Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .199201. . .593
07 квіт 2017 05:52
А сколько примерно будет стоить теплый пол в 36 кв? Что б от стяжки не отказываться
07 квіт 2017 05:56
Цитата "Nubiros":
А сколько примерно будет стоить теплый пол в 36 кв? Что б от стяжки не отказываться

на 2 синергии нам обошелся теплый пол 9450 грн.
квартира 40 кв. теплый пол везде кроме комнаты!!!
07 квіт 2017 05:58
https://youtu.be/3xIQsBYVeJk
Ещё познавательной видео, аля Земсков))
07 квіт 2017 05:59
Цитата "Viktorrya":

а с комнатой ? Без батарей хочу
07 квіт 2017 06:01
Цитата "Viktorrya":

У меня на 2 Синергии плиточник когда выкладывал плитку говорил что он такой стяжки на полу еще нигде не видел в смысле качественной стяжка пола лазерная и она реально как зеркало ровная так что по поводу полов можете не волноваться!!!

Ох, спасибо, обрадовали)), а то я ещё за стяжку переживала)
07 квіт 2017 06:05
Я то же пол с отоплением хочу заказать , а штукатурка и ремонт позже
07 квіт 2017 06:06
А есть кото 5 д 2 этаж?
07 квіт 2017 06:07
Цитата "Andry2016":
...всем будущим обладателям своих заветных квартир рекомендую посмотреть видео данного человека.. Да, Он не из нашей страны, да, наверное Его ремонты очень дорогие, НО!!! Можно хотя-бы стремиться к таким результатам в своей заветной крепости.. :)

И что в этих видио особенного? Вас удивили проходные выключатели или розетки на откосах? Ничего больше как пиар своей бригады он не делает, да и особо умного и сверх нового он не рассказывает. А рассказы что у меня много инструмента и поэтому я "великий" профи, а у кого столько нету тот ламер - так это наоборот глупости, раз ему для большинства простых работ столько нужно сложных инструментов.
07 квіт 2017 06:27
Цитата "Electrixx":

И что в этих видио особенного? Вас удивили проходные выключатели или розетки на откосах? Ничего больше как пиар своей бригады он не делает, да и особо умного и сверх нового он не рассказывает. А рассказы что у меня много инструмента и поэтому я "великий" профи, а у кого столько нету тот ламер - так это наоборот глупости, раз ему для большинства простых работ столько нужно сложных инструментов.

Сразу видно, что Вы скорее всего находитесь в строительной теме)) Мое предположение... )))
А удивило меня - не вся та мелочь, которую Вы озвучили, хотя все в нашей жизни изначально состоит из мелочей, а то качество и удобство ремонта, которое у Его бригады получается на выходе.. И я Ему верю, и буду стремиться к тому, чтобы свое жилье было, как минимум не хуже... А не по принципу - "и так нормально..."... )))
Каждый сам для себя решает...
07 квіт 2017 06:31
Цитата "Nubiros":
Я то же пол с отоплением хочу заказать , а штукатурка и ремонт позже

я тоже хочу теплый пол.. но доверия нет никакого.. так как не подписываются никакие документы, нет никакой официальной гарантии..
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НУЖНО БУДЕТ, ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОГ, ТЕПЛЫЙ ПОЛ ПОТЕЧЕТ?...
(всякое в жизни бывает..)
За свой счет переделывать ремонт!!! Как-то не очень логичные перспективы за свои вложенные деньги..
07 квіт 2017 06:41
Цитата "Andry2016":

Сразу видно, что Вы скорее всего находитесь в строительной теме)) Мое предположение... )))
А удивило меня - не вся та мелочь, которую Вы озвучили, хотя все в нашей жизни изначально состоит из мелочей, а то качество и удобство ремонта, которое у Его бригады получается на выходе.. И я Ему верю, и буду стремиться к тому, чтобы свое жилье было, как минимум не хуже... А не по принципу - "и так нормально..."... )))
Каждый сам для себя решает...

Никто не говорит что им не надо верить, но поверьте на них не сошёлся мир клином и делать ремонт вам будут явно не Ютюбные герои а реальные люди которые могут иметь и куда интереснее идеи и методы по реализации ремонта в вашей цитадели. Стремится всегда нужно к лучшему и требовать от исполнителей работы максимального качества и но увы рукожопых мастеров много которые бьют себя в грудь что сделают не хуже чем в дворце у королевы а выходит как в сарае у чукчи. Ищите проверенных людей людей и будет вам счастье :)
07 квіт 2017 06:55
Цитата "NikolayIrina":

Мы тоже вчера над этим задумались, что не придётся ли спортом чаще заниматься неожиданно 😂😂😂

Застройщик беспокоится о нашей фигуре!))) Спорт нам в помощь :yes: .
07 квіт 2017 07:02
Это видео для нас, для заказчиков, чтобы иметь хоть какое-либо представление о том, как должно быть! И как делать не стоит. Для того, чтобы избежать ошибок и косяков, спланировать и не жалеть что не продумали нюансы заранее.
07 квіт 2017 07:08
А по поводу проверенных людей, даже проверенному человеку глубоко .... где будут у Вас выключатели, розетки, свет и т.д. Да и чувство и ощущение комфорта, надёжности и стиля у всех людей, даже проверенных, разное.
07 квіт 2017 08:18
Цитата "Аnuta":
А по поводу проверенных людей, даже проверенному человеку глубоко .... где будут у Вас выключатели, розетки, свет и т.д. Да и чувство и ощущение комфорта, надёжности и стиля у всех людей, даже
проверенных, разное.

100% точно. Абсолютно согласен.
07 квіт 2017 08:24
Цитата "Electrixx":

:super: :super: :super: :super: :super:
Да, делает он достойно, но вони при этом-ай какой я маладэц , а все кто не я лохи. Через 10 мин просмотра видео начинает тошнить от его трёпа!!!
07 квіт 2017 09:18
Мне в этих видео Земского зацепило больше еще не пофигизм, и создается ощущение человека влюбленного в свое дело! вот как раз хотелось бы найти таких ребят для ремонта!
07 квіт 2017 09:45
Цитата "Denson":
Мне в этих видео Земского зацепило больше еще не пофигизм, и создается ощущение человека влюбленного в свое дело! вот как раз хотелось бы найти таких ребят для ремонта!

100000%
07 квіт 2017 09:59
Цитата "Denson":

На его видео влюбленность не в свое дело,а в самого себя "любимого".
07 квіт 2017 10:39
Цитата "Viktorrya":

Подскажите вы штробили стяжку под теплый пол или наверх на стяжку ложили 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .199201. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше