Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .233235. . .593
10 трав 2017 15:02
Цитата "Сок":

Нет, у меня 26,41 - это крайняя из студий. Коридорчик и я бы хотела чуть больше, но ничего, развернемся и там :)

26.41 это по сайту или по договору ? А то там путаница )перегородку планирует ставить ?
10 трав 2017 15:04
Цитата "Opera26":

26.41 это по сайту или по договору ? А то там путаница )перегородку планирует ставить ?

По договору :)
Я бы хотела потом пройтись по другим студиям и посмотреть, кто что сделал. Пока рассматриваю фото с сайтов студиек :)
10 трав 2017 15:14
Цитата "Сок":

Нет, у меня 26,41 - это крайняя из студий. Коридорчик и я бы хотела чуть больше, но ничего, развернемся и там :)

Случайно нет замеров коридорчика?Был бы благодарен))) У вас какой этаж? я так понимаю мы соседи. У нас 3й дом 2й этаж.
10 трав 2017 15:19
Цитата "Сок":

По договору :)
Я бы хотела потом пройтись по другим студиям и посмотреть, кто что сделал. Пока рассматриваю фото с сайтов студиек :)
Как-то так хочу сделать на 2е зоны
10 трав 2017 17:46
Цитата "Сок":

Я думал, что сама квартира будет как коридор(узким и маленьким) а не сам коридор/прихожая )вы меня не правильно поняли )))
10 трав 2017 21:17
Цитата "Opera26":

Я,вот тоже был на днях, ширина впечатлила 3.85 -) (26.39) .и заходил соседям (в среднею)так она визуально уже мне показалась.
А какой у вас этаж ?

Ммм, к соседям в среднюю - это хорошо. А вот соседка из средней никак не доедет :) А надо.
11 трав 2017 15:01
Цитата "добрый_сосед":
Случайно нет замеров коридорчика?Был бы благодарен))) У вас какой этаж? я так понимаю мы соседи. У нас 3й дом 2й этаж.

4 этаж. Нет, коридор не измеряли. Посмотрели, что маленький и пошли дальше, в комнату. Там было просторней и глазу приятней :)

Цитата "Opera26":
Как-то так хочу сделать на 2е зоны

Да, я тоже не очень хочу лежать и смотреть на холодильник и котел. Подумаем :)
11 трав 2017 20:09
Соседи, а как сейчас можно попасть в свою квартиру? Это вообще реально?
И еще вопросик. Прислали предложение по котлу. Я чёт не поняла с этим терморегулятором.. Его отдельно нужно покупать? Разве он не входит в комплект с котлом? Или это какой-то дополнительный?
Спасибо за ответы
11 трав 2017 20:21
Цитата "Viki_Toriya":
И еще вопросик. Прислали предложение по котлу. Я чёт не поняла с этим терморегулятором.. Его отдельно нужно покупать? Разве он не входит в комплект с котлом? Или это какой-то дополнительный?
Спасибо за ответы

комнатный термостат не идет в комплекте с котлом. это отдельный прибор, который показывает температуру в помещении. Вы можете задавать на нем необходимую Вам температуру, управляя таким образом работой котла. потому что в самом котле такой функции нет - на панели управления котла Вы можете только задать температуру теплоносителя (то есть воды) в системе отопления - например, 60 градусов, и котел будет греть до заданной температуры сутками, если Вы не подойдете к нему и не выключите, или измените настройки вручную.
но я не рекомендовал бы брать родные Бошевские термостаты, по причине того, что любой универсальный термостат с теми же функциями - стоит в разы дешевле. зачем за него столько переплачивать - я лично смысла не вижу.
12 трав 2017 07:25
Спасибо за развернутый ответ;)
12 трав 2017 07:55
Цитата "Viki_Toriya":
Спасибо за ответы

Мы 2 раза попадали на квартиру. Оба раза привозили потенциальных инвесторов (знакомые тоже интересуются комплексом). Первый раз нас вместе с ними пустили (но это до штукатурки, когда дома не были перекрыты на работы).
Второй раз потенциальных инвесторов не хотели проводить на объект, т.к. менежер "не могла покинуть рабочее место". Но мы с клиент-сервисом пошли посмотреть как сделали нам штукатурку, заодно и ребят с собой взяли.
Обычно, если прием работ у вас по квартире (штукатурка, электрика и т.п.), то можно кого-то попросить показать. Или если вдруг кто-то есть из потенциальных инвесторов и свободный менеджер. Но там могут не во все дома пустить. т.к. например в 5ом (мы оттуда) точно работы сейчас и туда отдел продаж не пускают, только с представителем клиент-сервиса.
Мы последний раз с Александром проходили.
Думаю, после того как стяжки позаливают - должны начать пускать свободнее.
12 трав 2017 09:06
Да, если оплачиваете какие-либо работы в клиент-сервисе, проводят без проблем, особенно сантех. выходы чтобы Вы понимали где что размещать. Спасибо огромное Михаилу, провел, все показал и рассказал.
12 трав 2017 12:26
Цитата "Аnuta":
Да, если оплачиваете какие-либо работы в клиент-сервисе, проводят без проблем, особенно сантех. выходы чтобы Вы понимали где что размещать. Спасибо огромное Михаилу, провел, все показал и рассказал.

Спасибо
12 трав 2017 12:31
Ребят, а может у кого-то есть замеры 2шки в, 9м доме, 46,6?
Квартира больше реально?
12 трав 2017 14:31
Цитата "Viki_Toriya":
Ребят, а может у кого-то есть замеры 2шки в, 9м доме, 46,6?
Квартира больше реально?

У нас такая,но мы в субботу были в квартире,нам никто не сказал,что она больше.Дали пропозицию на плане 46.6.Штукатурку и все так и считают.
13 трав 2017 08:12
//www.youtube.com/watch?app=desktop&pers ist_app=1&noapp=1&v=XoHVHM8vvWw
Якими статками володіє звичайний ірпінський депутат...
13 трав 2017 08:36
Норм так че))))
13 трав 2017 10:10
Добрый день,уважаемые инвесторы или будущие инвесторы как мы)) Очень хотим инвестировать в данный комплекс,но сегодня обнаружила,что целевое назначение земли под строительство по кадастровому номеру - это Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка).Я так понимаю,это не многоэтажный дом,а любой другой.Интересно,может,кто-то советовался с юристами по этому вопросу,стоит или не стоит переживать по этому поводу?)Вроде застройщик порядочный на сколько это сейчас возможно,конечно).Спасибо!
13 трав 2017 10:10
Цитата "aa3623oc":
//www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=XoHVHM8vvWw
Якими статками володіє звичайний ірпінський депутат...

Молодец! Уважуха мужику!
13 трав 2017 12:31
Цитата "olgab1317":
Добрый день,уважаемые инвесторы или будущие инвесторы как мы)) Очень хотим инвестировать в данный комплекс,но сегодня обнаружила,что целевое назначение земли под строительство по кадастровому номеру - это Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка).Я так понимаю,это не многоэтажный дом,а любой другой.Интересно,может,кто-то советовался с юристами по этому вопросу,стоит или не стоит переживать по этому поводу?)Вроде застройщик порядочный на сколько это сейчас возможно,конечно).Спасибо!

Доброго дня! Ми консультувались з юритом, з документами все ок. Єдиний аспект - будівництво ведеться господарським шляхом. Простою мовою якщо раптом будуть претензії стосовно якості будівництва - то їх не буде кому подавати.
Консультувались щодо документів на 6 будинок. на інші будинки документи не перевіряли
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .233235. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше