Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .249251. . .593
09 черв 2017 09:04
Цитата "Beaver81":
Вопрос к инвесторам квартир 2А второй дом(может так и в других квартирах, не знаю ): если внимательно посмотреть предложение синергии по электричеству и то в каком месте расположена стояковая газовая труба , создается впечатление,что по проекту должна быть лоджия ,а по факту???

Не получается вставить картинку
09 черв 2017 09:16
Мы в 6 доме, квартира 2А, нам сказали что за счет лоджии увеличили кухню.
09 черв 2017 09:27
Цитата "Beaver81":

День добрый.

20,71м2 кухня и Вы еще думаете нужна ли (должна ли быть) лоджия?
Или вопрос в "меркантильном жлобстве" застройщика что вам там стену не поставил?
Я бы на Вашем месте лоджию все таки отделил, благо 20 кв позволяют это сделать с лихвой. Материал газоблоки которые бесплатно раздают Ваши соседи из С-2 ну или подождать и их еще больше будет в С-3, но позже)))

Вот мне, например, по плану 13,4 по факту скорее всего 12,4 (5й дом 1А) лоджию строить негде, а 8м2 что останется в сухом остатке, если я решу все таки отгородить лоджию, то для кухни мало.

П.С. Не защищаю Оверко_иКо, но правды ради уточню, был в квартире в Синергии 2 (было давно, планировку и дом не скажу) но так вот там в районе лоджии 2е таких некислых колонны по 0,85м2 с каждой стороны которые естественно надо залаживать под лоджию или как тут выше писали получаем тетрис в кухне, да еще и с 2х сторон!!

А у нас в Синергии 3 нет такого недостатка в виде выпирающих и выступающих несущих колон. И тут есть право выбора, хочешь лоджию делай а хочешь кухню в 20+ квардаров. Имхо это лучше когда есть выбор.
09 черв 2017 09:33
Цитата "alex_am":

День добрый.

Или вопрос в "меркантильном жлобстве" застройщика что вам там стену не поставил?
Я бы на Вашем месте лоджию все таки отделил, благо 20 кв позволяют это сделать с лихвой. Материал газоблоки которые бесплатно раздают Ваши соседи из С-2 ну или подождать и их еще больше будет в С-3, но позже)))

Вот мне, например, по плану 13,4 по факту скорее всего 12,4 (5й дом 1А) лоджию строить негде, а 8м2 что останется в сухом остатке, если я решу все таки отгородить лоджию, то для кухни мало.

П.С. Не защищаю Оверко_иКо, но правды ради уточню, был в квартире в Синергии 2 (было давно, планировку и дом не скажу) но так вот там в районе лоджии 2е таких некислых колонны по 0,85м2 с каждой стороны которые естественно надо залаживать под лоджию или как тут выше писали получаем тетрис в кухне, да еще и с 2х сторон!!

А у нас в Синергии 3 нет такого недостатка в виде выпирающих и выступающих несущих колон. И тут есть право выбора, хочешь лоджию делай а хочешь кухню в 20+ квардаров. Имхо это лучше когда есть выбор.

Полностью согласен, тоже был во второй Синергии и эти колонны столько света съедают! был в квартире в которую било солнце но как для такого окна было темновато, как раз уточнял не будет ли такого в Синергии 3, сказали что нет ))
09 черв 2017 09:39
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Шановні інвестори розуміємо Ваше бажання потрапити на будівельний майданчик та побачити свою квартиру на власні очі, проте таке масове дійство, сповільнить темпи будівництва. Тому було прийнят орішення, що день відкритих дверей співпаде із датою отримання оглядових ордерів, тобто, кінець літа 2017 року. Дякуємо за розуміння. Гарного настрою :hi:

Уважаемый ОП.
Если нет возможности попасть в свои квартиры сейчас, а только к концу лета 2017
Огромная просьба: сделать фото отчет (видео отчет приветствуются) по типовым квартирам. Их не так много и это решит большую часть вопрос инвесторов.
Спасибо
09 черв 2017 09:50
Добрый день Уважаемые соседи!
Огромная просьба к тем кто имеет доступ к своим квартирам через службу клиент сервис, при заказе и приеме работ:
Сделать фото квартир и выполняемых работ, очень приветствуется фото видов из окон, а также выводы коммуникаций. Эти фото нужны не всем, но кому то они помогут снять головную боль или смириться с неизбежным.
Те кто делал обмеры своих квартир, выложите результаты для общего понимания отличия проектных данных от фактических.
Огромное спасибо тем, кто откликнулся на просьбу)
09 черв 2017 10:03
Цитата "alex_am":

День добрый.

Дело далеко не в шаровых блоках. Я на данный момент в раздумиях 50 на 50 нужна мне лоджия или нет(с одной стороны нужна, а с другой не хотелось бы урезать кухню-гостиную). Если бы лоджия была, лично мне намного проще было бы ее демонтировать в случае ее не надобности , чем строить с нуля. По поводу жлобста, прикинте на минуточку сколько сотен тысяч было сэкономлено не только на пеноблоках но и на балконных металопластиковых блоках, а судя из начального проекта на электричество (четко видно по расположению лампочек и выключателей) лоджия все таки должна быть. Плюс газовый стояк проходит в очень интересном месте (теперь нужно ломать голову как его спрятать), но при наличии лоджии он туда идеально вписывается.
09 черв 2017 10:24
Исправил расположение газового стояка + вода с канализацией.
09 черв 2017 10:48
И все же, соседи, что с этим коллективным дымоходом в четыре серебристых трубы (начиная с 10 этажа в доме№1)? В студиях они так и будут оставаться посреди квартиры?! Или застройщик их зашьет (почему-то тут у меня сомнения)? У кого-то есть мысли/идеи об этом?! Огорчает минус 1м2 по 11000,00 грн за 1м2 ((
09 черв 2017 12:49
Цитата "Терминатор ":
И все же, соседи, что с этим коллективным дымоходом в четыре серебристых трубы (начиная с 10 этажа в доме№1)? В студиях они так и будут оставаться посреди квартиры?! Или застройщик их зашьет (почему-то тут у меня сомнения)? У кого-то есть мысли/идеи об этом?! Огорчает минус 1м2 по 11000,00 грн за 1м2 ((

То есть, начиная с 10 этажа будет уже 4 трубы???....а со второго по девятый всего две??...я правильно понял?...Да, площади жалко...у меня, тоже, студия.....уверен застройщик в этом случае изберет метод "морозиться").
09 черв 2017 14:57
[/quote]
То есть, начиная с 10 этажа будет уже 4 трубы???....а со второго по девятый всего две??...я правильно понял?...Да, площади жалко...у меня, тоже, студия.....уверен застройщик в этом случае изберет метод "морозиться").[/quote]

Да с 10-го 4 трубы в доме №1 (даже вроде бы уже стоят). Пока не понимаю, что с ними в комнате делать.
09 черв 2017 15:48
Цитата "Терминатор ":

То есть, начиная с 10 этажа будет уже 4 трубы???....а со второго по девятый всего две??...я правильно понял?...Да, площади жалко...у меня, тоже, студия.....уверен застройщик в этом случае изберет метод "морозиться").[/quote]

Да с 10-го 4 трубы в доме №1 (даже вроде бы уже стоят). Пока не понимаю, что с ними в комнате делать.[/quote]
Застройщик их зашьет (только что получил подтверждение в клиент-сервисе). А вот площади жалко(
09 черв 2017 19:02
Підскажіть, хто на цьому розуміється... Забудовник пропонує "Монтаж виходів під рушникосушку у ванні"- 1545грн. при індивідуальному опаленні чи це є доречним??? Мені здається що рушникосушка буду майже завжди холодною... 6-)
09 черв 2017 19:15
Цитата "Riskuychiy":
Підскажіть, хто на цьому розуміється... Забудовник пропонує "Монтаж виходів під рушникосушку у ванні"- 1545грн. при індивідуальному опаленні чи це є доречним??? Мені здається що рушникосушка буду майже завжди холодною... 6-)

Ми взагалі плануємо електросушку)
09 черв 2017 19:26
Цитата "aleus":

ми теж)
09 черв 2017 19:27
Цитата "aleus":

Самое верное решение...
10 черв 2017 09:07
я в этом году был на выставке "Акватерм", нашел пару наших местных производителей, которые делают керамические панельные полотенцесушители, можете загуглить. как по мне, это решение намного эстетичнее традиционных "зигзагообразных" или "лесенкоподобных" металлических труб. я себе такой буду ставить, только еще не определился с моделью.
плюс, в некоторых панельных полотенцесушителях есть даже встроенный программатор, на котором можно выставлять температуру :yes:
10 черв 2017 11:21
Був сьогодні в клієнт-сервісі цікавився питанням труби через всю кухню (в студіях)... Сказали, що лічильник і стояк буде під вікном а від нього труба до котла через всю кімнату... і це не тільки 1 чи 10 етажі а у всіх таке щастячко... :faceoff:
11 черв 2017 10:38
Цитата "Riskuychiy":
Був сьогодні в клієнт-сервісі цікавився питанням труби через всю кухню (в студіях)... Сказали, що лічильник і стояк буде під вікном а від нього труба до котла через всю кімнату... і це не тільки 1 чи 10 етажі а у всіх таке щастячко... :faceoff:

Наверное они имели ввиду эту трубу, ну а что делать, не может же быть все идеально во всех квартирах )
11 черв 2017 10:58
Цитата "Denson":

Наверное они имели ввиду эту трубу, ну а что делать, не может же быть все идеально во всех квартирах )
[attachment=0]2017-02-18_155433.png[/attachment]

Соглашусь, что без труб никак) Стояк идет у всех под окном, а сам котел по проекту дальше от него в кухне (у нас показывали - его место по средине кухни), естественно к нему надо трубу провести, плюс к тому счетчик и к плите газовой на кухне. Но как было представлено на фото у ребят на Синергии 2, то все можно сделать красиво и обыграть)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx