Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .251253. . .593
12 черв 2017 17:23
Цитата "barbarus":
Не опасно. Котёл закрытого типа. Приток воздуха и отток продуктов горения идет по трубам. Другой вопрос, а что у вас он висит в комнате? А кухня где тогда?

У нас квартира студия и размещение котла не в углу, где отведено место на кухне, а на противоположной стене, и на расстоянии приблизительно 2-2.5 метров от входа в комнату. При этом газовые трубы однозначно будут проходить через жилое пространство( нарушение техники безопасности). Если бы эти нюансы были бы известны вначале инвестирования, то выбор пал бы на другую планировку с отдельной кухней. Возможно кто то проговаривал в клиент сервисе об отказе от автономного отопления в студиях и альтернативном варианте- электрическое отопление(думаю максимум двух конвекторов хватит)+электроплита+бойлер+электрический пол в ванной?
12 черв 2017 18:43
Цитата "Lorka20":
Добрый день, звонили с клиент-сервиса, сказали, что стяжка пола в сан узле оплачивается отдельно, 150 грн/м2. Внятного объяснения, почему так, не получили, при чем, сказали, что оплатить надо срочно, мол,в ближайшие 2 дня ее будут делать в нашем доме. Соседи, кому-то еще звонили с тем же предложением? (дом №2).

Мне звонили, козлы.
Срочно все бросай и оплачивай им.
Мало того, что никто заранее не предупредил, так это уже не в первый раз. С тёплым полом также было. Все заказал, оплатил, жду, радуюсь. Звонят. Говорят: утеплитель будете ложить?! Какой, почему сразу не предлагали? Если не ложить, то буду греть потолок соседу, конечно нужно. Значит срочно везите деньги. Потому что или сейчас, или останетесь без утеплителя.
Застройщик надёжный, но сервис - ужаснейший. Жалею, что связался. Козлы.

P.S. Простите, накипело.
12 черв 2017 19:06
За стяжку санузла платили отдельно???
12 черв 2017 19:10
Цитата "Alex Sh":
Возможно кто то проговаривал в клиент сервисе об отказе от автономного отопления в студиях и альтернативном варианте- электрическое отопление(думаю максимум двух конвекторов хватит)+электроплита+бойлер+электрический пол в ванной?

По проекту на квартиру выделяется 25 А. Одна электроплита на четыре конфорки - это 5...6 кВт, т.е. уже 25...30 А. Пара конвекторов - это ещё 20 А + бойлер ампер на 10. Поэтому на электродом (и без учёта отопления электричеством) выделяется ампер 60 на квартиру ;)
12 черв 2017 19:17
Цитата "AndrewStarikov":

По проекту на квартиру выделяется 25 А. Одна электроплита на четыре конфорки - это 5...6 кВт, т.е. уже 25...30 А. Пара конвекторов - это ещё 20 А + бойлер ампер на 10. Поэтому на электродом (и без учёта отопления электричеством) выделяется ампер 60 на квартиру ;)

Спасибо!!!
12 черв 2017 19:49
Цитата "Lorka20":
Добрый день, звонили с клиент-сервиса, сказали, что стяжка пола в сан узле оплачивается отдельно, 150 грн/м2. Внятного объяснения, почему так, не получили, при чем, сказали, что оплатить надо срочно, мол,в ближайшие 2 дня ее будут делать в нашем доме. Соседи, кому-то еще звонили с тем же предложением? (дом №2).

Нам звонили в пятницу (5 дом), сказали в пн заливаем или не заливаем, пришлось в сб ехать платить. Ещё бы в пн утром позвонили. Очень не люблю, когда все делается наспех и в последнюю минуту.
12 черв 2017 19:57
Цитата "temposys":

Нам звонили в пятницу (5 дом), сказали в пн заливаем или не заливаем, пришлось в сб ехать платить. Ещё бы в пн утром позвонили. Очень не люблю, когда все делается наспех и в последнюю минуту.

Интересно..мы были в субботу и нам никто ничего не сказал.. 5 дом
12 черв 2017 20:01
Цитата "aleus":

Интересно..мы были в субботу и нам никто ничего не сказал.. 5 дом

А вы какие работы в санузле до этого заказали ? Нам предлагали заливать так как мы сделали там тёплый пол и сантехнику, типа все же сделано, чтоб с этим ничего не случилось. И у нас 10 этаж его собирались вроде с пн заливать )
12 черв 2017 20:15
Цитата "temposys":

А вы какие работы в санузле до этого заказали ? Нам предлагали заливать так как мы сделали там тёплый пол и сантехнику, типа все же сделано, чтоб с этим ничего не случилось. И у нас 10 этаж его собирались вроде с пн заливать )

Мы никакие работы не заказывали, я была у себя в квартире в субботу, на 6 этаже еще не заливали
12 черв 2017 20:23
ставьте любые и не парьтесь :) рабочее давление в системе с индивидуальным отоплением - порядка 1,5-3 атмосфер. а для защиты от гидроударов, ставится редуктор давления перед счетчиком. относительно выбора металл/биметалл/алюминий по теплоотдаче и взаимодействию с водой - разница между ними тоже не существенна, в случае с индивидуалкой - система ж закрытая, циркулирует одна и та же вода по сути.
лично я себе ставил панельные металлические - больше из эстетических соображений :)[/quote]
13 черв 2017 06:54
Они тупо разводят, а потом ставят перед фактом. Какая дополнительная плата за стяжку? Где это оговорено. Нужно идти на прийом к депутату горсовета города Ирпеня) Что за хрень!
13 черв 2017 06:56
Об этом нужно писать на всех форумах.Безупрнчная репутация..
13 черв 2017 07:00
Просто в клиент-сервиса немного паника. Они думали что доп услуги закажут на много больше людей. Вот и ищут варианты как заработать. 150 грн ха метр стяжки это не особо дорого, но зачем разводить. По всей квартире она оплачена при покупке квартиры. ВСЕМ НУЖНО СОБРАТСЯ И ПОЙТИ К ЗАСТРОЙЩИКУ. Я МОГУ ВЗЯТЬ ПАРУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ желтой прессы.
13 черв 2017 08:26
По поводу труб и котла в студийках. До нас сдавали Синергию-2, там же тоже котлы и трубы. Но как-то же люди все это обыграли. :shuffle:
13 черв 2017 08:50
Ребята, я предлагаю все таки задать вопрос застройщику и стать в позу, там не дорого, но принципиально. При звонке в клиент сервис Дмитрий мне начал лепить типа, что мы предлагаем только тем кто заказал доп работы. На мой резонный вопрос а тем кто не заказал? Ответ прост, у тех в сан узле стяжки не будет!!! Что то долго мне рассказывал о гидробарьере, который застройщик не укладывает, об какой то эфимерной ответственности если вдруг когда кто зальет чужую квартиру..... и тд. Мне если честно стало не интересно и пофигу в принципе. У меня в договоре четко указано, стр 4 Додаток 1 техническая характеристика (таблица) Підлога в квартирі: стяжка із цементно-піщаного розчину (підготовка під підлогу) Или сан узел не является частью квартиры? при моих 3м2 сумма 450грн, но блин....я детям конфет лучше куплю. Что это за объявления задним числом? Предлагаю коллективно по этому поводу возмущаться.
13 черв 2017 11:42
Поддерживаю.
Тем более я думаю это клиент сервис втихую разводит. Оверко может и не в курсе. Не думаю, что стал бы мелочиться на таком обмане.
13 черв 2017 11:44
И кто заказывал доп услуги. качество их выполнения вы ни как не сможете проверит. Думаете они зря берут 100% оплату.
13 черв 2017 11:45
Цитата "Gektar86":

Мне звонили, козлы.
Срочно все бросай и оплачивай им.
Мало того, что никто заранее не предупредил, так это уже не в первый раз. С тёплым полом также было. Все заказал, оплатил, жду, радуюсь. Звонят. Говорят: утеплитель будете ложить?! Какой, почему сразу не предлагали? Если не ложить, то буду греть потолок соседу, конечно нужно. Значит срочно везите деньги. Потому что или сейчас, или останетесь без утеплителя.
Застройщик надёжный, но сервис - ужаснейший. Жалею, что связался. Козлы.

P.S. Простите, накипело.

Какой еще утеплитель??? Нам не предложили (((((Вот.....к...
возмущений...просто море.... :faceoff:
13 черв 2017 11:46
Я если мы лохи, то дайте будем молчать. И кормить хитросделаных с клиент-сервиса. 500 грн. для каждого это не много, но если посчитать сколько квартир.
13 черв 2017 11:48
Я предлагаю провести собрание инвесторов. И ЧТОБЫ НАШ УВАЖАЕМЫЙ ДЕПУТАТ НАШЕЛ ВРЕМЯ. Где мы и зададим все интересующие вопросы. Просто все больно круто получается.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .251253. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше