Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .239241. . .593
20 трав 2017 08:35
Попробуйте проверить в папке "спам"
20 трав 2017 10:46
Ранее уже эта информация была.
20 трав 2017 10:48
Спс за ответ, перечитаю весь форум значит)
20 трав 2017 14:03
:smoke: фото комплексу
20 трав 2017 14:42
Цитата "mini_mary":

На скільки я знаю, то в першому будинку не буде газу, а по будівництву наче все ок.

Как это не будет газа?) А котел газовый зачем мне предложили купить?
20 трав 2017 15:04
Цитата "Dmitriy_001":

ого, а Вы реально думаете отказаться от Боша? 1700 грн - немалые деньги. интересно, что за котел Вы тогда хотите, что готовы заплатить такую разницу :)
п.с. кстати, в реальности работа по навесу и съему котла будет стоить застройщику грн 300 - но то такое, каждый зарабатывает как может :yes:

Буду вешать свой котел, еще пока в раздумьях какой. Одноконтурный на отопление и теплый пол и бойлер электрический на горячую воду или одноконтурный + бойлер косвенного нагрева или ставить двухконтурный и все равно вещать бойлер электрический. Еще буду делать просчет для себя, что будет выгодней.
Сейчас живу в однокомнатной квартире и тоже 5 лет назад отказался от централизованного отопления и горячей воды. Повесил электрический бойлер на 80 л. + поставил два конвектора электрических ( 2 кВт в комнате 19 квадратов + на кухне 0.4 кВт конвектор). И платежки не такие большие. В эту зиму за свет выходила до 1200 грн+ вода 150 грн + газ 100 грн = до 1500 грн комуналка в холода зимой. А по весне она до 600-800 грн падает. Но ставить в двушке эл. конвектора смысла нет, так как обогревать чисто электричеством не будет дешево. Но в свою квартиру влюбом случаем буду ставить бойлер так как обогревать квартиру и воду через газовый котел будет не так уж и дешево.
Для примера у знакомого в Ирпене висит котел Имергаз на 24 кВт двухконтурный и зимой его комуналка за однушку в 50 м2 достигали до 4000,00 грн. из них газ- 3500,00 грн.

Цитата "Lut10":
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли кто покупать котел сам. И когда его нужно доставить застройщику? Перед оформлением документов у нотариуса? Спс заранее)

Котел не нужно предоставлять застройщику так как перед сдачей дома в эксплуатацию у всех будет висет котел Бош на 18 кВт от застройщика. После сдачи дома ставишь себе любой котел... Если хочешь отказаться нужно сделать до августа.
20 трав 2017 21:18
Цитата "Lut10":
Для примера у знакомого в Ирпене висит котел Имергаз на 24 кВт двухконтурный и зимой его комуналка за однушку в 50 м2 достигали до 4000,00 грн. из них газ- 3500,00 грн.

Видимо, у Вашего знакомого огромные потери тепла. Если 3500 грн. он тратил только на газ, то это примерно 500 куб. м в месяц. У моих родителей котёл подобной мощности в доме на 120 км. м. В зимние месяцы они укладываются в 200 куб. м. У тестя трёхэтажный дом без особого утепления в 400 кв. м. С умеренной экономией он за годичный период уложился в норму до 2000 куб. м.
Поэтому, вариантов несколько. Либо в квартире страшные потери тепла (чтобы получить многократный перерасход нужно не только не иметь утепления, но, наверное, держать окна открытыми). Либо условия - постоянные +30 и непрекращающийся разбор горячей воды.
Третий вариант - настройка системы отопления. Возможно, котёл настроен на максимальную мощность, которая в виде 24 кВт избыточна для 50 кв. м.
У нас в панельке похожей площади в зимние месяцы платёжки не превышали 1500 грн. И это без утепления, теплосчётчиков и прочих улучшайзеров. В домах со счётчиками эти цифры снижаются в 2...2.5 раза. Я, конечно, люблю наших коммунальщиков, но сильно сомневаюсь, чтобы они такую разницу с расходами при автономке просто дарили всем потребителям. Это не считая того, что кпд котла больше 90%, а котельные + теплотрассы - это уже далеко не такие радужные цифры.

Электричеством топить или греть воду в теории не может быть выгоднее, т.к. это же электричество дополнительно производится при сжигании топлива. А в случае с газом, эту работу делаете Вы.
20 трав 2017 21:22
Були сьогодні на будівництві ось фото) можливо комусь знадобляться
20 трав 2017 21:26
і ще трішки фото)
20 трав 2017 21:28
Доречі, щодо стяжки підлоги - її роблять одночасно і в квартирах і на сходовому майданчику) знаю тільки щодо 6 будинку) з 10 по 5 поверх вже є стяжка) як нам повідомили, завтра мають заливати інші поверхи
20 трав 2017 21:42
Цитата "mini_mary":
Були сьогодні на будівництві ось фото) можливо комусь знадобляться

Дякуємо! Побачили вікна своєї квартирки😃😄😆
20 трав 2017 21:44
[/quote]
Дякуємо! Побачили вікна своєї квартирки😃😄😆[/quote]
Будь ласка) :winky:
21 трав 2017 04:01
Спс за фото)
21 трав 2017 08:14
Добрый день. Может быть есть у кого-нибудь замеры квартиры 2А в 4 доме?
21 трав 2017 11:00
Цитата "funky77":
Попробуйте проверить в папке "спам"

Funky77, спс большое за подсказку, действительно письмо было в папке "спам"
22 трав 2017 06:21
Уважаемый Отдел продаж, добрый день!
Сообщите пожалуйста, когда полностью выгонят все коробки и уберут кран? 8-)
22 трав 2017 07:27
Класный был видеотчет с квадрокопрера , почему больше не делают, неужели зарядку потеряли? :) :) :)
22 трав 2017 08:40
[quote="Lut10"]По поводу своего котла кому будет интересна узнал для себя от Александра следующия информацию:
От котла Боша можно отказаться и потом после сдачи дома повесить свой котел. Отказаться нужно приехав в ОП и написать заявления на отказ до августа и при этом заплатить за монтаж/демонтаж котла порядка 1700,00 грн.
Конечно не лучшие условия, но можно ставить свой.

А почему обязательно вешают Бош, да еще и платить за это нужно если ты против?В каком договоре это прописано?В договоре написано что покупатель ставит свой котел в 30 дневный срок после уведомления о начале установки,в противном случае застройщик ставит Бош.Или еще где то есть про это?
22 трав 2017 08:43
Цитата "Beaver81":
Класный был видеотчет с квадрокопрера , почему больше не делают, неужели зарядку потеряли? :) :) :)

Да, обещали новый формат и забыли😢
22 трав 2017 12:05
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, те инвесторы которые заплатили 100%, вы сразу получили права собственности?
Так как в предыдущих страницах прочитала и поняла что не дают ещё права собственности. Или я не так поняла?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .239241. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx