Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .200202. . .593
07 квіт 2017 10:41
Цитата "Аnuta":

Ох, спасибо, обрадовали)), а то я ещё за стяжку переживала)

Не за что))
Стяжка реально ровнюсенькая я сам удивлен был!!!
07 квіт 2017 10:49
Цитата "Riskuychiy":

Подскажите вы штробили стяжку под теплый пол или наверх на стяжку ложили 6-)

Мы теплый пол у застройщика заказывали они сделали, мы приехали посмотрели и все дальше они залили пол!!!
07 квіт 2017 11:22
Цитата "Lana.M":

На его видео влюбленность не в свое дело,а в самого себя "любимого".

Это плохо? Если да, для кого?)))
У Вас есть такой знакомый спец в области ремонта?) Поделитесь контактом, плз?)))
07 квіт 2017 11:31
Цитата "Viktorrya":

Мы теплый пол у застройщика заказывали они сделали, мы приехали посмотрели и все дальше они залили пол!!!

Подскажите плз, из каких труб теплый пол, и что они подкладывали под трубы, как вид утепления? Или ничего?
Спасибо
07 квіт 2017 12:15
Цитата "Andry2016":

Подскажите плз, из каких труб теплый пол, и что они подкладывали под трубы, как вид утепления? Или ничего?
Спасибо

Трубы металопласт и подкладывали отражатель!!!
07 квіт 2017 12:31
Цитата "ЛАНА +":
Ребята, о какой аллее идет речь и где она будет находиться?
"ПРОТЯЖНОСТЬ АЛЛЕИ
1. Протяжность аллеи 400 метров
2. Общий километраж пешеходной зоны 2500 метров"

Я все больше радовался вот этому пункту
3. 5-10 пикник-зон

Но теперь смотрю на визуализацию и в камеру, сравниваю...)))
Там где должны быть алеи, газон и дорожки, уже 2 года как стоят дома и заасфальтированы парковки под них)))

А 5-10 мангалов ставить или за садиком :drink: или между домами :)
Но думаю родители будут против такого соседства. :oh:
07 квіт 2017 12:48
Цитата "alex_am":

Я все больше радовался вот этому пункту
3. 5-10 пикник-зон

Но теперь смотрю на визуализацию и в камеру, сравниваю...)))
Там где должны быть алеи, газон и дорожки, уже 2 года как стоят дома и заасфальтированы парковки под них)))

А 5-10 мангалов ставить или за садиком :drink: или между домами :)
Но думаю родители будут против такого соседства. :oh:

И правильно рядом возле нас такое озеро шикарное шашлык и там можно пожарить!!!
07 квіт 2017 13:00
Цитата "Viktorrya":

Трубы металопласт и подкладывали отражатель!!!

спасибо
07 квіт 2017 13:07
Цитата "Andry2016":

спасибо

не за что))
07 квіт 2017 14:05
Цитата "Electrixx":

И что в этих видио особенного? Вас удивили проходные выключатели или розетки на откосах? Ничего больше как пиар своей бригады он не делает, да и особо умного и сверх нового он не рассказывает. А рассказы что у меня много инструмента и поэтому я "великий" профи, а у кого столько нету тот ламер - так это наоборот глупости, раз ему для большинства простых работ столько нужно сложных инструментов.

Не в коем случае не защищаю Земскова, более того, планирую основные вещи в своей квартире сделать сам, имея под рукой практически "одну отвертку" ну нет мне смысла покупать дрель если мне нужна дырка в стене, однако для Вас тот же Земсков снял вот это видео. Если уж реально тяжело смотреть еще раз на него все 10 минут, самое нужное он говорит с 8:10 и до конца видео.
07 квіт 2017 17:37
Всем добрый вечер! У кого есть маленькие дети, подскажите, кто записался в детский сад? Я с 9-го дома.
07 квіт 2017 17:45
Цитата "alex_am":

Не в коем случае не защищаю Земскова, более того, планирую основные вещи в своей квартире сделать сам, имея под рукой практически "одну отвертку" ну нет мне смысла покупать дрель если мне нужна дырка в стене, однако для Вас тот же Земсков снял вот это видео. Если уж реально тяжело смотреть еще раз на него все 10 минут, самое нужное он говорит с 8:10 и до конца видео.

в точку!!!
обоснованные "понты".... ))))
07 квіт 2017 17:59
Я так и не понял, можно самому теплый пол положить а застройщик зальет стяжку, иди все покупать у застройщика?
07 квіт 2017 18:21
Цитата "Nubiros":
Я так и не понял, можно самому теплый пол положить а застройщик зальет стяжку, иди все покупать у застройщика?

Самому только после сдачи дома. Слышал, что за отказ от стяжки пола еще и доплатить придется, яко бы за контроль что ее не делают!? 6-) 6-)
07 квіт 2017 19:04
Это бред!!
07 квіт 2017 19:05
Цитата "Alex_1984":
Всем добрый вечер! У кого есть маленькие дети, подскажите, кто записался в детский сад? Я с 9-го дома.

Я записала. Чтоб не повторяться, почитайте мои комментарии, я где-то рассказывала как записывала.
07 квіт 2017 19:12
А кому-то присылали коммерческое на отопление? А то обещали на этой неделе. Может где-то в спаме затерялось ))
07 квіт 2017 19:31
К слову об разводке отопления, может кто из Синергии 2 подскажет, был ли утеплитель на трубах, которые клал застройщик под стяжку?
07 квіт 2017 20:36
Цитата "Denson":
К слову об разводке отопления, может кто из Синергии 2 подскажет, был ли утеплитель на трубах, которые клал застройщик под стяжку?

Выше ведь выложили фото на которых отчетливо видно теплоизоляцию на трубах отопления.
07 квіт 2017 20:45
Цитата "Denson":
Прокладка труб -Синергия 2; 6 очередь(утеплитель есть).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx