, которым не нужны надстройки
10 лип 2017 08:07
_kos_
:beer: !
10 лип 2017 08:36
Бесшумный Otis
10 лип 2017 08:54
Цитата "be1986":
Бесшумный Otis

Будет очень хорошо, чтобы ещё и вместительные были, т.к. в 3, 4 и 7-й секциях меньше квартир на этаже, чем в остальных. Боюсь, чтобы в связи с этим туда не втулили лифты покомпактнее, чем в остальных домах.
p.s.
Малость перепутал 5-й и 4-й дома. Именно у последнего так же на крыше нет указанной надстройки.
10 лип 2017 10:50
Цитата "funkysynergy":
Я уже задавал этот вопрос в ветке, но никто не ответил в тот раз. Возможно кто-то знает, почему лифтовые надстройки на крыше в домах 3, 5 и 7 отличаются от таковых в секциях 2,4,6,8 и 9? Это связано с разными моделями лифтов? Если есть знающие, не проходите мимо

Мы спрашивали этот момент в клиент-сервисе (то что нет надстройки на некоторых домах), когда на стройку ходили, ответ был таков, что будут устанавливать новый тип лифтов, которые не нуждаются в машинном отделение. Там устанавливается бесшумная система на резинках, которая монтируется в самой шахте. Вроде как лифт будет грузо-пассажирским.
Вот видео о таких лифтах //www.otis.com/site/ru/Pages/Gen2Elevato r.aspx?menuID=2
10 лип 2017 11:26
NikolayIrina
Спасибо! :beer:
11 лип 2017 06:38
В субботу приехали платить за котел. Хотели в свою квартиру посмотреть/померять, но менеджеру с клиент-сервиса не очень хотелось подниматься на 9-тый этаж. Так что смотрели аналогичную квартиру. Посмотрели как они укладывают теплый пол, и отказались от него, и от стяжки тоже... Расстроила меня размерами кладовка. Если поставить там полки какие-то, то заходить только боком. А если еще велик туда пристроить, то уже и не зайдешь....
11 лип 2017 07:43
Не стоит печалиться. Все будет хорошо.
PS. Глупо было покупать кладовку не понимая её размеров. Уточнить именно размеров, а не площади.
11 лип 2017 07:52
Цитата "be1986":
Не стоит печалиться. Все будет хорошо.
PS. Глупо было покупать кладовку не понимая её размеров. Уточнить именно размеров, а не площади.

Она еще на брони))))
11 лип 2017 08:07
Были недавно на стройке, пошли прогуляться, вот фото. и немного личного мнения
1. Полоса зеленая ок, не так страшно как на камере. Без нее лучше но с ней норм.
2. САМОЕ печальное то что черный цвет на балконах и окнах местами черный, местами, синеватый местами коричневатый смотрится РАГУЛЬНО(хотя на первом фото видно), на фото сложно передать, но опять же что поделаешь.
3. В подъездах уже стены оштукатурены под покраску.

Остальные фото здесь (кликни чтобы развернуть)

11 лип 2017 08:12
Цитата "Alenach_07":
В субботу приехали платить за котел. Хотели в свою квартиру посмотреть/померять, но менеджеру с клиент-сервиса не очень хотелось подниматься на 9-тый этаж. Так что смотрели аналогичную квартиру. Посмотрели как они укладывают теплый пол, и отказались от него, и от стяжки тоже... Расстроила меня размерами кладовка. Если поставить там полки какие-то, то заходить только боком. А если еще велик туда пристроить, то уже и не зайдешь....

Я тоже отказался, так как считаю у них очень дорого!!
А вам что не понравилось?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .290292. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше