Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .277279. . .593
05 лип 2017 13:27
Цитата "Beaver81":

Побольше красок бы, зеленая полоса красивая :yes:...

Имхо недостаточно красочно получается. Нужно было полностью зелёным закрасить, а потом на нём изобразить фиолетового петушка на весь дом :yes:
05 лип 2017 13:28
Цитата "Igor86 ":
Так, не ругайтесь))
На сколько я понял, то тут вообще-то никто не против того, что бы территория была закрыта.
Но, увы, приходится констатировать тот факт, что в связи с расположением детского садика на территории комплекса, он из-за этого не может быть полностью закрытым, как Комфорт-Таун.

По поводу того, что садик не частный для Синергии ни для кого секретом не было, поэтому не пойму возмущений по этому поводу и приводить это чуть ли не главным аргументом в пользу Синергии 3. Не лукавьте, цена была таки главным аргументом :yes:

Какая н.. разница, есть садик или нет?! Комплекс будетзакрытым и все тут! Водите Детей в садик, будьте добры позвонить и пройти калитку... Вот и все...
05 лип 2017 13:29
Это жесть, Green Side тоже рядом с кладбище
05 лип 2017 13:33
Цитата "Andry2016":

Какая н.. разница, есть садик или нет?! Комплекс будетзакрытым и все тут! Водите Детей в садик, будьте добры позвонить и пройти калитку... Вот и все...

Это официальная информация от застройщика?
05 лип 2017 13:37
Цитата "Andry2016":

Да я же и не против, а обеими руками только за закрытую, охраняемую территорию.
Но, не берусь так уверенно утверждать, что будет только так, как мы хотим.
05 лип 2017 13:39
Цитата "Igor86 ":

Аналогично. Просто многие тут считают, что одного их хотения достаточно, чтобы и забор был, и в садик ходили только дети из нашего ЖК, и рядом больше никаких строек больше не было... :)
05 лип 2017 13:43
Цитата "Igor86 ":

...а должно быть именно так, как ХОТИМ мы, жильцы Синергия-3...
05 лип 2017 13:45
Цитата "funkysynergy":

Аналогично. Просто многие тут считают, что одного их хотения достаточно, чтобы и забор был, и в садик ходили только дети из нашего ЖК, и рядом больше никаких строек больше не было... :)

..ну давайте сидеть.. Хотеть.. И думать, что нам помогут, что решать будут все наши вопросы.. Вместо нас...
Напомню - сегодня 2017 год... И такого понятия, как СССР, давно уже нет...
Все только в наших руках!
05 лип 2017 13:48
Цитата "Andry2016":

Я, как инвестор данного ЖК, хочу чтобы застройщик выполнил цветовое оформление дома согласно утверждённой с самого начала концепции. Как предложите мне поступить?
05 лип 2017 13:57
Цитата "Andry2016":

А что делать с остальными, тысячами людей из всего города, которые хотят водить своих детей в гос. детсадик?
Будем навязывать им свою хотелку?
Интересно вы мыслите...
05 лип 2017 14:05
Цитата "funkysynergy":

Я, как инвестор данного ЖК, хочу чтобы застройщик выполнил цветовое оформление дома согласно утверждённой с самого начала концепции. Как предложите мне поступить?

Визуализация , это не утвержденная концепция, а всего лишь приблизительное представление.
05 лип 2017 14:07
Цитата "Igor86 ":

А что делать с остальными, тысячами людей из всего города, которые хотят водить своих детей в гос. детсадик?
Будем навязывать им свою хотелку?
Интересно вы мыслите...

Вы немного с темы сбились, не о садике речь , а о закрытой территории.
05 лип 2017 14:13
Цитата "funkysynergy":

Нужно выбрать представителей инвесторов Синергия 3 и пойти на кофеек в ОП, выяснить все волнуюшие моменты, в том числе и по цветовой гамме😎
05 лип 2017 14:15
Цитата "Yamaryna":

Есть такое понятие как "поевой взнос" - это обязательный, определенный % от сметы дома в горбютжет от застройщика. Синергия на эти деньги строит госсадик. К комплексу он имеет отношение только териториально. Детки с города уже годами стоят в очереди и должны конечно же быстрее туда попасть чем детки записавшиеся в только что. Так что называть садик "нашим" не совсем правильно.

Паевой взнос это хорошо, но проблему не решает, здесь нужны радикальные решения. Сколько строек в Ирпене , и на все эти взносы построили один только колибри, возможно еще парочку при спросе в несколько десятков. :'( :(
05 лип 2017 14:16
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Уважаемые инвесторы, строительная фирма «Синергия» хочет разделить с Вами отличные новости – сегодня, 05 июля 2017 года, открыты продажи квартир в новом жилом комплексе City Park. :buben:
ЖК City Park - это современный, комфортабельный жилой комплекс класса Комфорт+.
Основные преимущества ЖК City Park:
 расположен в престижном районе города Ирпень;
 наличие современной инфраструктуры – рядом садики, школы, магазины, медицинские центры, банки и фитнес-клубы;
 в 2-ух мин. ходьбы расположен шикарный городской парк «Центральный»;
 удобное соединение с Киевом (рядом новая трасса Киев-Ирпень);
 проект от застройщика с самыми высокими темпами строительства в регионе;
 широкий выбор продуманных планировок;
 архитектура комплекса City Park – это смелые дизайнерские решения в сочетании с хорошим вкусом.
Жилой комплекс City Park – все необходимое для удобной жизни и семейного досуга.
Успейте купить квартиру со скидкой -3%. Более детальные условия акции Вам предоставят менеджеры отдела продаж.

Синергия еще один дом начала строить, мощьно :super:
05 лип 2017 14:25
Оверко при поддержке Карпюка много строек начинает. Главное чтобы успел достроить до очередных выборов и Майданов
05 лип 2017 14:42
Сама концепция позакрывать все ЖК заборами вроде как имеет логику. Но подумайте сами, как всё ЭТО будет выглядеть в масштабах города? В цивилизованных странах даже лужайки частных домов зачастую не огораживают, не говоря уже о многоэтажках. Мы же хотим наставить парканов, чтобы смотреть друг на друга из-за решетки... :faceoff:
С бухарями на лавочках (что с местными, что с пришлыми) должны бороться патрульные, т.к. это нарушение общественного порядка. Вот в этом направлении имхо и нужно проявлять максимальную инициативу.
05 лип 2017 14:47
Цитата "Beaver81":

Визуализация , это не утвержденная концепция, а всего лишь приблизительное представление.

В таком случае застройщик вполне может во дворе вообще ничего не делать, закатав по кругу просто всё в асфальт, и сославшись на приблизительном представлении. То же самое касается планировок купленных квартир...
05 лип 2017 14:48
Цитата "funkysynergy":
Сама концепция позакрывать все ЖК заборами вроде как имеет логику. Но подумайте сами, как всё ЭТО будет выглядеть в масштабах города? В цивилизованных странах даже лужайки частных домов зачастую не огораживают, не говоря уже о многоэтажках. Мы же хотим наставить парканов, чтобы смотреть друг на друга из-за решетки... :faceoff:
С бухарями на лавочках (что с местными, что с пришлыми) должны бороться патрульные, т.к. это нарушение общественного порядка. Вот в этом направлении имхо и нужно проявлять максимальную инициативу.

вы тоже правы, но тут еще нюанс неприятный - застройщик говорил о закрытой территории. что сейчас происходит непонятно, там покрасили, там передумали, там трубу положили посреди комнаты)
05 лип 2017 14:53
Anna_VR
Поэтому я попросил ОП прокомментировать в этой ветке как вопрос изменения цветовой концепции, так и возможность организации закрытой территории. Просто наш менеджер говорил только о закрытости двора лишь от парковки автомобилей.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .277279. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше