Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .275277. . .593
04 лип 2017 10:09
Цитата "aleus":

Ооо!!! Это вы напротив нас!!! Возле лифта, да? 😃😃😃

возле лесници, по диагонале соседи :smoke: :hi: :thanks:
04 лип 2017 10:19
Цитата "KABANTOS":

возле лесници, по диагонале соседи :smoke: :hi: :thanks:

О, приятно познакомиться!!!😄😆
04 лип 2017 14:19
Цитата "KABANTOS":

Cогласен, нечего всяким ворам, наркоманам, алкошам без проблем заходить на нашу територию, поставить забор и ключь магнитный...
Хотя кого это остановит, думаю если кто-то захочет пройти на територию то он это зделает :notsure:

Давайте скинемся на забор як в Кончі Заспі на 6 метрів висоти, колючий дріт і кулементі вишки по периметру! І патрулі зі злюкен собакірен! Якщо в когось будуть лихі наміри, забори нікого не зупинять
04 лип 2017 14:26
Цитата "Nikolayevich":

Давайте скинемся на забор як в Кончі Заспі на 6 метрів висоти, колючий дріт і кулементі вишки по периметру! І патрулі зі злюкен собакірен! Якщо в когось будуть лихі наміри, забори нікого не зупинять

Вы серьезно? Или это маразм?
04 лип 2017 15:25
Цитата "Lana.M":

Не вижу оснований подозревать человека в маразме (от др.-греч. μαρασμός - истощение, угасание) психическое, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
Корректней с людьми, пожалуйста.
04 лип 2017 15:29
Цитата "Andrii_204":

Не вижу оснований подозревать человека в маразме (от др.-греч. μαρασμός - истощение, угасание) психическое, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
Корректней с людьми, пожалуйста.
Ни в коем случае не подозреваю никого.
04 лип 2017 15:55
На самом деле я за то что бы скинуться на забор для комплекса как это сделали жители киевского "Комфорт Тауна", до этого у них всякий сброд там лазил на тех же площадках, а так как в комплексе предусмотрен супермаркет я считаю хорошие решение огородиться, что бы потом с пивком к нам не ходили сидеть :smoke:

С квартиры до 500 грн - не большие деньги. Эта инвестиция повысит престиж комплекса при будущей аренде\продаже квартиры и тем кто живет в самом комплексе будет куда комфортный в плане безопасности :smoke:
04 лип 2017 16:13
Цитата "Tijay":
На самом деле я за то что бы скинуться на забор для комплекса как это сделали жители киевского "Комфорт Тауна", до этого у них всякий сброд там лазил на тех же площадках, а так как в комплексе предусмотрен супермаркет я считаю хорошие решение огородиться, что бы потом с пивком к нам не ходили сидеть :smoke:

С квартиры до 500 грн - не большие деньги. Эта инвестиция повысит престиж комплекса при будущей аренде\продаже квартиры и тем кто живет в самом комплексе будет куда комфортный в плане безопасности :smoke:

100%
04 лип 2017 17:12
Цитата "Lana.M":

Взагалі то-сарказм. Я був в Комфорт таун, там встановленг той забор. Всі хто з таким зустрічався його лише матюкають. Гостей і робочих потрібно зустрічати. А як хто сам захоче зайти, йлгл легко перестрибнути. Шановні,забор навряд чи кого зупине
04 лип 2017 17:15
Цитата "Tijay":

В плані безпеки я хочу поставити сигналізацію з пультом, щоб виіжджала чергова бригада (є державні та часні контори) , ціни та компаніі я ще не моніторив, але для мене це комфортніше ніж забор-стойло яке можна злегкістю перестрибнути
04 лип 2017 17:24
Ох вы и достали бред писать. Полностью территорию никто не закроет. Проход должен быть, это земля города. Но забор кованый по периметру нужен. И парковка не должна быть для всех доступна. У меня квартира в одном из соседних комплексов. Так мы поставили шлагбаум. На много уютней стало. И пропали левые машины и люди.

А теперь к Вам. Чём Вам не нравится Комфорт Таун. Закрытая теретория, отсутствие бомжей, охрана на каждой калитке. В течении нескольких месяцев они знаю всех жильцов, детей можна самих выпускать. Может проблема в том, что у Вас не хватило денег на квартиру в Киеве??? Так завидуйте как-то скромнее.
04 лип 2017 17:27
Ещё одна просьба прежде чем сеять панику... Типа не будет отливовов, пожалуйста сначала все уточните и тогда уже, посылаясь на полные данные источника пишите это. И так много явных косяков, а ещё вы.
04 лип 2017 17:30
Цитата "Nikolayevich":

Взагалі то-сарказм. Я був в Комфорт таун, там встановленг той забор. Всі хто з таким зустрічався його лише матюкають. Гостей і робочих потрібно зустрічати. А як хто сам захоче зайти, йлгл легко перестрибнути. Шановні,забор навряд чи кого зупине

А ничего что жильцы сами его и установили и утвердили условия пропуска? 8-)
При чем тут перепрыгивать, вы внимательно читайте что имелось ввиду :smoke:
Спросите у своих же знакомых которые там живут что у них было ДО забора который по вашим словам "все ненавидят" - ответ авансом - все с ближних домов ходили у них на площадках + пиво на лавке :smoke:
04 лип 2017 17:31
Пультовых охран можете подключить хоть десять. Но они не будут смотреть за вашим ребёнком во дворе и гонять наркоманов с алкашами. Это совсем разные вещи.
Забор это психигический барьер.
04 лип 2017 17:34
Хотя если застройщик не выполнит свои обязательства об обеспечении закрытой дворовой территории, то все это актуально будет обсуждать после сдачи комплекса.
04 лип 2017 18:04
А это будет осенью😣
04 лип 2017 18:23
Возможно. Поздней осенью...)))
04 лип 2017 18:37
😢😭
04 лип 2017 22:39
Что-то чем дальше в лес,тем больше дров...
При покупке основными плюсами, кроме цены, была возможность ходить в детский сад и закрытая территория.
В результате с садиком судя по всему мы все можем пролететь, -будем смотреть из окон как из соседних комплексов водят детей в наш сад, поскольку неймоверная очередь,
ещё и на территории будем бороться с бомжами/алкашами...
05 лип 2017 05:39
Цитата "Olga_C":
Что-то чем дальше в лес,тем больше дров...
При покупке основными плюсами, кроме цены, была возможность ходить в детский сад и закрытая территория.
В результате с садиком судя по всему мы все можем пролететь, -будем смотреть из окон как из соседних комплексов водят детей в наш сад, поскольку неймоверная очередь,
ещё и на территории будем бороться с бомжами/алкашами...

Садик то переходит на баланс города, после ввода в эксплуатацию, водить туда детей могут все желающие, из любого ЖК. Согласно очереди. Все очевидно и ожидаемо. Он же не только для нашего ЖК построен. Главное что есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .275277. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше